Erwin Rosenblatt написал(а):Знакомо?))
Еще бы...Сецуна моя любимица была в свое время. В свое же время даже на ролевой играла и по фанфикам отрывалась)))
Erwin Rosenblatt написал(а):Сопротивление - организация стихийная. Точное число участников не обговаривается. Это же не секта. Сопротивление - оно и есть сопротивление.
Теоретически возможно, хотя я предпочёл бы не доверять такое неписям. Потому что "ой, мы случайно устроили взрыв" - это иногда... чревато.
К слову. Рита. Вы идеальная Рита. Пока читал, раза четыре подбирал челюсть. вы правда великолепны. Именно такую вас на этой роли все и хотели видеть)
Нет, я просто где-то эту цифру видела)))) А то что стихийная помню)
Просто нас так мало, что я даже не знаю кто бы мог это организовать. Доктор вряд ли, цветочник или помощник канцлера, но второй, мне показалось, больше стрелять любит и мы с ним кого-то еще убивать собрались. Кстати, кого можно?
Ой, это очень приятно слышать, надеюсь, что и в игре не разочарую) Просто образ Риты в акции замечательно дан, прочитала и сразу представила)
Ollard Lange написал(а):да вы еще и извращенка?))
всегда знал что в журналистах ничего святого хДД
А то журналисты и террористы знают толк в извращениях)))
Это давняя истина. святость оставим монахам и юродивым))
Ollard Lange написал(а):пока не знаю, но думаю столь впечатлительной личности как вы
была бы крайне полезна моя смерть, особенно после всего того,
что я планирую вам рассказать, чтобы вы задумались,
что ваша личная семейная трагедия не повод
в прямом смысле слова "подрывать" людей, гордящихся своей нацией))
Да мне-то ваша смерть со всех сторон по игре полезна. Повод, когда эти люди порабощают нацию и вообще Рита за глобализацию, а не национализм)))
Но с другой стороны, было бы интересно, чтобы вы выжили...Но если решите помирать, я вашим телом прикроюсь при взрыве
Отредактировано Rita Braun (2013-06-04 13:36:59)