http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 37#p760100
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
стереотипы сломали, доламываем остальное
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Ваша реклама #6
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 37#p760100
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
стереотипы сломали, доламываем остальное
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
48 HOURS: [LET'S PLAY A GAME]
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
http://letsplayagame.rusff.me/viewtopic … p=25#p6982
Maylora: Start At The End
Планета Мэйлора - новый мир для жителей Земли, где люди смогли начать всё заново. После высадки первых поселенцев прошло больше семидесяти лет, неизведанная планета стала родным домом для нынешних поколений. Но смогут ли люди избежать ошибок своих предков или и эту планету постигнет судьба Земли?
У Вас есть множество возможностей вершить судьбу жителей колонии. Станете ли вы аристократом - потомком первых поселенцев, верным солдатом на службе государства или даже самим Лордом, правителем одного из четырех городов?
Сделай свой выбор и присоединись к захватывающему авторскому миру прямо сейчас.
СЮЖЕТ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ГОСТЕВАЯ
Легок спуск в Ад. Вселенная балансирует на грани, которую не увидеть обычному человеку. Мы приглашаем вас прозреть и обратить внимание изнаночную сторону привычного мира. Вход доступен только Избранным. Стань им. Мы ждем именно тебя.
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?
Ярость. Свобода. Разум. Душа.
Action - 1. Lehrer|Action - 2. Caractères canoniques
идея ролевой||FAQ||18+
XVII век. Всего несколько лет назад замок Ульвенсхул с прилегающими к нему лесными наделами по иронии судьбы достался одновременно двум семействам... Потерпев несколько поражений в попытках окончательно присвоить себе эту неприступную крепость, оба семейства пришли к решению проводить турниры. Первый турнир должен вот-вот начаться.
Принять участие!
А на Лихорадке объявляется неделя Игры престолов! Спешите занять любимых актеров и присоединиться в нам!
ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
«Вереск и олива»
— Форумная литературная ролевая игра в жанре real-life.
— Нью-Йорк, 1928 г.
— Кровавые войны между гангстерскими группировками в разгар «сухого закона».
— Эпизодическая система игры.
— 18+.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Ваша реклама #6