Ваша реклама #5
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-04-18 18:25:08
PROTEGO MAXIMA IS LOOKING FOR
JOSHUA | ALICE |
|
|
Поделиться1262013-04-18 18:30:53
Дамы и господа!
Со всем нашим глубочайшим уважением приглашаем вас принять участие в проекте «Каитан. Мир в небе», который проходит каждое число каждого месяца по следующему адресу: kaitan.ru
В программу мероприятия входят посещение воздушных островов, полёты на дирижаблях, увлекательнейшие встречи с пиратами и знакомство с городскими легендами – и всё это в приятном глазу и душе стимпанк-оформлении. Кроме того, обходительной и чуткой администрацией вам будет предложен набор разнообразных квестов, запутанных сюжетов и интересных НПС.
Напоминаем, мероприятие проходит по адресу: kaitan.ru каждое число каждого месяца.
Приходите – мы будем рады вам!
Поделиться1282013-04-18 18:34:13
http://madmadwonderland.rusff.me/viewto … p=13#p6055
В Стране Чудес возможно что угодно:
Стоять на голове и басом петь,
В крокет играть и в небо улететь,
Счастливым быть, бродить везде свободно.
Нельзя в ней только умереть…
А в это время
Страна Чудес плетет кошмаров сеть.~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
Рейтинг игры - NC-17.
Поделиться1292013-04-18 18:36:08
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться1302013-04-18 18:38:33
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Jenna DewanDylan O'Brien
Joseph Gilgun
Orlando Bloom
Miranda Kerr
Dave Franco
Colin Ford
Douglas BoothMargaret Grace
Jennifer Beals
Alex Stoddard
James McAvoy
Jessica Lange
George Clooney
Kesha
Lily Cole
Colin Farrell
Sophie Turner
David Tennant
Vikki Blows
Mitch Hewer
Jeffrey Morgan
Adam G. Sevani
Robert Carlyle
Irina Shayk
Sarah Hyland
Scott Mechlowicz
Steven Strait
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
ваша - http://amsdam.ru/viewtopic.php?id=1299&p=12#p81260
Поделиться1312013-04-18 18:38:47
ДЕВОЧКА МОЯ, НАЙДИСЬ!
*tnx, tumblr
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 35#p122787
Поделиться1322013-04-18 19:11:18
Как ты убьёшь тех, кто уже мёртв?
The Walking Dead
Поделиться1332013-04-18 19:15:38
Судьба всех нас сталкивает с тем, что мы отчаянно хотим оставить позади.
http://nonserviam.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=10#p743
Поделиться1352013-04-18 20:23:59
w e l c o m e t o phoenix city
Сюжет || phoenix.blog.ru || Акции
Поделиться1372013-04-18 20:42:15
http://trajectory.rusff.me/viewtopic.ph … =31#p14000
Не бойся. Комарик укусит - и готово!
Форумная ролевая игра "Траектория".
*Акция
Центр обучения для наделённых Даром.
Локационно-эпизодическая организация игры. Рейтинг: 18+
Поделиться1382013-04-18 22:47:38
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться1412013-04-18 22:53:43
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться1422013-04-18 22:54:25
http://poisonparadise.forum24.ru/?1-8-0 … 0-60-0#075
POISON PARADISE. THIRD EDITION
YOU THINK YOU KNOW THE GAME
Поделиться1432013-04-18 22:54:57
XVII век. Всего несколько лет назад замок Ульвенсхул с прилегающими к нему лесными наделами по иронии судьбы достался одновременно двум семействам... Потерпев несколько поражений в попытках окончательно присвоить себе эту неприступную крепость, оба семейства пришли к решению проводить турниры. Первый турнир должен вот-вот начаться.
Принять участие!
Поделиться1462013-04-18 23:22:43
Летят года и столетия. Саяри все так же вращается вокруг своей оси, как и раньше, а на земли Империи пришел долгожданный праздник! Состав игроков уже несколько раз успел поменяться, кто-то уходит, но потом обязательно возвращается, не в силах оставить это место насовсем, а есть те, для кого наша небольшая ролевая стала настоящим домом!
Вы спросите, что же такого особенного в этой Империи? А мы в один голос ответим, что помимо отличной идеи, которая дает большой простор для развития игры, у нас также превосходная дружеская и очень теплая обстановка. Поэтому единожды попав в Империю Драконов, вы поймете, что это то место, где помимо удовольствия от игры, можно также неплохо расслабиться в уютной и радушной компании!
С Днем Рождения нас!
Поделиться1492013-04-19 00:54:18
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!