Mark Rainer
/вздыхает/ Ну и вот как теперь после такого вестись на кампанию герр Розенблатта? А я ведь консерватор, Марк, ну вы же понимаете, что меня долго надо перевоспитывать. Хотя думаю, что Фальк этим успешно занимается уже.
Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-05-12 19:30:40
Поделиться922013-05-12 19:32:03
и снова здравствуйте) Я из-за вырубившегося интернета снова проспал ваше появление.
На мое появление влияют внезапные и необъяснимые посинения экрана, так что появляюсь и ухожу я, к сожалению, по-английски) Вечер добрый)
Можете ударить меня чем-нибудь тяжелым.
Что Вы, пляски с бубном и коллективное бессознательное нынче в моде, за что х)
А дитё такое солнечное. Настолько апельсиновым быть от рождения - чудо.
Главное, чтобы не выцвел с возрастом. Потрясающий ребенок, Гошей звать. А какая улыбка)
Аааа. Ну, ирландские пабы это такое дело... /хмыкает/ Там уже забываешь, что смотреть приходил...
Да. Как только домой попадаешь после такого ирландского колорита - неизвестно. В Мск как-то приезжал преподаватель из Ирландии и утверждал, что в каждом темном городе, на самой темной улице, в самом кошмарном пабе и его темнейшем углу можно найти ирландца. Или русского (если зарубеж). Мы все ищем-ищем и не найдем. Неужели наврал(
Но я гляжу, что он уже не нужен?)
В следующий раз я могу на Вас рассчитывать? х)
Поделиться932013-05-12 19:36:05
Что Вы, пляски с бубном и коллективное бессознательное нынче в моде, за что х)
Ой, Фрейд бы был счастлив, ей Богу!
Гошей звать. А какая улыбка)
Awww! А он по характеру тоже такой же милый, как и внешне?
Как только домой попадаешь после такого ирландского колорита - неизвестно.
Попадаешь домой? Лучшая шутка, право!
найти ирландца. Или русского (если зарубеж). Мы все ищем-ищем и не найдем. Неужели наврал(
Не врёт, не врёт. Но только такая же штука с немецкими барами работает. Немцы тоже любят тряхнуть стариной.
Но вообще самый нормальный паб - английский под свежим воздухом.
В следующий раз я могу на Вас рассчитывать? х)
/отвесил поклон/ Вы? На меня? Всегда!
Поделиться942013-05-12 19:36:42
На мое появление влияют внезапные и необъяснимые посинения экрана, так что появляюсь и ухожу я, к сожалению, по-английски) Вечер добрый)
Главное, что возвращаетесь. У нас ж на носу большое дело.
Olsen Schulz
Я всегда в него верил х)
Поделиться952013-05-12 19:38:02
Mark Rainer
Доктор всё же, в Доктора верить стоит!
Поделиться962013-05-12 19:47:52
Ой, Фрейд бы был счастлив, ей Богу!
Окститесь, всему виной его вражина-ученик Юнг! Хотя, в ином мире они, может быть, помирились.
Awww! А он по характеру тоже такой же милый, как и внешне?
Да как Вам сказать. Он очень умный. И, как и все гении, своеобразен. Но порывами и душой - очень мил, особенно, если привыкнуть к этому чуду =)
Попадаешь домой? Лучшая шутка, право!
Ну мне удавалось. Дважды х)
Не врёт, не врёт. Но только такая же штука с немецкими барами работает. Немцы тоже любят тряхнуть стариной.
Но вообще самый нормальный паб - английский под свежим воздухом.
Ни того, ни другого у нас нет. Зато бар викингов открыли.
/отвесил поклон/ Вы? На меня? Всегда!
Буду помнить =)
Главное, что возвращаетесь. У нас ж на носу большое дело.
О, ради того дела я даже приползу, если того потребуется. Прости Господи, даже с телефона и универского вай-фая. В этом можете на меня положиться)
Поделиться972013-05-12 19:49:04
Доктор всё же, в Доктора верить стоит!
Совокупность этого предложения и статуса герра Фалька накрывает меня иной реальностью, из которой очень грустно выплывать.
Поделиться982013-05-12 19:50:11
Окститесь, всему виной его вражина-ученик Юнг! Хотя, в ином мире они, может быть, помирились.
По законам этого самого Фрейда?
И, как и все гении, своеобразен.
Насколько это прелестно, знать, что есть такие дети.
Ну мне удавалось. Дважды х)
Из скольки раз, разрешите узнать?
Ни того, ни другого у нас нет. Зато бар викингов открыли.
Боже мой, бар викингов? Там все ходят в этих...в рогатых в общем, да? И рыжие? И с бородой? И такие полновесные дамы, да?
Поделиться992013-05-12 19:52:42
Совокупность этого предложения и статуса герра Фалька накрывает меня иной реальностью, из которой очень грустно выплывать.
Доктор Кто и компаньон, верно?
Поделиться1002013-05-12 19:55:28
По законам этого самого Фрейда?
По обоюдной упоротости.
Насколько это прелестно, знать, что есть такие дети.
Таких детей много, но родители прячут их от суровой реальности как могут.
Из скольки раз, разрешите узнать?
Хм. Сложный вопрос. Я, наверное, все равно не смогу на него правильно ответить, даже если возьмусь считать)
Боже мой, бар викингов? Там все ходят в этих...в рогатых в общем, да? И рыжие? И с бородой? И такие полновесные дамы, да?
Дамы не полновесные, но рогатые шлемы в наличии. И даже рыжие заходят. А сколько бородатых - ах. Бар ролевикам-реконструкторам принадлежит, они там часто сходки проводят х)
Поделиться1012013-05-12 19:56:28
Доктор Кто и компаньон, верно?
Йеп. Они, родимые.
Поделиться1022013-05-12 20:01:21
По обоюдной упоротости.
По этому признаку совместимость у многих особей возрастает до 100 процентов.
Таких детей много, но родители прячут их от суровой реальности как могут.
Серьезно? Я с детьми нынешними дело имел только в лице младшей сестры, но она гиперактивный ребенок крушащий эту суровую реальность всеми доступными методами. Ох.
Хм. Сложный вопрос. Я, наверное, все равно не смогу на него правильно ответить, даже если возьмусь считать)
Я хотел узнать более двух раз или нет - это была моя конечная цель. Что же, в таком случае, вы меня переплюнули, мой счетчик 1 раз из такой же безмерной кучи похождений, ох...
Дамы не полновесные, но рогатые шлемы в наличии. И даже рыжие заходят. А сколько бородатых - ах. Бар ролевикам-реконструкторам принадлежит, они там часто сходки проводят х)
А, вот оно что. Экзотика таки. Было бы забавно, если бы бар такой стоял бы в Химках, а потом бы местный контингент встречался бы с таким вот "рогатым". Думаю, что у местных аборегенов случился бы легкий диссонанс.
Йеп. Они, родимые.
/посмеивается/ Вот теперь и у меня. И как с этим жить?
Поделиться1032013-05-12 20:07:09
По этому признаку совместимость у многих особей возрастает до 100 процентов.
По этому признаку, как раз, у многих и обостряются конфликты - упоротость у каждого своя и особенная.
Серьезно? Я с детьми нынешними дело имел только в лице младшей сестры, но она гиперактивный ребенок крушащий эту суровую реальность всеми доступными методами. Ох.
Младшие сестры - отдельная атмосфера, у многих сводящаяся к "Мы с тобой одной крови, я тобе и убью".
Я хотел узнать более двух раз или нет - это была моя конечная цель. Что же, в таком случае, вы меня переплюнули, мой счетчик 1 раз из такой же безмерной кучи похождений, ох...
Нет, тут в другом дело х) Просто как-то получалось возвращаться не к себе домой, а с толпой людей к кому-то третьему, будучи более или менее адекватными)
А, вот оно что. Экзотика таки. Было бы забавно, если бы бар такой стоял бы в Химках, а потом бы местный контингент встречался бы с таким вот "рогатым". Думаю, что у местных аборегенов случился бы легкий диссонанс.
Можно сказать, что он находится в аналогичном районе. Местные аборигены привыкли, но первые недели, поговаривали, на окрестных улицах было весело и дико. Кто-то клялся бросить пить.
/посмеивается/ Вот теперь и у меня. И как с этим жить?
Смириться, как еще)
Поделиться1042013-05-12 20:15:54
По этому признаку, как раз, у многих и обостряются конфликты - упоротость у каждого своя и особенная.
Но в конце концов образуется кроссовер двух упоротостей. Факт.
Младшие сестры - отдельная атмосфера, у многих сводящаяся к "Мы с тобой одной крови, я тобе и убью".
Ну, мы обычно все детство делили рояль и велосипед. Иногда одновременно. Не понимаю только причин своей упертости тогда. Ребенок-то был ребенком маленьким, а мне вот теперь стыдно за свою упрямость. Отплачиваюсь конфетами после музыкальной школы чайлда.
Кто-то клялся бросить пить.
Вот и я о чем подумал. Я обожаю такие случаи столкновения фандомов с реальностью.
Смириться, как еще)
Эх, как говорится: okay.
Поделиться1102013-05-12 20:39:55
Но в конце концов образуется кроссовер двух упоротостей. Факт.
Поверю на слово)
Ну, мы обычно все детство делили рояль и велосипед. Иногда одновременно. Не понимаю только причин своей упертости тогда. Ребенок-то был ребенком маленьким, а мне вот теперь стыдно за свою упрямость.
Вот Вас стукнуло, а старшего брата моей знакомой - нет. Там вообще не ясно кто старше - человек в жару купил хомяка, кормить удава. Хомяк вел себя вяло, человек посадил его в ванночку с холодной водой. Хомяк помер или от сердечного приступа, или от переохлаждения. Так этот дурень сначала привязал его к веревочки и дергал перед мордой удава, который мертвечиной питаться не желал, а потом решил разогреть хомяка в микроволновке.
Отплачиваюсь конфетами после музыкальной школы чайлда.
А сколько лет разницы?)
Вот и я о чем подумал. Я обожаю такие случаи столкновения фандомов с реальностью.
Мне все казалось, что народ уже привычен ко всему - ан нет.
Поделиться1122013-05-12 20:41:01
Olsen Schulz
Mark Rainer
Поделиться1132013-05-12 20:41:23
На каком-то форуме я даже в правилах встречал пункт, что запрещено общаться смайликами. Смешно.
Отредактировано Mark Rainer (2013-05-12 20:41:32)
Поделиться1142013-05-12 20:42:24
(история про хомяка)
Мать моя революция, серьезно? Это же просто маленький милый маньяк растет.
А сколько лет разницы?)
Шесть лет разницы)
Мне все казалось, что народ уже привычен ко всему - ан нет.
Я тоже так думаю, а как начинаются всякие соц эксперименты, так все внезапно оказываются шокированными.
Поделиться1152013-05-12 20:43:36
Mark Rainer
А у нас свои невербальные жесты. Это не смайлики. Это важнее.
Una Oswaldt
Спокойно, мы общаемся!
Поделиться1162013-05-12 20:46:22
что запрещено общаться смайликами. Смешно.
Снобы
Мать моя революция, серьезно? Это же просто маленький милый маньяк растет.
Да, этому маленькому маньяку уже 25ть, он прошлым летом женился и это не единственный подобный случай в его биографии. А свою младшую сестру топил в бочке головой вниз.
Шесть лет разницы)
Так сам бог велел х)
Я тоже так думаю, а как начинаются всякие соц эксперименты, так все внезапно оказываются шокированными.
У нас Пушкин по улицам ходил, люди очень удивлялись.
Поделиться1172013-05-12 20:46:57
Спокойно, мы общаемся!
Okay, суровый мужской разговор, не вмешиваюсь.
Поделиться1182013-05-12 20:47:57
А свою младшую сестру топил в бочке головой вниз.
Пххххх. Веселый...мальчик. Манерам бы таких поучить /пречитает/
У нас Пушкин по улицам ходил, люди очень удивлялись.
Пингвины в метро тоже номер классный. Особенно с утра пораньше.
Это может быть опасно! Я просто берегу вашу психику. Но давайте с нами.
Отредактировано Olsen Schulz (2013-05-12 20:50:56)
Поделиться1192013-05-12 20:48:10
Olsen Schulz
а то ж
Снобы
редкостные
да не, присоединяйтесь
Поделиться1202013-05-12 20:49:37
Mark Rainer
даа!
да не, присоединяйтесь
И по этому поводу солидарен