Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Mark Rainer
/вздыхает/ Ну и вот как теперь после такого вестись на кампанию герр Розенблатта? А я ведь консерватор, Марк, ну вы же понимаете, что меня долго надо перевоспитывать. Хотя думаю, что Фальк этим успешно занимается уже.

0

92

Mark Rainer написал(а):

и снова здравствуйте) Я из-за вырубившегося интернета снова проспал ваше появление.

На мое появление влияют внезапные и необъяснимые посинения экрана, так что появляюсь и ухожу я, к сожалению, по-английски) Вечер добрый)

Olsen Schulz написал(а):

Можете ударить меня чем-нибудь тяжелым.

Что Вы, пляски с бубном и коллективное бессознательное нынче в моде, за что х)

Olsen Schulz написал(а):

А дитё такое солнечное. Настолько апельсиновым быть от рождения - чудо.

Главное, чтобы не выцвел с возрастом. Потрясающий ребенок, Гошей звать. А какая улыбка)

Olsen Schulz написал(а):

Аааа. Ну, ирландские пабы это такое дело... /хмыкает/ Там уже забываешь, что смотреть приходил...

Да. Как только домой попадаешь после такого ирландского колорита - неизвестно. В Мск как-то приезжал преподаватель из Ирландии и утверждал, что в каждом темном городе, на самой темной улице, в самом кошмарном пабе и его темнейшем углу можно найти ирландца. Или русского (если зарубеж). Мы все ищем-ищем и не найдем. Неужели наврал(

Olsen Schulz написал(а):

Но я гляжу, что он уже не нужен?)

В следующий раз я могу на Вас рассчитывать? х)

0

93

Una Oswaldt написал(а):

Что Вы, пляски с бубном и коллективное бессознательное нынче в моде, за что х)

Ой, Фрейд бы был счастлив, ей Богу!

Una Oswaldt написал(а):

Гошей звать. А какая улыбка)

Awww! А он по характеру тоже такой же милый, как и внешне?

Una Oswaldt написал(а):

Как только домой попадаешь после такого ирландского колорита - неизвестно.

Попадаешь домой? Лучшая шутка, право!

Una Oswaldt написал(а):

найти ирландца. Или русского (если зарубеж). Мы все ищем-ищем и не найдем. Неужели наврал(

Не врёт, не врёт. Но только такая же штука с немецкими барами работает. Немцы тоже любят тряхнуть стариной.
Но вообще самый нормальный паб - английский под свежим воздухом.

Una Oswaldt написал(а):

В следующий раз я могу на Вас рассчитывать? х)

/отвесил поклон/ Вы? На меня? Всегда!

0

94

Una Oswaldt написал(а):

На мое появление влияют внезапные и необъяснимые посинения экрана, так что появляюсь и ухожу я, к сожалению, по-английски) Вечер добрый)

Главное, что возвращаетесь. У нас ж на носу большое дело.

Olsen Schulz
Я всегда в него верил х)

0

95

Mark Rainer
Доктор всё же, в Доктора верить стоит!

0

96

Olsen Schulz написал(а):

Ой, Фрейд бы был счастлив, ей Богу!

Окститесь, всему виной его вражина-ученик Юнг! Хотя, в ином мире они, может быть, помирились.

Olsen Schulz написал(а):

Awww! А он по характеру тоже такой же милый, как и внешне?

Да как Вам сказать. Он очень умный. И, как и все гении, своеобразен. Но порывами и душой - очень мил, особенно, если привыкнуть к этому чуду =)

Olsen Schulz написал(а):

Попадаешь домой? Лучшая шутка, право!

Ну мне удавалось. Дважды х)

Olsen Schulz написал(а):

Не врёт, не врёт. Но только такая же штука с немецкими барами работает. Немцы тоже любят тряхнуть стариной.
Но вообще самый нормальный паб - английский под свежим воздухом.

Ни того, ни другого у нас нет. Зато бар викингов открыли.

Olsen Schulz написал(а):

/отвесил поклон/ Вы? На меня? Всегда!

Буду помнить =)

Mark Rainer написал(а):

Главное, что возвращаетесь. У нас ж на носу большое дело.

О, ради того дела я даже приползу, если того потребуется. Прости Господи, даже с телефона и универского вай-фая. В этом можете на меня положиться)

0

97

Olsen Schulz написал(а):

Доктор всё же, в Доктора верить стоит!

Совокупность этого предложения и статуса герра Фалька накрывает меня иной реальностью, из которой очень грустно выплывать.

0

98

Una Oswaldt написал(а):

Окститесь, всему виной его вражина-ученик Юнг! Хотя, в ином мире они, может быть, помирились.

По законам этого самого Фрейда?

Una Oswaldt написал(а):

И, как и все гении, своеобразен.

Насколько это прелестно, знать, что есть такие дети.

Una Oswaldt написал(а):

Ну мне удавалось. Дважды х)

Из скольки раз, разрешите узнать?

Una Oswaldt написал(а):

Ни того, ни другого у нас нет. Зато бар викингов открыли.

Боже мой, бар викингов? Там все ходят в этих...в рогатых в общем, да? И рыжие? И с бородой? И такие полновесные дамы, да?

0

99

Una Oswaldt написал(а):

Совокупность этого предложения и статуса герра Фалька накрывает меня иной реальностью, из которой очень грустно выплывать.

Доктор Кто и компаньон, верно?

0

100

Olsen Schulz написал(а):

По законам этого самого Фрейда?

По обоюдной упоротости.

Olsen Schulz написал(а):

Насколько это прелестно, знать, что есть такие дети.

Таких детей много, но родители прячут их от суровой реальности как могут.

Olsen Schulz написал(а):

Из скольки раз, разрешите узнать?

Хм. Сложный вопрос. Я, наверное, все равно не смогу на него правильно ответить, даже если возьмусь считать)

Olsen Schulz написал(а):

Боже мой, бар викингов? Там все ходят в этих...в рогатых в общем, да? И рыжие? И с бородой? И такие полновесные дамы, да?

Дамы не полновесные, но рогатые шлемы в наличии. И даже рыжие заходят. А сколько бородатых - ах. Бар ролевикам-реконструкторам принадлежит, они там часто сходки проводят х)

0

101

Olsen Schulz написал(а):

Доктор Кто и компаньон, верно?

Йеп. Они, родимые.

0

102

Una Oswaldt написал(а):

По обоюдной упоротости.

По этому признаку совместимость у многих особей возрастает до 100 процентов.

Una Oswaldt написал(а):

Таких детей много, но родители прячут их от суровой реальности как могут.

Серьезно? Я с детьми нынешними дело имел только в лице младшей сестры, но она гиперактивный ребенок крушащий эту суровую реальность всеми доступными методами. Ох.

Una Oswaldt написал(а):

Хм. Сложный вопрос. Я, наверное, все равно не смогу на него правильно ответить, даже если возьмусь считать)

Я хотел узнать более двух раз или нет - это была моя конечная цель. Что же, в таком случае, вы меня переплюнули, мой счетчик 1 раз из такой же безмерной кучи похождений, ох...

Una Oswaldt написал(а):

Дамы не полновесные, но рогатые шлемы в наличии. И даже рыжие заходят. А сколько бородатых - ах. Бар ролевикам-реконструкторам принадлежит, они там часто сходки проводят х)

А, вот оно что. Экзотика таки. Было бы забавно, если бы бар такой стоял бы в Химках, а потом бы местный контингент встречался бы с таким вот "рогатым". Думаю, что у местных аборегенов случился бы легкий диссонанс.

Una Oswaldt написал(а):

Йеп. Они, родимые.

/посмеивается/ Вот теперь и у меня. И как с этим жить?

0

103

Olsen Schulz написал(а):

По этому признаку совместимость у многих особей возрастает до 100 процентов.

По этому признаку, как раз, у многих и обостряются конфликты - упоротость у каждого своя и особенная.

Olsen Schulz написал(а):

Серьезно? Я с детьми нынешними дело имел только в лице младшей сестры, но она гиперактивный ребенок крушащий эту суровую реальность всеми доступными методами. Ох.

Младшие сестры - отдельная атмосфера, у многих сводящаяся к "Мы с тобой одной крови, я тобе и убью".

Olsen Schulz написал(а):

Я хотел узнать более двух раз или нет - это была моя конечная цель. Что же, в таком случае, вы меня переплюнули, мой счетчик 1 раз из такой же безмерной кучи похождений, ох...

Нет, тут в другом дело х) Просто как-то получалось возвращаться не к себе домой, а с толпой людей к кому-то третьему, будучи более или менее адекватными)

Olsen Schulz написал(а):

А, вот оно что. Экзотика таки. Было бы забавно, если бы бар такой стоял бы в Химках, а потом бы местный контингент встречался бы с таким вот "рогатым". Думаю, что у местных аборегенов случился бы легкий диссонанс.

Можно сказать, что он находится в аналогичном районе. Местные аборигены привыкли, но первые недели, поговаривали, на окрестных улицах было весело и дико. Кто-то клялся бросить пить.

Olsen Schulz написал(а):

/посмеивается/ Вот теперь и у меня. И как с этим жить?

Смириться, как еще)

0

104

Una Oswaldt написал(а):

По этому признаку, как раз, у многих и обостряются конфликты - упоротость у каждого своя и особенная.

Но в конце концов образуется кроссовер двух упоротостей. Факт.

Una Oswaldt написал(а):

Младшие сестры - отдельная атмосфера, у многих сводящаяся к "Мы с тобой одной крови, я тобе и убью".

Ну, мы обычно все детство делили рояль и велосипед. Иногда одновременно. Не понимаю только причин своей упертости тогда. Ребенок-то был ребенком маленьким, а мне вот теперь стыдно за свою упрямость. Отплачиваюсь конфетами после музыкальной школы чайлда.

Una Oswaldt написал(а):

Кто-то клялся бросить пить.

Вот и я о чем подумал. Я обожаю такие случаи столкновения фандомов с реальностью.

Una Oswaldt написал(а):

Смириться, как еще)

Эх, как говорится: okay.

0

105

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

106

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

0

107

http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

0

108

http://uploads.ru/i/f/U/n/fUne8.png

0

109

http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

110

Olsen Schulz написал(а):

Но в конце концов образуется кроссовер двух упоротостей. Факт.

Поверю на слово)

Olsen Schulz написал(а):

Ну, мы обычно все детство делили рояль и велосипед. Иногда одновременно. Не понимаю только причин своей упертости тогда. Ребенок-то был ребенком маленьким, а мне вот теперь стыдно за свою упрямость.

Вот Вас стукнуло, а старшего брата моей знакомой - нет. Там вообще не ясно кто старше - человек в жару купил хомяка, кормить удава. Хомяк вел себя вяло, человек посадил его в ванночку с холодной водой. Хомяк помер или от сердечного приступа, или от переохлаждения. Так этот дурень сначала привязал его к веревочки и дергал перед мордой удава, который мертвечиной питаться не желал, а потом решил разогреть хомяка в микроволновке.

Olsen Schulz написал(а):

Отплачиваюсь конфетами после музыкальной школы чайлда.

А сколько лет разницы?)

Olsen Schulz написал(а):

Вот и я о чем подумал. Я обожаю такие случаи столкновения фандомов с реальностью.

Мне все казалось, что народ уже привычен ко всему - ан нет.

0

111

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

0

112

Olsen Schulz
Mark Rainer
http://uploads.ru/i/1/g/L/1gLXv.png

0

113

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png
На каком-то форуме я даже в правилах встречал пункт, что запрещено общаться смайликами. Смешно.

Отредактировано Mark Rainer (2013-05-12 20:41:32)

0

114

Una Oswaldt написал(а):

(история про хомяка)

Мать моя революция, серьезно? Это же просто маленький милый маньяк растет.

Una Oswaldt написал(а):

А сколько лет разницы?)

Шесть лет разницы)

Una Oswaldt написал(а):

Мне все казалось, что народ уже привычен ко всему - ан нет.

Я тоже так думаю, а как начинаются всякие соц эксперименты, так все внезапно оказываются шокированными.

0

115

Mark Rainer
А у нас свои невербальные жесты. Это не смайлики. Это важнее.
http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png
Una Oswaldt
Спокойно, мы общаемся!

0

116

Mark Rainer написал(а):

что запрещено общаться смайликами. Смешно.

Снобы  o.O

Olsen Schulz написал(а):

Мать моя революция, серьезно? Это же просто маленький милый маньяк растет.

Да, этому маленькому маньяку уже 25ть, он прошлым летом женился и это не единственный подобный случай в его биографии. А свою младшую сестру топил в бочке головой вниз.  http://funkyimg.com/u2/1686/497/851272_gif.gif

Olsen Schulz написал(а):

Шесть лет разницы)

Так сам бог велел х)

Olsen Schulz написал(а):

Я тоже так думаю, а как начинаются всякие соц эксперименты, так все внезапно оказываются шокированными.

У нас Пушкин по улицам ходил, люди очень удивлялись.

0

117

Olsen Schulz написал(а):

Спокойно, мы общаемся!

Okay, суровый мужской разговор, не вмешиваюсь.

0

118

Una Oswaldt написал(а):

А свою младшую сестру топил в бочке головой вниз.

Пххххх. Веселый...мальчик. Манерам бы таких поучить /пречитает/

Una Oswaldt написал(а):

У нас Пушкин по улицам ходил, люди очень удивлялись.

Пингвины в метро тоже номер классный. Особенно с утра пораньше.

Una Oswaldt написал(а):

Это может быть опасно! Я просто берегу вашу психику. Но давайте с нами.

Отредактировано Olsen Schulz (2013-05-12 20:50:56)

0

119

Olsen Schulz
http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
а то ж

Una Oswaldt написал(а):

Снобы

редкостные

Una Oswaldt написал(а):

да не, присоединяйтесь  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

120

Mark Rainer
http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png  даа!

Mark Rainer написал(а):

да не, присоединяйтесь

И по этому поводу солидарен  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно