с 27го числа
хотя неофициально после ночной 24го я свободна
беги, беги до канадской границы, иначе отловят и отправят на работу, тьфу-тьфу-тьфу
хотя меня вчера похвалили, назвали молодцом и шустрой, так что не зря пашу
aww, а часто говорят?)
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 6. Памяти Флуда 5
с 27го числа
хотя неофициально после ночной 24го я свободна
беги, беги до канадской границы, иначе отловят и отправят на работу, тьфу-тьфу-тьфу
хотя меня вчера похвалили, назвали молодцом и шустрой, так что не зря пашу
aww, а часто говорят?)
я уеду на дачу к подруге
пойдет?
aww, а часто говорят?)
от этой первый раз слышу
особенного с того дня как она разнос мне при всем отделении устроила, а я и бровью не повела
так за меня еще и заступились все хд
ты такой котик, господи, что б я без тебя делала?
амрмрмрмр *подставляет голову, шоб погладили*
должна быть, но в роиссе так заботятся о личном составе, что греет она аж так
*здесь должен был быть фейспам, но смайлик по техническим причинам найден не был*
я готова и без мотивации, но так больше решимости)
Это будет твоя награда за заслуги перед державой )
Ладно, пойду я на каторжные работы. Не поминайте лихом, братцы
Я вас люблю
Я вас люблю
*подставляет голову, шоб погладили*
*одной рукой гладит, другой чешет за ушками* хороший котик, очень хороший
Elke Kohler
мряу ^3^
и передайте Марку, что он мне за вчерашнее должен
и что он бяка хд
я уеду на дачу к подруге
пойдет?
как вариант))
от этой первый раз слышу
особенного с того дня как она разнос мне при всем отделении устроила, а я и бровью не повела
так за меня еще и заступились все хд
суровая женщина *_*
легкости в работе ^.^
Мурмурмур кромки
Мяу.
Доброе утро)
Доброе х)
Ну вооот, теперь Крейга придется вырезать с исхов, дабы не очернить репутацию коллеги х))
У кого-то тут уже вечер боится, да, Уна? )
Ну вооот, теперь Крейга придется вырезать с исхов, дабы не очернить репутацию коллеги х))
я сразу вспоминаю твои впечатления о фильме "тема сисек раскрыта" хдд
Kaspar Hauser
ну технически утро у меня наступило в 3 часа ночи, но вдруг уту есть счастливчики?
Elke Kohler
Эх, у меня в семь. Сочувствую.
Отредактировано Kaspar Hauser (2013-05-21 13:54:19)
У кого-то тут уже вечер боится, да, Уна? )
Что ж ты сразу по болевым точкам-то >_>"
я сразу вспоминаю твои впечатления о фильме "тема сисек раскрыта" хдд
а я не помню х))) я так говорила?о_о"
технически утро у меня наступило в 3 часа ночи,
утро - тогда, когда проснулся, но если светло
в 3 не может быть утра о_о
Una Oswaldt
Я такой )
Андроид, когда ты перестанешь ставить запятые вместо пробелов?!
Андроид, когда ты перестанешь ставить запятые вместо пробелов?!
О, этот коварный андроид) мне вообще страницу флуда не дает прокручивать нормально( Но не всегда
Kaspar Hauser
Да ладно я уже привыкла)
Una Oswaldt
Ничего не знаю, у меня было утро
Una Oswaldt
И да ты говорила так про фильм
Господи, что может быть страшнее похода по магазинам?
Господи, что может быть страшнее похода по магазинам?
Поход по магазинам с женщиной.
Ну как я умудрился заболеть?!
Kaspar Hauser
По законам подлости и авитаминоза(
Ну что, господа агностики и атеисты, свершилось.
За оскорбление чувств верующих решили сажать на три года
Госдума во вторник, 21 мая, приняла во втором чтении закон о защите чувств верующих, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы думского комитета по уголовному законодательству Александра Ремезкова.
В текст законопроекта ко второму чтению внесли ряд существенных изменений. В частности, максимальный срок лишения свободы за публичное оскорбление чувств верующих сократился с пяти до трех лет. Другие санкции за нарушение закона включают исправительные работы или штраф в размере до 500 тысяч рублей.
По словам Ремезкова, в окончательном чтении закон могут принять уже к концу этой недели. Точная дата третьего чтения пока не назначена.Первоначально депутаты планировали ввести в уголовный кодекс отдельную статью, предусматривающую наказание за оскорбление чувств верующих. Однако на стадии доработки законопроекта после первого чтения было решено отказаться от этой идеи, поскольку новая статья частично дублирует положения уже существующей в уголовном законодательстве статьи 148 («Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий»).
В результате депутаты решили ко второму чтению скорректировать законопроект и внести изменения в уже имеющуюся статью вместо введения новой. Теперь в случае принятия законопроекта в России появится уголовная ответственность за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих». За подобное нарушение закона предусмотрено лишение свободы на срок до одного года. Если же такие действия совершены в местах для проведения религиозных обрядов, виновным грозит до трех лет колонии.
Законопроект о защите чувств верующих внесли в Госдуму в сентябре 2012 года, вскоре после вынесения приговора по делу о «панк-молебне» группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Тогда трое из пяти участниц акции получили по два года колонии по уголовной статье «хулиганство». Обвиняемые и их адвокаты заявляли о несогласии с такой квалификацией дела. По их мнению, акция содержала только признаки оскорбления чувств верующих, которое является не преступлением, а административным правонарушением. В связи с этим приговор по делу осужденные сочли незаконным.
© Lenta.ru
Докатились. Девушке из Екатеринбурга предъявляют обвинение за то, что она вышла на церковную территорию с распечатанной выдержкой из Конституции (!): "Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной". Ей тоже грозит три года, если не повезет.
По законам подлости и авитаминоза(
Таки да. Прямо перед походом в театр (
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 6. Памяти Флуда 5