TVD: Dying to Live
thanks tumblr
Fresh to DEATH and dressed to digress.
I'm just a TIGER and I'm lookin for a TIGRESS.
My guess is that you might bless,
Me with your holy water just like you were a pope baby.
Ваша реклама #5
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-04-22 21:39:38
Поделиться3022013-04-22 22:38:06
TVD. WHEN SUNSET CAME...
WANTED:
АЛАРИК, ДЖЕРЕМИ, ЭЛАЙДЖА, ТАЙЛЕР и МЭТТ, мы ждём вас мальчики. А так же нашу очаровательную половину, ЭЙПРИЛ, МЕРЕДИТ и БОННИ.
ХАЛЯВА:
Акция для не канонов, пройди по прощенной анкете и займи ту роль, которую ты хочешь. Спеши, будь быстрее супермена и ты успеешь поучаствовать в нашей халявной акции!
Поделиться3032013-04-22 23:31:33
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Мысли о свободе рождаются лишь у того,
кто еще живет надеждой.
Поделиться3042013-04-23 00:48:44
You bring me right back down to the earth from the promised land
We're getting close to the centre of the earth with an honest plan
You'll never be your mother or your father do you understand
Do you understand?
● Акции
● Сюжет
● Список персонажей
Мир Марвела открывает перед тобой свои двери, мой юный друг. Ты хочешь почувствовать, как в тебе бурлит кровь супергероя? Ты хочешь проходить сквозь стены, читать чужие мысли, поглощать энергию? Вернись на землю грешную с земли Обетованной, да начнется путешествие первым классом от богов к людскому сыну.
Ты не похож на других, ты никогда не будешь обыкновенным, ты понимаешь?
http://xmenandallmarvel.rolevaya.ru/vie … p=5#p24165
Поделиться3052013-04-23 01:38:11
СЮЖЕТ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ГОСТЕВАЯ
Война со злом выходит на новый уровень. Думаете, что знаете все о колдунах, оборотнях и вампирах? Считаете, что феи - самые милые существа? Верите, что ангелы - это пухлощекие херувимы, соединяющие возлюбленных? Мы покажем вам новый мир, который заставит вас иначе посмотреть на то, как вы жили до сих пор.
Поделиться3102013-04-23 17:23:54
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться3112013-04-23 17:30:45
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться3132013-04-23 17:35:20
Ощути себя тайной
Акция #1 [Дарах] | Акция #2 [Акан] | Акция #3 [Пертапа]
Поделиться3152013-04-23 17:38:25
«Старик среди ночи выбежал на главную площадь родной деревни, созвал всех ее жителей и те, протирая сонные глаза и поправляя задравшиеся концы спальных одежд, с недоумением и некоторой злостью смотрели на Мерлина, стоящего на пустой бочке, с факелом в руке. Он во всех подробностях рассказал о том, что ждет Атрию и о том, как можно ее сохранить невредимой. Ему не поверили, посчитали сумасшедшим и отправились по домам.»
«Совсем недавно все до одного прорицатели увидели видение в один и тот же момент. То же самое видение, которое предстало перед глазами Мерлина глубокой ночью более чем пятьдесят лет тому назад. На этот раз, однако, получить артефакт не представлялось простым. Боги, разгневанные тем, что люди плохо отнеслись к их стремлению помочь, разделили артефакт на несколько частей и разбросали по всему свету.»
Сюжет | Расы | Список ролей | Шаблон анкеты
На нашем форуме каждый игрок может внести свою лепту в расширение мира Атрии!
Например:
» Награ'Саа уже переписала информацию об Объединенной Академии и Ордене магов, дополнила описание некромантии и магии в целом, описала религию.
» Джиел тар Айши разнообразил атрийские праздники и подробно расписал государственный аппарат главного материка — Реона.
» Сайлар добавил растительности и живности нашему миру, добавил тюрьму «Вейстэд» и описал основные виды нежити.
У Атрии замечательные партнеры. Наш лучший друг — «Безымянный мир» — подарил нам несколько существ для бестиария, за что мы выражаем ему огромную благодарность
Текущие квесты:
Поделиться3172013-04-23 17:42:23
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться3182013-04-23 17:44:19
глобальное возрождение города ангелов
hollywood [oh no they didn't]
Поделиться3192013-04-23 18:41:02
HOLLYWOOD. STAY CLOSE
http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … p;p=5#p386
Поделиться3212013-04-23 18:51:56
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться3232013-04-23 20:21:20
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
А не высокомерно с твоей стороны думать, что твой мир единственный? Когда их существует бесконечно много. Раскрой глаза. Они пересекаются друг с другом, и каждый настолько же реален, как и предыдущий. В каждом есть свои правила. В каком-то существует магия. В каком-то — нет. А какой-то мир нуждается в ней. Как этот.
Поделиться3242013-04-23 22:57:01
Поделиться3252013-04-24 09:40:59
Поделиться3272013-04-24 11:22:17
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться3292013-04-24 13:27:43
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=289&p=4#p70050
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.