Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №8. O tempora, o mores!

Флуд №8. O tempora, o mores!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Под вечер решили заставить поработать)

Marthe Dreiling написал(а):

ну, смотря сколько у тебя вина и как давно стоит х)))
у меня текила пол-года дома стоит, никому ненужная, вот где буржуйство хд

Много, из меня любитель выпить еще тот...в смысле никакой)))
так же как у меня коньяк

Erwin Rosenblatt написал(а):

И вам, прелестница.
А вы мне не поясните, в вашем эпизоде что за покушение подразумевается? Ну, в двух словах, а то слегка не вкурил.

Взрыв машины зам.министра обороны, если я правильно поняла, в котором и Рита заодно пострадает из-за своего журналистского любопытства и невнимательности))

0

722

Kaspar Hauser
ЕГО НИГДЕ НЕТ И ВООБЩЕ *страдая ушла нафик вообще отсюда*

0

723

Elke Kohler
*сочувствующе помахал лапкой*

0

724

Kaspar Hauser
*довольный, снова косплеит дона Корлеоне*

Kaspar Hauser написал(а):

семьи

Как там было в моём детстве? Харука-папа, Мичиру-мама, Сецуна-сестричка... *вздохнул, ностальгируя*

Elke Kohler
У вас есть чудесный ёжик-кошкодав. Это даже круче, чем котэ, эксклюзив ведь.

Ollard Lange
Не совсем пока проникся вашим характером, но мы же ещё можем надеяться, что вы не расстреляете девочку по итогам первого же эпизода?)

0

725

Rita Braun написал(а):

Взрыв машины зам.министра обороны

Так а кто, кто, кто-о его собрался устроить?)

0

726

Erwin Rosenblatt
И где он? Его нет.
*спокойствие, только спокойствие*

0

727

но мы же ещё можем надеяться, что вы не расстреляете девочку по итогам первого же эпизода?)

ну что вы как можно))
мои методы это убеждения. а не пули!
и если уж подорвется, то только со мной х)

0

728

скорее всего ее личные друзья-единомышленники из Берлинского сопротивления)

0

729

Ollard Lange написал(а):

вы имеете что-то против заминированного колодца по дороге?

*запомнила, записала*

Я в поисках мотивации. Но это действительно к Рите.

Мотивация не Риты, а Сопротивления, это же в их духе остреливать и подрывать гос. деятелей и членов их семей)

Припугнуть вас? Тогда зачем ей показывать своё лицо, она девушка-то относительно публичная. Или предупредить о покушении готовящемся? Совсем непонятно.
Или она просто канонично сболтнёт лишнего?..

Тут еще у Риты журналистская жилка разбуянится. Ну представляете статья, где зам.министра обороны как раз о своих мыслях перед кончиной говорит, вот не удержалась, но не знала, что герр Ланге такой проницательный и сцапает. Теракт не она готовит, она о нем просто узнает и решит воспользоваться, но случайно влипнет, но выкрутится, страдания в больнице неплохое подспорье для того, чтобы не заподозрили.

то вы не расстреляете девочку по итогам первого же эпизода?)

Так  а девочка вообще не при чем, журналистка, которая еще и вместе с ним пострадает, всего лишь жертва гадких террористов :rofl: 

Несколько участников Сопротивления, но не Рита))) Она просто узнает об этом

Отредактировано Rita Braun (2013-06-04 13:07:31)

+1

730

Ollard Lange написал(а):

и если уж подорвется, то только со мной х)

Да-да в больничной палате будем лежать на соседних койках и продолжать интервью едва очнувшись :rofl:

0

731

*довольный, снова косплеит дона Корлеоне*

*свернулся клубком*

Харука-папа, Мичиру-мама, Сецуна-сестричка...

http://savepic.su/761385.png

0

732

Rita Braun написал(а):

*запомнила, записала*

умничка!

Rita Braun написал(а):

Да-да в больничной палате будем лежать на соседних койках и продолжать интервью едва очнувшись

это вряд ли)
ну ты и журналюга, ее чуть не убило,
а она уже про интервью новые х))

0

733

Ollard Lange написал(а):

умничка!

*горда собою*

Ollard Lange написал(а):

это вряд ли)
ну ты и журналюга, ее чуть не убило,
а она уже про интервью новые х))

ну уж и помечтать нельзя..ладно уговорили, герр Ланге, приду с капельницей и блокнотиком к вам))
:rolleyes: Натура страстная, об этом писала. Страстно отдаюсь своей работе и официальной и подпольной))
Теперь пока интервью не получу от меня трудно будет отделаться)))

0

734

Elke Kohler
Я не знаю. Я опять хочу вас комфортить и не знаю, с чего начать :pained:

Ollard Lange написал(а):

скорее всего ее личные друзья-единомышленники из Берлинского сопротивления)

Rita Braun написал(а):

Мотивация не Риты, а Сопротивления, это же в их духе остреливать и подрывать гос. деятелей и членов их семей)

Вот с этого стоило начать)
Я на вас не наезжаю, просто взрывы - это ведь важно и заметно, надо учитывать, что это будет событие в масштабах города, если не страны, особенно если покушение сколько-нибудь удастся. Это не личный эпизод, который остальные игроки могут не учитывать, это дела серьёзные.
Позаботьтесь в таком случае о том, чтобы остальные сопротивленцы об этом знали, были готовы взять ответственность и не упустили это из виду. Вот.

Kaspar Hauser
Что? Я не помню, любишь ли ты Сейлормун, а я люблю и мне норм *наглаживает, вырабатывает статическое электричество*

0

735

Rita Braun написал(а):

ладно уговорили, герр Ланге, приду с капельницей и блокнотиком к вам))

в морг?))
да вас боюсь на основании психических травм прямиком к Эльке на реабилитацию))

0

736

Харука-папа, Мичиру-мама, Сецуна-сестричка...

О Боги, как давно я этого не слышала)))

0

737

Erwin Rosenblatt
Чего вы опять хотите? ОО

0

738

Я на вас не наезжаю, просто взрывы - это ведь важно и заметно, надо учитывать, что это будет событие в масштабах города, если не страны, особенно если покушение сколько-нибудь удастся. Это не личный эпизод, который остальные игроки могут не учитывать, это дела серьёзные.
Позаботьтесь в таком случае о том, чтобы остальные сопротивленцы об этом знали, были готовы взять ответственность и не упустили это из виду. Вот.

Я все понимаю и не вижу никаких наездов, всего лишь разбор полетов и диалог, признаться думала, что это уже обговаривалось.
Хорошо сопротивленцев у нас всего помимо меня трое, так что сообщу им, чтоб они учитывали. Но теракт могут же подготовить эдакие нпс Сопротивленцы? Нас же там сколько? 70 человек?

0

739

Ollard Lange написал(а):

в морг?))
да вас боюсь на основании психических травм прямиком к Эльке на реабилитацию))

:crazyfun: А Вы собрались помереть?
Хм...в морг? нет, это уже некромантия какая-то...воскресить, чтобы потом взять интервью))

+1

740

Rita Braun написал(а):

О Боги, как давно я этого не слышала)))

Знакомо?))

Elke Kohler
Комфортить. Утешать то бишь.

Rita Braun
Сопротивление - организация стихийная. Точное число участников не обговаривается. Это же не секта. Сопротивление - оно и есть сопротивление.
Теоретически возможно, хотя я предпочёл бы не доверять такое неписям. Потому что "ой, мы случайно устроили взрыв" - это иногда... чревато.

К слову. Рита. Вы идеальная Рита. Пока читал, раза четыре подбирал челюсть. вы правда великолепны. Именно такую вас на этой роли все и хотели видеть)  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

741

Rita Braun написал(а):

воскресить, чтобы потом взять интервью))

да вы еще и извращенка?))
всегда знал что в журналистах ничего святого хДД

Rita Braun написал(а):

А Вы собрались помереть?

пока не знаю, но думаю столь впечатлительной личности как вы
была бы крайне полезна моя смерть, особенно после всего того,
что я планирую вам рассказать, чтобы вы задумались,
что ваша личная семейная трагедия не повод
в прямом смысле слова "подрывать" людей, гордящихся своей нацией))

0

742

Erwin Rosenblatt
Меня утешает сладкое и обнимашки.
Это вам чем-то поможет?

0

743

Elke Kohler
Зефирюшку?

0

744

Знакомо?))

Еще бы...Сецуна моя любимица была в свое время. В свое же время даже на ролевой играла и по фанфикам отрывалась)))

Сопротивление - организация стихийная. Точное число участников не обговаривается. Это же не секта. Сопротивление - оно и есть сопротивление.
Теоретически возможно, хотя я предпочёл бы не доверять такое неписям. Потому что "ой, мы случайно устроили взрыв" - это иногда... чревато.

К слову. Рита. Вы идеальная Рита. Пока читал, раза четыре подбирал челюсть. вы правда великолепны. Именно такую вас на этой роли все и хотели видеть)

Нет, я просто где-то эту цифру видела)))) А то что стихийная помню)
Просто нас так мало, что я даже не знаю кто бы мог это организовать. Доктор вряд ли, цветочник или помощник канцлера, но второй, мне показалось, больше стрелять любит и мы с ним кого-то еще убивать собрались. Кстати, кого можно? :rofl:

Ой, это очень приятно слышать, надеюсь, что и в игре не разочарую) Просто образ Риты в акции замечательно дан, прочитала и сразу представила)

Ollard Lange написал(а):

да вы еще и извращенка?))
всегда знал что в журналистах ничего святого хДД

А то журналисты и террористы знают толк в извращениях))) :rolleyes:
Это давняя истина. святость оставим монахам и юродивым))

Ollard Lange написал(а):

пока не знаю, но думаю столь впечатлительной личности как вы
была бы крайне полезна моя смерть, особенно после всего того,
что я планирую вам рассказать, чтобы вы задумались,
что ваша личная семейная трагедия не повод
в прямом смысле слова "подрывать" людей, гордящихся своей нацией))

Да мне-то ваша смерть со всех сторон по игре полезна. Повод, когда эти люди порабощают нацию и вообще Рита за глобализацию, а не национализм)))
Но с другой стороны, было бы интересно, чтобы вы выжили...Но если решите помирать, я вашим телом прикроюсь при взрыве :rofl:

Отредактировано Rita Braun (2013-06-04 13:36:59)

0

745

Что? Я не помню, любишь ли ты Сейлормун, а я люблю и мне норм *наглаживает, вырабатывает статическое электричество*

http://savepic.su/761385.png  http://savepic.su/761385.png  http://savepic.su/761385.png  http://savepic.su/761385.png  http://savepic.su/761385.png

0

746

Erwin Rosenblatt
Давайте

0

747

Rita Braun написал(а):

Но если решите помирать, я вашим телом прикроюсь при взрыве

всегда рад помочь, Рита!
обращайтесь))

0

748

Ollard Lange написал(а):

всегда рад помочь, Рита!
обращайтесь))

И все же надеюсь, не умрете. Интересный же Вы типаж, судя по анкете)

0

749

Rita Braun написал(а):

Сецуна моя любимица была в свое время. В свое же время даже на ролевой играла и по фанфикам отрывалась)))

Ого. А я больше по Мичиру. Красавица, умница, рисует, играет на скрипке... где только таких делают?

Rita Braun написал(а):

Кстати, кого можно?

Предложил бы вам наконец-то кокнуть канцлера, но его нет. Предложил бы министра обороны, но его жена быстрее убьёт, когда он явится. Предложил бы министра пропаганды, но он тоже где-то шляется и вообще не трогайте папу. Так что я в смятении)

Rita Braun написал(а):

Просто образ Риты в акции замечательно дан, прочитала и сразу представила)

Я вам гарантирую, автор описания получи ваши лучи любви))

Kaspar Hauser
Што? Кому што.

Elke Kohler
*протянул тарелку зефирюшек*

0

750

Rita Braun
спасибо!

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №8. O tempora, o mores!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно