Важные объявления от администрации.
Объявления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-02-17 16:49:18
HERZLICH WILLKOMMEN!
► RISE LIKE A PHOENIX
Здравствуйте, друзья! Помните нас? Даже если вы впервые сталкиваетесь с Deutschland 2020, мы рады приветствовать вас на нашем форуме. В этот раз мы открываемся не после реконструкции. Спустя полгода неизбывной тоски и почти год прокрастинации мы решили объявить полный рестарт проекта. Прежними остаются концепция и основы мира, перекочевали из прошлой версии некоторые персонажи, но всё играть нам предстоит заново - и кто знает, как теперь повернётся история. Мы надеемся, что у нас получится намного лучше, чем было раньше.► СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ, И Я СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ
Диапазон персонажей, уместных и желанных на игре, действительно достаточно велик. Однако на практике не для всех найдётся место в сюжете: отсутствие личных связей неминуемо вынуждает приписывать персонажа к какой-то из сторон конфликта, а то и включать в конкретную группировку. Как раз это всегда приветствуется, поскольку даже чемпионка мира по художественной гимнастике, продавец с рынка, заводской рабочий или модный дизайнер могут сыграть важную роль, появившись в нужное время в нужном месте - и не будучи совершенно равнодушными к событиям в мире, разумеется.
Мы постараемся формировать квесты исходя из присутствующего в игре контингента и охватывать как можно больше игроков, не давая им оставаться в стороне. Естественно, любой инициативе со стороны игроков кроме голодовки будем несказанно рады.► LIFE IS JUST A GAME
Небольшой дисклеймер: мы по-прежнему не являемся политической сатирой, как бы нам того ни хотелось. Не претендуем на гиперреалистичную модель мира и позволяем себе довольно много допущений. Это неизбежно, хотя откровенных глупостей мы стараемся избежать и всегда благодарны за ловлю блох. Deutschland 2020 менее серьёзен, чем кажется. Игра есть игра.
Поделиться32015-02-23 16:50:14
Обращаем внимание на дополнения в правилах:
» На написание анкеты отводится неделя, плюс-минус несколько дней. Максимальный срок придержания внешностей - пять дней. Без предварительного предупреждения профили (в том числе принятых игроков) ставятся в очередь на удаление после недельного отсутствия.
» Писать во флуде до принятия анкеты - можно!
И напоминаем, что открыта запись в первый квест первого сезона: Иди и смотри. Записаться можно здесь.
Поделиться42015-04-02 09:59:15
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сегодня я хочу пригласить вас, игроков, поучаствовать в разработке форумной газеты "EINHEIT", а именно первого пострестартного выпуска. Записаться в редакторскую коллегию можно здесь: Редакция. В этой же теме изложены "должностные обязанности". Будем рады откликам!
Поделиться52015-04-05 19:22:39
Поддаваясь вольному порыву, объявляю анимационный флешмоб. Суть типичная для всех местных флешмобов: переодеваем аватарки, теперь на них должен оказаться герой анимационного мультфильма любого жанра (в том числе и аниме, если кто-то захочет). Стараемся подбирать образы под стать своим персонажам. Флешмоб продлится столько, сколько людям захочется.