Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 6. Памяти Флуда 5

Флуд 6. Памяти Флуда 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mark Rainer написал(а):

Да можно, в принципе. Всё по очереди)

Так вообще будет комбо)

0

542

Mark Rainer написал(а):

или открываешь скачанный "Час" и садишься его смотреть

О! О-о-о!!!111 Открывай и смотри!

0

543

Kaspar Hauser
Erwin Rosenblatt
Доброго вам вечера)

0

544

Elke Kohler
^^ мяу.

0

545

Elke Kohler написал(а):

Так вообще будет комбо)

Хочется верить, что тогда точно сработает. В такие моменты я жалею, что у меня нет кота. Такого белого злодейского кота. Его можно гладить со зловещим видом и придумывать планы по уничтожению мира

Kaspar Hauser написал(а):

О! О-о-о!!!111 Открывай и смотри!

Эх. Так я никогда не доползу до того списка фильмов

0

546

Elke Kohler
И вам :3

0

547

Mark Rainer написал(а):

Эх. Так я никогда не доползу до того списка фильмов

Плевать! Садись и смотри "Час". Завтра с тебя эссе о первых двух просмотренных сериях ^^

0

548

Kaspar Hauser
Мурмур
Как жизнь котовья?)

Mark Rainer написал(а):

Хочется верить, что тогда точно сработает. В такие моменты я жалею, что у меня нет кота. Такого белого злодейского кота. Его можно гладить со зловещим видом и придумывать планы по уничтожению мира

Это хороший повод завести себе белого мерзавца, главное что бы умел смотреть на всех как на уг.

0

549

Erwin Rosenblatt
Как у вас дела?)

0

550

Плевать! Садись и смотри "Час". Завтра с тебя эссе о первых двух просмотренных сериях ^^

Обожемой. Я как раз завтра решил никуда не идти, хотя это по мне потом шарахнет будь здоров. Буду сидеть в ночи и смотреть сериалы. Oh yeah.

0

551

Elke Kohler написал(а):

Это хороший повод завести себе белого мерзавца, главное что бы умел смотреть на всех как на уг.

Но белые коты оставляют белую шерсть, которую очень видно. Это их большой минус.

0

552

Mark Rainer написал(а):

Буду сидеть в ночи и смотреть сериалы.

*зависть over 9000*

0

553

Mark Rainer
Я поймал тебя на слове )
Elke Kohler
Процветает ^3^ а ваша?

0

554

Mark Rainer написал(а):

Но белые коты оставляют белую шерсть, которую очень видно. Это их большой минус.

Тогда бери себе шотландца или британца, они серые, но такие козявки надменные и вредные. Я чувствую себя слугой своего еврейского шотландца, причем слугой самой ненавистной.

0

555

Elke Kohler написал(а):

*зависть over 9000*

ну, мне потом предстоит за это расплачиваться) Но это будет потом

Я поймал тебя на слове )

http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

0

556

Kaspar Hauser
После ужасного дежурства спала в салоне красоты и чувствую себя теперь красивой, и отдохнувшей хд Жизнь прекрасна

0

557

Mark Rainer написал(а):

ну, мне потом предстоит за это расплачиваться) Но это будет потом

А что тебе за это будет?

0

558

Mark Rainer
http://s1.uploads.ru/MbikK.png

0

559

Elke Kohler написал(а):

А что тебе за это будет?

Самое прикольное в том, что пока не знаю) Но ничего хорошего.
Ну да и пофиг. Так, надо найти, куда я схоронил этот ваш "Час".

Elke Kohler написал(а):

Тогда бери себе шотландца или британца, они серые, но такие козявки надменные и вредные. Я чувствую себя слугой своего еврейского шотландца, причем слугой самой ненавистной.

смотрит, как на слугу, который здесь для того, чтобы его кормить?)

0

560

Elke Kohler
Сижу вам и завидую. Я целый день работал ) а вы поспать успели.

0

561

Mark Rainer написал(а):

Самое прикольное в том, что пока не знаю) Но ничего хорошего.

Какой ты рисковый тип

Mark Rainer написал(а):

смотрит, как на слугу, который здесь для того, чтобы его кормить?)

Хуже! А еще я его кормлю, играю с ним, убираю за ним, разрешаю спать в комнате, а он даже не разрешает себя погладить(

Kaspar Hauser
Ну я так-то до этого работала всю ночь, так что завидовать нечему хд

0

562

http://www.sailor-coon.ru/i/mars_st-340.jpg
мой котэ.

0

563

Elke Kohler написал(а):

Какой ты рисковый тип

Риск - моё второе имя, ха.

Elke Kohler написал(а):

Хуже! А еще я его кормлю, играю с ним, убираю за ним, разрешаю спать в комнате, а он даже не разрешает себя погладить(

Гнать его нафиг на улицу на вольные хлеба. Вернётся - осознает, как ему раньше было хорошо

0

564

Elke Kohler написал(а):

Ну я так-то до этого работала всю ночь, так что завидовать нечему хд

нуууу ) все-таки поспали ))

0

565

Kaspar Hauser
перевёрнутая клыкастая морда х)
он мил, да

0

566

Mark Rainer
Именно :3 ща еще поищу.

0

567

Mark Rainer написал(а):

Риск - моё второе имя, ха.

Ваааах

Mark Rainer написал(а):

Гнать его нафиг на улицу на вольные хлеба. Вернётся - осознает, как ему раньше было хорошо

Он ни за что не покинет свое ложе под солнцем, на моем подоконнике. Там слишком удобно и тепло, а если я попытаюсь взять его на руки, он начнет жалобно поскуливать (а это вообще ад, реально жалобно) и бежать. А когда он вырывается у него такая морда, как будто из него демоны исходят.

0

568

нуууу ) все-таки поспали ))

Сон решает, да? хд А что мешает сейчас пойти спать?

0

569

Elke Kohler
Хорошооо. Молочком поят, за ушком чешут.
Целый день бездельничал и вообще ходил в театр. За билет на первый ряд душу дьяволу продам, а тут ещё и премьера, и цветы для любимых актёров... Сила искусства. Заряд невосприимчивости к внешним раздражителям на пару дней.
И у вас скоро будет хорошооо. Когда мы с Каспаром уйдём спать и вы с Марком снова устроите здесь милость.

0

570

Erwin Rosenblatt
Ох, театр ** А на что вы ходили?
Я тут общалась с прекрасным божьим одуваном из британии, она театровед, всю душу мне растравила рассказами о спектаклях.
Да мне и так хорошо в общем-то) Но да, наедине с Марком будет вообще уруру

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 6. Памяти Флуда 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно