GUTEN ABEND!
ТЕХНИЧЕСКОЕ
На какое время я могу придержать роль/внешность?
Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить придержание персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним.Не могу найти в ваших правилах минимум символов для написания игрового поста.
Вполне логично, что вы его не нашли, потому что у нас его нет. Каждый пишет столько, сколько хочет и сколько может.Где взять тему для пробного поста акционному персонажу?
Если вы приметили себя кого-то из "нужных", тема пробного поста указывается в описании самого персонажа. Если вы хотите взять, так скажем, каноническую роль, в описании которой отмечен прием по пробнику, то за темой обращайтесь в гостевую.Разрешен ли на форуме кросспол?
Вполне.Могу ли я взять второго персонажа?
Только при условии, что, ввязавшись в эпизоды, вы не будете их сильно тормозить. И да, администрацию о регистрации второго персонажа можно не предупреждать, мы любим сюрпризы.Можно изменить внешность персонажа по акции?
Да, если в акции указано, что внешность можно заменить. При этом замену необходимо предварительно обсудить с администрацией или заявителем (если персонаж находится в списке нужных).
ИГРОВОЕ
С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Фильмы: "Грядущие дни", "Комплекс Баадер-Майнхофф", "Эквилибриум". Книги, которые можно почитать на досуге ради интереса: О. Хаксли "О дивный новый мир", Дж. Оруэл "1984".А можно стать правительственным шпионом в "Черном Шторме"/Берлинском Сопротивлении?
Нет.Как повлияло установление существующего ныне режима на систему высшего образования?
Так как многие произведения литературы были признаны экстремистскими, они были исключены из программы. К тому же, посещаемость жестко контролируется в связи с желанием молодежи участвовать в демонстрациях. Некоторые дополнительные занятия стали обязательными для посещения по той же причине - урезать количество свободного времени у молодых людей. Жесткий контроль - кредо нынешнего режима, но теперешний министр образования старается дать больше воли молодому поколению.Что в стране на данный момент с репрессивным аппаратом?
Репрессии присутствуют в виде насильственного разгона акций протеста, демонстрационные расстрелы отошли в сторону, но все же жителей держат в страхе.А что с техникой? Появились ли андроиды и киборги?
О таковых науке еще не известно. Если и ведутся разработки, то совершенно секретно.Есть еще какие-то существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
За восемь лет достаточно трудно сделать такой большой шаг в развитии, как делали раньше за полвека. В остальном все по-старому: техника, медицина, искусство...Что насчет религии?
Большую часть немцев составляют католики и протестанты, распространён атеизм и агностицизм. Религия никак не регламентируется Конституцией.Какие персонажи необходимы? Кем можно стать?
Вы можете воспользоваться нашими акциями: Акции. У нас огромный выбор подразделений: политики, журналисты, террористы. Можно сохранять нейтралитет в качестве мирного жителя. С основными группами персонажей можете ознакомиться постом ниже.В вашей матчасти указаны не все министерства/районы Берлина/др.
Дабы сократить объем матчасти, мы не стали расписывать второстепенные по значимости моменты. Если необходимо, гуглите.Написано, что Германия закрыла свои границы. Получается, можно быть только немцем?
Ну что вы, нет. Вы можете играть персонажем любой национальности при условии грамотного обоснования. К примеру, вы могли попасть в страну нелегально или приехать до закрытия границ, получив местное гражданство.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА