Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Вопросы

Сообщений 361 страница 390 из 757

1

GUTEN ABEND!

http://s8.uploads.ru/oJGep.gif

http://s8.uploads.ru/TyIQS.jpg

http://s9.uploads.ru/fRFPW.jpg

http://s8.uploads.ru/ruTLP.gif

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

ТЕХНИЧЕСКОЕ

На какое время я могу придержать роль/внешность?
Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить придержание персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним.

Не могу найти в ваших правилах минимум символов для написания игрового поста.
Вполне логично, что вы его не нашли, потому что у нас его нет. Каждый пишет столько, сколько хочет и сколько может.

Где взять тему для пробного поста акционному персонажу?
Если вы приметили себя кого-то из "нужных", тема пробного поста указывается в описании самого персонажа. Если вы хотите взять, так скажем, каноническую роль, в описании которой отмечен прием по пробнику, то за темой обращайтесь в гостевую.

Разрешен ли на форуме кросспол?
Вполне.

Могу ли я взять второго персонажа?
Только при условии, что, ввязавшись в эпизоды, вы не будете их сильно тормозить. И да, администрацию о регистрации второго персонажа можно не предупреждать, мы любим сюрпризы.

Можно изменить внешность персонажа по акции?
Да, если в акции указано, что внешность можно заменить. При этом замену необходимо предварительно обсудить с администрацией или заявителем (если персонаж находится в списке нужных).

ИГРОВОЕ

С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Фильмы: "Грядущие дни", "Комплекс Баадер-Майнхофф", "Эквилибриум". Книги, которые можно почитать на досуге ради интереса: О. Хаксли "О дивный новый мир", Дж. Оруэл "1984".

А можно стать правительственным шпионом в "Черном Шторме"/Берлинском Сопротивлении?
Нет.

Как повлияло установление существующего ныне режима на систему высшего образования?
Так как многие произведения литературы были признаны экстремистскими, они были исключены из программы. К тому же, посещаемость жестко контролируется в связи с желанием молодежи участвовать в демонстрациях. Некоторые дополнительные занятия стали обязательными для посещения по той же причине - урезать количество свободного времени у молодых людей. Жесткий контроль - кредо нынешнего режима, но теперешний министр образования старается дать больше воли молодому поколению.

Что в стране на данный момент с репрессивным аппаратом?
Репрессии присутствуют в виде насильственного разгона акций протеста, демонстрационные расстрелы отошли в сторону, но все же жителей держат в страхе.

А что с техникой? Появились ли андроиды и киборги?
О таковых науке еще не известно. Если и ведутся разработки, то совершенно секретно.

Есть еще какие-то существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
За восемь лет достаточно трудно сделать такой большой шаг в развитии, как делали раньше за полвека. В остальном все по-старому: техника, медицина, искусство...

Что насчет религии?
Большую часть немцев составляют католики и протестанты, распространён атеизм и агностицизм. Религия никак не регламентируется Конституцией.

Какие персонажи необходимы? Кем можно стать?
Вы можете воспользоваться нашими акциями: Акции. У нас огромный выбор подразделений: политики, журналисты, террористы. Можно сохранять нейтралитет в качестве мирного жителя. С основными группами персонажей можете ознакомиться постом ниже.

В вашей матчасти указаны не все министерства/районы Берлина/др.
Дабы сократить объем матчасти, мы не стали расписывать второстепенные по значимости моменты. Если необходимо, гуглите.

Написано, что Германия закрыла свои границы. Получается, можно быть только немцем?
Ну что вы, нет. Вы можете играть персонажем любой национальности при условии грамотного обоснования. К примеру, вы могли попасть в страну нелегально или приехать до закрытия границ, получив местное гражданство.

ТРЕЙЛЕРЫ ПРОЕКТА

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

http://funkyimg.com/i/JZtr.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 607-139-668
Позывной: Мама
Администратор проекта, создатель текстов. Занимается проверкой и приемкой анкет. Строгая, но понимающая.

http://funkyimg.com/i/JZts.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 600-975-917
Позывной: Кузнечик
Юный администратор-универсал, создатель дизайна, организатор. Тихий, скромный, в меру строгий.

http://funkyimg.com/i/TA2N.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png пока ЛС
Позывной: Папочка эльф
Организатор, создатель мелкой графики. Ну должен же быть хоть один админ на стороне режима!

0

361

TYRANT
Просим прощения, не заметили. Сейчас ответим.

0

362

Доброго времени суток. Прекрасный игровой мир, а потому хотелось бы попробовать написать пробный пост на персонажа из заявки №17 по нужным. Возник вопрос: куда его (пост) выкладывать? Специализированной темы я не нашла, к сожалению. Плохо искала?
Ещё интересует маленькая деталь созданного мира. Существует ли ещё религия (как официальная, так и вообще)?

0

363

L.
Здравствуйте. А посты у нас выкладываются в разделе регистрации. У нас даже есть специальный шаблон: Шаблон анкеты
Наша Германия лояльно относится к любым религиозным убеждениям, но, конечно, больше всего у нас католиков и протестантов. Религия конституционно отделена от государства.

0

364

Здравствуйте, скажите, насколько "критичны" внешности у акционных персонажей? Можно ли поменять?

0

365

Пока читатель, здравствуйте!
Обычно в описании персонажа присутствует указание на то, заменяема внешность или нет. А так - практика показывает, что обсуждаемо почти всё, но помните, что в FAQ сказано:

Fuehrer написал(а):

Можно изменить внешность персонажа по акции?
Если в самой акции не написано обратного - нет.

Совсем нет?
Совсем.

0

366

Эх жалко, мне нравится персонаж (конкретно Лотар Штерн, но как-то в голове представился немножко (кстати, не глобально) иной морд лица. Конкретно, хотелось бы взять внешность Патрика Стампа, если возможно, коль уж говорите, что "практика показывает, что все обсуждаемо".

0

367

Пока читатель, касательно Лотара наша позиция, увы, принципиальна)

0

368

Эх, ну хоть фотку можно другую подыскать, не из акционного шаблона, а то там он вообще дебилоидом каким-то выглядит  (

И еще, если что, какой пробник писать за персонажа?

0

369

Пока читатель
На свободную тему. Хотя я бы предпочел, чтобы вы написали о приеме на работу.
А фото, как вы выразились, "дебилоида" было поставлено в соответствии с характером персонажа.

0

370

вечера доброго.
скажите, есть ли возможность создать прямой прототип Тилля Линдерманна с чуть менее провокационными текстами песен, одновременно работающего на правительстве в качестве какого-нибудь, скажем, шпиона, или же ведущего двойную игру.
заранее спасибо.

0

371

pilot, нам что-то подсказывает, что нет. Музыкант, работающий на правительство - это странно. Разве что как пропагандист, но это вас, кажется, не устроит.

0

372

доброго дня.)
придержите, будьте добры, Хайнца Вагнера.
и да.. он так же принимается по пробному посту?

0

373

kelevra
Придержан до 24.08.2013 )
Да, по пробному.

0

374

Kaspar Hauser
а тему поста можно узнать?)
а то у меня немного проблемы с самостоятельным мышлением в таких случаях.

0

375

kelevra, опишите его первый день после выхода из тюрьмы)

0

376

Здравия! Хотелось бы узнать по поводу имен. Могу ли я быть, например, Рогнедой Фоули? Такие имена/фамилии возможны?) И где посмотреть список занятых имен? Или его нет?
И куда больше всего требуются игроки? Мне понравилась группировка "Черный шторм", а также газета "Вестник Берлина".
Спасибо.

0

377

Erionita
Имена могут быть только немецкие. Списка нет, список имен - редкостный бред )
Не знаю как Рогнедой, но Фоули вы вряд ли можете быть. Фамилия какая-то не очень немецкая.

0

378

Kaspar Hauser, Рогнеда, вроде, немецкое имя. Но если не нравится Рогнеда - можно Райнхильде)
А фамилии Аншютц и Ауффенберг - подойдут?

0

379

Erionita
Вполне.
В "Вестнике" сейчас почти никого нет, есть только Герда Хоннекер, но она в отпуске. Можете попробовать туда.

0

380

Товарищи, у меня почему-то пароль не подходит, не могли бы вы поменять его?

0

381

Фридрих Йенс
1111, не забудьте сменить.

0

382

Kaspar Hauser
Спасибо)

0

383

Добрый вечер.
Можно ли создать персонажа-журналиста, не связанного с Берлинским Вестником, а работающего в другом журнале?

0

384

Ava Achenbach
Можно )

0

385

Kaspar Hauser
Спасибо)
Возможно, тогда стоит с кем-то обсудить концепцию этого журнала (что-то вроде Вестника Берлина для молодежи), или я просто могу вписать ее в биографию персонажа?

0

386

Ava Achenbach
Не вижу смысла для молодежного "Вестника Берлина". Это самый крупный журнал-газета Четвертого рейха, такую конкуренцию он задавит без проблем. Тем более, что молодежная рубрика там тоже есть. А почему вы не хотите присоединиться к Вестнику?

0

387

Kaspar Hauser
Можно сделать дополнительное издание Вестника для подростков, хотя если в самом журнале уже есть молодежная рубрика, то не стоит тогда заморачиваться в лишний раз.
Я про эту рубрику не знала. Спасибо)

0

388

Ava Achenbach
Просто Вестник - это всеобъемлющее издание )

0

389

доброго времени суток админы.
вопрос на миллион
джейсон стетхем у вас свободен?

0

390

кто-то в шляпе, и вам того же.
Когда-то был занят, сейчас - свободен.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно