Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ну почемууууу почему у меня телефон не ловит вай-фай
ааааааа

0

722

Elke Kohler написал(а):

сейчас все не так это поймут и обо мне будут плохо думать хдд

А Вам еще что-то страшно после обсуждения минета в анкете?))

0

723

Leonard Linden написал(а):

А Вам еще что-то страшно после обсуждения минета в анкете?))

Там не обсуждение хд
Там один раз упомянула и конкретному человеку, с которым вот уже три года.
Так что да, страшно

0

724

Мамочки, где же Марк, когда он так нужен

0

725

Elke Kohler
*протянул чашку чая и накрыл шоковым одеялом* Не обращайте внимания. Я вашу анкету читал до того, как она стала мейнстримом, вы прекрасны.

0

726

Erwin Rosenblatt
*хлебнула чаю*
Вы так добры, просто чудо-человек.

0

727

Elke Kohler
Должен же кто-то вас защищать, пока Марк исполняет долг перед родиной. Он наверняка оставил вас исключительно потому, что совершает подвиги.

0

728

Эрвин, напои меня тоже чаем :С

0

729

Erwin Rosenblatt
Я очень надеюсь, что все именно так, как говорите вы. Потому что его нет уже вторую неделю и я вся извелась.

0

730

Kaspar Hauser
Боже мой. Иди, дитятко, под шоковое одеяло тоже. И тебе чаю дадим, даже с пряниками.

Elke Kohler
Я скорее поверю в то, что он отправился лично останавливать войну в одиночку, чем решил вас бросить.

0

731

Erwin Rosenblatt
То, что он меня не бросил понятно. Он не такой. Но то, что его так долго нет уже пугает.

0

732

Erwin Rosenblatt
Хочу пряник... *залез под одеялко*

0

733

Erwin Rosenblatt
Накорми его мятными пряниками, сразу успокоится хд

0

734

Kaspar Hauser
Вот тебе имбирный.

Elke Kohler
Я ещё твёрдо убеждён, что он живуч как таракан >_>

0

735

Erwin Rosenblatt
Я по нему ужасно скучаю((

0

736

Elke Kohler
Что же мне для вас ещё сделать? *совершенно не приспособлен находиться в обществе расстроенных девушек*

0

737

Erwin Rosenblatt
Простите за то, что ставлю вас в неловкое положение
Больше так не буду)

0

738

За что? За что мне эти спойлеры?
http://uploads.ru/i/2/J/Q/2JQxf.png

0

739

Elke Kohler
А я люблю спойлеры.
Что тебя так расстроило?

0

740

Angelika Metzger
Спойлеры к Игре престолов
я же только начала читать, а там так много и я не смогла остановиться, и прочитала
и теперь уже не так интересно

0

741

Elke Kohler
Опа. Хочешь верь а хочешь нет, как раз из-за детали, которая является спойлером, скачала себе всю Песнь льда и пламени. Вот буду читать, когда станет нечего  :D

0

742

Angelika Metzger
Что ж за деталь ты такую узнала? оО
Я начала читать вообще случайно, увидела у кого-то сериал, посмотрела одну серию и решила сначала одолеть книгу

0

743

Elke Kohler
А вдруг я сделаю тебе спойлер?!))
Скажем так, там есть одна общественно порицаемая линия, на которую я дико кинкую.

0

744

Angelika Metzger
Да ладно, после того что я прочитала уже не страшно

0

745

Elke Kohler
Эх. Инцест там есть, и замечена в нём женщина, которую я замечала ещё при шапочном знакомстве с серией и которая мне невероятно нравилась. После такого факта о ней я была обязана ознакомиться.
Сейчас кто-то точно поставит на мне крест Х)

0

746

Angelika Metzger
Думаю я знаю о чем речь и это на самом деле в такие дебри уходит, так развивается, что охренеть можно

0

747

Elke Kohler
Во-о-от. Да и вообще судя по всему сага аппетитная. Не классическая такая фентезятина, не совсем эпическая, но суровая.

0

748

Angelika Metzger
Это вообще нечто, а не сага. Я просто охреневаю после каждой прочитанной главы. Самое потрясающее в ней то, что Мартин издевается над персонажами как хочет.

0

749

Elke Kohler написал(а):

сейчас все не так это поймут и обо мне будут плохо думать хдд

ну что ты разве о тебе можно плохо думать после минета? хДД

Göttin Lange написал(а):

ну в идеале эти понятия совпадают)))

милая, не забывай, что мы еще только строим идеальное будущее..)

Angelika Metzger написал(а):

Эх. Инцест там есть, и замечена в нём женщина, которую я замечала ещё при шапочном знакомстве с серией и которая мне невероятно нравилась. После такого факта о ней я была обязана ознакомиться.

черт, я думал круче минета уже не будет,
но вы не перестаете меня радовать)))))

Всем Утра!

0

750

Доброе утро )

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №7. Фанатично фанатели фанатики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно