кидай, а то вообще от жизни отстала
Да, а с тебя один купленный экземпляр в мою базу компромат на общественность хд
ребяяят, дайте мне свой часовой пояс и пары не в 8 утра на другом конце города Т_Т
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ
кидай, а то вообще от жизни отстала
Да, а с тебя один купленный экземпляр в мою базу компромат на общественность хд
ребяяят, дайте мне свой часовой пояс и пары не в 8 утра на другом конце города Т_Т
Marianna Liebscher
*протягивает дипломат* принесли?
он был аняня, а это не аняня
Это очень аняня. Мнение профессионала.
Что, прям на людях?
Если ты хочешь, чтобы я навещал тебя в больнице.
Сходить с ума по одиночке не комильфо, так что рано или поздно должен был бы появиться еще один малохольный студент. Правда я все равно учащийся, докучающий взрослым мужчинам в темное время суток. Не поймите меня превратно, это только ирландский кофе.
к сожалению превратно я-таки поняла
Россия не так плохо играет. Иногда. Но патриотизм - это хорошо, я думаю.
Ну, в последнее время он сменился полнейшим разочарованием и безысходностью.
говорят: "эту страну не победить".
мне уже кажется, что "не спасти".
Каспар, я не помню, правда, не запаривайся, кот :> это такой ход.
Не-не-не, давай выкладывай.
Una Oswaldt
Вы думаете, я вас не запомнил? ^__^
Sophie Rainer
А. Ну да. Сенция эст потенция и всё такое прочее. Просто с ходу и не припомнишь всего.
Marianna Liebscher
Ну, тогда я спокоен. Раз градус няшнокавайности опустился ненамного, можно не паниковать.
Kaspar Hauser
Ну ладно *тоном кассира из макдака* свободные ляжки!
Erwin Rosenblatt
вас тоже ими мучили в школе? о.о
говорят: "эту страну не победить".
мне уже кажется, что "не спасти".
Не привык вдаваться в российские реалии, я живу в мире пони 90-х и до сих пор верю в воссоединение оазис.
Не-не-не, давай выкладывай.
Про гомобордель что-то было. Марк был весьма и весьма оскорблен, что я его ко всем сватаю. Но ты, как я помню, был котом и просто довольно шевелил усами. Так что ты здесь не при чем. Да и то оскорбили Марка, но Марка нет, поэтому Марк пока будет виноват, пока Марк не видит...
Вы думаете, я вас не запомнил? ^__^
Я думаю, Вам нечем будет узнавать ^__^
Я думаю, Вам нечем будет узнавать ^__^
Боже, за что вы так несчастного прокурора... Уна!
Marianna Liebscher
Ну, я не могла не. Нет менее няшной персоны в этом трэде, чем проклятая Мецгерша
Не привык вдаваться в российские реалии, я живу в мире пони 90-х и до сих пор верю в воссоединение оазис.
Забери меня с собой... *напевает*
Да и то оскорбили Марка, но Марка нет, поэтому Марк пока будет виноват, пока Марк не видит...
я вижу.
*гневно смотрит*
так марка обижали?
Забери меня с собой... *напевает*
Я приду сквозь злые ночи... Я подойду на Галкина? А вы как раз Рыжая!
я вижу.
*гневно смотрит*
так марка обижали?
Черт. Хреновый из меня консператор.
Нет, Марка не обижали, Марка обидеть невозможно, потому что это Марк. Но его можно раздражать. Его раздражали. Мы. Николай II.
Боже, за что вы так несчастного прокурора... Уна!
А что сразу я, он первый начал!
почему я никогда не помню пароли от почт
ааааа WWWHHHHYYYYY
Sophie Rainer
Нет, я как те необразованные крестьяне, которых барин учил французскому и латыни, чтобы чувствовать себя в окружении приличных людей. Нахватался где попало.
Una Oswaldt
Ну один-то глаз вы мне оставите, мадамочка? Х_Q
А что сразу я, он первый начал!
Зачастую мне жаль проигравших, поэтому я попытался промямлить речь за герр Розенблатта.
Marianna Liebscher
Хотите, поплачим вместе, т.к. почты взламывать я не умею, а оказать слезливую поддержку могу?
Я приду сквозь злые ночи... Я подойду на Галкина? А вы как раз Рыжая!
пойду вить кудряшки и искать балохон :3
И отправлюсь за тобой.
Черт. Хреновый из меня консператор.Нет, Марка не обижали, Марка обидеть невозможно, потому что это Марк. Но его можно раздражать. Его раздражали. Мы. Николай II.
нунуну.
не обижайте мне марка.
это он выглядит таким всем из себя... эм. неранимым. а вот потом ещё переживать будет >.>
Olsen Schulz
Вы ж мужик, вам плакать нельзя!
Ну ладно *тоном кассира из макдака* свободные ляжки!
*тут же их занял*
Про гомобордель что-то было.
._.
пойду вить кудряшки и искать балохон :3
И отправлюсь за тобой.
Что бы путь не пророчиляпридутудагдеты...
Давайте, я буду ожидать.
Marianna Liebscher
Я думал поддержать коллективный дух! Но если вы хотите, то я буду стойко переносить эту утрату с каменным лицом.
Эрвин расправляется с обидчиками
Зачастую мне жаль проигравших, поэтому я попытался промямлить речь за герр Розенблатта.
Хоть кто-то. Спасибо вам, молодой человек. А то прямо интересно, пожалеет ли меня хоть кто-нибудь кроме мамы с папой. Которых у меня нет т.т
Kaspar Hauser
*чешет за ухом*
Нет, я как те необразованные крестьяне, которых барин учил французскому и латыни, чтобы чувствовать себя в окружении приличных людей. Нахватался где попало.
какой забавный факт
ааааа WWWHHHHYYYYY
не ты одна хд А что, Мистер Восстановитель Пароля не помогает?Оо
Ну один-то глаз вы мне оставите, мадамочка? Х_Q
Ну, с такими упреками и угрозами - даже не знаю. Если хорошо попросите ^.^
Ничего, он пока не проигравший х) Я даже могу ему в больничку апельсины принести, у меня душа добрая!
Sophie Rainer
В полку рыжих прибыло *_*
._.
Ты правда как кот. Тебе рассказываешь что-то важное, а ты или умываешься, или смотришь с презрением.
Erwin Rosenblatt
Не могу не жалеть и не переживать, герр! /жует поп-корн и ждет развития/
Ничего, он пока не проигравший х) Я даже могу ему в больничку апельсины принести, у меня душа добрая!
Надеюсь, не в морг...
В полку рыжих прибыло *_*
Ой, вы тоже рыжая. Когнитивный диссонанс сознания.
Olsen Schulz
Нарисуешь в небе солнце...
*эдакая кудряшка сью, ахах*
Erwin Rosenblatt
*блаженно жмурится*
Olsen Schulz
Вот так лучше, вы должны быть сильным плечом, на которое я смогу положиться если понадобится
не ты одна хд А что, Мистер Восстановитель Пароля не помогает?Оо
нет хд я ж мастер придумывать пароли, вспомни мой самый любимый хддд
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ