Счастливый конец - это когда вовремя опускаешь занавес. Чтобы закончить в момент наивысшего счастья, потому что потом всё будет опять плохо. ©
Ваша реклама #5
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-05-08 21:32:35
Поделиться9632013-05-08 21:35:32
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться9652013-05-08 21:40:04
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться9662013-05-08 21:41:53
“We still don't know why the power went out. But we're hopeful someone will come and light the way.”
Поделиться9672013-05-08 21:43:21
Верно ведь говорится, что спасение утопающих -
дело рук самих утопающих.
И никого другого. Так всегда было, есть и будет.
Ведь это жизнь, суровая и беспощадная.
И выживает здесь только сильнейший.
© Deidara
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =17#p37316
Поделиться9682013-05-08 21:43:25
Информация о мире || Сюжет || Нужные персонажи
Это история о мире, выжившем после апокалипсиса, но неудержимо катящимся прямо в пасть уничтожению.
И сейчас, именно сейчас, кем бы ты ни был, к какой бы расе не принадлежал, судьба этого мира в твоих руках.
Поделиться9732013-05-08 23:14:35
LOST, IN A SNOW FILLED SKY.
WE'LL MAKE IT ALRIGHT
TO COME UNDONE NOW.
Ваша реклама: http://badasses.ru/viewtopic.php?id=201 … =5#p247959
Поделиться9752013-05-08 23:21:39
Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |
Поделиться9762013-05-09 01:38:56
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться9782013-05-09 14:09:46
http://kaitan1.ru/viewtopic.php?id=362&p=26#p18933
Изящные дамы в кринолинах и галантные мужчины во фраках, благородные капитаны воздушных судов и отчаянные пиратки, вечерние балы на круизных дирижаблях и сражения с жестокими воздушными корсарами во имя любимой женщины – всё это вы найдёте в мире Каитан. Этот мир, парящий в бескрайнем небе, так же, как и оно само, непостоянен и прекрасен, свободен и загадочен.
Азарт, приключения, пламенные страсти и, конечно же, бесконечная и сладостная романтика под небесами ждут вас.
Поделиться9792013-05-09 19:52:15
Поделиться9802013-05-10 00:23:45
Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться9812013-05-10 09:13:36
I remember tears streaming down your face
When I said I’ll never let you go
When all those shadows almost killed your light
I remember you said, “Don’t leave me here alone”
But all that’s dead and gone and past tonightTVD | Hunting for Happiness
Поделиться9822013-05-10 09:13:48
Поделиться9832013-05-10 09:14:02
TVD: DANGEROUS LIAISONS
аction #1 / action #2 / action #0 — need / отдаться в рабство
ДЕНЖЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Упрощенный прием для всех смертных и пока ещё живых начинается с 30 апреля — по 12 мая. Проснулись, глотнули вискаря опохмелились и в добрый путь, писать анкету. Потом ещё и загуляем и запоем, девушки по мальчикам, парни по девушкам. Мы ждем Вас на опасных связях, круглосуточно, 25 часов в сутки. Ваши пока ещё не пьяные денжеры.
Поделиться9842013-05-10 13:45:04
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться9882013-05-10 18:01:17
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
http://terrorinbusan.rusff.me/viewtopic … p=24#p3918
Поделиться9892013-05-10 23:02:56
Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи