Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Все, на фиг обет молчания.
Привет, люди х)

0

302

Edmund Holtzer
АЛЛИЛУЙЯ!
Кто-то вышел из сумрака )

0

303

Edmund Holtzer
Здравствуйте, капитан!

0

304

Ollard Lange написал(а):

впринципе довольно не плохо

Ч-ч-чего? Вы серьёзно?
Мне казалось, это изуверство невозможно воспринимать всерьёз... Или хотя бы вестись на неё. Может быть, с моим восприятием что-то совершенно не так, но мне было странно и нелепо смотреть как "Предстояние", так и "Цитадель".
Знаете, про "Сто лет одиночества" иногда говорят, что это книга о половой жизни семьи в четырёх поколениях, похожие чувства я испытываю относительно новых "Утомлённых солнцем". Общая атмосфера ассоциируется у меня с кучей грязи и нечистот. Касаемо всего, что появляется в кадре, вспоминались главы "Призраков" Чака Паланика, где в каждой детально рассматривалась какая-нибудь мерзость. Такое ощущение, что и здесь надо было раскрыть все темы, которые у нормального человека вызывают если не сквик, то по крайней мере брезгливость. Вот я твёрдо убеждена, что мат, наматываемые на гусеницы танка кишки, процессы дефекации, обнажённая натура, роды и прочее, что не в каждое кино можно впихнуть, обычно впихиваются с определённой целью. Секс, насилие и прочие вещи должны что-то означать, иначе это просто секс и насилие. Задница на полэкрана в "Предстоянии" - это не символ, не аллегория и не демонстрация фашистских зверств. Это просто задница на полэкрана.
Дальше. Я неплохо разбираюсь в истории. Не то чтобы совсем хорошо, но лучше, чем среднестатистический подросток, который сверх школьной программы не интересовался. Ну... в общем, у меня не получилось сопоставить события обоих фильмов с историческими событиями. Может, можно было бы списать всё на художественный домысел, если бы Михалков изначально так активно не подчёркивал полную историческую достоверность. Фраза "всё по секретным документам" уже меметична.
В заключении хочется только задать риторический в воздух: для кого и зачем? Сам Михалков выражается цинично: «Ветераны свое кино о войне уже получили». Дескать, пора и что-то другое снять, так скзть, оборотную сторону войны. К чему тогда титры в начале фильма "Моему отцу-фронтовику посвящается"? Почему любое кино, в котором фашисты показаны сколько-нибудь человечными, вызывает у нас ядерный баттхёрт, а забивать гвозди в крышку гроба собственной истории нам не стыдно? Я всегда против однобокого взгляда, но предел должен быть всему. В том числе - безнаказанности и самолюбованию, а здесь и то, и другое однозначно просматривается.
Извините, наболело. Но на полноценную статью меня не хватает до сих пор, да и это уже сделали раньше и лучше меня. К тому же, некоторых фигур в отечественном кино касаться-то грешно, не то что критиковать...

0

305

Edmund Holtzer написал(а):

стаканом можно бить людей

вот это подход! хД
дня!

0

306

Kaspar Hauser
А то Х) Да я еще не проснулся, и не успел вспомнить, что боюсь людей и неадекватно на них реагирую) Привет, рад знакомству)
Benedikt Gilbert
Здравия желаю х) а что дальше принято говорить, не напомнишь?)

0

307

И-и-и, да, где же с утра моя вежливость?

Бенедикт, Оллард, со вступлением в наши доблестные ряды! Обоим рада, обоим спасибо за терпение.

Эдди, вам просто рада, с удовольствием вас читаю.

0

308

Angelika Metzger написал(а):

И-и-и, да, где же с утра моя вежливость?

Кто-то не выспался )
Edmund Holtzer
Так держать )
И я рад )

0

309

Edmund Holtzer
Даже не знаю... Там как сложить, в моем случае обычно бывает "иди к черту")))

0

310

Angelika Metzger
спасибо) надеюсь приживемся!

0

311

Ollard Lange
надо же, общество оценивает х) а я-то расчитывал, что всем сразу станет ясно, что я - идиот х) Доброе утро.)
Angelika Metzger
вежливость? с утра? на фиг их обоих, они несовместимы как молоко и огурцы) Благодарю, миледи, это было более чем приятно.) А давай сразу перейдем на ты, ибо все-таки вежливость и утро?)

0

312

Angelika Metzger
Здравствуйте! Рад был найти вашу ролевую..!))
Надо приехать домой и надеть аватар..!

0

313

Kaspar Hauser
как держать? Слушай, я тут практически не в теме, и сейчас будет очень непристойный вопрос. Почему ты - котейка? xD
Benedikt Gilbert
Представляю, как выглядит диалог с тобой: здравствуйте, товарищ, как поживаете, идите к черту?) Нет, значит, отступим от обычностей, недостойно как-то людей сразу посылать.

0

314

Kaspar Hauser написал(а):

Кто-то не выспался )

Я просто не спала. Те выпады из аськи в астрал на 20-40 минут - это и есть мой сегодняшний сон.

0

315

Почему ты - котейка? xD

Потому что МЯУ.
http://cs6303.vk.me/u26489095/doc/67cb70182672/gifki-kote-pesochnitsa-281172.gif

Я просто не спала. Те выпады из аськи в астрал на 20-40 минут - это и есть мой сегодняшний сон.

А вот и зря (

0

316

Ollard Lange
Ещё бы нет. На моей памяти с большим рвением, чем вы, вливалась только фройляйн Драйлинг  :D

Edmund Holtzer
Поддерживаю, но призываю не обижаться, если сорвусь на "вы". У меня и в реальности случается, что забываюсь, тут совсем немудрено сорваться.

Benedikt Gilbert
Если что, у нас есть готовые вам с этим помочь, товарищ кандибобер кумбербумбер кукумбер Бенедикт ^__^''

Почему ты - котейка?

А потому же, почему я выхухоль. Этот гон начинался где-то здесь: Флуд 5. В честь разницы мнений и просто БЕЗУМИЯ

0

317

надо же, общество оценивает х)

ну, такие кадры в Гемайншафт...
сложно не оценить х)

Я просто не спала.

зря! спать надо)
что причина бессоницы?

0

318

На моей памяти с большим рвением, чем вы, вливалась только фройляйн Драйлинг

хаххх)) да со мной бывает!

0

319

Kaspar Hauser
великолепная логика, браво!
Angelika Metzger
ни в коем случае) "вы" - это чуть ли не слово-паразит, кара всех вежливых и порядочных людей, которые и хотят оставаться вежливыми и порядочными) Так... надо будет это почитать, когда воскресну.) Надо же как-то заполнять прорехи в образовании.)
Ollard Lange
Ага, кадры...о, чуть не забыл. У тебя есть знакомый пьяный русский хакер?
блин, к чему я это вообще спрашиваю

0

320

Ollard Lange написал(а):

что причина бессоницы?

Вольница)

Edmund Holtzer
Это даже не в пределах общего развития, это исключительно с целью приобщиться к тайному обществу "УПРСТ".

0

321

Angelika Metzger
а если расшифровать?

0

322

У тебя есть знакомый пьяный русский хакер?
блин, к чему я это вообще спрашиваю

оО
хД

Вольница)

или зависимость?..
интернет как наркотик, не правда ли?)

0

323

"вы" - это чуть ли не слово-паразит, кара всех вежливых и порядочных людей, которые и хотят оставаться вежливыми и порядочными

Вы чертовски правы.

великолепная логика, браво!

Я вообще весь целиком великолепен )

а если расшифровать?

Упоротость )

0

324

Angelika Metzger
Да я вроде сам могу, фотошоп мне подчиняется..!)) но спасибо за предложение..!)

Ладно, пойду я поработаю и поеду домой

0

325

Edmund Holtzer
Скорее, нечто среднее между "упоротость" и "ё-пэ-рэ-сэ-тэ".

Ollard Lange написал(а):

интернет как наркотик, не правда ли?)

Но я читала книжку  :'(

0

326

Но я читала книжку

Какую? )

0

327

Какую? )

действительно какую?)
некоторые книги не хуже интернета
опьяняюще действуют на сознание))

0

328

Какую? )

Так ведь "Девушка с татуировкой дракона". Я не успокоюсь, пока не добью серию)

0

329

"Девушка с татуировкой дракона".

не читал, но смотрел!

0

330

Доброго всем утра)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно