Да можно, в принципе. Всё по очереди)
Так вообще будет комбо)
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 6. Памяти Флуда 5
Да можно, в принципе. Всё по очереди)
Так вообще будет комбо)
или открываешь скачанный "Час" и садишься его смотреть
О! О-о-о!!!111 Открывай и смотри!
Kaspar Hauser
Erwin Rosenblatt
Доброго вам вечера)
Elke Kohler
^^ мяу.
Так вообще будет комбо)
Хочется верить, что тогда точно сработает. В такие моменты я жалею, что у меня нет кота. Такого белого злодейского кота. Его можно гладить со зловещим видом и придумывать планы по уничтожению мира
О! О-о-о!!!111 Открывай и смотри!
Эх. Так я никогда не доползу до того списка фильмов
Elke Kohler
И вам :3
Эх. Так я никогда не доползу до того списка фильмов
Плевать! Садись и смотри "Час". Завтра с тебя эссе о первых двух просмотренных сериях ^^
Kaspar Hauser
Мурмур
Как жизнь котовья?)
Хочется верить, что тогда точно сработает. В такие моменты я жалею, что у меня нет кота. Такого белого злодейского кота. Его можно гладить со зловещим видом и придумывать планы по уничтожению мира
Это хороший повод завести себе белого мерзавца, главное что бы умел смотреть на всех как на уг.
Erwin Rosenblatt
Как у вас дела?)
Плевать! Садись и смотри "Час". Завтра с тебя эссе о первых двух просмотренных сериях
Обожемой. Я как раз завтра решил никуда не идти, хотя это по мне потом шарахнет будь здоров. Буду сидеть в ночи и смотреть сериалы. Oh yeah.
Это хороший повод завести себе белого мерзавца, главное что бы умел смотреть на всех как на уг.
Но белые коты оставляют белую шерсть, которую очень видно. Это их большой минус.
Буду сидеть в ночи и смотреть сериалы.
*зависть over 9000*
Mark Rainer
Я поймал тебя на слове )
Elke Kohler
Процветает ^3^ а ваша?
Но белые коты оставляют белую шерсть, которую очень видно. Это их большой минус.
Тогда бери себе шотландца или британца, они серые, но такие козявки надменные и вредные. Я чувствую себя слугой своего еврейского шотландца, причем слугой самой ненавистной.
*зависть over 9000*
ну, мне потом предстоит за это расплачиваться) Но это будет потом
Я поймал тебя на слове )
Kaspar Hauser
После ужасного дежурства спала в салоне красоты и чувствую себя теперь красивой, и отдохнувшей хд Жизнь прекрасна
ну, мне потом предстоит за это расплачиваться) Но это будет потом
А что тебе за это будет?
Mark Rainer
А что тебе за это будет?
Самое прикольное в том, что пока не знаю) Но ничего хорошего.
Ну да и пофиг. Так, надо найти, куда я схоронил этот ваш "Час".
Тогда бери себе шотландца или британца, они серые, но такие козявки надменные и вредные. Я чувствую себя слугой своего еврейского шотландца, причем слугой самой ненавистной.
смотрит, как на слугу, который здесь для того, чтобы его кормить?)
Elke Kohler
Сижу вам и завидую. Я целый день работал ) а вы поспать успели.
Самое прикольное в том, что пока не знаю) Но ничего хорошего.
Какой ты рисковый тип
смотрит, как на слугу, который здесь для того, чтобы его кормить?)
Хуже! А еще я его кормлю, играю с ним, убираю за ним, разрешаю спать в комнате, а он даже не разрешает себя погладить(
Kaspar Hauser
Ну я так-то до этого работала всю ночь, так что завидовать нечему хд
мой котэ.
Какой ты рисковый тип
Риск - моё второе имя, ха.
Хуже! А еще я его кормлю, играю с ним, убираю за ним, разрешаю спать в комнате, а он даже не разрешает себя погладить(
Гнать его нафиг на улицу на вольные хлеба. Вернётся - осознает, как ему раньше было хорошо
Ну я так-то до этого работала всю ночь, так что завидовать нечему хд
нуууу ) все-таки поспали ))
Kaspar Hauser
перевёрнутая клыкастая морда х)
он мил, да
Mark Rainer
Именно :3 ща еще поищу.
Риск - моё второе имя, ха.
Ваааах
Гнать его нафиг на улицу на вольные хлеба. Вернётся - осознает, как ему раньше было хорошо
Он ни за что не покинет свое ложе под солнцем, на моем подоконнике. Там слишком удобно и тепло, а если я попытаюсь взять его на руки, он начнет жалобно поскуливать (а это вообще ад, реально жалобно) и бежать. А когда он вырывается у него такая морда, как будто из него демоны исходят.
нуууу ) все-таки поспали ))
Сон решает, да? хд А что мешает сейчас пойти спать?
Elke Kohler
Хорошооо. Молочком поят, за ушком чешут.
Целый день бездельничал и вообще ходил в театр. За билет на первый ряд душу дьяволу продам, а тут ещё и премьера, и цветы для любимых актёров... Сила искусства. Заряд невосприимчивости к внешним раздражителям на пару дней.
И у вас скоро будет хорошооо. Когда мы с Каспаром уйдём спать и вы с Марком снова устроите здесь милость.
Erwin Rosenblatt
Ох, театр ** А на что вы ходили?
Я тут общалась с прекрасным божьим одуваном из британии, она театровед, всю душу мне растравила рассказами о спектаклях.
Да мне и так хорошо в общем-то) Но да, наедине с Марком будет вообще уруру
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 6. Памяти Флуда 5