Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Mark Rainer написал(а):

если бы не.

Если бы не броманс?
Который вы так нещадно рушите, товарищи:

Mark Rainer написал(а):

И вообще, молчи.

Erwin Rosenblatt написал(а):

Ты меня затыкать ещё вздумал?

0

62

Olsen Schulz
Ну государство же не бросает своих сыновей на произвол судьбы. Заботится об их духовном и моральном развитии, помогает найти правильную дорогу в жизни. Равнодушие - худшее, что можно дать своему ребёнку, не находите?

Mark Rainer
Ну попробуй. Посмотрим, захочу ли я молчать.

0

63

Olsen Schulz
Если бы не моя жизненная позиция.
И вообще, юноша, вы от меня подзатыльник получите за подобные намёки, а уж тем более за подобный открытый текст, так и знайте.

0

64

Erwin Rosenblatt написал(а):

Равнодушие - худшее, что можно дать своему ребёнку, не находите?

Вы меня почти убедили.

Mark Rainer написал(а):

И вообще, юноша, вы от меня подзатыльник получите за подобные намёки, а уж тем более за подобный открытый текст, так и знайте.

Пф-пф. В такие моменты не хватает Марианны.
/закрыл рот/

0

65

Вы, господа, право заставляете чувствовать, что я разрушил сейчас всю атмосферу и оскорбил каждого законопослушного (и не очень) джентльмена. Это весьма неловкое чувство.

0

66

Olsen Schulz написал(а):

я разрушил сейчас всю атмосферу и оскорбил каждого законопослушного (и не очень) джентльмена

Я в восхищении! Страшно лень читать все пропущенные страницы, но какой внушительный результат х)

Что-то мне плохо воскресается в воскресенье(

0

67

Una Oswaldt написал(а):

Я в восхищении! Страшно лень читать все пропущенные страницы, но какой внушительный результат х)

Здравствуйте, Уна. Вы меня покорили чудесной Марой.
А результат действительно внушительный, если язык без костей. /вздыхает в гордом одиночестве/

Una Oswaldt написал(а):

Что-то мне плохо воскресается в воскресенье(

Не то слово. А вот меня не воскресает даже воскресный дэдлайн.

Отредактировано Olsen Schulz (2013-05-12 18:04:29)

0

68

Olsen Schulz написал(а):

Здравствуйте, Уна. Вы меня покорили чудесной Марой.

Вечер добрый. К сожалению, это не моя заслуга, а, непосредственно, Мары)

Olsen Schulz написал(а):

А результат действительно внушительный, если язык без костей. /вздыхает в гордом одиночестве/

Если мне покажут хоть один язык с костями, я самолично вызовусь сопроводить героя в кунсткамеру) Не переживайте так, по личному опыту - от излишней болтливости не спасают даже годы тренировок, так чего зря нервы тратить.

Olsen Schulz написал(а):

Не то слово. А вот меня не воскресает даже воскресный дэдлайн.

Ну, дэдлайн вообще дело поразительно растяжимое. На меня не действуют самые устрашающие картинки дэдлайнового монстра с топором. Только утренний звонок от редактора, который мотивирует лишь первые 15ть минут работы.
Что такое мотивация, где я могу это скачать.

0

69

Una Oswaldt написал(а):

Вечер добрый. К сожалению, это не моя заслуга, а, непосредственно, Мары)

Ничего, это уже хороший результат при первом знакомстве.

Una Oswaldt написал(а):

Если мне покажут хоть один язык с костями, я самолично вызовусь сопроводить героя в кунсткамеру) Не переживайте так, по личному опыту - от излишней болтливости не спасают даже годы тренировок, так чего зря нервы тратить.

Поэтому я трачу их Марку и герр Розенблатту...

Una Oswaldt написал(а):

Ну, дэдлайн вообще дело поразительно растяжимое. На меня не действуют самые устрашающие картинки дэдлайнового монстра с топором. Только утренний звонок от редактора, который мотивирует лишь первые 15ть минут работы.
Что такое мотивация, где я могу это скачать.

Меня даже звонок редактора сейчас и письмо на почте не взбодрит, нет-нет, даже если мне скажут, что вызовут на ковер, ну нет же. Я совсем не готов тратить воскресенье на такую гадость. /вздыхает/
У меня вот воскресенье уже к концу идет. А ваше как?

0

70

Olsen Schulz написал(а):

Поэтому я трачу их Марку и герр Розенблатту...

А вот с этим нужно бороться, иначе жизнь начнет тяготеть к лермонтовским драмам "и некому руку подать в минуту душевной невзгоды" х)

Olsen Schulz написал(а):

Меня даже звонок редактора сейчас и письмо на почте не взбодрит, нет-нет, даже если мне скажут, что вызовут на ковер, ну нет же. Я совсем не готов тратить воскресенье на такую гадость. /вздыхает/
У меня вот воскресенье уже к концу идет. А ваше как?

А ночь с воскресенья на понедельник не жалко?
Наше идет на убыль с дичайшим холодом и ветром. Собственно, навыдавали новых дэдлайнов, чахну над ними, аки Кощей над златом.
Угробила несколько кадров с недоперемотанной пленки. Ничего полезного для рейха и гуманистических идеалов человечества не сделала. Возлагаю большие надежды на завтрашний день.

0

71

Una Oswaldt написал(а):

А вот с этим нужно бороться, иначе жизнь начнет тяготеть к лермонтовским драмам "и некому руку подать в минуту душевной невзгоды" х)

Уже, уже. Но тут вы, как луч в темном царстве!

Una Oswaldt написал(а):

А ночь с воскресенья на понедельник не жалко?

Россия-Словакия, я думаю, мне грозит. Поэтому я всё равно ночь буду тратить, но не факт что даже ночью я докидаю анонсы и статьи... /хватается за голову/

Una Oswaldt написал(а):

Наше идет на убыль с дичайшим холодом и ветром. Собственно, навыдавали новых дэдлайнов, чахну над ними, аки Кощей над златом.
Угробила несколько кадров с недоперемотанной пленки. Ничего полезного для рейха и гуманистических идеалов человечества не сделала. Возлагаю большие надежды на завтрашний день.

А я даже не знаю, какая температура за бортом, так что у вас информационная просвященность хотя бы выше)
А что на пленке должно было иметься?

0

72

Olsen Schulz написал(а):

Но тут вы, как луч в темном царстве!

Что Вы, всему виной светоотражающие нашивки на одежде х)

Olsen Schulz написал(а):

Россия-Словакия, я думаю, мне грозит. Поэтому я всё равно ночь буду тратить, но не факт что даже ночью я докидаю анонсы и статьи... /хватается за голову/

Я все еще в процессе выбора, что мне дороже - хоккей или пары по философии.
Отсылаю Вам лучи добра и успеваемости, если не помогут, то почистят карму.

Olsen Schulz написал(а):

А я даже не знаю, какая температура за бортом, так что у вас информационная просвященность хотя бы выше)
А что на пленке должно было иметься?

Если правда страшна, то лучше ее не знать. Эта просвященность отморозила мне уши, я честно не прилагала никаких усилий х)
Чужая жизнь. Портреты, теоретически. Потрясающий рыжий мальчик-гений, в голове которого помещается столько всего, что мне страшно за его юный организм. И дедушка - Дед Мороз на каникулах. Может быть, кто-то еще. Если их не обретется на другой пленке.

0

73

Una Oswaldt написал(а):

Что Вы, всему виной светоотражающие нашивки на одежде х)

Вы внесли разочарования в мое плюшевое сознание.)

Una Oswaldt написал(а):

Я все еще в процессе выбора, что мне дороже - хоккей или пары по философии.
Отсылаю Вам лучи добра и успеваемости, если не помогут, то почистят карму.

Карму чистить - это хорошо, спасибо! Я вам в ответ тоже побольше облучения посылаю.
Да я вообще как-то футболом больше, хоккей не очень моё, но Фальк обещал подойти к матчу и я как-то сомневаюсь, что мне не судьба смотреть матч, так что... Видимо, я жертвую сном.

Una Oswaldt написал(а):

Чужая жизнь. Портреты, теоретически. Потрясающий рыжий мальчик-гений, в голове которого помещается столько всего, что мне страшно за его юный организм. И дедушка - Дед Мороз на каникулах. Может быть, кто-то еще. Если их не обретется на другой пленке.

Как колейдоскопично! Но жаль, что кадры именно угробились.

0

74

Olsen Schulz
Чудесный рыжий мальчик на неудачном кадре выглядел так. Удачный кадр, если и был, исцелял бы своей яркостью души печальных и угнетенных х)

0

75

Una Oswaldt
Какой очаровательный ребенок! Он младший брат?

0

76

Olsen Schulz написал(а):

Вы внесли разочарования в мое плюшевое сознание.)

Чорд, в следующий раз обязательно совру.)

Olsen Schulz написал(а):

Карму чистить - это хорошо, спасибо! Я вам в ответ тоже побольше облучения посылаю.
Да я вообще как-то футболом больше, хоккей не очень моё, но Фальк обещал подойти к матчу и я как-то сомневаюсь, что мне не судьба смотреть матч, так что... Видимо, я жертвую сном.

Дада, высылайте, начну светиться по реальному поводу.
Мне с футболом не везет - как ни включу, там что-то странное происходит, странное и смешное. То пнут кого-то, то мяч замылят куда-то.

Olsen Schulz написал(а):

Как колейдоскопично! Но жаль, что кадры именно угробились.

Мое сердце остановилось х(

0

77

Una Oswaldt написал(а):

Чорд, в следующий раз обязательно совру.)

Конечно! Это вы матерый служитель революции, а я еще маюсь с идеализированным сознанием.

Una Oswaldt написал(а):

Дада, высылайте, начну светиться по реальному поводу.
Мне с футболом не везет - как ни включу, там что-то странное происходит, странное и смешное. То пнут кого-то, то мяч замылят куда-то.

Давайте /отсылает лучи экспресс-почтой/
А вы в паб попробуйте сходить, если есть возможность добраться до нормального спорт-бара. Вот там обычно веселье по любому поводу. И любой бред кажется каким-то более...существенным, что ли.

Una Oswaldt написал(а):

Мое сердце остановилось х(

Массаж сердца?

0

78

Olsen Schulz написал(а):

Вы, господа, право заставляете чувствовать, что я разрушил сейчас всю атмосферу и оскорбил каждого законопослушного (и не очень) джентльмена. Это весьма неловкое чувство.

Спокойно, юноша, вы ничего не сделали)

0

79

Mark Rainer написал(а):

Спокойно, юноша, вы ничего не сделали)

Вы осторожнее, я шебутной и не умею прикусывать язык.
Рад вас видеть, моя-причина-почему-я-не-должен-заниматься-делом!

0

80

Olsen Schulz
Не волнуйтесь, я ровно такой же.
Э, не, если вот прям сильно-сильно надо - лучше идите и занимайтесь

0

81

Mark Rainer
Надо, но когда "надо" перебарывало "хочу"? Накатаю что-нибудь ночью, редакторы всё кушают.
Всё равно займусь ведь чем-нибудь не тем. Или телевизор или еще что-нибудь. Если работать не судьба, то... /продолжает разглагольствовать/

0

82

Olsen Schulz
А, вы ночью тоже с нами?

0

83

Mark Rainer
Ну, Фальк привлек все же меня хоккеем, как я и говорил, так что, по видимому, да

0

84

Olsen Schulz
А вы не боитесь, что не сможете остаться аполитичной юной особью?

0

85

Mark Rainer
/задумчиво чешет переносицу/ Не задумывался, герр Райнер. А я уже под влиянием?

0

86

Olsen Schulz написал(а):

Какой очаровательный ребенок! Он младший брат?

Нет, к счастью. Я бы не вынесла осознания собственной ущербности в сравнении с этим ребенком. Мой младший брат гораздо приземленнее и человечнее. Так. Нашелся еще один кадр. Если поколдовать еще чуть-чуть, может еще что-нибудь найду.

Olsen Schulz написал(а):

а я еще маюсь с идеализированным сознанием.

Вступайте в наши ряды! Футболки не выдаем, зато море впечатлений и обаяния коллег.

Olsen Schulz написал(а):

А вы в паб попробуйте сходить, если есть возможность добраться до нормального спорт-бара. Вот там обычно веселье по любому поводу. И любой бред кажется каким-то более...существенным, что ли.

У нас поблизости только ирландский. Я там сопьюсь еще до матча. Мы как-то смотрели там хоккей и умудрились пол-матча болеть за чужую команду, до сих пор не могу понять как так угораздило.

Olsen Schulz написал(а):

Массаж сердца?

Заманчиво.

0

87

Olsen Schulz
Марк *напомнил*
Ну, вы рискуете под ним оказаться. Я ни в коем случае не призываю вас выбирать сторону прямо сейчас, но посоветовал бы следить за тем, кому и что вы говорите, и держаться Фалька - он хороший парень и не подведёт.

Una Oswaldt
и снова здравствуйте) Я из-за вырубившегося интернета снова проспал ваше появление.

Отредактировано Mark Rainer (2013-05-12 19:22:49)

0

88

Una Oswaldt написал(а):

Если поколдовать еще чуть-чуть, может еще что-нибудь найду.

Я чуть было не подумал "Если поколдовать еще чуть-чуть, может еще один появится". Можете ударить меня чем-нибудь тяжелым.
А дитё такое солнечное. Настолько апельсиновым быть от рождения - чудо.

Una Oswaldt написал(а):

У нас поблизости только ирландский. Я там сопьюсь еще до матча. Мы как-то смотрели там хоккей и умудрились пол-матча болеть за чужую команду, до сих пор не могу понять как так угораздило.

Аааа. Ну, ирландские пабы это такое дело... /хмыкает/ Там уже забываешь, что смотреть приходил...

Una Oswaldt написал(а):

Заманчиво.

Но я гляжу, что он уже не нужен?)

0

89

Mark Rainer написал(а):

Марк *напомнил*
Ну, вы рискуете под ним оказаться. Я ни в коем случае не призываю вас выбирать сторону прямо сейчас, но посоветовал бы следить за тем, кому и что вы говорите, и держаться Фалька - он хороший парень и не подведёт.

Да, Марк /кивает/
Я-то всё могу, я-то нос хоть куда суну, но вы хотя бы понимаете, что у меня встроенный датчик нахождения проблем себе и окружающим в радиусе одного км?

0

90

Olsen Schulz
Понимаю))
И уже морально и физически готов себя и вас из них вытаскивать, что уж.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно