Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mark Rainer написал(а):

на коленях снова устроишься?

*мнет лапками твердые колени Райнера* http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

0

512

Mark Rainer написал(а):

Вы все решили дружно заманить меня в Омск?))

Не ну а чо?

Так, пойду я допишу Эль и вернусь

0

513

Kaspar Hauser
тролль дофига?) *уложил к себе на колени и чешет за ушком*

Marianna Liebscher написал(а):

Не ну а чо?

не, ну можно, конечно...

Так, пойду я допишу Эль и вернусь

http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png

0

514

Я впечатлительный невротик и ничего. И я туда ехала как раз когда конец света должен был случиться

причем в ночь на конец света, я так переживала, так переживала х_х папа даже свечки из бомбоубежища домой принес хд

Mark Rainer написал(а):

Не уверен, что я хочу знать, что это о,,0

Это не узнавать надо, а осознать х)
Там люди пропадают, но редко. Точка выхода земной энергии на поверхность + озеро с мертвой водой, постоянно монахи приезжают, карму чистить)

Mark Rainer написал(а):

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

А еще там все такое дешевое, что я там купила подарки куче народу на НГ и привезла обратно половину суммы, которую брала с собой.

а какие у нас упоротые кинотеатры со смещенной центровкой....хддд

0

515

Mark Rainer написал(а):

не, ну можно, конечно...

а еще у них такое на вокзале ТАКОЕ
Варь расскажи ему про бабок в туалете!

0

516

Una Oswaldt написал(а):

а какие у нас упоротые кинотеатры со смещенной центровкой....хддд

меня в вашем кино больше смутили пляшущие эльфы и хоббиты, я честно думала что упоролась, что в попкорн что-то подмешали

0

517

Варь расскажи ему про бабок в туалете!

Я не смогу передать тот колорит хддддд
а эти запахи борща
а это:
"- Любааа!
- Чтооо?"

меня в вашем кино больше смутили пляшущие эльфы и хоббиты, я честно думала что упоролась, что в попкорн что-то подмешали

я не помню хоббитов О_о

0

518

Mark Rainer
*заурчал*

0

519

Давайте устроим непотребства, а то мне скучно.
Поговорим о кино, например. О немецком. Нет, Марк, не короткометражном.

0

520

Все. У Софи закончился рабочий день.

Давайте поговорим но я не разбираюсь в немецком кино
И боги я сейчас убью своего мелкого брата

0

521

Sophie Rainer
Поздравляю, Софи )
Ну, можно не о немецком, а вообще. Я, например, на британское в последнее время подсел.
А что с Вашим братом? )

0

522

Я хочу разговаривать и пост писать хочу, но мне второй час звонят в скайп и бормочат про громко стучащую клавиатуру  http://funkyimg.com/u2/4342/892/780552_omgomg__by_nillemotes.gif

0

523

Una Oswaldt написал(а):

про громко стучащую клавиатуру

У вас у омичей это в крови? http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

524

Kaspar Hauser
Британское? Шерлок и все дела?)
Вообще мне было бы интересно послушать.) Есть же у британцев наверняка хорошее душевное кино?
Я хороший слушатель, но кладезь информации из меня никакая ._.

Тот который младший, ему 5 лет и он решил, что он ниндзя. Целый день плясал перед монитором обходя мои тюбики, баночки, листики и прочую ересь и удивлялся, как он может мне мешать, если он невидимый.

А еще мне интересно где мой братец Марк. Нет, ну надо было так пропасть внезапно.

0

525

Una Oswaldt
Оо, человек из Омска. А я в Томске родилась, это недалеко совсем.

0

526

Sophie Rainer написал(а):

Британское? Шерлок и все дела?)

Фу-фу-фу. Шерлока не смотрел, но осуждаю. Лучше советского Шерлока не сыскать во всем белом свете. Я полюбил такие сериалы, как "Час", "Уголовное правосудие", мне понравились несколько фильмов с Дарси и Уишоу? Уже второй день нахожусь под сильным впечатлением от "...А в душе я танцую".

0

527

Есть же у британцев наверняка хорошее душевное кино?

"Дамы в лиловом". Чудесный фильм.

если он невидимый.

^^ прелесть

0

528

Kaspar Hauser написал(а):

У вас у омичей это в крови?

Скорее это проблемы сети и ноута, которому какие-то "гениальные люди" микрофон подсоединили под клавиатуру. КАК вообще  http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png

Оо, человек из Омска. А я в Томске родилась, это недалеко совсем.

Я не одна!)
Родилась? А сейчас где живешь?)

Есть же у британцев наверняка хорошее душевное кино?

У каждой нации есть хоть один, но хороший душевный фильм)

0

529

Una Oswaldt написал(а):

У британцев, немцев и французов они самые душевные )

Una Oswaldt написал(а):

КАК вообще

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

530

У британцев, немцев и французов они самые душевные )

Меня прошибло со скандинавского кино. В них есть очаровательная атмосфера безмолвия.
И испанский еще отдельным маршем ломает систему и стереотипы х)

0

531

Una Oswaldt написал(а):

Вот кладбище, а через тропинку - кондитерская фабрика.

Напротив Южного кладбища - садовое товарищество. По другую сторону - городская свалка. Тоже ничотак.

Немножко опоздала, но всё равно.
Цитата Кафки, которую мы на днях видели - "любовь - это нож, которым я ковыряюсь в себе". Причём нарисовано кривэнько, но настолько с душой, что прослезиться.
Чтобы просто вам атмосферу показать. Это фотографировал москвич, чьё внимание надписи неизменно привлекали. Я уже привыкла и не все их замечаю)) Другие шедевры вроде "ЛЮБОВЬ опасное место" etc надо очень долго искать.

Свернутый текст

http://cs405027.vk.me/v405027208/46ae/NtumZW7ctNk.jpg

0

532

Angelika Metzger написал(а):

Напротив Южного кладбища - садовое товарищество. По другую сторону - городская свалка. Тоже ничотак.

У меня сложности с компасной ориентировкой, но. В топе, все-таки, Пушкинское. Онкологический диспансер напротив кладбища - джиниус =_="

Другие шедевры вроде "ЛЮБОВЬ опасное место" etc надо очень долго искать.

у меня есть фотка!
И фотография утки тоже есть)) и чайников
и воробьев х))

0

533

Kaspar Hauser
Можно же на "ты", да? ._.

Дада, мне все советовали советского посмотреть, надо добраться бы уже.
Но как можно осуждать то, чего не видел?
Британский Шерлок хорош, мне понравилось, как самого Шерлока сделали. Качественным получился

"А в душе я танцую" - не знала, что он британский. Фильм прекрасен. Я тоже довольно долго отходила, мало настолько хороших и атмосферных фильмов, в которых еще была бы такая необычная идея .
А еще я теперь знаю, к кому обращаться за советом, что бы посмотреть ахаха

Прелесть. О, дааа. Но за целый день задалбывает. Весь стол снес ==

Una Oswaldt
О, да) больше из Сибири народу тут нет?
Сейчас в Москве.
Но еееезжу туда, нежно люблю его, да и вся не исчисляемая родня живет там, так что родина все-таки Томск, хотя всю сознательную жизнь в Москве жила.

0

534

Ага. Рекламная предвыборная вывеска "С нами - в светлое будущее!" как раз перед входом на кладбище. Тоже ничотак (с).
Una Oswaldt
А что ты смотрела из скандинавского и испанского? Я от "Сальвадора" сопли утирал.

0

535

"ЛЮБОВЬ опасное место"

посмотреть

http://cs403323.vk.me/v403323308/31f7/SAPeV3Rq5u0.jpg

0

536

А у меня просто дача напротив Южного как раз. С детских лет помню: если за окном автобуса кладбище, значит, приехали.

Una Oswaldt написал(а):

и воробьев х))

Вот всё-таки. Это вирусная реклама "Ашана" или намёк на то, что Winged Doom следит за нами?

0

537

Una Oswaldt написал(а):

я, как японист, занимаюсь поисками хоть одного нормального японского фильма. пока поиски безуспешны ._.

0

538

Можно же на "ты", да? ._.

Так даже лучше ;)

"А в душе я танцую" - не знала, что он британский.

Интернациональный, но там всех трех главных героев играли британцы )

советовали советского посмотреть

._.

Но как можно осуждать то, чего не видел?

Не знаю, просто стереотип ) вы тоже лично не видели диктатуру Гитлера, но осуждаете же ее? )

0

539

вы тоже лично не видели диктатуру Гитлера, но осуждаете же ее? )

сейчас ведь холивар начнётся.

под напором фактов всё-таки гитлер предстаёт нам (особенно нашей нации, в которой ни в одной семье не обошлось без убитых, да будет прахом земля моему дедуле) как истинный изверг. послушайте, каждый деятель истории освещается с двух сторон. Даже Наполеону присвоили.
Гитлер виноват не в том, что он пытался захватить весь мир. Его на это спровоцировали, что-б-вспомнить-как-его-там мирным договором, он честно старался поднять с колен свою страну. Обвиняют его в методах ведения борьбы и его идеях о превосходстве германской расы. Они были нечестными. Порицается фашизм, впрочем, не национализм.

._.

ну, я посмотрю. честно. .__. не расстраивайся

0

540

Sophie Rainer
Но вы не были свидетелем этого периода, так что ваше мнение столь же субъективно, как и мое - относительно Шерлока )

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно