Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Erwin Rosenblatt
Ой, и то верно, не статусно, извиняйте!
Нет, мы не рисуем ничего антиполитического, но ради такого дела, если вдруг денег хороших пообещают - почему бы и нет. Хорошо, тогда придумаем-обдумаем чуть позже, когда все яснее будет, что со мной, да как.

0

902

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

903

Меня тут пытались разводить. Мяу.

0

904

Kaspar Hauser
Кто посмел?
Где мой пост?

0

905

Kaspar Hauser
Этот неловкий момент, когда до момента вашего появление имя "Каспар" в беседе было именем нарицательным.

Erwin Rosenblatt написал(а):

Кто посмел?

Я полагаю, что я.

0

906

Olsen Schulz
Эрвин его явно употреблял в качестве ини собственного ) доброе утро.
Erwin Rosenblatt
Ты, маленькая зараза.

0

907

Kaspar Hauser
Доброе, герр Хаузер. Как ваши дела?

0

908

Разводить каспаров - это, должно быть, довольно прикольно. Это к слову про детей на рейхе
Olsen Schulz
Я, конечно, не герр Хаузер, но и вам доброго

0

909

Mark Rainer
Да и у нас не акция "доброе утро только герр Хаузерам") Так что и вам очень доброго утра или уже дня, герр Райнер!

0

910

Olsen Schulz
Каспар, я смотрю, вообще популярностью пользуется)
Когда проснулся, тогда и утро. Так что, я сказал бы, что у меня ещё оно

0

911

Mark Rainer
Просто сэр пришелся к слову, потому и популярен)
Это правильно, а вот у меня собака так не считает, поэтому у меня утро тогда, когда зверь проснулся. Как ваше утро?

0

912

Olsen Schulz
оно началось где-то около полудня, и поэтому прекрасно)
а ваше?

0

913

Kaspar Hauser
Только ты можешь человека под два метра ростом назвать маленьким, ну.

0

914

Mark Rainer
В рабочем режиме и быстром порядке, в силу того, что не выполнена половина того, что должно было быть выполнено с месяц назад не могу насладиться выходным. Как-то это прямо больно!
Чем досуг скрашиваете?
Erwin Rosenblatt
Доброго дня)

0

915

Olsen Schulz
И вам) Как настроение?

0

916

Erwin Rosenblatt
Ленивое, беспорядочное. А ваше?

0

917

Erwin Rosenblatt
Для меня ты навсегда останешься ребенком! (с)

0

918

Kaspar Hauser написал(а):

Erwin Rosenblatt
Для меня ты навсегда останешься ребенком! (с)

Прямо вечер откровений каких-то)

0

919

Olsen Schulz
Равнодушное ко всему и невосприимчивое к внешним раздражителям.

Kaspar Hauser
Молчи. Иначе дам тебе ведёрко мороженого и посажу смотреть мультики. Это вырубит тебя на пару часов.

0

920

Erwin Rosenblatt
Апатичность? Она бывает очень кстати.

0

921

Olsen Schulz
Я бы не назвал это так. Скорее добровольная отчуждённость, но со стороны может выглядеть и как апатия.
Не надо напрягаться (с)

0

922

Erwin Rosenblatt
А она на работе проявляется или уже дома? А то на работе начальство может иного мнения быть. Ох, уж это начальство.

0

923

Olsen Schulz
А какое начальству дело. Лишь бы работу работал, мне повезло и за косой взгляд или меланхолию на рабочем месте казни не полагается.

0

924

Erwin Rosenblatt
Тогда я за вас спокоен (дубль 2)

0

925

Olsen Schulz
Я вообще не должен доставлять никакого беспокойства, что вы  8-)

0

926

Erwin Rosenblatt
От скуки, которая нависает к вечеру, я должен занять себя хотя бы беспокойством за кого-то, вы выгодно попались под руку.)

0

927

Olsen Schulz
Ну, сегодня я вам точно не подойду.
Эти благословенные выходные... Немного надо, чтобы почувствовать себя счастливым.

0

928

Erwin Rosenblatt
Ничего, найдем другую жертву.)
Хороших выходных вам, а я пойду-таки справляться с дэдлайнами)

0

929

Olsen Schulz
*поёжился от одного этого слова* Ухх. Да, с ними надо расправляться как можно скорее, тут даже не буду разглагольствовать.

Герр Райнер, я вас вижу.

0

930

Erwin Rosenblatt
я себя тоже, герр Розенблатт

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно