Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 757

1

GUTEN ABEND!

http://s8.uploads.ru/oJGep.gif

http://s8.uploads.ru/TyIQS.jpg

http://s9.uploads.ru/fRFPW.jpg

http://s8.uploads.ru/ruTLP.gif

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

ТЕХНИЧЕСКОЕ

На какое время я могу придержать роль/внешность?
Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить придержание персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним.

Не могу найти в ваших правилах минимум символов для написания игрового поста.
Вполне логично, что вы его не нашли, потому что у нас его нет. Каждый пишет столько, сколько хочет и сколько может.

Где взять тему для пробного поста акционному персонажу?
Если вы приметили себя кого-то из "нужных", тема пробного поста указывается в описании самого персонажа. Если вы хотите взять, так скажем, каноническую роль, в описании которой отмечен прием по пробнику, то за темой обращайтесь в гостевую.

Разрешен ли на форуме кросспол?
Вполне.

Могу ли я взять второго персонажа?
Только при условии, что, ввязавшись в эпизоды, вы не будете их сильно тормозить. И да, администрацию о регистрации второго персонажа можно не предупреждать, мы любим сюрпризы.

Можно изменить внешность персонажа по акции?
Да, если в акции указано, что внешность можно заменить. При этом замену необходимо предварительно обсудить с администрацией или заявителем (если персонаж находится в списке нужных).

ИГРОВОЕ

С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Фильмы: "Грядущие дни", "Комплекс Баадер-Майнхофф", "Эквилибриум". Книги, которые можно почитать на досуге ради интереса: О. Хаксли "О дивный новый мир", Дж. Оруэл "1984".

А можно стать правительственным шпионом в "Черном Шторме"/Берлинском Сопротивлении?
Нет.

Как повлияло установление существующего ныне режима на систему высшего образования?
Так как многие произведения литературы были признаны экстремистскими, они были исключены из программы. К тому же, посещаемость жестко контролируется в связи с желанием молодежи участвовать в демонстрациях. Некоторые дополнительные занятия стали обязательными для посещения по той же причине - урезать количество свободного времени у молодых людей. Жесткий контроль - кредо нынешнего режима, но теперешний министр образования старается дать больше воли молодому поколению.

Что в стране на данный момент с репрессивным аппаратом?
Репрессии присутствуют в виде насильственного разгона акций протеста, демонстрационные расстрелы отошли в сторону, но все же жителей держат в страхе.

А что с техникой? Появились ли андроиды и киборги?
О таковых науке еще не известно. Если и ведутся разработки, то совершенно секретно.

Есть еще какие-то существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
За восемь лет достаточно трудно сделать такой большой шаг в развитии, как делали раньше за полвека. В остальном все по-старому: техника, медицина, искусство...

Что насчет религии?
Большую часть немцев составляют католики и протестанты, распространён атеизм и агностицизм. Религия никак не регламентируется Конституцией.

Какие персонажи необходимы? Кем можно стать?
Вы можете воспользоваться нашими акциями: Акции. У нас огромный выбор подразделений: политики, журналисты, террористы. Можно сохранять нейтралитет в качестве мирного жителя. С основными группами персонажей можете ознакомиться постом ниже.

В вашей матчасти указаны не все министерства/районы Берлина/др.
Дабы сократить объем матчасти, мы не стали расписывать второстепенные по значимости моменты. Если необходимо, гуглите.

Написано, что Германия закрыла свои границы. Получается, можно быть только немцем?
Ну что вы, нет. Вы можете играть персонажем любой национальности при условии грамотного обоснования. К примеру, вы могли попасть в страну нелегально или приехать до закрытия границ, получив местное гражданство.

ТРЕЙЛЕРЫ ПРОЕКТА

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

http://funkyimg.com/i/JZtr.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 607-139-668
Позывной: Мама
Администратор проекта, создатель текстов. Занимается проверкой и приемкой анкет. Строгая, но понимающая.

http://funkyimg.com/i/JZts.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 600-975-917
Позывной: Кузнечик
Юный администратор-универсал, создатель дизайна, организатор. Тихий, скромный, в меру строгий.

http://funkyimg.com/i/TA2N.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png пока ЛС
Позывной: Папочка эльф
Организатор, создатель мелкой графики. Ну должен же быть хоть один админ на стороне режима!

0

121

О, мои аппетиты огромны. Я хочу власти, крови и, пожалуй, еще раз власти.

Если можно - этого гражданина на три дня. Постараюсь перебежками от перерыва до перерыва написать анкету.
Единственное, вот да, вопрос возник. Можно ли претендовать на данного персонажа, если у меня есть возможность оставлять отыгрыши раз в день-два.

0

122

Восхищенный и покоренный
Придержим до вечера 16.04.2013 года. Разумеется, можно. Для нас сей темп игры очень даже оптимален.

0

123

Добрый вечер, восхитительные! Как и обещал, в скором времени собираюсь пристыковаться к вам.
В заявке писал, что хотелось чего-нибудь криминального, и практически сразу придумалось несколько вариантов, но только один, который больше всего хочется, требует состыкования с администрацией.
Скажите, можно ли взять наемника, который, негласно, разумеется, устраняет невыгодных политической верхушке людей? А то как-то нагло поучится сразу взять и писать, а вам, может такой и на фиг не нужен. Все, заранее спасибо за ответ х)

0

124

чел-век с лила
Здравствуйте, прекрасный!
Да, подобный персонаж будет очень кстати. Такие предусмотрены и сюжетом, они вполне могут быть как мусорщиками местной тайной полиции Гемайншафт, так и вольными ассасинами киллерами, хотя предпочтительнее было бы всё же первое, но это не принципиально.
Разве что самой верхушки власти сейчас среди нас нет, зато нет недостатка в тех, на кого вам предстоит охотиться. Можете заодно и расследованиями заняться, если захотите)

0

125

Доброго времени суток вам, господамы. Знаете ли, я уже давно хожу вокруг да около вашего проекта, и вот решилась наконец примкнуть, но для начала хотелось бы кое-что уточнить. Нужны ли вам вообще женские персонажи в "Шторме"? Увы, из акции никто не приглянулся, но есть некоторые задумки насчет собственного персонажа.
Я планирую взять девушку, примерно лет тридцати, и она журналист-неудачник. Почему? Да потому что у нее особо обострено чувство справедливости, а оно значительно расходится с нынешними устоями в стране. Это-то и стало причиной того, что писака не продержалась ни в одной газетенке дольше месяца, наверное. Не знаю, каким образом она могла бы быть связана с кем-то из уже существующих членов организации, но, полагаю, вы бы могли мне помочь с этим, а? Ибо мысли есть и немало, а вот упорядочить их сложновато.

0

126

Еще как нужны!
Я думаю, этого персонажа можно привязать к Штормовикам задним числом))

0

127

печенье, здравствуйте!
Журналисты-диссиденты нынче товар штучный, но активизация местных СМИ не может не радовать)
Если хотите, давайте подробнее обсудим концепт персонажа. Правильно ли я понимаю, что из всех изданий героиню попёрли из идеологических соображений? Тогда это как минимум повод для местной, так скзть, полиции нравов присмотреться к ней и проверить на предмет благонадёжности. Тогда это уже повод для девушки скрываться, то бишь быть чуть ли не врагом народа. Всё серьёзно.
Или вы можете, как Марк Райнер или Рита Браун, числиться в газете и взгляды свои скрывать.

0

128

А можно быть советским российским разведчиком?

0

129

Человече написал(а):

А можно быть советским российским разведчиком?

Можно. Если грамотно пропишете персонажа.

0

130

Хм, у меня была идея связать ее с другой областью деятельности, не важно какой, будь то она официанткой или кем еще - лишь бы держаться кое-как на плаву и особо не вызывать интереса у той же самой полиции. Просто если она уж не может писать то, что есть на самом деле, то и смысла нет работать в этой сфере, по ее мнению.  Хотя, я полагаю, что для Шторма все же будет лучше, если она останется работать в местной прессе, так?

0

131

печенье написал(а):

Хотя, я полагаю, что для Шторма все же будет лучше, если она останется работать в местной прессе, так?

Скажем так, это не столь важно. Для работы под прикрытием подойдет и обслуживающий персонал. Тем более, что в Шторме есть журналисты. Так что, в данном случае выбор деятельности зависит только от вашего желания)

0

132

Спасибо огромное за ответы, тогда я уже на полпути к вам :з

0

133

печенье написал(а):

Спасибо огромное за ответы, тогда я уже на полпути к вам :з

Очень рады)
Может, вам придержать какую-то внешность?

0

134

Не думаю, что кто-либо ее успеет занять, но придержите мне Зои Дешанель, пожалуйста.

0

135

печенье написал(а):

Не думаю, что кто-либо ее успеет занять, но придержите мне Зои Дешанель, пожалуйста.

Ваша до 17 апреля) ждем вас!

0

136

Здравствуйте. Это Ваши партнеры, которые с Поезда.
Вы очень любезно предупредили нас насчет новых пользователей. Сегодня сервер mybb оказался жертвой назойливой рекламы. Полагаю, эти события как-то связаны.
Мы пока решили проблему так:

Машинист написал(а):

От 15.04.2013
Как могли заметить, на форумах участились регистрации ботов. А теперь еще, спасибо им, реклама повылезала.
Те, кто не хочет прощаться с Михаилом Боярским! Я решил эту проблему установкой Adblock Plus на свой браузер. Эта программа заблокирует не только здесь, но и на остальных интернет-ресурсах всплывающую рекламу.
Найти ее можно здесь:
http*://adblockplus.*org/*ru
В каком браузере откроете, на такой она и предложит его установить.

Может быть, и вашим пользователям это окажется полезно. Звездочки из ссылки, соответственно, убираются.

0

137

Спасибо вам большое!

0

138

Доброго вечера,
Ребята! Ребята, вы восхитительны!
Несмотря на смутные сомнения в своих способностях, уже невтерпеж. Будьте добры, придержите очаровашу Марту по заявке =) И кстати, пробный пост исключает заполнение пункта с биографией? К сожалению, не нашла шаблона. Возможно, меня покусали слепыши х)

А еще у нас тут назрел вопрос. Чьей дочерью нужно быть в этой стране, чтобы говорить (местами как Удальцов), что власть офигела и не попасть при этом на эшафот?  Персонажи по акции не приглянулись, а характер проклевывается)

0

139

pumpkinhead, здравствуйте!
Приятно слышать такие тёплые слова. Очень рады, что вы решили к нам присоединиться) Марта придержана до 19.04.
Шаблона анкеты для нужных персонажей у нас и вправду до сих пор за ненадобностью не было, исправились)

А вот говорить в открытую о том, что власть офигела, не могут не то что дети каких-нибудь чиновников - сами чиновники помалкивают.
Да и, зная Каспара, он немного другого хотел бы от персонажа Марты, как и все мы)
В оппозиции нынче скукотища, знаете ли; вам под тёплым крылышком государственного канала и на попечении министерства пропаганды веселее будет житься, инфа 146%.

0

140

Angelika Metzger
Спасибо! =)

Нет-нет-нет, боже упаси, вопрос был не для Марты, с ней все предельно ясно)) Просто пытаемся присоединиться к вам дуэтом) А второй персонаж желает быть Удальцовым, ну или вести схожую деятельность, а идей, к сожалению, маловато)

0

141

Открыто, разумеется, никто не смеет заявлять - это фактически государственная измена. А вот работать в направлении уничтожения власти могут люди с любой родословной)

0

142

pumpkinhead
О, прошу прощения)
И всё равно, в открытую выражать недовольство у нас может выражать любовница фюрера, например, но она занята) И Вильгельм ещё, но он, считайте, уже покойник.
Поэтому возмущаться надо молча, либо заранее готовясь к яркой, но очень короткой игре)
Хотя лично я бы рассмотрела возможность распространять экстремистские материалы подпольно, это же просто вкуснятина.

0

143

Какие радужные перспективы у Вильгельма =)
Konstantin Richter
Angelika Metzger
,
окай, все ясно) Остановимся на старых добрых экстремистских материалах)
И раз так, можно нам еще в придачу Jennifer Lawrence придержать?

Спасибо!))

0

144

pumpkinhead, придержим)
Ждём с нетерпением к себе, вдохновения вам!

0

145

Доброго времени!
Пришёл на Вашу игру через партнёрство с Поездом... Но это для статистики.

При беглом просмотре накопилось достаточно много вопросов, что, пожалуй, следовало бы связаться с администрацией напрямую. Задам ту часть, которую возможно решить открыто, не подвергая опасности "таинственность персонажа".

Пункт первый: ищет ли Gemeinschaft опытного информатика, специализирующегося на защитных системах? Или же, напротив, такого информатика недостаёт террористам, когда у тайной полиции своих достаточно?

Пункт второй: у меня имеется проблема с внешностью знаменитостей/моделей - по причине постоянного места жительства в Германии (2013ого года), на меня распространяется местный закон об авторском праве, разрешающий мне использовать исключительно изображения, распространяющиеся под CCL (Creative Commons License), что сильно усложняет поиск подходящую под критерии и правила игры внешность. Можно ли использовать подобные фотографии при условии, что менять изображение я не буду (это и так не в моих правилах)?

P.S.: прошу прощения за возможные ошибки в русском.
P.P.S.: постараюсь упомянуть то, что резануло мне глаза, как можно тактичнее и осторожнее: ошибки в правописании немецких названий, имён и фамилий. Как носитель языка, могу выразить радость по поводу интереса к Германии. Надеюсь, моё нескромное замечание и предложение эти ошибки устранить, не будут восприняты как агрессия с моей стороны (при том, что я только что зарегистрировался и тут же начинаю возмущаться).

Надеюсь на понимание и скорый ответ. Заранее благодарен,
Дитрих.

0

146

Richard Dietrich
Здравствуйте, добро пожаловать!

Richard Dietrich написал(а):

Пункт первый: ищет ли Gemeinschaft опытного информатика, специализирующегося на защитных системах? Или же, напротив, такого информатика недостаёт террористам, когда у тайной полиции своих достаточно?

В связи с тем, что у нас напрочь отсутствует тайная полиция (в смысле, игроки), лучше рассмотреть именно второй вариант.

Можно ли использовать подобные фотографии при условии, что менять изображение я не буду (это и так не в моих правилах)?

Если вы подробнее объясните, что конкретно хотите использовать, то мы решим этот вопрос.

P.P.S.

Будем рады, если вы ткнете администрацию носом в ошибки) мы с радостью исправим.

0

147

Richard Dietrich
Да, аська для связи (но лучше связаться завтра, так как сегодня администратор не может решить этот вопрос):
600975917

0

148

Fuhrer

К первому пункту: в таком случае, я бы начал как полицейский и в процессе игры хотел бы быть переманенным (так вообще говорят?) на сторону террористов.

Ко второму пункту: определённого изображения у меня на данный момент ещё нет. В любом случае это будет именно фотография. На deviantART достаточно фотографий распространяемых под вышеупомянутой лицензией. Ссылку на фотографию и автора обязуюсь предоставить. Есть ещё какие-нибудь сложности или вопросы к данному пункту?

Тыкать носом в ошибки буду, того же ожидаю в ответ с русским.
Названия:

Der schwarze Sturm. Если окончание "е" уже есть у прилагательного, у существительного его не будет. К тому же,  в данном случае существительное мужского рода и я не могу припомнить случая, чтобы у них вообще возникали такие окончания.
Die Geheimpolizei - Polizei женского рода. Тут не ошибёшься - всё, что имеет окончание "ei" женского рода. Потому и "die". Надеюсь, исходный файл картинки сохранился.

Имена:
Hauser. Mit S. С Z это уже очень польская фамилия.
Stern. S в начале слова и с согласной за ней автоматически становится шипящей. S с О, к примеру, дают звонкую "З", как в "Soldat".

Это пока всё, что на момент всплыло в  голове. Найду ещё - сообщу.

+1

149

Ещё один:

Умляуты "ä", "ö", "ü" в отсутствие их в раскладке или же проблемах в регистрации ников, заменяются эквивалентно на "ae", "oe" и "ue". Следовательно, "Fuehrer".

0

150

К первому пункту: в таком случае, я бы начал как полицейский и в процессе игры хотел бы быть переманенным (так вообще говорят?) на сторону террористов.

Разумеется, можно )

Ко второму пункту: определённого изображения у меня на данный момент ещё нет. В любом случае это будет именно фотография. На deviantART достаточно фотографий распространяемых под вышеупомянутой лицензией. Ссылку на фотографию и автора обязуюсь предоставить. Есть ещё какие-нибудь сложности или вопросы к данному пункту?

Хорошо, разумеется, можете использовать. Сложностей нет.

Тыкать носом в ошибки буду, того же ожидаю в ответ с русским.

Благодарим. У вас достаточно хороший русский)

Der schwarze Sturm. Если окончание "е" уже есть у прилагательного, у существительного его не будет. К тому же,  в данном случае существительное мужского рода и я не могу припомнить случая, чтобы у них вообще возникали такие окончания.

Исправили везде, где нашли. А именно: в описании раздела "Акции" и непосредственно в самой акции.

Die Geheimpolizei - Polizei женского рода. Тут не ошибёшься - всё, что имеет окончание "ei" женского рода. Потому и "die". Надеюсь, исходный файл картинки сохранился.

Мы тоже очень на это надеемся, завтра найду на компьютере.

Hauser. Mit S. С Z это уже очень польская фамилия.

Это к игроку вопрос)

Stern. S в начале слова и с согласной за ней автоматически становится шипящей. S с О, к примеру, дают звонкую "З", как в "Soldat".

Спасибо, исправили. Это правило знаем, было помутнение.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно