Marthe Dreiling
Спасибо большое, лови плюсик )
Господа, кто может сделать колор как на моем мувике? :3
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики
Marthe Dreiling
Спасибо большое, лови плюсик )
Господа, кто может сделать колор как на моем мувике? :3
Мне рассказывали, что некоторые кинотеатры выпускают фильмы в прокат с оригинальной звуковой дорогой. Где они, гдееее Т_Т
Да, да, а еще, говорят, мира во всем мире достигнуть можно, и вечный двигатель изобрести.
А вообще, есть такие кинотеатры. В приличных городах.
я просто оставлю это здесь х)
УЙ-ЮЙ, пардоньте.
Kaspar Hauser
Оставайся кровав. Мы так друг друга стоим.
Erwin Rosenblatt
Пока оставлю. Но потом захочется какого-то сходства с мувиком.
Марта, ты же догадываешься, что твоим прототипом была она - http://period.grande-caps.net/gallery/albums/Uploads/Hour The/Series 2/Episode 02/The Hour s02e02 caps/hours02e02_0515.jpg ?
доброго всем вечера)
Erwin Rosenblatt
этот аватар просто прекрасен
*изошлась слюной*
Elke Kohler
Привет ) Марк хочет все-таки на утро субботы.
Elke Kohler
Благодарить вон того мохнатого засранца на красном фоне и в красных труселях))
*изошлась слюной*
Это прямая дорога в светлое будущее. Пойдёмте с нами, ну их, этих террористов *манит*
Erwin Rosenblatt
не вижу в каких он трусах, но да, благодарить его надо
Это прямая дорога в светлое будущее. Пойдёмте с нами, ну их, этих террористов *манит*
нет, вот так я Марка не предам, вы что
Kaspar Hauser
А насколько раннее утро он хочет?
Я не в красных! >< в синих в горошек х)
А насколько раннее утро он хочет?
А фиг его знает, он еще не сказал.
Trust me
нет, вот так я Марка не предам, вы что
Ваш Марк - страшный человек, вы знаете? Я решительно не могу позволить вам находиться с ним рядом. Это почти равносильно убийству. Если я подам вам руку, неужели вы откажетесь? Неужели усомнитесь в искренности намерений?
Я не в красных! >< в синих в горошек х)
какая прелестность))
А фиг его знает, он еще не сказал.
Где он вообще пропадает?
Erwin Rosenblatt
Он странный, но я его люблю и какой бы мужчина не предложил бы мне руку, я все равно останусь верна ему.
А с вами мы еще в Шарите увидимся и может даже подружимся, другой вопрос, что даже ваши увечья не убедят меня в том, что Марк плох и его надо бросить.
Elke Kohler
Внезапно я осознал, что у меня никогда не будет такой верной, любящей и самоотверженной женщины
Erwin Rosenblatt
Да лаааадно, вы же прекрасный человек, хотя и стали жертвой системы которая вас подставила. Наверняка найдется какая-нибудь хорошая женщина, которая полюбит вас не за мимими улыбку и не за красивые глаза, а за вашу внутреннюю красоту. Как в Разрисованной вуали. Как в старые добрые времена, когда чувства были искренними, светлыми и крепкими.
Где он вообще пропадает?
Этого я у него не спросил ^^
какая прелестность))
Этого я у него не спросил
Надо у него выяснить все-таки про время.
Elke Kohler
Я сказал, чтобы он написал.
Kaspar Hauser
Какие у тебя крутые аватарки, а **
Elke Kohler
Замечательная история, кстати)
Нет, я не то чтобы горевал по этому поводу. Персонаж у меня довольно мерзкий тип, просто внезапно осознать бесперспективность героя в таком отношении бывает... внезапно, да. Посмотрим, как изменятся мои взгляды после бесед с вами. Наверняка ведь будете со мной работать))
Erwin Rosenblatt
Она просто прекрасна.
Не бывает безнадежных персонажей в плане отношений. Всегда можно найти кого-то, кто будет его терпеть таким, какой он есть. Почитать анкету Марка, так он вообще не создан для отношений с девушками, и баран бараном. Но у него уже три года Эльке и она с ним счастлива.
Так что стоит только захотеть и найдется та, кто будет сидеть у его постели, держать его за руку, терпеть истерики, терпеть мерзкий характер и любить всем сердцем.
Какие у тебя крутые аватарки, а **
засмущали, ну. Я в колоризации ноль :С
баран бараном
засмущали, ну. Я в колоризации ноль :С
ничего не знаю, если ты плох в колоризации, то я королева Виктория
Elke Kohler
У Марка всё же горячая не только голова, но и сердце. Несмотря на упрямство (о, да!) он всё же надёжный человек и способен на любовь) Я боюсь, хорошей девушке рядом со мной делать нечего. И я совсем не пытаюсь этим хвалиться, кстати. Ну, просто это, наверное, не совсем важно в моём случае. Иногда так бывает, хотя мне как игроку до ужаса бы не хотелось себя с персонажем в таком аспекте отождествлять.
Для любви во всех её положительных и отрицательных проявлениях сгодится моя другая история. Эрвин пускай копается в своём мировоззрении и пытается дальше доказать всем окружающим, что они идиоты)
ничего не знаю, если ты плох в колоризации, то я королева Виктория
На колорфоруме есть лучше :/
Erwin Rosenblatt
Я в свахи не записывалась и примеры приводить мне лень. Но я все равно считаю, что при желании возможно невозможное.
Плохие парни всегда привлекали девушек. Хороших, плохих, любых. Так что это вообще никакая не проблема.
На колорфоруме есть лучше :/
не люблю колорфорумы, потому что там строгают одинаковые аватары, а тех, кто делает что-то иное, но крутое
все засирают и выживают
Erwin Rosenblatt
Хочешь, я тебя пожалею, брат по несчастью?
не люблю колорфорумы, потому что там строгают одинаковые аватары, а тех, кто делает что-то иное, но крутое все засирают и выживают
Там делают отличные композиции, а я не умею подбирать фоны. Поэтому я обычно делаю неплохие дизайны, а за эпики и аватары редко берусь :С
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики