Ваша реклама #6
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2742013-05-21 13:49:44
1. Очаровательная, позитивная девочка 16 лет с несравненно розовыми волосами и легким характером ищет свою подзабытую школьную любовь, юношу с непростым характером и экстремистско-нацистскими взглядами, потрепанного предательством товарищей
2. Душа компании, очаровательный и обаятельный парень 18 лет ищет бывшего «партнера», спортивного юношу арийской внешности.
3. Позитивный, дурашливый, дурной даже, любвеобильный чешский парень 18 лет ищет родственников из своего древнего рода: кузенов-кузин, дядь-тёть, и готов делиться сюжетным отыгрышем
Поделиться2752013-05-21 13:50:28
Оборотни и люди
Ролевая «Оборотни и люди» приглашает вас в мир, где люди противостоят оборотням, где каждый борется за свое право на жизнь и не собирается сдаваться.
Мир не стоит на месте, не только люди и оборотни хотят жить. Морфы, которых создали как оружие, также хотят жить, а не существовать. Некоторые из них ушли от людей и создали свою организацию, которая объединяет свободных морфов, отстаивающих свое право на счастливое будущее.
Но, легче не становится. Оборотни начали идти на оборотней. Клан, который много столетий прятался, вышел во свет с желанием подчинить другие Кланы оборотней и начали они с Японии...
Поделиться2762013-05-21 13:51:35
Сюжет | Расы | Список ролей | Шаблон анкеты
«Старик среди ночи выбежал на главную площадь родной деревни, созвал всех ее жителей и те, протирая сонные глаза и поправляя задравшиеся концы спальных одежд, с недоумением и некоторой злостью смотрели на Мерлина, стоящего на пустой бочке, с факелом в руке. Он во всех подробностях рассказал о том, что ждет Атрию и о том, как можно ее сохранить невредимой. Ему не поверили, посчитали сумасшедшим и отправились по домам.»
«Совсем недавно все до одного прорицатели увидели видение в один и тот же момент. То же самое видение, которое предстало перед глазами Мерлина глубокой ночью более чем пятьдесят лет тому назад. На этот раз, однако, получить артефакт не представлялось простым. Боги, разгневанные тем, что люди плохо отнеслись к их стремлению помочь, разделили артефакт на несколько частей и разбросали по всему свету.»
Поделиться2792013-05-21 13:54:00
| Сюжет | Правила | Список персонажей | Действующие акции | F.A.Q. по миру |
Поделиться2822013-05-21 14:00:50
Dark Fairy Tale: stories about the darkness
- Моим сказкам не было конца... они текли сквозь меня, как монеты текут сквозь пальцы торговца. Я жила ими, я сочиняла их находу... 17 октября Падающей луны мне отрубили голову. Оказывается, я сочинила сказку, которая была слишком близка к правде.
- Я творил заклинания. Придумывал новые, собирался стать лучшим Мастером в Сказке. Шел к своей цели. А потом... ко мне пришли боги. Хип - защитник сказал, что вот и я - столь молодой, обречен на вечность в сливовом саду Смерти. Им нужен был идеальный Мастер.
- Реальность - глупости. Сказка - выдумка. Так где мы живем?..
Поделиться2832013-05-21 14:02:00
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все заслушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
На форум разыскиваются две важнейшие сюжетные фигуры. Двое фениксов-хранителей, один из которых будет вынужден уйти в отставку, утратив доверие Богов и силу их Воли. Второй же феникс будет вынужден принять на себя эту тяжкую роль.
Будущий хранитель Такое за три тысячелетия истории происходило едва ли пять раз и то всякий раз это было лишь при безнадёжной пропаже Хранителя. Но в этот раз всё совершенно иначе: Гайде совершила настолько ужасную ошибку как по меркам жителей Летроса, так и Богов, что теперь она лишилась их доверия, лишилась и своей судьбы. Её места займёт новый претендент, он обретёт её силу, обретёт все почести и славу. Новый феникс раскроет крылья во имя империи, зажжёт своё пламя, будет служить самой императрице и оберегать правителя. Как вы уже заметили, концепт почти не определён, даны лишь базовые "пожелания". Вы вольны сами создать своего феникса! |
Поделиться2862013-05-21 14:12:22
Целых сто лет длилась кровопролитная война между расами, наполнив землю и реки кровью четырех народов. Но война закончилась и на Райдерре воцарился долгожданный мир.
Но надолго ли? Это зависит только от тебя.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться2892013-05-21 14:14:29
После событий в Киркволле, Тедас захлестнула волна восстаний, скрыв собой истинную угрозу. Империя Тевинтер, чьи пределы простирались в древности почти по всему миру, просыпается от вековечного сна, намереваясь ныне возродить былое величие.
Насколько далеко зайдут силы магократов? Что станет с завоеванными странами? Уже сейчас легионы Империи захватили Неварру, Антиву и вот-вот подойдут к Орлею...
Сюжет Акционные персонажи Информация о мире Специализации и магия
Поделиться2912013-05-21 14:16:20
Мечты сбываются.сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
Поделиться2932013-05-21 14:20:30
«Вереск и олива»
— Форумная литературная ролевая игра в жанре real-life.
— Нью-Йорк, 1928 г.
— Кровавые войны между гангстерскими группировками в разгар «сухого закона».
— Эпизодическая система игры.
— 18+.
Поделиться2982013-05-21 14:24:23
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: РЕМУС ЛЮПИН, АНДРОМЕДА ТОНКС, ТЕД ТОНКС
Поделиться3002013-05-21 15:38:41
Разыскивается шикарный и непревзойденный Джереми Ли Реннер!
Сразу по приходу Вас ожидает:
— Всеобщая любовь и обожание;
— Активная и интересная игра;
— Подарки, подарки и еще раз подарки!
p.s. вас срочно разыскивает Скарлетт Йоханссон http://ladreams.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=52#p814