Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 1. Сначала было слово

Флуд 1. Сначала было слово

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Wilhelm Baum
о боги, я предложил отыгрышь... х) нечего из этого скандал раздувать... я предложил, а когда он сказал, что у него есть кто-то, то предложил другой вариант. так что не надо устраивать сцен :з

0

842

Jurgen Metzger
Я вам прощу трёх негритянок с упругими задницами в семейной постели, дорожки кокаина на зеркальном столике в ванной и труп мёртвой шлюхи в ванной, но гомосексуальные наклонности - это не то, что добавит колорита персонажу. Дикси.

0

843

Angelika Metzger написал(а):

труп мёртвой шлюхи

... http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

844

Angelika Metzger
Хорошо, дорогая. Просто персонаж был прописан довольно свободно. Теперь знаю с кем стоит обсуждать рамки по его поводу.

0

845

Jurgen Metzger
Я истеричка и буду устраивать сцены.
Когда неприятно не только образу, но и человеку за монитором - это, простите, абзац, и проблема не всегда в человеке за монитором, который не умеет отделять реальность от вымысла. Просто мне всегда казалось, что и в здешнем мире свои законы есть.

Benth Krause
Иди домой, там тебя ждут тёплое молоко и печенье.

0

846

Benth Krause
Только ты меня не зли.
Я тут за твою задницу, между прочим, беспокоюсь.
И это устойчивое выражение.
"В подвале клуба любителей тавтологии был найден смертельно убитый труп погибшего мертвеца.".

0

847

Wilhelm Baum
Виль, не кипишуй ты так, а то молочко тебе потребуется.

0

848

Wilhelm Baum
Мне стоит дать обещание, что вашей собственности ничего с моей стороны не грозит?

0

849

Jurgen Metzger
Я не откажусь. Если мы и решим преобразовать дуэт в треугольник, то прежде КРЕПКО оба подумаем.

0

850

Wilhelm Baum написал(а):

преобразовать дуэт в треугольник

http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png понял?

0

851

Wilhelm Baum написал(а):

прежде КРЕПКО оба подумаем.

это прозвучало так... ах, мне по канону нельзя, так что увы х)

0

852

Mark Rainer
Не помешало бы)

0

853

Angelika Metzger
Просто в свободном общении привык выбиваться из образа. Если будут какие-нибудь ещё вопросы с персонажем, то я вам сообщу)

0

854

Пока я тормозил, инцидент уже исчерпал себя.
Вы мне все нравитесь. Вот.

0

855

Jurgen Metzger
На проектах авторов этого форума добрая традиция - вроленный флуд. Как и во многих других местах, надо сказать...

0

856

Kristoph Weber написал(а):

Вы мне все нравитесь. Вот.

Мы вообще няшки.

0

857

Angelika Metzger
Ну, если честно, то и не так уж часто. Учту-учту.

0

858

Kristoph Weber
Вы нам тоже http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Виль, я не в этом смысле.

0

859

Benth Krause
Совсем-то ревнивца из меня не делай.

0

860

Benth Krause
Ох, я должен этому порадоваться.

Как у вас день прошел у всех?

0

861

Wilhelm Baum
Не обижайся, Виля. Лучше пиши мне пост.

0

862

Kristoph Weber
Со скандалами, интригами и расследованиями)

0

863

Benth Krause
Весело так жить?

0

864

Benth Krause
После происшедшего у меня желание сделать с тобой прямо там такое, что нас выгонят отсюда.

0

865

Kristoph Weber
Веселее некуда, ага.
Wilhelm Baum
Это какое такое?

0

866

Benth Krause
Ну, мы же не порнуху сюда пришли играть, а бороться с системой в конце концов.

0

867

Wilhelm Baum
Посмотри в моей анкете планы на игру.

0

868

Я пропустила такое шоу)) Печальтоска

0

869

Rosemarie Fischer
Завтра повторим специально для вас)

0

870

Rosemarie Fischer
если вы просите, то я к кому-нибудь начну приставать и устроим всё заново х) *протянул лапку* Юрген...

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 1. Сначала было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно