если бы не.
Если бы не броманс?
Который вы так нещадно рушите, товарищи:
И вообще, молчи.
Ты меня затыкать ещё вздумал?
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ
если бы не.
Если бы не броманс?
Который вы так нещадно рушите, товарищи:
И вообще, молчи.
Ты меня затыкать ещё вздумал?
Olsen Schulz
Ну государство же не бросает своих сыновей на произвол судьбы. Заботится об их духовном и моральном развитии, помогает найти правильную дорогу в жизни. Равнодушие - худшее, что можно дать своему ребёнку, не находите?
Mark Rainer
Ну попробуй. Посмотрим, захочу ли я молчать.
Olsen Schulz
Если бы не моя жизненная позиция.
И вообще, юноша, вы от меня подзатыльник получите за подобные намёки, а уж тем более за подобный открытый текст, так и знайте.
Равнодушие - худшее, что можно дать своему ребёнку, не находите?
Вы меня почти убедили.
И вообще, юноша, вы от меня подзатыльник получите за подобные намёки, а уж тем более за подобный открытый текст, так и знайте.
Пф-пф. В такие моменты не хватает Марианны.
/закрыл рот/
Вы, господа, право заставляете чувствовать, что я разрушил сейчас всю атмосферу и оскорбил каждого законопослушного (и не очень) джентльмена. Это весьма неловкое чувство.
я разрушил сейчас всю атмосферу и оскорбил каждого законопослушного (и не очень) джентльмена
Я в восхищении! Страшно лень читать все пропущенные страницы, но какой внушительный результат х)
Что-то мне плохо воскресается в воскресенье(
Я в восхищении! Страшно лень читать все пропущенные страницы, но какой внушительный результат х)
Здравствуйте, Уна. Вы меня покорили чудесной Марой.
А результат действительно внушительный, если язык без костей. /вздыхает в гордом одиночестве/
Что-то мне плохо воскресается в воскресенье(
Не то слово. А вот меня не воскресает даже воскресный дэдлайн.
Отредактировано Olsen Schulz (2013-05-12 18:04:29)
Здравствуйте, Уна. Вы меня покорили чудесной Марой.
Вечер добрый. К сожалению, это не моя заслуга, а, непосредственно, Мары)
А результат действительно внушительный, если язык без костей. /вздыхает в гордом одиночестве/
Если мне покажут хоть один язык с костями, я самолично вызовусь сопроводить героя в кунсткамеру) Не переживайте так, по личному опыту - от излишней болтливости не спасают даже годы тренировок, так чего зря нервы тратить.
Не то слово. А вот меня не воскресает даже воскресный дэдлайн.
Ну, дэдлайн вообще дело поразительно растяжимое. На меня не действуют самые устрашающие картинки дэдлайнового монстра с топором. Только утренний звонок от редактора, который мотивирует лишь первые 15ть минут работы.
Что такое мотивация, где я могу это скачать.
Вечер добрый. К сожалению, это не моя заслуга, а, непосредственно, Мары)
Ничего, это уже хороший результат при первом знакомстве.
Если мне покажут хоть один язык с костями, я самолично вызовусь сопроводить героя в кунсткамеру) Не переживайте так, по личному опыту - от излишней болтливости не спасают даже годы тренировок, так чего зря нервы тратить.
Поэтому я трачу их Марку и герр Розенблатту...
Ну, дэдлайн вообще дело поразительно растяжимое. На меня не действуют самые устрашающие картинки дэдлайнового монстра с топором. Только утренний звонок от редактора, который мотивирует лишь первые 15ть минут работы.
Что такое мотивация, где я могу это скачать.
Меня даже звонок редактора сейчас и письмо на почте не взбодрит, нет-нет, даже если мне скажут, что вызовут на ковер, ну нет же. Я совсем не готов тратить воскресенье на такую гадость. /вздыхает/
У меня вот воскресенье уже к концу идет. А ваше как?
Поэтому я трачу их Марку и герр Розенблатту...
А вот с этим нужно бороться, иначе жизнь начнет тяготеть к лермонтовским драмам "и некому руку подать в минуту душевной невзгоды" х)
Меня даже звонок редактора сейчас и письмо на почте не взбодрит, нет-нет, даже если мне скажут, что вызовут на ковер, ну нет же. Я совсем не готов тратить воскресенье на такую гадость. /вздыхает/
У меня вот воскресенье уже к концу идет. А ваше как?
А ночь с воскресенья на понедельник не жалко?
Наше идет на убыль с дичайшим холодом и ветром. Собственно, навыдавали новых дэдлайнов, чахну над ними, аки Кощей над златом.
Угробила несколько кадров с недоперемотанной пленки. Ничего полезного для рейха и гуманистических идеалов человечества не сделала. Возлагаю большие надежды на завтрашний день.
А вот с этим нужно бороться, иначе жизнь начнет тяготеть к лермонтовским драмам "и некому руку подать в минуту душевной невзгоды" х)
Уже, уже. Но тут вы, как луч в темном царстве!
А ночь с воскресенья на понедельник не жалко?
Россия-Словакия, я думаю, мне грозит. Поэтому я всё равно ночь буду тратить, но не факт что даже ночью я докидаю анонсы и статьи... /хватается за голову/
Наше идет на убыль с дичайшим холодом и ветром. Собственно, навыдавали новых дэдлайнов, чахну над ними, аки Кощей над златом.
Угробила несколько кадров с недоперемотанной пленки. Ничего полезного для рейха и гуманистических идеалов человечества не сделала. Возлагаю большие надежды на завтрашний день.
А я даже не знаю, какая температура за бортом, так что у вас информационная просвященность хотя бы выше)
А что на пленке должно было иметься?
Но тут вы, как луч в темном царстве!
Что Вы, всему виной светоотражающие нашивки на одежде х)
Россия-Словакия, я думаю, мне грозит. Поэтому я всё равно ночь буду тратить, но не факт что даже ночью я докидаю анонсы и статьи... /хватается за голову/
Я все еще в процессе выбора, что мне дороже - хоккей или пары по философии.
Отсылаю Вам лучи добра и успеваемости, если не помогут, то почистят карму.
А я даже не знаю, какая температура за бортом, так что у вас информационная просвященность хотя бы выше)
А что на пленке должно было иметься?
Если правда страшна, то лучше ее не знать. Эта просвященность отморозила мне уши, я честно не прилагала никаких усилий х)
Чужая жизнь. Портреты, теоретически. Потрясающий рыжий мальчик-гений, в голове которого помещается столько всего, что мне страшно за его юный организм. И дедушка - Дед Мороз на каникулах. Может быть, кто-то еще. Если их не обретется на другой пленке.
Что Вы, всему виной светоотражающие нашивки на одежде х)
Вы внесли разочарования в мое плюшевое сознание.)
Я все еще в процессе выбора, что мне дороже - хоккей или пары по философии.
Отсылаю Вам лучи добра и успеваемости, если не помогут, то почистят карму.
Карму чистить - это хорошо, спасибо! Я вам в ответ тоже побольше облучения посылаю.
Да я вообще как-то футболом больше, хоккей не очень моё, но Фальк обещал подойти к матчу и я как-то сомневаюсь, что мне не судьба смотреть матч, так что... Видимо, я жертвую сном.
Чужая жизнь. Портреты, теоретически. Потрясающий рыжий мальчик-гений, в голове которого помещается столько всего, что мне страшно за его юный организм. И дедушка - Дед Мороз на каникулах. Может быть, кто-то еще. Если их не обретется на другой пленке.
Как колейдоскопично! Но жаль, что кадры именно угробились.
Olsen Schulz
Чудесный рыжий мальчик на неудачном кадре выглядел так. Удачный кадр, если и был, исцелял бы своей яркостью души печальных и угнетенных х)
Una Oswaldt
Какой очаровательный ребенок! Он младший брат?
Вы внесли разочарования в мое плюшевое сознание.)
Чорд, в следующий раз обязательно совру.)
Карму чистить - это хорошо, спасибо! Я вам в ответ тоже побольше облучения посылаю.
Да я вообще как-то футболом больше, хоккей не очень моё, но Фальк обещал подойти к матчу и я как-то сомневаюсь, что мне не судьба смотреть матч, так что... Видимо, я жертвую сном.
Дада, высылайте, начну светиться по реальному поводу.
Мне с футболом не везет - как ни включу, там что-то странное происходит, странное и смешное. То пнут кого-то, то мяч замылят куда-то.
Как колейдоскопично! Но жаль, что кадры именно угробились.
Мое сердце остановилось х(
Чорд, в следующий раз обязательно совру.)
Конечно! Это вы матерый служитель революции, а я еще маюсь с идеализированным сознанием.
Дада, высылайте, начну светиться по реальному поводу.
Мне с футболом не везет - как ни включу, там что-то странное происходит, странное и смешное. То пнут кого-то, то мяч замылят куда-то.
Давайте /отсылает лучи экспресс-почтой/
А вы в паб попробуйте сходить, если есть возможность добраться до нормального спорт-бара. Вот там обычно веселье по любому поводу. И любой бред кажется каким-то более...существенным, что ли.
Мое сердце остановилось х(
Массаж сердца?
Вы, господа, право заставляете чувствовать, что я разрушил сейчас всю атмосферу и оскорбил каждого законопослушного (и не очень) джентльмена. Это весьма неловкое чувство.
Спокойно, юноша, вы ничего не сделали)
Спокойно, юноша, вы ничего не сделали)
Вы осторожнее, я шебутной и не умею прикусывать язык.
Рад вас видеть, моя-причина-почему-я-не-должен-заниматься-делом!
Olsen Schulz
Не волнуйтесь, я ровно такой же.
Э, не, если вот прям сильно-сильно надо - лучше идите и занимайтесь
Mark Rainer
Надо, но когда "надо" перебарывало "хочу"? Накатаю что-нибудь ночью, редакторы всё кушают.
Всё равно займусь ведь чем-нибудь не тем. Или телевизор или еще что-нибудь. Если работать не судьба, то... /продолжает разглагольствовать/
Olsen Schulz
А, вы ночью тоже с нами?
Mark Rainer
Ну, Фальк привлек все же меня хоккеем, как я и говорил, так что, по видимому, да
Olsen Schulz
А вы не боитесь, что не сможете остаться аполитичной юной особью?
Mark Rainer
/задумчиво чешет переносицу/ Не задумывался, герр Райнер. А я уже под влиянием?
Какой очаровательный ребенок! Он младший брат?
Нет, к счастью. Я бы не вынесла осознания собственной ущербности в сравнении с этим ребенком. Мой младший брат гораздо приземленнее и человечнее. Так. Нашелся еще один кадр. Если поколдовать еще чуть-чуть, может еще что-нибудь найду.
а я еще маюсь с идеализированным сознанием.
Вступайте в наши ряды! Футболки не выдаем, зато море впечатлений и обаяния коллег.
А вы в паб попробуйте сходить, если есть возможность добраться до нормального спорт-бара. Вот там обычно веселье по любому поводу. И любой бред кажется каким-то более...существенным, что ли.
У нас поблизости только ирландский. Я там сопьюсь еще до матча. Мы как-то смотрели там хоккей и умудрились пол-матча болеть за чужую команду, до сих пор не могу понять как так угораздило.
Массаж сердца?
Заманчиво.
Olsen Schulz
Марк *напомнил*
Ну, вы рискуете под ним оказаться. Я ни в коем случае не призываю вас выбирать сторону прямо сейчас, но посоветовал бы следить за тем, кому и что вы говорите, и держаться Фалька - он хороший парень и не подведёт.
Una Oswaldt
и снова здравствуйте) Я из-за вырубившегося интернета снова проспал ваше появление.
Отредактировано Mark Rainer (2013-05-12 19:22:49)
Если поколдовать еще чуть-чуть, может еще что-нибудь найду.
Я чуть было не подумал "Если поколдовать еще чуть-чуть, может еще один появится". Можете ударить меня чем-нибудь тяжелым.
А дитё такое солнечное. Настолько апельсиновым быть от рождения - чудо.
У нас поблизости только ирландский. Я там сопьюсь еще до матча. Мы как-то смотрели там хоккей и умудрились пол-матча болеть за чужую команду, до сих пор не могу понять как так угораздило.
Аааа. Ну, ирландские пабы это такое дело... /хмыкает/ Там уже забываешь, что смотреть приходил...
Заманчиво.
Но я гляжу, что он уже не нужен?)
Марк *напомнил*
Ну, вы рискуете под ним оказаться. Я ни в коем случае не призываю вас выбирать сторону прямо сейчас, но посоветовал бы следить за тем, кому и что вы говорите, и держаться Фалька - он хороший парень и не подведёт.
Да, Марк /кивает/
Я-то всё могу, я-то нос хоть куда суну, но вы хотя бы понимаете, что у меня встроенный датчик нахождения проблем себе и окружающим в радиусе одного км?
Olsen Schulz
Понимаю))
И уже морально и физически готов себя и вас из них вытаскивать, что уж.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ