Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №22. Тлен и безысходность

Флуд №22. Тлен и безысходность

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Berndt Koch
Gertrude Limmer
Я вообще считаю, что вы козлы противные, нет чтобы поддержать ребенка, наставить на путь истинный вы только издеваетесь и рассказываете какие вы молодцы. Да ну вас в попу вообще, вот стану великим копом и пойду работать не на вас, а вами командовать, буду с вас три шкуры драть, вот тогда и осознаете как были неправы. Волки позорные

0

482

Berndt Koch
Мне он вот тут очень нравится

0

483

Mikaela Kaydaloschvili
милая, а ты думаешь, мы стали молодцами только потому, что Лиммер одела юбку и я - одарованы Богом?
нас так же нещадно гоняли, обижали.
думаешь, мы тебя тут хвалить будем, утешать? ты сама пошла в копы - сама и приучайся к тому, что никто доброго слова тебе не скажет. всего придется трудом и потом. а мы тебя лишь подстегиваем.
и вообще, как говорит Кокс: все люди - сволочи xD привыкай!

0

484

Mikaela Kaydaloschvili написал(а):

Мне он вот тут очень нравится

он шикарный актер)) такие кукольные позы - аж жуть!

0

485

Berndt Koch
Вот когда ты ко мне за поддержкой придешь я тебе так же отвечу. Что это жизнь, естественный отбор и блаблабла, ебись как хочешь сам. Как ты со мной, так и я с тобой буду.
И детей своих я не позволю назвать ни Бенедиктом, ни Гертрудой. И Гертруда не будет крестной, нифига, неа, даже не надейся.
Вообще я еще подумаю можно ли тебе доверить своих детей или отгородить их от твоего пагубного влияния .

Berndt Koch
и танцует обалденно
а вспомнить его первую песню и клип, он в том клипе вообще другой человек, типичный клерк

0

486

Mikaela Kaydaloschvili

Вот когда ты ко мне за поддержкой придешь я тебе так же отвечу. Что это жизнь, естественный отбор и блаблабла, ебись как хочешь сам. Как ты со мной, так и я с тобой буду.

А я к тебе и не приду за поддержкой, дорогая. Не в моем характере это. Так что не надейся отыграться

И детей своих я не позволю назвать ни Бенедиктом, ни Гертрудой. И Гертруда не будет крестной, нифига, неа, даже не надейся.

Хочешь оградить меня от Гертруды что ле?

Вообще я еще подумаю можно ли тебе доверить своих детей или отгородить их от твоего пагубного влияния .

Детка, я буду их отцом. Ты не сможешь лишить меня отцовских прав и возможности сломать им жизнь.

0

487

и танцует обалденно
а вспомнить его первую песню и клип, он в том клипе вообще другой человек, типичный клерк

вообще шикарный, дааа)
а в песте про алену, что говорится, он реально такой... миленький ботанчик, впервые напившийся xD
пойду послушаю. перевозбудюсь перед сном хорошей музыкой xD

0

488

Berndt Koch написал(а):

А я к тебе и не приду за поддержкой, дорогая. Не в моем характере это. Так что не надейся отыграться

Ну вот посмотрим, в этом мире все имеет свойство возвращаться и отзываться. Так что ТЕБЕ ВСЕ ОТЗОВЕТСЯ

Berndt Koch написал(а):

Хочешь оградить меня от Гертруды что ле?

Мне пофиг чем ты там с ней занимаешься, делаешь вообще что хочешь, но вот детей я огражу.

Berndt Koch написал(а):

Детка, я буду их отцом. Ты не сможешь лишить меня отцовских прав и возможности сломать им жизнь.

Я все могу, было бы желание.

0

489

Berndt Koch написал(а):

пойду послушаю. перевозбудюсь перед сном хорошей музыкой xD

вот это ты зря конечно хд

0

490

Mikaela Kaydaloschvili

Ну вот посмотрим, в этом мире все имеет свойство возвращаться и отзываться. Так что ТЕБЕ ВСЕ ОТЗОВЕТСЯ

Ты так говоришь, будто бы я только и делаю, что причиняю тебе боль и зло.
Чувствую, еще немного, и ты начнешь всем говорить, что я бью тебя, пичкаю наркотой и отбираю все деньги. Или уже?

Мне пофиг чем ты там с ней занимаешься

Отсутствие в тебе ревности бесит меня даже больше, чем её наличие!

делаешь вообще что хочешь

Ок!

но вот детей я огражу

лучше бы их от себя оградила

Я все могу, было бы желание.

Вот и направь свое желание на то, чтобы стать хорошим копом
А детей не трогай. Я имею на них такие же права, как и ты.

0

491

вот это ты зря конечно хд

может, я пост выдам, кто меня знает xD

0

492

Berndt Koch написал(а):

Ты так говоришь, будто бы я только и делаю, что причиняю тебе боль и зло.
Чувствую, еще немного, и ты начнешь всем говорить, что я бью тебя, пичкаю наркотой и отбираю все деньги. Или уже?

Ты постоянно меня хаешь и никогда не принимаешь мою сторону.

Berndt Koch написал(а):

Отсутствие в тебе ревности бесит меня даже больше, чем её наличие!

Выкуси хдд
Почему меня вообще должно волновать чем ты там занимаешься с Гертрудой или кем-либо еще? Ты взрослый мальчик, сам вполне способен решать в чьей гавани стопануть твоей лодочке

Berndt Koch написал(а):

лучше бы их от себя оградила

Я детей люблю и знаю как с ними себя вести, а ты нет.

Berndt Koch написал(а):

Вот и направь свое желание на то, чтобы стать хорошим копом
А детей не трогай. Я имею на них такие же права, как и ты.

Все что ты сделаешь для рождения каких-либо детей это пару раз присунешь, что не делает тебя дофига важной персоной. Тем более с твоим характером и взглядами. Ты их с самого детства какой-то херне будешь учить или вообще отдашь в интернат, или в кадетский корпус, или и того хуже

0

493

Berndt Koch написал(а):

может, я пост выдам, кто меня знает xD

ну это да, тут конечно не поспоришь)

0

494

Mikaela Kaydaloschvili

Ты постоянно меня хаешь и никогда не принимаешь мою сторону.

И? Тебя это как-то обижает? С твоим-то себялюбием, с твоей уверенностью в себе

Почему меня вообще должно волновать чем ты там занимаешься с Гертрудой или кем-либо еще? Ты взрослый мальчик, сам вполне способен решать в чьей гавани стопануть твоей лодочке

Так, может, мне вообще отшвартоваться от твоих бережков, в таком случае?
А что! Кругом полным-полно других привлекательных бухточек

Я детей люблю и знаю как с ними себя вести, а ты нет.

Откуда ты-то знаешь? Ты сама еще ребенок

Все что ты сделаешь для рождения каких-либо детей это пару раз присунешь, что не делает тебя дофига важной персоной.

А ты думаешь, если ты девять месяцев выносишь ребенка, а потом родишь его - это все, это мать-героиня?

Ты их с самого детства какой-то херне будешь учить или вообще отдашь в интернат, или в кадетский корпус, или и того хуже

Я сам был в интернате. Думаешь, я захочу такой судьбы своим детям?

Отредактировано Berndt Koch (2013-12-23 15:50:45)

0

495

Berndt Koch написал(а):

И? Тебя это как-то обижает? С твоим-то себялюбием, с твоей уверенностью в себе

Да, потому что мне важно знать, что любимому человеку на меня не начхать и если что он встанет на мою сторону и будет меня защищать, а не повернется жопой и вместе со всеми начнет надо мной ржать и издеваться. А ты только и делаешь, что жопой поворачиваешься.

Berndt Koch написал(а):

Так, может, мне вообще отшвартоваться от твоих бережков, в таком случае?
А что! Кругом полным-полно других привлекательных бухточек

Тебе собственно никто не мешает. Попутного ветра

Berndt Koch написал(а):

Откуда ты-то знаешь? Ты сама еще ребенок

В моем возрасте уже вполне можно иметь несколько детей и отлично с ними справляться. Мне не пятнадцать.

Berndt Koch написал(а):

А ты думаешь, если ты девять месяцев выносишь ребенка, а потом родишь его - это все, это мать-героиня?

Вот же срань поганая, ты бы сам попробовал выносить, посмотрела бы я на тебя после этого.

Berndt Koch написал(а):

Я сам был в интернате. Думаешь, я захочу такой судьбы своим детям?

А вот хрен тебя знает.

0

496

Mikaela Kaydaloschvili

А ты только и делаешь, что жопой поворачиваешься.

Ах так? Да, я говорю тебе гадости и не считаюсь с твоим мнением, издеваюсь и насмехаюсь, но я буду первым, кто за тебя в глотку другому-то вгрызется.

Тебе собственно никто не мешает. Попутного ветра

Разумеется. Другого я и не ожидал
Может, мне тоже сейчас пуститься в размышления, что мне хочется, чтобы меня боялись потерять, а не посылали, стоит мне только заикнуться о своем уходе?

В моем возрасте уже вполне можно иметь несколько детей и отлично с ними справляться. Мне не пятнадцать.

В твоем возрасте уже воевали и умирали. Может, ты теперь и на фронт пойдешь в блаженный Ирак?
Да, тебе не пятнадцать. Но инфантилизма в тебе как раз на подростка хватит

Вот же срань поганая, ты бы сам попробовал выносить, посмотрела бы я на тебя после этого.

Ты напоминаешь мне всех тех глупых баб, считающих, что если уж Бог дал им радость материнства, то они теперь - святейшие существа на свете.

А вот хрен тебя знает.

Хрен-то не знает, а вот ты бы должна была. Но, кажется, я слишком замечтался.

0

497

Berndt Koch написал(а):

Ах так? Да, я говорю тебе гадости и не считаюсь с твоим мнением, издеваюсь и насмехаюсь, но я буду первым, кто за тебя в глотку другому-то вгрызется.

Не поверю пока собственными глазами не увижу.

Berndt Koch написал(а):

Может, мне тоже сейчас пуститься в размышления, что мне хочется, чтобы меня боялись потерять, а не посылали, стоит мне только заикнуться о своем уходе?

Будешь как девочка-туповочка и я потеряю крохи уважения к тебе, но можешь попробовать

Berndt Koch написал(а):

В твоем возрасте уже воевали и умирали. Может, ты теперь и на фронт пойдешь в блаженный Ирак?
Да, тебе не пятнадцать. Но инфантилизма в тебе как раз на подростка хватит

В Ирак не пойду, а вот в Данию или Швецию махнуть можно. Спасибо кстати за идею

Berndt Koch написал(а):

Ты напоминаешь мне всех тех глупых баб, считающих, что если уж Бог дал им радость материнства, то они теперь - святейшие существа на свете.

Одно дело строить из себя священную корову только потому что родила, и совсем другое ревновать ребенка с его собственному отцу.

Berndt Koch написал(а):

Хрен-то не знает, а вот ты бы должна была. Но, кажется, я слишком замечтался.

Ну вот такое вот я говно (с.)

0

498

Mikaela Kaydaloschvili

Не поверю пока собственными глазами не увижу.

Кто к тебе в больницу-то примчался, когда тебя подстрелили? Вот-вот.

Будешь как девочка-туповочка и я потеряю крохи уважения к тебе, но можешь попробовать

То есть, как ты?
И у тебя еще остались какие-то крохи уважения ко мне? Забавно!
Я уж думал, что в твоих глазах уже пал ниже некуда. Оказывается, еще есть куда. И мне это нравится

В Ирак не пойду, а вот в Данию или Швецию махнуть можно. Спасибо кстати за идею

пиши письма, детка

Одно дело строить из себя священную корову только потому что родила, и совсем другое ревновать ребенка с его собственному отцу.

Ты еще и ревновать ребенка собралась ко мне? Лучше бы ты баб ко мне ревновала, идиотка

Ну вот такое вот я говно (с.)

Муж и жена?...

0

499

Berndt Koch написал(а):

Кто к тебе в больницу-то примчался, когда тебя подстрелили? Вот-вот.

Если бы тебя туда не вызывали, но ты бы случайно об этом узнал, ты бы примчался?

Berndt Koch написал(а):

То есть, как ты?

Ой, я даже разговаривать с тобой больше не собираюсь, давай, отчаливай

0

500

Mikaela Kaydaloschvili

Если бы тебя туда не вызывали, но ты бы случайно об этом узнал, ты бы примчался?

Судя по тому, что ты задаешь такой глупый вопрос, ты действительно слишком уж низкого мнения обо мне.
Стоит ли разуверить тебя в этом? Нет, думаю, не стоит. Так что я промолчу - назло тебе.
Надумай себе, что хочешь. Ты в этом мастер.

Ой, я даже разговаривать с тобой больше не собираюсь, давай, отчаливай

Вот-вот. Как и всегда. Ты напоминаешь мне ту самую мышь, которая дуется на крупу.

0

501

ранде-вууу, ранде-вууу, ранде-вууу а прошан реглюмо
ранде-вуу, ранде-вуу, ранде-вуу сьюрмон у прошэн рэээугл

0

502

xDDD я сама, чтобы проснуться, эту песню врубила, женщина!

0

503

ву ле омм эс ту ле меееемэээ
мачо мэ чип
бон ду мовьет анфидееелеее
си превизиииибле нон же ню суи па сертээээн ку-ку ту мерит
завез для шанс ку вус эм
ди-муа мерси

0

504

Mikaela Kaydaloschvili
ладно-ладно. я понял.
да, был не прав
извини
довольна?

0

505

ранде-вууу, ранде-вууу, ранде-вууу а прошан реглюмо
ранде-вуу, ранде-вуу, ранде-вуу сьюрмон у прошэн рэээугл

0

506

Mikaela Kaydaloschvili
*закатив глаза* что ты от меня хочешь вообще?
я уже извинился. кончай петь и скажи хоть что-нибудь, что ли.

0

507

Berndt Koch
мне твои извинения знаешь что напоминают?
"Когда я пытаюсь извиниться, у меня получается что то типа "сами виноваты, пидорасы тупые"

0

508

Mikaela Kaydaloschvili
Стоит меня похвалить хотя бы за то, что я пытаюсь извиниться.

0

509

Berndt Koch
хороший мальчик, продолжай в том же духе и может у тебя что-то получится

0

510

Mikaela Kaydaloschvili
у меня не может не получиться
заметь, я даже сейчас сдержался, хотя мог бы сказать ещё пару гадостей

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №22. Тлен и безысходность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно