Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №17. Ленивый

Флуд №17. Ленивый

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Klaus Bernstein
Именно так. Парады, с который так яростно наши СМИ предоставляют репортажи, в том виде, в каком они есть - та ещё клоунада, это, конечно, бескультурье и дурновкусие. В этом упрекать западные нравы, пожалуй, стоит: деградация культуры - всегда плохо, всегда порицаемо, это всегда отрицательная сторона любого явления. С другой стороны, дело ведь не в ориентации, а в желании выделиться, а нормальный человек нормален вне зависимости от того, кого он любит.
Хотя я не понимаю и писателей, которые в знак протеста кончают с собой, будто ущемляют лично их  :sceptic:

Клаус, что мы как неродные, пора уже выставить на стол "Три топора".

0

332

Gerda Honecker написал(а):

А когда эти граждане парады устраивают? Ну имеете вы друг друга в попку, но не надо об этом так рьяно кричать.

Смотреть выше, сие я тоже порицаю)
Доброго здравия и вечера, Герда.
Я по вам скучала)

0

333

Angelika Metzger написал(а):

Смотреть выше, сие я тоже порицаю

Уже прочитала) Браво)
Доброго http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png Неужто правда скучали? Я думала забыли и все) Давненько ведь было здесь мое присутствие.

0

334

Привет, пушистики мои  любимые http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png

0

335

Gerda Honecker
Я помню вашу прошлую анкету)
Я вообще всех помню, кто через мои руки прошёл, знаете ли. Тяжела и неказиста жизнь человека, принимающего анкеты.
Кстати, товарищи гомогеи, которых вы можете помнить, живы и здравствуют! Правда, одному прострелили бок, второму - колено...

Helga Engelberg
Доброй ночи)

0

336

Angelika Metzger
Фрау Мецгер! *заобнимала* Как вы?

0

337

Кстати, товарищи гомогеи, которых вы можете помнить, живы и здравствуют!

Главное, что на парады не ходят...или ходят? http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png
Вилю помню)) Что на его долю пришлось - бок или колено? А, впрочем, и то и другое весьма неприятно. Сочувствую.

Helga Engelberg написал(а):

Привет, пушистики мои  любимые

Добра) Прям позитив такой излучает данная запись))

0

338

Кажется, я ведущая программы "Gute Nacht, Kinder!" хд

http://24.media.tumblr.com/tumblr_matqy7a3AC1r1uq5wo1_1280.jpg

0

339

Helga Engelberg
Меня обнимает дочь канцлера!  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Я-то хорошо, а вот как вам там в багажнике?)

Главное, что на парады не ходят...или ходят?

Ну вот такой хуйнёй точно не занимаются :3

Вилю помню)) Что на его долю пришлось - бок или колено?

Колено. Довыёбывался голубчик  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Извините, мой французский что-то особенно хорош.

0

340

Ну вот такой хуйнёй точно не занимаются :3

Поставим им за это радужный памятник))

Колено. Довыёбывался голубчик

Поди теперь всю жизнь хромать будет? Жаль, очень жаль.

Извините, мой французский что-то особенно хорош.

Если бы вы знали, как я люблю французский хд И каких усилий мне стоит оставлять его при себе))

0

341

Поди теперь всю жизнь хромать будет? Жаль, очень жаль.

И будет их пара хромоногих геев  http://savepic.su/761385.png Второй-то хромает ещё со времён войны...

Если бы вы знали, как я люблю французский хд И каких усилий мне стоит оставлять его при себе))

Да я вас умоляю. Конечно, не к лицу девушкам крепкое словцо употреблять, но не мы такие - жизнь такая. Рейтинг позволяет, вот и аминь.

Кажется, я ведущая программы "Gute Nacht, Kinder!" хд

Как же я её всё-таки люблю  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

342

второму - колено...

Да не колено, а бедро, и автор пережил такие глубокие нравственные страдания, что следует еще и компенсацию потребовать хд Гели, мне правда ужасно неловко, но нельзя угрожать, если не можешь воплотить угрозу в жизнь.
Helga Engelberg
Хельга, вернись. Они говорили: не пей "кровавую мэри", они твердили: тебя развезет) А без тебя мне, собственно, не с кем за анархию дожраться здесь.

0

343

Добра) Прям позитив такой излучает данная запись))

Сама в шоке))

Меня обнимает дочь канцлера!

Зафотать надо))

Я-то хорошо, а вот как вам там в багажнике?)

Гадкий Клаус http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png все-таки упрятал в багажник.
Честно говоря даже и не знаю - на этом эпизод именно с похищением закончен?

Edmund Holtzer написал(а):

Хельга, вернись. Они говорили: не пей "кровавую мэри", они твердили: тебя развезет) А без тебя мне, собственно, не с кем за анархию дожраться здесь.

Я с тобой, снежок *на ушко откуда-то из-за плеча*

0

344

Edmund Holtzer
Воу. А он уже собрался накатать в посте абзац про Скайрим, вот незадача ^__^''
Да чего вы оправдываетесь, знаете, в каком мы восторге были, когда прочитали!

Зафотать надо))

Не приведи господь, а! Я же приличная женщина.

Честно говоря даже и не знаю - на этом эпизод именно с похищением закончен?

Я не уверена, что вам следует писать пост - можете пропустить очередь.
Но мне кажется, облить вас холодной водой и объяснить, чтоб не рыпалась, они могут и в той же теме. А уж потом - как начальство прикажет.

0

345

Я с тобой, снежок *на ушко откуда-то из-за плеча*

Как ты сегодня интимно подкрадываешься) Ну, Хельга, рассказывай о достижениях) Помимо багажника. А я тебя угощу "мэри", теперь я знаю как ее готовить. вся фишка в сельдерее)

Воу. А он уже собрался накатать в посте абзац про Скайрим, вот незадача ^__^''Да чего вы оправдываетесь, знаете, в каком мы восторге были, когда прочитали!

Да, я дебил, но я никак не могу соотнести это мистическое слово и посты в одном предложении. Можно подробнее?)
А мы не оправдываемся, мы обосновываем свои антигуманные действия практически законным путем. Ну а то второй раз слышу про колени и пидорасов, так и стыдно может стать х)

0

346

Не приведи господь, а! Я же приличная женщина.

Так и обстановка тоже приичная хд

Я не уверена, что вам следует писать пост - можете пропустить очередь.

Именно так и сделаю. Это будет логичнее всего, нежели описывать глюки подсознания.

Но мне кажется, облить вас холодной водой и объяснить, чтоб не рыпалась, они могут и в той же теме. А уж потом - как начальство прикажет.

Смиренно уповаю на его милость)
Фрау Мецгер, я - ленивая задница и требую, чтобы вы меня порицали за это.

0

347

Как ты сегодня интимно подкрадываешься)

Я сегодня вообще вся интимная шо песдец хд

Ну, Хельга, рассказывай о достижениях) Помимо багажника.

Без багажника мои страдания будут неполными.)) Сегодня я достигла самого дна лени. И это просто ужасно. хдд
А ты там чего достиг?

А я тебя угощу "мэри", теперь я знаю как ее готовить. вся фишка в сельдерее)

Его нужно вприкуску употреблять?))

0

348

Я сегодня вообще вся интимная шо песдец хд

Что это с тобой? Все охранника дождаться не можешь?хд

Без багажника мои страдания будут неполными.)) Сегодня я достигла самого дна лени. И это просто ужасно. хдд

Давай тогда про багажник. Страдай мне, страдай мне полностью хд А какое оно - это дно?

А ты там чего достиг?

Того, что я орал в метро про то,что я - отец драконов.
Этого достаточно?

Его нужно вприкуску употреблять?))

А хер знает. Я его выкинул как только из бара вышел. Но он так изящно торчал из стакана, что это невозможнож забыть.

0

349

Да, я дебил, но я никак не могу соотнести это мистическое слово и посты в одном предложении. Можно подробнее?)

Про стрелу в колене прикол знаете?

Ну а то второй раз слышу про колени и пидорасов, так и стыдно может стать х)

Простите. Это от большой любви  8-)

Фрау Мецгер, я - ленивая задница и требую, чтобы вы меня порицали за это.

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/GPJlm.jpg

0

350

Что это с тобой? Все охранника дождаться не можешь?хд

Просто июльская интимность))

Давай тогда про багажник. Страдай мне, страдай мне полностью хд А какое оно - это дно?

Он...он...оооооон! Он упрятал меня в сырой, холодный багажник!
Ленивое оно)) Мне было лень стереть со щеки след от засохшей пасты. Так и проходила до вечера.

Того, что я орал в метро про то,что я - отец драконов.
Этого достаточно?

Это всё "Игры престолов" виноваты. Завязывай хд

А хер знает. Я его выкинул как только из бара вышел. Но он так изящно торчал из стакана, что это невозможнож забыть.

Это точно была "мэри"?

0

351

Про стрелу в колене прикол знаете?

Нет) увы, мое детство, юношество и отрочество прошло в окружении чугунных игрушек, прикованных к потолку х) Но лурк просвятил на эту тему, поэтому вопрос снимаю.

Простите. Это от большой любви

Так и быть. Прощаю. Тоже от той самой большой любви хд
блин завтра же опять стыдно будет за..за что-нибудь.

Просто июльская интимность))

У вас же холодно, ты же не можешь опять ходить в мокрых трусиках?)

Он...он...оооооон! Он упрятал меня в сырой, холодный багажник!

Нет, ну ты же понимаешь, что ЕМУ это с рук не сойдет? Что в теории он может в таком же багажнике по частям проехаться? Это, конечно, только теории и фантазии мизантропа, но кто запрещал мечтать?хд

Ленивое оно)) Мне было лень стереть со щеки след от засохшей пасты. Так и проходила до веч

Я уверен, этот след от пасты смотрелся на тебе очень гармонично хд Да так и надо. Подумаешь паста. Некоторые вообще в вещах наизнанку весь день ходят и ничего. Не парятся хд

Это точно была "мэри"?

Да. Это была она.

0

352

Свернутый текст

О, благодарю))

У вас же холодно, ты же не можешь опять ходить в мокрых трусиках?)

Нет, в чулках))

Нет, ну ты же понимаешь, что ЕМУ это с рук не сойдет? Что в теории он может в таком же багажнике по частям проехаться? Это, конечно, только теории и фантазии мизантропа, но кто запрещал мечтать?хд

*забралась к снежку на ручки* Ты ведь отомстишь ему за любимую ученицу? Отомсти ему полностью *обиженно*

Я уверен, этот след от пасты смотрелся на тебе очень гармонично хд Да так и надо. Подумаешь паста. Некоторые вообще в вещах наизнанку весь день ходят и ничего. Не парятся хд

Уж лучше вещи наизнанку, чем эта хрень)) И ведь какая хорошая паста - не стерлась нифига хд Теперь только ее брать надо.

Да. Это была она.

Меньше слов, больше дела. Наливай))

0

353

Нет, в чулках))

Мокрых?хД

*забралась к снежку на ручки* Ты ведь отомстишь ему за любимую ученицу? Отомсти ему полностью *обиженно*

Да как же я ему отомщу, милая? *погладил по голове* Я же весь в делах, да разъездах) Знаешь ли, довольно трудно мстить, когда сам находишься в куче белого говна, а если не ошибаюсь, твой багажник и мое говно практически совпадают по хронологии)

Уж лучше вещи наизнанку, чем эта хрень)) И ведь какая хорошая паста - не стерлась нифига хд Теперь только ее брать надо.

Суровая челябинская паста отебливает зубы вместе с деснами.

Меньше слов, больше дела. Наливай))

*намешал водки, сока, перца, лимона и засунул веточку сельдерея* последнее - выкидывай на хер) И пьем за анархию, у меня сегодня не особо патриотичное настроение, надо по быстрому за нее нажраться, а то потом поздно уже будет.

0

354

И пьем за анархию, у меня сегодня не особо патриотичное настроение, надо по быстрому за нее нажраться, а то потом поздно уже будет.

Нет, вы опять? Уже поздно.

0

355

Rudolf Reinhardt написал(а):

Всего лишь четыре утра. Самое время вершить богоугодные дела. Дядь Руди, ну один раз-то можно.

0

356

Всего лишь четыре утра. Самое время вершить богоугодные дела. Дядь Руди, ну один раз-то можно.

Так один раз вы уже, в ночь с пятницы на субботу.

0

357

Мокрых?хД

тьфу блин, гадость какая хдд

Да как же я ему отомщу, милая? *погладил по голове* Я же весь в делах, да разъездах) Знаешь ли, довольно трудно мстить, когда сам находишься в куче белого говна, а если не ошибаюсь, твой багажник и мое говно практически совпадают по хронологии)

Ну  яте потом позвоню, нажалуюсь хдд
Если ты выживешь, конечно))

*намешал водки, сока, перца, лимона и засунул веточку сельдерея* последнее - выкидывай на хер) И пьем за анархию, у меня сегодня не особо патриотичное настроение, надо по быстрому за нее нажраться, а то потом поздно уже будет.

Ох и отхватим мы пидюлей)) *махнула стопку* Совсем страх потерял? хдд

Ну как чуяла, что отхватим.
Дядя Рудооольф! *бежить обниматься*

0

358

Ну как чуяла, что отхватим.
Дядя Рудооольф! *бежить обниматься*

Так это вы нарочно!
Здравствуй, Хельга.

0

359

Так один раз вы уже, в ночь с пятницы на субботу.

Так сегодня уже другая ночь. С понедельника на вторник, если не ошибаюсь. Давай с нами, кто тебя еще будет на халяву спаивать?)

тьфу блин, гадость какая хдд

Не угадал. Какая жалость хд Мокрые трусики намного эротичнее звучали) Надо вам жару вернуть, а то что ты.

Ну  яте потом позвоню, нажалуюсь хддЕсли ты выживешь, конечно))

Хельга, ты такая добрая) Я-то выживу, я вообще живучий. Как таракан) Обязательно звони и жалуйся. И устроим им всем крепкий орешек три ХД

Ох и отхватим мы пидюлей)) *махнула стопку* Совсем страх потерял? хдд

Я его не терял. Я точно знаю, где он сейчас лежит. *выпил* да ты брось) Ну за что нам отхватывать? Пить за что-то не значит делать это.

0

360

Так это вы нарочно!

НО КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ, ХОЛМС??

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №17. Ленивый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно