Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Marthe Dreiling
Спасибо большое, лови плюсик )

Господа, кто может сделать колор как на моем мувике? :3

0

542

Una Oswaldt написал(а):

Мне рассказывали, что некоторые кинотеатры выпускают фильмы в прокат с оригинальной звуковой дорогой. Где они, гдееее Т_Т

Да, да, а еще, говорят, мира во всем мире достигнуть можно, и вечный двигатель изобрести.
А вообще, есть такие кинотеатры. В приличных городах.

Una Oswaldt написал(а):

я просто оставлю это здесь х)

УЙ-ЮЙ, пардоньте.

0

543

Kaspar Hauser
Оставайся кровав. Мы так друг друга стоим.

0

544

Erwin Rosenblatt
Пока оставлю. Но потом захочется какого-то сходства с мувиком.

0

545

Марта, ты же догадываешься, что твоим прототипом была она - http://period.grande-caps.net/gallery/albums/Uploads/Hour The/Series 2/Episode 02/The Hour s02e02 caps/hours02e02_0515.jpg ?

0

546

доброго всем вечера)

0

547

Erwin Rosenblatt
этот аватар просто прекрасен
*изошлась слюной*

0

548

Elke Kohler
Привет ) Марк хочет все-таки на утро субботы.

0

549

Elke Kohler
Благодарить вон того мохнатого засранца на красном фоне и в красных труселях))

Elke Kohler написал(а):

*изошлась слюной*

Это прямая дорога в светлое будущее. Пойдёмте с нами, ну их, этих террористов *манит*

0

550

Erwin Rosenblatt
не вижу в каких он трусах, но да, благодарить его надо

Erwin Rosenblatt написал(а):

Это прямая дорога в светлое будущее. Пойдёмте с нами, ну их, этих террористов *манит*

нет, вот так я Марка не предам, вы что

0

551

Kaspar Hauser
А насколько раннее утро он хочет?

0

552

Elke Kohler написал(а):

Я не в красных! >< в синих в горошек х)

Elke Kohler написал(а):

А насколько раннее утро он хочет?

А фиг его знает, он еще не сказал.

0

553

Elke Kohler написал(а):

Trust me  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Elke Kohler написал(а):

нет, вот так я Марка не предам, вы что

Ваш Марк - страшный человек, вы знаете? Я решительно не могу позволить вам находиться с ним рядом. Это почти равносильно убийству. Если я подам вам руку, неужели вы откажетесь? Неужели усомнитесь в искренности намерений?

0

554

Kaspar Hauser написал(а):

Я не в красных! >< в синих в горошек х)

какая прелестность))

А фиг его знает, он еще не сказал.

Где он вообще пропадает?

0

555

Erwin Rosenblatt
Он странный, но я его люблю и какой бы мужчина не предложил бы мне руку, я все равно останусь верна ему.
А с вами мы еще в Шарите увидимся и может даже подружимся, другой вопрос, что даже ваши увечья не убедят меня в том, что Марк плох и его надо бросить.

0

556

Elke Kohler
Внезапно я осознал, что у меня никогда не будет такой верной, любящей и самоотверженной женщины  http://savepic.su/761385.png

0

557

Erwin Rosenblatt
Да лаааадно, вы же прекрасный человек, хотя и стали жертвой системы которая вас подставила. Наверняка найдется какая-нибудь хорошая женщина, которая полюбит вас не за мимими улыбку и не за красивые глаза, а за вашу внутреннюю красоту. Как в Разрисованной вуали. Как в старые добрые времена, когда чувства были искренними, светлыми и крепкими.

0

558

Elke Kohler написал(а):

Где он вообще пропадает?

Этого я у него не спросил ^^

Elke Kohler написал(а):

какая прелестность))

:blush:

0

559

Этого я у него не спросил ^^

Надо у него выяснить все-таки про время.

0

560

Elke Kohler
Я сказал, чтобы он написал.

0

561

Kaspar Hauser
Какие у тебя крутые аватарки, а **

0

562

Elke Kohler
Замечательная история, кстати)
Нет, я не то чтобы горевал по этому поводу. Персонаж у меня довольно мерзкий тип, просто внезапно осознать бесперспективность героя в таком отношении бывает... внезапно, да. Посмотрим, как изменятся мои взгляды после бесед с вами. Наверняка ведь будете со мной работать))

0

563

Erwin Rosenblatt
Она просто прекрасна.
Не бывает безнадежных персонажей в плане отношений. Всегда можно найти кого-то, кто будет его терпеть таким, какой он есть. Почитать анкету Марка, так он вообще не создан для отношений с девушками, и баран бараном. Но у него уже три года Эльке и она с ним счастлива.
Так что стоит только захотеть и найдется та, кто будет сидеть у его постели, держать его за руку, терпеть истерики, терпеть мерзкий характер и любить всем сердцем.

0

564

Elke Kohler написал(а):

Какие у тебя крутые аватарки, а **

засмущали, ну. Я в колоризации ноль :С

Elke Kohler написал(а):

баран бараном

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

565

засмущали, ну. Я в колоризации ноль :С

ничего не знаю, если ты плох в колоризации, то я королева Виктория

0

566

Elke Kohler
У Марка всё же горячая не только голова, но и сердце. Несмотря на упрямство (о, да!) он всё же надёжный человек и способен на любовь) Я боюсь, хорошей девушке рядом со мной делать нечего. И я совсем не пытаюсь этим хвалиться, кстати. Ну, просто это, наверное, не совсем важно в моём случае. Иногда так бывает, хотя мне как игроку до ужаса бы не хотелось себя с персонажем в таком аспекте отождествлять.
Для любви во всех её положительных и отрицательных проявлениях сгодится моя другая история. Эрвин пускай копается в своём мировоззрении и пытается дальше доказать всем окружающим, что они идиоты)

0

567

Elke Kohler написал(а):

ничего не знаю, если ты плох в колоризации, то я королева Виктория

На колорфоруме есть лучше :/

0

568

Erwin Rosenblatt
Я в свахи не записывалась и примеры приводить мне лень. Но я все равно считаю, что при желании возможно невозможное.
Плохие парни всегда привлекали девушек. Хороших, плохих, любых. Так что это вообще никакая не проблема.

На колорфоруме есть лучше :/

не люблю колорфорумы, потому что там строгают одинаковые аватары, а тех, кто делает что-то иное, но крутое
все засирают и выживают

0

569

Erwin Rosenblatt
Хочешь, я тебя пожалею, брат по несчастью?

0

570

Elke Kohler написал(а):

не люблю колорфорумы, потому что там строгают одинаковые аватары, а тех, кто делает что-то иное, но крутое все засирают и выживают

Там делают отличные композиции, а я не умею подбирать фоны. Поэтому я обычно делаю неплохие дизайны, а за эпики и аватары редко берусь :С

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно