на коленях снова устроишься?
*мнет лапками твердые колени Райнера* 

Чужая ярость застилала глаза.

DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ
на коленях снова устроишься?
*мнет лапками твердые колени Райнера* 
Вы все решили дружно заманить меня в Омск?))
Не ну а чо?
Так, пойду я допишу Эль и вернусь
Kaspar Hauser
тролль дофига?) *уложил к себе на колени и чешет за ушком*
Не ну а чо?
не, ну можно, конечно...
Так, пойду я допишу Эль и вернусь

Я впечатлительный невротик и ничего. И я туда ехала как раз когда конец света должен был случиться
причем в ночь на конец света, я так переживала, так переживала х_х папа даже свечки из бомбоубежища домой принес хд
Не уверен, что я хочу знать, что это о,,0
Это не узнавать надо, а осознать х)
Там люди пропадают, но редко. Точка выхода земной энергии на поверхность + озеро с мертвой водой, постоянно монахи приезжают, карму чистить)
А еще там все такое дешевое, что я там купила подарки куче народу на НГ и привезла обратно половину суммы, которую брала с собой.
а какие у нас упоротые кинотеатры со смещенной центровкой....хддд
не, ну можно, конечно...
а еще у них такое на вокзале ТАКОЕ
Варь расскажи ему про бабок в туалете!
а какие у нас упоротые кинотеатры со смещенной центровкой....хддд
меня в вашем кино больше смутили пляшущие эльфы и хоббиты, я честно думала что упоролась, что в попкорн что-то подмешали
Варь расскажи ему про бабок в туалете!
Я не смогу передать тот колорит хддддд
а эти запахи борща
а это:
"- Любааа!
- Чтооо?"
меня в вашем кино больше смутили пляшущие эльфы и хоббиты, я честно думала что упоролась, что в попкорн что-то подмешали
я не помню хоббитов О_о
Mark Rainer
*заурчал*
Давайте устроим непотребства, а то мне скучно.
Поговорим о кино, например. О немецком. Нет, Марк, не короткометражном.
Все. У Софи закончился рабочий день.
Давайте поговорим но я не разбираюсь в немецком кино
И боги я сейчас убью своего мелкого брата
Sophie Rainer
Поздравляю, Софи )
Ну, можно не о немецком, а вообще. Я, например, на британское в последнее время подсел.
А что с Вашим братом? )
Я хочу разговаривать и пост писать хочу, но мне второй час звонят в скайп и бормочат про громко стучащую клавиатуру 
про громко стучащую клавиатуру
У вас у омичей это в крови? 
Kaspar Hauser
Британское? Шерлок и все дела?)
Вообще мне было бы интересно послушать.) Есть же у британцев наверняка хорошее душевное кино?
Я хороший слушатель, но кладезь информации из меня никакая ._.
Тот который младший, ему 5 лет и он решил, что он ниндзя. Целый день плясал перед монитором обходя мои тюбики, баночки, листики и прочую ересь и удивлялся, как он может мне мешать, если он невидимый.
А еще мне интересно где мой братец Марк. Нет, ну надо было так пропасть внезапно.
Una Oswaldt
Оо, человек из Омска. А я в Томске родилась, это недалеко совсем.
Британское? Шерлок и все дела?)
Фу-фу-фу. Шерлока не смотрел, но осуждаю. Лучше советского Шерлока не сыскать во всем белом свете. Я полюбил такие сериалы, как "Час", "Уголовное правосудие", мне понравились несколько фильмов с Дарси и Уишоу? Уже второй день нахожусь под сильным впечатлением от "...А в душе я танцую".
Есть же у британцев наверняка хорошее душевное кино?
"Дамы в лиловом". Чудесный фильм.
если он невидимый.
прелесть
У вас у омичей это в крови?
Скорее это проблемы сети и ноута, которому какие-то "гениальные люди" микрофон подсоединили под клавиатуру. КАК вообще
Оо, человек из Омска. А я в Томске родилась, это недалеко совсем.
Я не одна!)
Родилась? А сейчас где живешь?)
Есть же у британцев наверняка хорошее душевное кино?
У каждой нации есть хоть один, но хороший душевный фильм)
У британцев, немцев и французов они самые душевные )
КАК вообще

У британцев, немцев и французов они самые душевные )
Меня прошибло со скандинавского кино. В них есть очаровательная атмосфера безмолвия.
И испанский еще отдельным маршем ломает систему и стереотипы х)
Вот кладбище, а через тропинку - кондитерская фабрика.
Напротив Южного кладбища - садовое товарищество. По другую сторону - городская свалка. Тоже ничотак.
Немножко опоздала, но всё равно.
Цитата Кафки, которую мы на днях видели - "любовь - это нож, которым я ковыряюсь в себе". Причём нарисовано кривэнько, но настолько с душой, что прослезиться.
Чтобы просто вам атмосферу показать. Это фотографировал москвич, чьё внимание надписи неизменно привлекали. Я уже привыкла и не все их замечаю)) Другие шедевры вроде "ЛЮБОВЬ опасное место" etc надо очень долго искать.
Напротив Южного кладбища - садовое товарищество. По другую сторону - городская свалка. Тоже ничотак.
У меня сложности с компасной ориентировкой, но. В топе, все-таки, Пушкинское. Онкологический диспансер напротив кладбища - джиниус =_="
Другие шедевры вроде "ЛЮБОВЬ опасное место" etc надо очень долго искать.
у меня есть фотка!
И фотография утки тоже есть)) и чайников
и воробьев х))
Kaspar Hauser
Можно же на "ты", да? ._.
Дада, мне все советовали советского посмотреть, надо добраться бы уже.
Но как можно осуждать то, чего не видел?
Британский Шерлок хорош, мне понравилось, как самого Шерлока сделали. Качественным получился
"А в душе я танцую" - не знала, что он британский. Фильм прекрасен. Я тоже довольно долго отходила, мало настолько хороших и атмосферных фильмов, в которых еще была бы такая необычная идея .
А еще я теперь знаю, к кому обращаться за советом, что бы посмотреть ахаха
Прелесть. О, дааа. Но за целый день задалбывает. Весь стол снес ==
Una Oswaldt
О, да) больше из Сибири народу тут нет?
Сейчас в Москве.
Но еееезжу туда, нежно люблю его, да и вся не исчисляемая родня живет там, так что родина все-таки Томск, хотя всю сознательную жизнь в Москве жила.
Ага. Рекламная предвыборная вывеска "С нами - в светлое будущее!" как раз перед входом на кладбище. Тоже ничотак (с).
Una Oswaldt
А что ты смотрела из скандинавского и испанского? Я от "Сальвадора" сопли утирал.
"ЛЮБОВЬ опасное место"
А у меня просто дача напротив Южного как раз. С детских лет помню: если за окном автобуса кладбище, значит, приехали.
и воробьев х))
Вот всё-таки. Это вирусная реклама "Ашана" или намёк на то, что Winged Doom следит за нами?
я, как японист, занимаюсь поисками хоть одного нормального японского фильма. пока поиски безуспешны ._.
Можно же на "ты", да? ._.
Так даже лучше 
"А в душе я танцую" - не знала, что он британский.
Интернациональный, но там всех трех главных героев играли британцы )
советовали советского посмотреть
._.
Но как можно осуждать то, чего не видел?
Не знаю, просто стереотип ) вы тоже лично не видели диктатуру Гитлера, но осуждаете же ее? )
вы тоже лично не видели диктатуру Гитлера, но осуждаете же ее? )
сейчас ведь холивар начнётся.
под напором фактов всё-таки гитлер предстаёт нам (особенно нашей нации, в которой ни в одной семье не обошлось без убитых, да будет прахом земля моему дедуле) как истинный изверг. послушайте, каждый деятель истории освещается с двух сторон. Даже Наполеону присвоили.
Гитлер виноват не в том, что он пытался захватить весь мир. Его на это спровоцировали, что-б-вспомнить-как-его-там мирным договором, он честно старался поднять с колен свою страну. Обвиняют его в методах ведения борьбы и его идеях о превосходстве германской расы. Они были нечестными. Порицается фашизм, впрочем, не национализм.
._.
ну, я посмотрю. честно. .__. не расстраивайся
Sophie Rainer
Но вы не были свидетелем этого периода, так что ваше мнение столь же субъективно, как и мое - относительно Шерлока )
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ