Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 757

1

GUTEN ABEND!

http://s8.uploads.ru/oJGep.gif

http://s8.uploads.ru/TyIQS.jpg

http://s9.uploads.ru/fRFPW.jpg

http://s8.uploads.ru/ruTLP.gif

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

ТЕХНИЧЕСКОЕ

На какое время я могу придержать роль/внешность?
Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить придержание персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним.

Не могу найти в ваших правилах минимум символов для написания игрового поста.
Вполне логично, что вы его не нашли, потому что у нас его нет. Каждый пишет столько, сколько хочет и сколько может.

Где взять тему для пробного поста акционному персонажу?
Если вы приметили себя кого-то из "нужных", тема пробного поста указывается в описании самого персонажа. Если вы хотите взять, так скажем, каноническую роль, в описании которой отмечен прием по пробнику, то за темой обращайтесь в гостевую.

Разрешен ли на форуме кросспол?
Вполне.

Могу ли я взять второго персонажа?
Только при условии, что, ввязавшись в эпизоды, вы не будете их сильно тормозить. И да, администрацию о регистрации второго персонажа можно не предупреждать, мы любим сюрпризы.

Можно изменить внешность персонажа по акции?
Да, если в акции указано, что внешность можно заменить. При этом замену необходимо предварительно обсудить с администрацией или заявителем (если персонаж находится в списке нужных).

ИГРОВОЕ

С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Фильмы: "Грядущие дни", "Комплекс Баадер-Майнхофф", "Эквилибриум". Книги, которые можно почитать на досуге ради интереса: О. Хаксли "О дивный новый мир", Дж. Оруэл "1984".

А можно стать правительственным шпионом в "Черном Шторме"/Берлинском Сопротивлении?
Нет.

Как повлияло установление существующего ныне режима на систему высшего образования?
Так как многие произведения литературы были признаны экстремистскими, они были исключены из программы. К тому же, посещаемость жестко контролируется в связи с желанием молодежи участвовать в демонстрациях. Некоторые дополнительные занятия стали обязательными для посещения по той же причине - урезать количество свободного времени у молодых людей. Жесткий контроль - кредо нынешнего режима, но теперешний министр образования старается дать больше воли молодому поколению.

Что в стране на данный момент с репрессивным аппаратом?
Репрессии присутствуют в виде насильственного разгона акций протеста, демонстрационные расстрелы отошли в сторону, но все же жителей держат в страхе.

А что с техникой? Появились ли андроиды и киборги?
О таковых науке еще не известно. Если и ведутся разработки, то совершенно секретно.

Есть еще какие-то существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
За восемь лет достаточно трудно сделать такой большой шаг в развитии, как делали раньше за полвека. В остальном все по-старому: техника, медицина, искусство...

Что насчет религии?
Большую часть немцев составляют католики и протестанты, распространён атеизм и агностицизм. Религия никак не регламентируется Конституцией.

Какие персонажи необходимы? Кем можно стать?
Вы можете воспользоваться нашими акциями: Акции. У нас огромный выбор подразделений: политики, журналисты, террористы. Можно сохранять нейтралитет в качестве мирного жителя. С основными группами персонажей можете ознакомиться постом ниже.

В вашей матчасти указаны не все министерства/районы Берлина/др.
Дабы сократить объем матчасти, мы не стали расписывать второстепенные по значимости моменты. Если необходимо, гуглите.

Написано, что Германия закрыла свои границы. Получается, можно быть только немцем?
Ну что вы, нет. Вы можете играть персонажем любой национальности при условии грамотного обоснования. К примеру, вы могли попасть в страну нелегально или приехать до закрытия границ, получив местное гражданство.

ТРЕЙЛЕРЫ ПРОЕКТА

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

http://funkyimg.com/i/JZtr.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 607-139-668
Позывной: Мама
Администратор проекта, создатель текстов. Занимается проверкой и приемкой анкет. Строгая, но понимающая.

http://funkyimg.com/i/JZts.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 600-975-917
Позывной: Кузнечик
Юный администратор-универсал, создатель дизайна, организатор. Тихий, скромный, в меру строгий.

http://funkyimg.com/i/TA2N.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png пока ЛС
Позывной: Папочка эльф
Организатор, создатель мелкой графики. Ну должен же быть хоть один админ на стороне режима!

0

391

Доброго времени суток!
Понравилась концепция Вашей ролевой.
К сожалению, в акциях не нешал персонажа, которого хочу видеть здесь: некто вроде главреда или любая другая руководящая должность в масс-медиа. Человек, преданный режиму, потому что в связи с воспитанием у персонажа среднестатистические взгляды на социум. Скорее деспот, чем властный. Не Мартин Сью. С детства имеет некоторые психологические проблемы, что выражается в неконтролируемых вспышках гнева. Возможно, сидит на медикаментах, чтобы адекватно существовать в обществе, поэтому данная черта особо не сказывается на его работе, только при более глубоком личном общении. Как-то так)
К чему расписал? Хотелось бы узнать, никто не хочет такого бесхозного перса? В партнеры бы хотелось какого-нибудь молодого воодушевленного и слегка наивного работника медиа, которого мой персонаж сделает своим протеже, по каким-то личным причинам, но быть любимчиком такого человека не так-то легко, как можно подумать.

0

392

Забыл дописать...
Планирую вначале ввести персонажа с партнером (пол партнера любой, кстати, отсюда будем плясать и по рейтингу) во флешбеке, а потом, когда освоюсь, попробовать все же активничать в квестах

0

393

whataday, здравствуйте! Для начала хочу спросить, не рассматривали ли вы роль Максимиллиана Хаузера, соучредителя канала DNM и директора главной газеты страны? В общем и целом он мог бы вам подойти, хотя, если вы просматривали акции, не могли на него не наткнуться. Так или иначе, есть ещё главред газеты «Вестник Берлина». Где-то даже мелькало его имя, я потом уточню и укажу, если понадобится.

0

394

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая игра.
Интересно было бы сыграть одну из двух ролей: либо молодую ученую, изучающую какой-нибудь интересный объект (согласны почти на любой, лишь бы гармонично вписался в сюжет и было интересно играть), либо секретаршу какого-нибудь важного человека(желательно игрока). Суть характеров у обеих в целом одна и та же: изначально это полная преданность режиму, так сказать вера в большое светлое будущее и т.д При интересной игре могу отыграть этот период продолжительное время. Но потом пусть у нее произойдет какая-нибудь личная трагедия (знаю, они всем и везде уже надоели, но куда без них) после чего она присоединиться к террористам.(А может и не присоединиться, смотря как игра пойдет)
И теперь главное, вопрос: какая из этих легенд лучше вольется в сюжет, чтобы было с кем поиграть? И нужен ли вообще кто-то из этих персонажей, либо взять кого-то другого? И еще, извиняюсь, если в акции был кто-то похожий, быстренько пролистала, но вроде бы никого такого не увидела.
Заранее спасибо за ответ.

0

395

Lilian, добрый вечер! Оба сюжета при должном желании можно воплотить и вписать к нам. Но пошевелить мозгами всё же придётся.
Не знаю, о каких исследованиях думали вы, но мне прежде всего приходит в голову медицина и компьютерные технологии. Немного непонятно, к чему в итоге вы пойдёте, но это не невозможно воплотить.
Второй вариант - стандартная, но беспроигрышная завязка. Проблема только в том, что у нас толком нет никакого чина, к которому можно пробиться, разве что к самому канцлеру, но об этом надо договариваться с самим игроком. А может, вы приведёте друга себе в подмогу? ; )
Одним словом, оба вариант варианта немного проблематичны, но давайте искать решение.

0

396

Я тоже думала больше о медицине, тем более если она на том уровне, на котором она представлена на ролевой. Но мне вообще главное, чтобы играть с кем было, а кого-то привести с собой, к сожалению, не получиться.

0

397

Lilian, на самом деле, с медициной шансов развернуться меньше. Без определённой политизированности не представляю, что можно сделать, но, если вы не боитесь и сами имеете какие-то идеи для начала - вэлкам.

0

398

Видимо я все же питаю интерес к таким тематикам будущего и всяческих интриг
У меня есть неловкий вопрос, если я осознаю, что хочу вписать персонажа в активную игру, не делая из него лежачий камень, но при этом признаю, что в политических тонкостях - как свинья в апельсинах, стоит ли мне пробовать подавать сюда анкету, либо же сразу сказать себе "нет"?

0

399

виглз
Стоит, конечно! Если у вас есть задумки на персонажа, можем обсудить.

0

400

Мне всегда было интересно попробовать, как уже говорили в предыдущий сообщениях гости, из начальной точки А в процессе игры привести персонажа в точку Б. При этом я могу сказать, что мне не жаль будет пустить персонажа даже в мясорубку.
Реален ли шпион в игре? Старая добрая схема, актриса-шпион?

0

401

виглз
Смотря где. Правительственный шпион в Сопротивлении и ЧШ - нет, ради геймплея пока не позволяем.
Наоборот - вполне реально.
Насчет актрисы-шпиона сильно сомневаюсь. Просто не с кем будет играть.

0

402

Подскажите, тогда, какой персонаж вписался бы? Не важно, мужской, женский, акционных не хочется брать из-за огромной ответственности.
Извините что отнимаю у вас время.

0

403

Guten Tag, meine Damen und Herren.
Имею спросить вопрос. Воюющему Фатерлянду офицер Люфтваффе, пилот-истребитель, в хозяйстве случаем не пригодится? (Само военно-летно-бабахательное играть не обязательно, а вот "офицер унд джентльмен в антураже" может быть). Что скажите?

0

404

виглз, фройлен фон Хаммерсмарк, вы ли это?
Вы не бойтесь на самом деле брать акционных, если кто-то приглянется. Мы не звери, только в совсем вопиющих случаях остаёмся недовольны тем, что получается из персонажа в чужих руках.
Со внедрением шпионов действительно сложновато, но есть ведь куча других вещей, с которыми можно устроить экшон. Журналисты, хоть их и бывает периодически слишком большая концентрация на квадратный метр, нужны в принципе всегда. Оперативники Гемайншафт и просто полицейские.

Jagdflieger, здравствуйте. Скажем, что при желании и полетать можно, а мужчинам в форме мы в принципе рады всегда, лишь бы он хоть немного стыковался с остальными персонажами, хоть небольшие точки пересечения имел.
Я вот только не совсем помню, корректно ли называть современные немецкие ВВС Люфтваффе.

0

405

Здравствуйте, frau Metzger. Называть ВВС Германии Люфтваффе абсолютно корректно. Это название восстановлено в 1956 году и действует по сей день. Что касается пересечения с другими персонажами - как минимум у нас есть пересечение с герром Райхе. Мы с ним вроде как "в одном полку служили".

0

406

Jagdflieger, ну тогда я совсем не вижу препятствий.

0

407

Благодарю Вас, фрау. Попробую "родить" анкету.

0

408

Meine Damen und Herren, еще вопрос. Правильно ли я понял из матчасти, что уровень технического развития в мире игры примерно соответствует реальному (плюс поправка на 8 лет вперед)? Никаких бластеров, антигравов и прочее? Оружие  - привычное нам стрелковое и ты ды и ты пы?

0

409

И еще вдогонку, можно ли поподробнее о войне узнать? В игре 2020й так? Военные действия в какой стадии? С кем именно? Этот момент в матчасти не совсем четко прописан (или я плохо читал).

0

410

Jagdflieger
Здравствуйте!

Jagdflieger написал(а):

Никаких бластеров, антигравов и прочее? Оружие  - привычное нам стрелковое и ты ды и ты пы?

Именно так.

Meine Damen und Herren, написал(а):

И еще вдогонку, можно ли поподробнее о войне узнать? В игре 2020й так? Военные действия в какой стадии? С кем именно? Этот момент в матчасти не совсем четко прописан (или я плохо читал).

Дело в том, что из-за отсутствия главного виновника "торжества", то бишь войны, министра пропаганды Юргена Мецгера мы не можем толком согласовать этот момент. На территории Швеции и Дании разворачиваются активные боевые действия, так как государства даже в полуразрушенном виде не желают сдаваться.

0

411

Спасибо, Herr Hauser. То есть если я в анкете своего леДчика укажу что он только-только прибыл с фронта, то это будет вполне корректно? И тогда еще такой вопрос, если я для лучшего "вписывания" персонажа в сюжет сделаю его "героем-орденоносцем"? То есть его отзывают в Берлин для награждения чем-нибудь почетным, т. к. он "воздушный ас", этакий "Рихтгофен современности". Какой-нибудь Pour le Mérite ему будут вручать или там Eisernes Kreuz с финтифлюшками. Не слишком "мартисьюшно"?

0

412

Jagdflieger
Нет, вполне неплохо. Вопрос в том, что вы собираетесь играть этим леДчиком в реалиях нашей ролевой )
Вы уверены, что сможете ввести его в сюжет?

0

413

Собственно, меня сюда позвал герр Райхе, увидав мою заявку на LYLе. Что можно играть леДчиком - флеши с герром Райхе, "кровь-кишки-расчлененка" (в смысле воздушные битвы над Скандинавией, фронтовой быт, летчики между полетами и  ты пы).
В современности - из "героя войны" делают "икону нации" (авторитарные режимы это любят). Кавалера "Голубого Макса" таскают на интервью на телевидение, берут интервью газетчики, встреча с "фюрером" - сам процесс награждения, такие вещи авторитарные режимы любят делать с шумом и помпой, под блицами фотографов и прочее. Сопротивление может быть заинтересовано в том, чтобы "гнусную пропагандистскую куклу кровавого режима" дискредитировать, убить или еще какую гадость учинить. Или там подсунуть одинокому "старому солдату" какую девицу и получать с того ценную информацию. (Варианты на вскидку). Или это все не пойдет?

0

414

Jagdflieger
Подойдет или не подойдет решать только вам )
Главное, чтобы вы хотели играть этим персонажем, а задача администрации - предоставить вам эту возможность. Мы постараемся, поэтому мы не против вашего персонажа.

0

415

Господа, у меня опять вопросы. "Греческий конфликт" между Францией и Германией. Военные действия были? "США капитулировали из Ливии". Это если по-русски то что значит? Было военное столкновение между СЩА и Германией или чисто политическое?

0

416

Вхождение Франции в Германию - политическое или были военные действия?

0

417

Jagdflieger написал(а):

Это если по-русски то что значит? Было военное столкновение между СЩА и Германией или чисто политическое?

Военное столкновение было. Обама бы просто так не отдал Ливию.

Jagdflieger написал(а):

"Греческий конфликт" между Францией и Германией. Военные действия были?

Да, и здесь тоже был военный конфликт, однако не такой глобальный.

0

418

Jagdflieger написал(а):

Вхождение Франции в Германию - политическое или были военные действия?

Политическое. Почти все европейские страны присоединились добровольно.

0

419

Еще раз спасибо. Про Францию это интересно, я один эпизодик придумал для био - потом админы скажут свое веское слово. ;)
И еще будет просьба. Впервые за свою ФРПГшную жизнь я оказался перед проблемой выбора аватара. Может кто-нибудь присоветует мне мужчину лет 40, желательно не слащавой внешности и по возможности не очень "затасканного голливудом"? Чтобы еще под "вояку" подходил? Мне, почему-то, кроме Дольфа Лундгрена никто в голову не приходит. Спасибо.

0

420

Jagdflieger
Не знаю, как насчет сорока, но мне страшно нравится Колин Ферт. Другое дело, чтобы найти исходник, где он напоминает хоть издали летчика, нужно сильно постараться. Ральф Файнс, Томас Кретчман, Пол Шнайдер, Том Круз.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно