Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 757

1

GUTEN ABEND!

http://s8.uploads.ru/oJGep.gif

http://s8.uploads.ru/TyIQS.jpg

http://s9.uploads.ru/fRFPW.jpg

http://s8.uploads.ru/ruTLP.gif

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

ТЕХНИЧЕСКОЕ

На какое время я могу придержать роль/внешность?
Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить придержание персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним.

Не могу найти в ваших правилах минимум символов для написания игрового поста.
Вполне логично, что вы его не нашли, потому что у нас его нет. Каждый пишет столько, сколько хочет и сколько может.

Где взять тему для пробного поста акционному персонажу?
Если вы приметили себя кого-то из "нужных", тема пробного поста указывается в описании самого персонажа. Если вы хотите взять, так скажем, каноническую роль, в описании которой отмечен прием по пробнику, то за темой обращайтесь в гостевую.

Разрешен ли на форуме кросспол?
Вполне.

Могу ли я взять второго персонажа?
Только при условии, что, ввязавшись в эпизоды, вы не будете их сильно тормозить. И да, администрацию о регистрации второго персонажа можно не предупреждать, мы любим сюрпризы.

Можно изменить внешность персонажа по акции?
Да, если в акции указано, что внешность можно заменить. При этом замену необходимо предварительно обсудить с администрацией или заявителем (если персонаж находится в списке нужных).

ИГРОВОЕ

С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Фильмы: "Грядущие дни", "Комплекс Баадер-Майнхофф", "Эквилибриум". Книги, которые можно почитать на досуге ради интереса: О. Хаксли "О дивный новый мир", Дж. Оруэл "1984".

А можно стать правительственным шпионом в "Черном Шторме"/Берлинском Сопротивлении?
Нет.

Как повлияло установление существующего ныне режима на систему высшего образования?
Так как многие произведения литературы были признаны экстремистскими, они были исключены из программы. К тому же, посещаемость жестко контролируется в связи с желанием молодежи участвовать в демонстрациях. Некоторые дополнительные занятия стали обязательными для посещения по той же причине - урезать количество свободного времени у молодых людей. Жесткий контроль - кредо нынешнего режима, но теперешний министр образования старается дать больше воли молодому поколению.

Что в стране на данный момент с репрессивным аппаратом?
Репрессии присутствуют в виде насильственного разгона акций протеста, демонстрационные расстрелы отошли в сторону, но все же жителей держат в страхе.

А что с техникой? Появились ли андроиды и киборги?
О таковых науке еще не известно. Если и ведутся разработки, то совершенно секретно.

Есть еще какие-то существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
За восемь лет достаточно трудно сделать такой большой шаг в развитии, как делали раньше за полвека. В остальном все по-старому: техника, медицина, искусство...

Что насчет религии?
Большую часть немцев составляют католики и протестанты, распространён атеизм и агностицизм. Религия никак не регламентируется Конституцией.

Какие персонажи необходимы? Кем можно стать?
Вы можете воспользоваться нашими акциями: Акции. У нас огромный выбор подразделений: политики, журналисты, террористы. Можно сохранять нейтралитет в качестве мирного жителя. С основными группами персонажей можете ознакомиться постом ниже.

В вашей матчасти указаны не все министерства/районы Берлина/др.
Дабы сократить объем матчасти, мы не стали расписывать второстепенные по значимости моменты. Если необходимо, гуглите.

Написано, что Германия закрыла свои границы. Получается, можно быть только немцем?
Ну что вы, нет. Вы можете играть персонажем любой национальности при условии грамотного обоснования. К примеру, вы могли попасть в страну нелегально или приехать до закрытия границ, получив местное гражданство.

ТРЕЙЛЕРЫ ПРОЕКТА

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

http://funkyimg.com/i/JZtr.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 607-139-668
Позывной: Мама
Администратор проекта, создатель текстов. Занимается проверкой и приемкой анкет. Строгая, но понимающая.

http://funkyimg.com/i/JZts.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 600-975-917
Позывной: Кузнечик
Юный администратор-универсал, создатель дизайна, организатор. Тихий, скромный, в меру строгий.

http://funkyimg.com/i/TA2N.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png пока ЛС
Позывной: Папочка эльф
Организатор, создатель мелкой графики. Ну должен же быть хоть один админ на стороне режима!

0

61

Hunter after heads
В компанию, разумеется, можно.
Для этого вам необходимо выбрать или придумать своего персонажа, после чего заполнить на него анкету.

0

62

Ок) а полицию можно Германии?? Ну голову полиции) который будет занозой у сопротивления и все кто будет против нового порядка?

0

63

Hunter after heads
Проверил ваш айпи и сделал вывод, что нельзя. Вы уже подавали анкету на нашу игру и вам отказали. Вы не подходите по уровню.

0

64

Здравствуйте-здравствуйте.
Всё-таки я решил, что не смогу пройти мимо вашего проекта. (да-да, я надумал)
На LYL Вы мне предложили роль фюрера, но я по сути своей скорее серый кардинал, отсюда и основной вопрос - могу ли я создать правую руку Вольфа Энгельберга? На худой конец секретаря или сына.
Буду рад Вашему участию и ответу.

0

65

К сожалению, роль правой руки уже взял другой игрок, а из детей замечена только дочь, но вы вполне можете стать секретарем) к тому же, в скором времени, должен появиться канцлер)

0

66

Здравствуйте. Интересный у вас форум. Я в 2009 году играл на очень схожем по сюжету, он назывался "Огонь и вода", и даже название сил Cопротивления было сходным))) И захотелось возродить своего перса оттуда. А играл я израильского эмиссара в составе сил Сопротивления.))) Агента Моссада под прикрытием вам не нужно здесь? Чистокровного такого ашкенази. Из соображений беспокойства Израиля о повторении Холокоста.

0

67

Здравствуйте!
Должен предупредить, что администрация не особо жалует персонажей, прописанных не под конкретный форум, то есть, Рейх. Данный персонаж, конечно, может удачно вписаться, но надо смотреть по анкете, иначе сказать ничего нельзя. В Сопротивлении у нас есть граждане других государств, так что лишним себя ваш персонаж чувствовать не будет.

0

68

Спасибо за ответ. Почитаю побольше на вашем форуме и попробую влиться.

0

69

У меня есть два вопроса:
1. Можно ли добавлять в персонажа из акции что-нибудь?
2. Можете ли придержать персонажа из пятой акции, 4-ый пост?

0

70

Лукавый
Будем вас ждать!
Юный лист
Здравствуйте!
Я так полагаю, вас интересует роль Хайнца Вагнера? Придержим до 5.02.2012.
Насчет добавлений: все зависит от того, что именно вы хотите привнести в этого персонажа. В принципе, если не противоречит заявленному в акции, это можно обсудить.

0

71

Здравствуйте. Я правильно понял, что федеральное министерство обороны объединило в себе функции по защите государства как от внешних врагов, так и от внутренних (что, по сути дела, является основной задачей министерства внутренних дел)?

0

72

Вопросник, да, именно так.

0

73

Придержите, пожалуйста, Хайдриха Брауна из шестой акции на максимально возможный срок.

0

74

Heidrich Braun
Да куда ж мы денемся.

0

75

Начну с того, что ролевая идеальная, постараюсь так или иначе затесаться к вам, да и остаться на долго.
Первый вопрос: так и хочется вписать кого-нибудь вроде Ганса Ланды (со внешностью Кристофа Вальца, разумеется, которая, как ни странно, все еще свободна), пойдет? Преданные люди режима есть, мятежники есть, а тех, кто пытается засунуть все в собственный карман - нет, я так не играю. В тайную полицию он бы хорошо подошел. Движуху в сюжете  постараюсь обеспечить и вообще, надо быть полезным человеком, раз уж такое дело...
Ежели администрация скажет свое твердое "нет" моим литературным потугам, кого бы тогда вы посоветовали взять?

0

76

А я знаю, что администрация хочет видеть Вальца в роли министра пропаганды. Вам такое не подойдет? Про карман можно оставить)
Хотя с другой стороны, в тайной полиции он принесет больше пользы игре.

Отредактировано Konstantin Richter (2013-02-07 04:43:29)

0

77

Хотя с другой стороны, в тайной полиции он принесет больше пользы игре.

Вот и я об этом же.

0

78

Luke, i'm your father!
Прежде всего, спасибо вам за тёплые слова!
Мы будем рады видеть вас и в качестве министра пропаганды, как правильно заметил Константин, и в роли сотрудника тайной полиции. Такие персонажи и правда нужны всегда, особенно сейчас.
Вдохновения! Надеемся, останетесь с нами.

0

79

Здравствуйте)
В первую очередь, хотелось бы отметить интересную подачу характеров акционных персонажей - за каждым чувствуется интересная история, и выбрать было сложно. Но, поразмыслив, пришел к выводу, что роль доктора Томаса Фалька из акции номер 5 мне пришлась бы очень по душе. Возможно ли придержать?)

0

80

Doctor Who
Здравствуйте! Спасибо за столь приятные слова, я передам их соадмину, который писал акции.
Томас придержан за вами до 13.02. Удачи!

0

81

Fuhrer
Большое спасибо)
Квента уже в процессе написания. Возникли некоторые вопросы, их можно задать здесь, или лучше через ЛС ?

0

82

Thomas Falk
Где вам будет удобно)

0

83

Котаны, пардон, но я почта России, как она есть :'С
Вопросы тысячелетия: лучше оставить имя Hans Landa (чтобы прям по госту) или (мастер конспирации) Fritz Todt, например? Мне без разницы, тут уж как вам удобнее. Вообще, характер готов, но моя ненависть к написанию биографий достигает 83 уровня: от силы вымучаю строчек 5, это грустно и печально, но... Пробный пост меня должен спасти, так?:з Собственно, тему беру из головы или же на ваш вкус? И каков должен быть объем сего опуса?

0

84

Luke, i'm your father!
Лучше всё же придумать собственное имя. Мы всё же не фандомка, мы, так скзть, ориджинал. Нам было бы удобнее работать с авторскими персонажами.
Биографию заканчивайте, можете не растекаться мыслию по древу, но всё же допишите её.
Пробный пост нужен будет, если у нас возникнут вопросы относительно вашей... ну, профпригодности, что ли. Это необязательный пункт анкеты, но, если он всё же понадобится, мы сами дадим тему.

0

85

Здравствуйте. Великолепный проект. Всё ходил вокруг да около и наконец решил присоеденится к вам. Придержите, пожалуйста, внешность Эдварда Нортона на максимальный срок. И имеется ли возможность создать персонажа-неканона входящего в старший/высший начальствующий состав тайной полиции?

0

86

richard
Здравствуйте! Мы рады, что Вы все-таки решились. Вот увидите, ничего страшного нет.
Внешность придерживаем за вами на три дня, то есть до 15.02.2012. И да, имеется, мы будем очень рады члену Гемайншафт!
Удачи! Надеемся, что вы в скором времени к нам присоединитесь.

0

87

Здравствуйте)
Как, собственно, и обещал, пришел с вопросами. Подумал на досуге, пораскинул мозгами и пришел к выводу, что больше склоняюсь к роли Фолькера Андерсена и на почве этого хотел задать пару вопросов относительно Гемайншафта. Кто именно отдает приказы в тайную полицию? Каковы навыки сотрудников, каким образом осуществляется их подготовка, каков ее срок, насколько часты должны быть тренировки? И, главное, как долго существует сам Гемайншафт?

0

88

Здравствуйте!
Приказы отдает как лично канцлер, так и его ближайшие помощники. Все, что касается Гемайншафта, абсолютно идентично с Гестапо. А существует эта организация этак лет пять.

0

89

Добрый день! К сожалению, мы вынуждены разорвать с Вами партнерства из-за Вашего снижения активности. Будем рады сотрудничеству, когда Вы вновь придете в форму.

Администрация форума "TVD: Immortal"

0

90

Вопрос непосредственно к герру Краузе - насколько принципиально видение Йоргена как персонажа с отсылками к фильмам? Имею в виду вот этот кусок заявки:
"Чтобы понять персонажа, можно взглянуть на такие фильмы, как "Пламя и Цитрон" и "Эксперимент 2: Волна". Персонаж некая помесь Цитрона и Райнера."
Я, увы, ничего этого не смотрел и даже как-то не планирую - не хотелось бы разойтись во мнениях, если вдруг что-то опущено, но подразумевается, исходя из пресловутой помеси.
Чтобы не устраивать дискуссию в гостевой, можно написать сразу в аську - 617282139

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно