Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Mark Rainer
А теперь вас видят вообще все.

0

932

Erwin Rosenblatt
это плохо?

0

933

Mark Rainer
В вашем деле иногда лучше действовать осторожнее.

0

934

Erwin Rosenblatt
Это-то конечно, но в данный конкретный момент я совершенно обыкновенный гражданин Германии, наслаждающийся выходным днём, и мне незачем скрываться. Моего имени и лица в списках розыскиваемых я пока ещё не видел, да и вы, думаю, тоже

0

935

Mark Rainer написал(а):

пока ещё не видел

Это пока.
Доброго здравия всем присутствующим.

0

936

Heidrich Braun написал(а):

Это пока.

и не увидят, будьте уверены.
Желать доброго здравия вам - смешно, но правила приличия вынуждают меня это сделать

0

937

Mark Rainer
Я стараюсь поддержать разговор на самом деле. Я, может, скучаю по нашим диспутам. Хотя так не хочется думать сейчас.

Heidrich Braun
И вам, герр майор. Приятно видеть хоть какого-то единомышленника. Хотя вы, конечно, не "какой-то", а выдающийся. Ничего не скажешь.

0

938

Mark Rainer
Я бы не был столь категоричен в суждениях, герр Райнер. Однако время рассудит.
Отчего же? Если вы всего лишь обыкновенный гражданин Германии, наслаждающийся выходным днем..

0

939

Erwin Rosenblatt
Да? О, как это интересно. Может, скучаете. Ну, может, мы можем продолжить наши диспуты ночью, когда думается как-то лучше. Может.

Erwin Rosenblatt написал(а):

И вам, герр майор. Приятно видеть хоть какого-то единомышленника. Хотя вы, конечно, не "какой-то", а выдающийся. Ничего не скажешь.

Я бы предпочёл вас обоих видеть на некотором расстоянии от себя, или же не видеть вовсе. Второе предпочтительней.

0

940

Heidrich Braun
Я вам, быть может, и как гражданин не доверяю.

0

941

Mark Rainer написал(а):

Я бы предпочёл вас обоих видеть на некотором расстоянии от себя, или же не видеть вовсе. Второе предпочтительней.

Мы вам настолько не нравимся?

0

942

Erwin Rosenblatt
Ну как вам сказать, герр Розенблат...я бы согласился вести с вами пространные разговоры под бокал чего-нибудь, но, знаете ли, когда вы двое внезапно оказываетесь вместе...

0

943

Ёбушки-воробушки, что тут происходит? :ОООО

0

944

Erwin Rosenblatt
Взаимно, герр прокурор. У вас замечательная подпись.

Mark Rainer
Добропорядочный гражданин Германии не доверяет сотруднику организации, которая неустанно поддерживает порядок и защищает его от происков оппозиционеров и им сочувствующих. Опасные мысли у вас, герр Райнер.

0

945

Marianna Liebscher
тут, милая Марианна, происходит нечто *мрачно*

Heidrich Braun
*скрестил руки на груди* я уже понял, что роль добропорядочного гражданина мне удаётся из рук вон плохо. Сложновато поддерживать такой отличный от собственного образ.

0

946

Mark Rainer
Так давайте же разделим что-нибудь втроём и побеседуем, так сказать, на животрепещущие темы. Мы трое найдём о чём поговорить.

Marianna Liebscher
Фройляйн *коснулся полей воображаемой шляпы*

Heidrich Braun
Благодарю-с. Работаем в поте лица. Приятно осознавать, что трудимся на благо одного дела с таким сознательным талантливым человеком. Не захвалил, нет?

0

947

Mark Rainer
нечто? нечто что? оО

0

948

Erwin Rosenblatt
Герр Розенблатт, вот воистину не стоит. Я человек несдержанный ни в словах, ни в действиях и боюсь, что для кого-то из нас, а может, и для нескольких, подобные разговоры могут закончиться плохо. Я в этом почти уверен.

0

949

Всем наидобрейшего времени суток, уважаемые)

0

950

Thomas Falk
ну хоть кто-то вменяемой в этой компашке *проворчал* доброго, Томас. Рад видеть.

0

951

Marianna Liebscher
Вполне милая беседа, фройлян. Никого не вешают и не убивают.

Mark Rainer
Увы. А, как верно заметил герр Розенблатт, скрытность в вашем деле играет далеко не последнюю роль.

Erwin Rosenblatt
Герр прокурор, мне остается только рассыпаться в ответной похвале ваших талантов.

0

952

Mark Rainer
Взаимно, Марк.)
Что здесь случилось?

0

953

Thomas Falk
Доброго дня и вам)

Heidrich Braun
Какая-то у вас подозрительная манера вести "милые" беседы.

0

954

подобные разговоры могут закончиться плохо. Я в этом почти уверен.

Но вы же рисковый человек, герр Райнер, не так ли?

Thomas Falk
Доброго дня, герр Фальк.

0

955

Вполне милая беседа, фройлян. Никого не вешают и не убивают.

это пока.

Thomas Falk
о, ровным счётом ничего особенного. Просто две оппозиционные стороны. Милая беседа, да-да.

Но вы же рисковый человек, герр Райнер, не так ли?

вы хотите проверить? Прошу. Надеюсь, вы не заняты сегодня вечером-ночью?

0

956

Marianna Liebscher
Мое почтение, фройляйн. Кажется, раньше мы не были знакомы, и я рад, что этому пришел конец)
Heidrich Braun
И вам, герр Браун. Рад знакомству и с вами)

0

957

Marianna Liebscher
Отчего же. Никто не умер, ключи от танка на верхней полке.. -)

0

958

Mark Rainer
И я уже вижу прямо, как дреды на твоей голове превращаются в змей, встают дыбом и недовольно шипят.

Отредактировано Thomas Falk (2013-05-12 13:46:38)

0

959

Thomas Falk
Ты удивительно проницателен, друг мой, примерно это сейчас и происходит

0

960

Mark Rainer
Для вас, герр Райнер, я непременно найду время.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 4. Пирожки от тёти Гели и КОТОБЕЗУМИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно