Ваша реклама #6
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8442013-06-03 18:56:21
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться8452013-06-03 18:58:27
CHICAGO GANGSTERS
Все лучшее для Вас!!
Поделиться8482013-06-03 19:03:21
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться8502013-06-03 19:05:29
SUDORE ET SANGUINE ~ WINTER IS COMING
Hiding in our house, sunburn in his mouth,
Summer's in our basement now
Light beneath the door, light beneath the door
Поделиться8542013-06-03 19:11:19
48 HOURS: [LET'S PLAY A GAME]
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться8552013-06-03 19:13:05
La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться8562013-06-03 19:14:25
Правила форума | Социализация | Квесты
5 причин для выбора:
+ Возможность игры за любого персонажа из любого фэндома.
+ Мир, сочетающий в себе элементы реаллайф, фэнтези и научной фантастики.
+ Возможность материального и статусного развития вашего персонажа.
+ Детальная проработка вселенной, включая карты и схемы.
+ Вместо сюжета увлекательные и самые разные по содержанию квесты на выбор.
Поделиться8572013-06-03 19:15:36
We can stay forever young
Майами, детка, Майами-Бич
Поделиться8622013-06-03 19:22:36
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться8632013-06-03 19:34:13
Amor deliria nervosa
Мы ищем своего Алекса!
Поделиться8642013-06-03 19:41:40
Поделиться8672013-06-03 20:02:00
HOLLYWOOD. STAY CLOSE.
НАЯ РИВЕРА РАЗЫСКИВАЕТ
name: Cory Monteith | Кори Монтейт;
profession: actor и т.д.;
orientation: get
name: Heather Morris | Хизер Моррис; Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ
profession: actress и т.д.;
orientation: bisex
Поделиться8702013-06-03 20:09:44
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©