Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 757

1

GUTEN ABEND!

http://s8.uploads.ru/oJGep.gif

http://s8.uploads.ru/TyIQS.jpg

http://s9.uploads.ru/fRFPW.jpg

http://s8.uploads.ru/ruTLP.gif

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

ТЕХНИЧЕСКОЕ

На какое время я могу придержать роль/внешность?
Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить придержание персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним.

Не могу найти в ваших правилах минимум символов для написания игрового поста.
Вполне логично, что вы его не нашли, потому что у нас его нет. Каждый пишет столько, сколько хочет и сколько может.

Где взять тему для пробного поста акционному персонажу?
Если вы приметили себя кого-то из "нужных", тема пробного поста указывается в описании самого персонажа. Если вы хотите взять, так скажем, каноническую роль, в описании которой отмечен прием по пробнику, то за темой обращайтесь в гостевую.

Разрешен ли на форуме кросспол?
Вполне.

Могу ли я взять второго персонажа?
Только при условии, что, ввязавшись в эпизоды, вы не будете их сильно тормозить. И да, администрацию о регистрации второго персонажа можно не предупреждать, мы любим сюрпризы.

Можно изменить внешность персонажа по акции?
Да, если в акции указано, что внешность можно заменить. При этом замену необходимо предварительно обсудить с администрацией или заявителем (если персонаж находится в списке нужных).

ИГРОВОЕ

С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Фильмы: "Грядущие дни", "Комплекс Баадер-Майнхофф", "Эквилибриум". Книги, которые можно почитать на досуге ради интереса: О. Хаксли "О дивный новый мир", Дж. Оруэл "1984".

А можно стать правительственным шпионом в "Черном Шторме"/Берлинском Сопротивлении?
Нет.

Как повлияло установление существующего ныне режима на систему высшего образования?
Так как многие произведения литературы были признаны экстремистскими, они были исключены из программы. К тому же, посещаемость жестко контролируется в связи с желанием молодежи участвовать в демонстрациях. Некоторые дополнительные занятия стали обязательными для посещения по той же причине - урезать количество свободного времени у молодых людей. Жесткий контроль - кредо нынешнего режима, но теперешний министр образования старается дать больше воли молодому поколению.

Что в стране на данный момент с репрессивным аппаратом?
Репрессии присутствуют в виде насильственного разгона акций протеста, демонстрационные расстрелы отошли в сторону, но все же жителей держат в страхе.

А что с техникой? Появились ли андроиды и киборги?
О таковых науке еще не известно. Если и ведутся разработки, то совершенно секретно.

Есть еще какие-то существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
За восемь лет достаточно трудно сделать такой большой шаг в развитии, как делали раньше за полвека. В остальном все по-старому: техника, медицина, искусство...

Что насчет религии?
Большую часть немцев составляют католики и протестанты, распространён атеизм и агностицизм. Религия никак не регламентируется Конституцией.

Какие персонажи необходимы? Кем можно стать?
Вы можете воспользоваться нашими акциями: Акции. У нас огромный выбор подразделений: политики, журналисты, террористы. Можно сохранять нейтралитет в качестве мирного жителя. С основными группами персонажей можете ознакомиться постом ниже.

В вашей матчасти указаны не все министерства/районы Берлина/др.
Дабы сократить объем матчасти, мы не стали расписывать второстепенные по значимости моменты. Если необходимо, гуглите.

Написано, что Германия закрыла свои границы. Получается, можно быть только немцем?
Ну что вы, нет. Вы можете играть персонажем любой национальности при условии грамотного обоснования. К примеру, вы могли попасть в страну нелегально или приехать до закрытия границ, получив местное гражданство.

ТРЕЙЛЕРЫ ПРОЕКТА

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

http://funkyimg.com/i/JZtr.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 607-139-668
Позывной: Мама
Администратор проекта, создатель текстов. Занимается проверкой и приемкой анкет. Строгая, но понимающая.

http://funkyimg.com/i/JZts.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png 600-975-917
Позывной: Кузнечик
Юный администратор-универсал, создатель дизайна, организатор. Тихий, скромный, в меру строгий.

http://funkyimg.com/i/TA2N.gif
http://s0.uploads.ru/orj96.png пока ЛС
Позывной: Папочка эльф
Организатор, создатель мелкой графики. Ну должен же быть хоть один админ на стороне режима!

0

211

Доброго времени суток. Собственно, регистрируясь, я намеревался подать анкету в "Чёрный Шторм". И сейчас я не собираюсь отказываться от своей идеи, но хотелось бы спросить, какого профиля требуются сейчас для организации люди? Понимаете, хотелось бы действительно занимать какое-то место, пусть незначительное и незаметное, мне лишь в радость.) Но хотелось бы знать, чего будут ожидать от персонажа.)

0

212

Klaus Bernstein
Только не журналист!)))
Пригодился бы грамотный химик - для изготовления взрывчатки, да и работу с ядами никто не отменял. Может быть, кто-то связанный с типографской работой - листовки печатать, агитплакаты массово выпускать. Всегда нужны физически сильные люди - бывший солдат, например, или охранник.
Род деятельности на самом деле не важен, важна позиция и желание красиво умереть бороться за правое дело. Страна никого не забудет.

0

213

Klaus Bernstein
или вы можете быть штормовым котом!

0

214

Angelika Metzger
Mark Rainer
Спасибо Вам .D

0

215

А, ну а должность информатора не нужна?)

0

216

Klaus Bernstein
Уточните, что вы подразумеваете под этим, пожалуйста)

0

217

Klaus Bernstein
а вы точно не хотите быть штормовым котом? *всё-всё, ухожу*

0

218

Angelika Metzger
Ну, некий товарищ, который занимается сбором информации, достаёт её для организации. х)

0

219

Klaus Bernstein
Понятнее не стало)
Шторм - это не бюрократическая организация. Конкретной "должности" здесь быть как таковой не может. Это просто скооперировавшаяся группа вольных каменщиков революционеров, где всё основано на взаимопомощи, где каждый должен в зависимости от ситуации выполнить мелкое поручение или взять в руки автомат.
Другое дело, если вы имеете в виду конкретную информацию: если вы принадлежите к каким-то госструктурам, имеете доступ к секретным данным (в разумных пределах) и можете таскать откуда-то периодически полезные ништяки - бога ради.

+1

220

Angelika Metzger
Огромное спасибо за ответы. Понимаю, что порядком поднадоел, но что уж поделать, я предпочитаю всё узнать наперёд, чтобы потом в анкетах не "косячить".) По крайней мере, не так уж  много.)

Отредактировано Klaus Bernstein (2013-05-19 20:17:58)

0

221

В квесты проводится набор?

0

222

Adrean Reitar
Проводится.

0

223

И записаться можно?

0

224

Adrean Reitar
Так вы записались, и даже дважды о себе напомнили дополнительно. Вас заметили, честно-честно.

0

225

А где списки?

0

226

Непосредственно в описании квеста.

0

227

Извините, а фамилию Фальк еще можно использовать? Не родственник, но все же.

0

228

Джил, со всеми извинениями
в обход администрации стану возражать.

0

229

Джил, мы тоже будем против. Во избежание путаницы.

0

230

А придержите, пожалуйста, Natalie Dormer
Заранее благодарю)

0

231

purr purr purr
Придержали до 31.05.2013)

0

232

Добрый день! подскажите какую должность можно взять в системе гос управления? хочу работать против сопротивления, желательно звание, но для довольно высокого не прохожу психологические тесты, то есть требуется что-то умеренное, но с достаточной властью. Тайной полиции я так понял на форуме уже итак достаточно, поэтому можно что-то более общественное и статусное)

0

233

Lange написал(а):

Тайной полиции я так понял на форуме уже итак достаточно, поэтому можно что-то более общественное и статусное)

Вот как раз наоборот, тайная полиция очень даже нужна. Я думаю, вам следует войти в состав министерства обороны (оно у нас включает в себя и министерство внутренних дел).

0

234

отлично!  какие есть должности? вернее так, до какой максимально меня допустят, учитывая что у меня русские корни, но послужной список без единой придирки.

0

235

Lange
"Корни" - что вы под этим подразумеваете? Если лет сто назад были русские предки, то это не влияет, а если мама-папа русские, то увы, вас депортировали бы сразу.
Насчет должности - опять же, зависит от того, почему вы не проходите психологические тесты.

0

236

Kaspar Hauser
корни это еще со второй мировой, но оба предка были русскими, поэтому традиции два поколения прослеживались в семье, сейчас мне от этого осталось только русское имя, которое я благополучно заменил. Однако временами слишком вспыльчив в сравнении со сдержанным немецким менталитетом, поэтому не дают руководить большими  подразделениями, но не упускаю ни одного шанса  продемонстрировать свою преданность Германии.

0

237

Lange, совсем идеального немецкого происхождения требовать, конечно, сложно, но оба русских родителя - это слишком. Всё же трезвый национализм требует того, чтобы в госаппарате служили только немцы. И потом, не совсем понятно, как могут быть оба предка русскими, говорите, со времён Второй мировой. Не поясните?
В Германии полно эмигрантов, это верно, и их может спасти многолетнее гражданство без правонарушений. Межнациональные браки тоже не редкость, но они - максимум, что мы можем позволить при ваших дополнительных пожеланиях.

0

238

Angelika Metzger
русские традиции удерживались два поколения, на данный момент это получается мой прадедушка и доставшееся от него имя, немного помню рассказы деда, поскольку у родителей было довольно лояльное отношение к вопросу национализма, но поскольку формирование сознания происходило в условиях немецких школ, где сильно дразнили за русское имя, поэтому у меня столь явно выраженная националистская позиция и желание доказать, что я настоящий немец, поскольку оба моих родителя уже были немцами.
так пойдет?

0

239

Ollard Lange
Предки одного родителя были русскими. Конкретно - дедушка. Правильно я понимаю?

0

240

Angelika Metzger
так точно!
ну так что моя должность в системе гос аппарата?))

Отредактировано Ollard Lange (2013-05-28 14:45:48)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно