Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Erwin Rosenblatt написал(а):

Почти. Кругом враги *ворчит*

а вы думали, в сказку попали, герр Розенблатт?

0

752

Mark Rainer написал(а):

почти?

Почти.

Почти. Кругом враги *ворчит*

Эрвин, друг, ну ты же знаешь, что я не люблю ввязываться в политику.

0

753

Kaspar Hauser написал(а):

Почти.

И насколько "почти"?

0

754

Mark Rainer
Я на это надеялся.

Kaspar Hauser
Ты любишь оставаться с чистыми ручками, только и всего.

0

755

Я на это надеялся.

Увы - в страшную. Для вас

0

756

Mark Rainer написал(а):

И насколько "почти"?

Совсем почти.
Erwin Rosenblatt
Ты ж меня знаешь.

0

757

Mark Rainer
В страшных сказках можно брать топор и потом развешивать отсечённые головы на кольях забора. Для устрашения и чтоб неповадно было.

Kaspar Hauser
Слишком хорошо. Меня заставляли сидеть с тобой, когда тебе было пять лет.

0

758

В страшных сказках можно брать топор и потом развешивать отсечённые головы на кольях забора. Для устрашения и чтоб неповадно было.

Вот как? Ну и как, есть ли у вас с собой топор и умеете ли вы с ним достаточно хорошо обращаться, чтобы повесить мою голову на заборе?

0

759

Mark Rainer
Для этого существует армия орков полиция. А наша доля - контроль и командование.

0

760

Для этого существует армия орков полиция. А наша доля - контроль и командование.

а на самого себя - надежды никакой? Тогда мне вас очень жаль. Потому как мы сами себе контроль, командование и армия орков полиция. Многофункциональность, она, знаете ли, жизнь может спасти.

0

761

Слишком хорошо. Меня заставляли сидеть с тобой, когда тебе было пять лет.

О этом можно было и умолчать.

0

762

Kaspar Hauser написал(а):

О этом можно было и умолчать.

комментарии свободны, факты священны

+1

763

Mark Rainer
>_>

0

764

Kaspar Hauser
:3
всегда пожалуйста

0

765

Mark Rainer
:suspicious:

0

766

Kaspar Hauser
может быть, дать тебе топор? А то вон Эрвин отказывается

0

767

Mark Rainer
Давай.

0

768

Mark Rainer
В глобальных вопросах - никакой. Чтоб выстоять против народной массы, одного топора не хватит.
Для личной обороны - сгодится, но пытаться в одиночку подавить восстание (как и перестроить весь мир) - глупо.

Kaspar Hauser
Касик-обиженка. Вы подумайте.

Отредактировано Erwin Rosenblatt (2013-05-06 21:12:32)

0

769

Только сеете раздрай и панику, а толку - ноль, только лишние жертвы.

Вас, должно быть, дезинформировали. Раздор, паника и жертвы - это к правительству. Я все еще глубоко переживаю исчезновение с прилавков сникерсов и шоколадного молока. Вы подрываете веру молодежи в светлое будущее.

Я это учту, когда вы будете стоять передо мной в наручниках, леди.

"Если", герр Розенблатт, "если" я буду стоять перед Вами в наручниках. И что за пошлые мысли на сон грядущий?

0

770

Una Oswaldt
Будьте моей женой

0

771

Erwin Rosenblatt
Будешь дразниться - встану и уйду из кафе.

0

772

Una Oswaldt написал(а):

"Если", герр Розенблатт, "если" я буду стоять перед Вами в наручниках. И что за пошлые мысли на сон грядущий?

Опасные преступники в суде вообще подчас сидят за решёткой. наручники - обыкновенная мера.
Если вы, мадамочка, вся исколотая и татуированная, не стоит думать, что все остальные тоже увлекаются подобными нездоровыми вещами.

0

773

Опасные преступники в суде вообще подчас сидят за решёткой. наручники - обыкновенная мера.
Если вы, мадамочка, вся исколотая и татуированная, не стоит думать, что все остальные тоже увлекаются подобными нездоровыми вещами.

Но-но, герр Розенблатт, я бы попросил, про нездоровые вещи-то. Вы бы обосновали свои слова, что ли

0

774

Mark Rainer
Вы тоже, товарищ дредаст, своим внешним видом доказываете, что что-то с головой у вас не в порядке. Откуда появляется желание себя уродовать? Как дикари, честное слово.

Kaspar Hauser
Не уйдёшь. Ты ещё десертик не доел.

0

775

Erwin Rosenblatt
Я с собой заверну :<

0

776

Erwin Rosenblatt
Уродовать? Ваши личные эстетические предпочтения для меня, конечно же, безумно важны, но, боюсь, они не являются истиной в последней инстанции. Мне жаль вас огорчать, но люди, они не под копирку. Они разные. Мне вон, тоже причёска ваша не нравится. Я же не счиаю что вы себя уродуете *подумал* хотя нет. Считаю. Но уродуете морально, а не физически. И не скажу, что хуже.
Так что, вам бы в зеркало посмотреться

0

777

Kaspar Hauser
Сладкоежка. Родину продаст за клубничный мусс.

Mark Rainer
Как это трогательно, да я чуть не расплакался, srsly. Какое же внутреннее уродство вы во мне разглядели? Страшно интересно.

0

778

Erwin Rosenblatt
За манте, дурында.

0

779

Erwin Rosenblatt
Вы не стесняйтесь, люди - это такие создания, на которых вы не похожи, если что - они умеют эмоции выражать. Плакать, например, смеяться. Я даже готов вам платочек одолжить.
Внутреннее уродство? Люди с вашим родом занятий не могут оставаться, так сказать, "белыми". И - человечными *пожал плечами* мне лично так кажется. Система уродует личность. Анархия и хаос - единственное, что может жить.

0

780

Mark Rainer
Вы правы, система уродует. Здесь трудно не согласиться, однако серийное производство со временем способно совершенствоваться.
Вы знаете притчу об идеальном горшке? Один человек пытался за отведённое время сделать совершенный глиняный сосуд, тогда как другой в это время старался сделать как можно больше и в результате так наловчился, что у него в итоге стало выходить лучше, чем у того, кто гнался за непостижимым идеалом и все силы вкладывал в него.
К тому же, только от самого человека зависит, будет ли он одним из многих.
Вы не считаете, что возможность выбирать лучшее рабство - тоже свобода?

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно