Ваша реклама #5
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6642013-04-29 20:55:28
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты стал слишком дорог, чтобы я мог и дальше лгать себе и закрывать на все глаза. Ты рушишь весь мой мир. И ускользаешь, как свет. И чем удержать тебя, чем привязать к себе, кроме приказов и боли, не знаю.
Поделиться6712013-04-29 21:08:18
Прикоснись к запретному, вместе с The Walking Dead New
Поделиться6742013-04-29 21:09:09
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться6772013-04-29 21:19:13
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться6792013-04-29 22:31:45
Летят года и столетия. Саяри все так же вращается вокруг своей оси, как и раньше, а на земли Империи пришел долгожданный праздник! Состав игроков уже несколько раз успел поменяться, кто-то уходит, но потом обязательно возвращается, не в силах оставить это место насовсем, а есть те, для кого наша небольшая ролевая стала настоящим домом!
Вы спросите, что же такого особенного в этой Империи? А мы в один голос ответим, что помимо отличной идеи, которая дает большой простор для развития игры, у нас также превосходная дружеская и очень теплая обстановка. Поэтому единожды попав в Империю Драконов, вы поймете, что это то место, где помимо удовольствия от игры, можно также неплохо расслабиться в уютной и радушной компании!
С Днем Рождения нас!
Поделиться6812013-04-29 23:52:54
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться6832013-04-30 00:52:17
You're leaving burn marks on the ground
Thank you God for what I've found
I don't know how, I don't know why
That you're my angelОткрой для себя новый мир. Мир, где всё можно. Город Ангелов. Город «вечного праздника». L.A.
почему именно мы? look at us; не пропусти роль своей мечты. pay attention;
Поделиться6872013-04-30 09:12:16
Поделиться6882013-04-30 09:23:36
Странный полупародийный мир где технологии будущего сочетаются с пережитками прошлого. У каждого своя история и свои цели, и единственное, что всех нас объединяет - общий мир, один кусок на всех.
Чтобы расширять игровой мир, надо играть в уже существующих локациях.
Вы можете быть кем угодно.
Вы действительно можете получить ролевую, которая будет подстраиваться под вас, а не наоборот.
Добро пожаловать на Кетталанг.
Поделиться6892013-04-30 10:31:40
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;