Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Вопросы

Сообщений 691 страница 720 из 757

1

GUTEN ABEND!

http://s8.uploads.ru/oJGep.gif

http://s8.uploads.ru/TyIQS.jpg

http://s9.uploads.ru/fRFPW.jpg

http://s8.uploads.ru/ruTLP.gif

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

ТЕХНИЧЕСКОЕ

На какое время я могу придержать роль/внешность?
Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить придержание персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним.

Не могу найти в ваших правилах минимум символов для написания игрового поста.
Вполне логично, что вы его не нашли, потому что у нас его нет. Каждый пишет столько, сколько хочет и сколько может.

Где взять тему для пробного поста акционному персонажу?
Если вы приметили себя кого-то из "нужных", тема пробного поста указывается в описании самого персонажа. Если вы хотите взять, так скажем, каноническую роль, в описании которой отмечен прием по пробнику, то за темой обращайтесь в гостевую.

Разрешен ли на форуме кросспол?
Вполне.

Могу ли я взять второго персонажа?
Только при условии, что, ввязавшись в эпизоды, вы не будете их сильно тормозить. И да, администрацию о регистрации второго персонажа можно не предупреждать, мы любим сюрпризы.

Можно изменить внешность персонажа по акции?
Да, если в акции указано, что внешность можно заменить. При этом замену необходимо предварительно обсудить с администрацией или заявителем (если персонаж находится в списке нужных).

ИГРОВОЕ

С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Фильмы: "Грядущие дни", "Комплекс Баадер-Майнхофф", "Эквилибриум". Книги, которые можно почитать на досуге ради интереса: О. Хаксли "О дивный новый мир", Дж. Оруэл "1984".

А можно стать правительственным шпионом в "Черном Шторме"/Берлинском Сопротивлении?
Нет.

Как повлияло установление существующего ныне режима на систему высшего образования?
Так как многие произведения литературы были признаны экстремистскими, они были исключены из программы. К тому же, посещаемость жестко контролируется в связи с желанием молодежи участвовать в демонстрациях. Некоторые дополнительные занятия стали обязательными для посещения по той же причине - урезать количество свободного времени у молодых людей. Жесткий контроль - кредо нынешнего режима, но теперешний министр образования старается дать больше воли молодому поколению.

Что в стране на данный момент с репрессивным аппаратом?
Репрессии присутствуют в виде насильственного разгона акций протеста, демонстрационные расстрелы отошли в сторону, но все же жителей держат в страхе.

А что с техникой? Появились ли андроиды и киборги?
О таковых науке еще не известно. Если и ведутся разработки, то совершенно секретно.

Есть еще какие-то существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
За восемь лет достаточно трудно сделать такой большой шаг в развитии, как делали раньше за полвека. В остальном все по-старому: техника, медицина, искусство...

Что насчет религии?
Большую часть немцев составляют католики и протестанты, распространён атеизм и агностицизм. Религия никак не регламентируется Конституцией.

Какие персонажи необходимы? Кем можно стать?
Вы можете воспользоваться нашими акциями: Акции. У нас огромный выбор подразделений: политики, журналисты, террористы. Можно сохранять нейтралитет в качестве мирного жителя. С основными группами персонажей можете ознакомиться постом ниже.

В вашей матчасти указаны не все министерства/районы Берлина/др.
Дабы сократить объем матчасти, мы не стали расписывать второстепенные по значимости моменты. Если необходимо, гуглите.

Написано, что Германия закрыла свои границы. Получается, можно быть только немцем?
Ну что вы, нет. Вы можете играть персонажем любой национальности при условии грамотного обоснования. К примеру, вы могли попасть в страну нелегально или приехать до закрытия границ, получив местное гражданство.

ТРЕЙЛЕРЫ ПРОЕКТА

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

http://funkyimg.com/i/JZtr.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 607-139-668
Позывной: Мама
Администратор проекта, создатель текстов. Занимается проверкой и приемкой анкет. Строгая, но понимающая.

http://funkyimg.com/i/JZts.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 600-975-917
Позывной: Кузнечик
Юный администратор-универсал, создатель дизайна, организатор. Тихий, скромный, в меру строгий.

http://funkyimg.com/i/TA2N.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png пока ЛС
Позывной: Папочка эльф
Организатор, создатель мелкой графики. Ну должен же быть хоть один админ на стороне режима!

0

691

Albrecht Weber
Замечательно, значит — Сопротивление. Тогда у меня несколько вопросов.
1. Исторические события примерно до 2012 года аналогичны реальным, верно?
2. В организациях нету единой идеологии, кроме цели свержения существующего режима?
3. Есть также небольшая идея устроиться профессором в местный вуз. Таким образом, я, во-первых, окажусь достаточно близка к СОД, а во-вторых, смогу также заняться «вербовкой» подходящих людей в ряды оппозиции. Это будет кстати к сюжету?
4. И напоследок: придержите, пожалуйста, Gillian Anderson (:

0

692

Irène Laurent написал(а):

1. Исторические события примерно до 2012 года аналогичны реальным, верно?

Давайте я вам скину непереработанную хронологию в ЛС? Просто ввиду некоторых проблем ее пришлось убрать.

2. В организациях нету единой идеологии, кроме цели свержения существующего режима?

Именно так. Только вот если "Черный шторм" стремится к свержению ввиду бесконечного насилия и военных конфликтов, то Сопротивление действует по принципу "из принципа".

3. Есть также небольшая идея устроиться профессором в местный вуз. Таким образом, я, во-первых, окажусь достаточно близка к СОД, а во-вторых, смогу также заняться «вербовкой» подходящих людей в ряды оппозиции. Это будет кстати к сюжету?

Даже очень!

4. И напоследок: придержите, пожалуйста, Gillian Anderson (:

Придержим)

0

693

Albrecht Weber написал(а):

Давайте я вам скину непереработанную хронологию в ЛС? Просто ввиду некоторых проблем ее пришлось убрать.

Конечно, было бы здорово.

Только вот если "Черный шторм" стремится к свержению ввиду бесконечного насилия и военных конфликтов, то Сопротивление действует по принципу "из принципа".

Вот как... Что ж, надо будет подумать, как это можно раскрыть в анкете.

Даже очень!

Отлично:)

0

694

Конечно, было бы здорово.

Отправил)

Вот как... Что ж, надо будет подумать, как это можно раскрыть в анкете.

Рекомендую ознакомиться с акцией на Еву Майнхофф, она как раз из семьи леворадикалов, может, что-то подчерпнете.

0

695

Albrecht Weber
Большое спасибо, обязательно ознакомлюсь со всеми представленными материалами.

0

696

Irène Laurent
Удачи)

0

697

Который раз захожу и который раз новый дизайн, и каждый раз что-то невероятное. Выражаю свое восхищение!

0

698

А.В. написал(а):

Который раз захожу и который раз новый дизайн, и каждый раз что-то невероятное. Выражаю свое восхищение!

На сей раз постарался супернатурал и мы ему очень-очень благодарны)

0

699

Доброго времени суток!
Вас беспокоит пиарщик Проектов "CoffeeBreak" и "Palmer". Мы продублировали свою рекламу, убрав из нее баннеры партнеров.

0

700

Drevniy написал(а):

Доброго времени суток!
Вас беспокоит пиарщик Проектов "CoffeeBreak" и "Palmer". Мы продублировали свою рекламу, убрав из нее баннеры партнеров.

Благодарим.

0

701

Этот форум всегда отличался своими красивыми и оригинальными дизайнами. Этот, как и предыдущие, прекрасен. Удачи Вам, партнеры ;з

0

702

confra написал(а):

Этот форум всегда отличался своими красивыми и оригинальными дизайнами. Этот, как и предыдущие, прекрасен. Удачи Вам, партнеры ;з

Очень рады, что дизайн нравится)
И вам удачи!

0

703

Guten Abend!
Das ist der letzte Kanzler. Ich will "Lebewohl!" sagen. Dankeschön für ein wunderbares Spiel!
Ich danke Ihnen für Aufmerksamkeit!
Lebewohl! Und viel Glück!
W. E.

0

704

Wolf Engelberg написал(а):

Guten Abend!
Das ist der letzte Kanzler. Ich will "Lebewohl!" sagen. Dankeschön für ein wunderbares Spiel!
Ich danke Ihnen für Aufmerksamkeit!
Lebewohl! Und viel Glück!
W. E.

Спасибо за теплые слова! И вам удачи, герр канцлер.

0

705

Добрый вечер.
Заинтересовала ваша ролевая, второй день хожу вокруг да около. Возникло несколько вопросов, надеюсь не затруднит.
1) Возможен ли вариант быть заместителем министра (Кинематография и театр) в министерстве Министерство народного просвещения и пропаганды в 30 лет?
2) Возможно ли быть наполовину португалкой, рожденной в Берлине в семье дипломата?

0

706

Лиа написал(а):

1) Возможен ли вариант быть заместителем министра (Кинематография и театр) в министерстве Министерство народного просвещения и пропаганды в 30 лет?

Я думаю, лучше будет лет 35.

Лиа написал(а):

2) Возможно ли быть наполовину португалкой, рожденной в Берлине в семье дипломата?

Португалия не является страной, которая поддерживает Германию, более того, в Португалии скрывают немецких беженцев, поэтому рекомендую выбрать другую страну.

0

707

Доброго времени суток, понравился персонаж из нужных, но я пока не уверена в собственных силах и возможности присоединиться. Если всё-таки решусь, то можно ли заполнить полную анкету? В упрощённой не могу понять персонажа.)
И вопрос на засыпку, если вдруг понравившегося мне героя займут, кто в игре более необходим, члены сопротивления или те, кто поддерживает официальную власть?

0

708

ghost, здравствуйте!
Мы только рады будем полной анкете, это же здорово, что у вас есть такое желание.
Вопрос действительно сложный, потому что мы всегда одинаково нуждаемся и в тех, и в других. А к кому у вас больше душа лежит?

0

709

Angelika Metzger
Я всем рада, мне более важен персонаж, нежели сторона.) Ну раз нет особых приоритетов, буду смотреть по ситуации.) Спасибо большое за ответы, надеюсь, вернусь.)

0

710

Доброго времени суток, дорогая администрация.
Очень интересная задумка ролевой.
Подскажите, может ли персонаж носить в повседневной жизни черный китель СС, служа при этом в Гемайнешафт? Может ли персонаж также быть идеологом давно ушедших времен?

И да, авторские персонажи тоже могут подать анкету по акции в Гемайнешафт?

0

711

интересующийся
Добрый лень. Сразу извинюсь за задержку с ответом: я был в отъезде, а причину, почему второй администратор уже несколько дней не посещает ролевую, не знаю.
Сомневаюсь, что покрой старого эсэсовского кителя до сих пор котируется в современной Германской империи. Просто черный китель - да, пожалуй. Ну и естественно без отличительных знаков СС.
Персонаж может быть идеологом давно ушедших времен, но, если он служит в Гемайншафт, свое мнение ему следует оставлять при себе.

интересующийся; написал(а):

И да, авторские персонажи тоже могут подать анкету по акции в Гемайнешафт?

Так точно.

0

712

Расскажите-ка, комрады, что могут непосредственно по приходу начать отыгрывать такие персонажи, как Фолькер Андерсен или Рудольф Рейнхардт, если на форум явится только один из них?

0

713

Мрачный жнец написал(а):

Расскажите-ка, комрады, что могут непосредственно по приходу начать отыгрывать такие персонажи, как Фолькер Андерсен или Рудольф Рейнхардт, если на форум явится только один из них?

Как ни странно, но по большей части, у нас в течение игры они появлялись поодиночке)
Они могут начать игру в квесте "Kill the TV", Гемайншафт там будет весьма кстати.

0

714

Спасибо. Следующий вопрос: что конкретно ожидается от офицеров Гемайншафт в этом квесте?

0

715

Мрачный жнец написал(а):

Спасибо. Следующий вопрос: что конкретно ожидается от офицеров Гемайншафт в этом квесте?

Активные действия против оппозиции, переговоры, возможно, перестрелка и захват кого-то из террористов.

0

716

По описанию в акции у меня сложилось мнение, что интересующие меня персонажи созданы скорее для зачистки, чем для переговоров. Вписывается ли это в концепцию квеста?
Где/как можно задействовать этих персонажей помимо квеста?

0

717

Мрачный жнец написал(а):

По описанию в акции у меня сложилось мнение, что интересующие меня персонажи созданы скорее для зачистки, чем для переговоров. Вписывается ли это в концепцию квеста?

Вписывается, но я напомню, что внутри студии невинные люди, так что просто так зачистить не выйдет.

Мрачный жнец написал(а):

Где/как можно задействовать этих персонажей помимо квеста?

На данный момент значимых событий более не происходит, так что пока только личные сюжеты.

0

718

Премного благодарен за быстрые ответы. Подумаю.

0

719

Мрачный жнец написал(а):

Премного благодарен за быстрые ответы. Подумаю.

Удачи вам)

0

720

Граждане, есть проблема: при попытке регистрации появляется обязательное к заполнению поле gifts & awards, которое в конечном итоге препятствует регистрации.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно