Может, нам тогда и по отыгрышам всей толпой ходить?)
Думаете это поможет наладить ситуацию в стране? хд
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №10. Юбилейный.
Может, нам тогда и по отыгрышам всей толпой ходить?)
Нужно - много.) А некий майор согласится дотащить до дома полуживой труп, распевающий непристойные революционные песни?) Можно как Кристофер Робин Винни Пуха, за ногу и башкой об ступеньки, я непривередливый.)
Не вопрос, вместе на бровях доползем) Правда, не уверен, чей дом будет так осчастливлен.))
Ладно, стаканом не будем. Можно найти топор или кувалду.
Топор уже я зарезервировал. А кувалду - пожалуйста)
Вот это было совсем внезапно. Работать. Какое противное и наводящее ужас слово, давайте лучше курсы?)
Вместо службы - домой к фюреру на курсы! Долгой жизни, дорогой коллега))
Brunnhilde Hellstrom
Мир, доверие и тысячелетний рейх?)
Вот во флуд ни один революционер уже носа не кажет) Надо почаще патриотические песни распевать.
Ага, тайной полицией в полном составе. Эдак и распугаем Черный Шторм и Сопротивление.
Еще пара бутылок, и я позабуду о всяких полезных словах, типа "вежливость" и, хм, какое бы еще слово придумать?)
Еще пара бутылок и мы пойдем на сафари на экстремистов)
Дорогая Брунгильда, помните о том, что у нас в стране все хорошо)
Ага, тайной полицией в полном составе. Эдак и распугаем Черный Шторм и Сопротивление.
Психическая атака. Должно подействовать.
А я все ждал, кто первый это предложит)
Heidrich Braun
Именно так)
Дорогая Брунгильда, помните о том, что у нас в стране все хорошо)
Я-то помню, но есть всякие странные люди, которые утверждают обратное и волнуют общественность
Я-то помню, но есть всякие странные люди, которые утверждают обратное и волнуют общественность
Увы. Поэтому я уже вооружился топором, а вот герр Хольцер что-то говорил про кувалду. А у вас что хорошего есть?
Увы. Поэтому я уже вооружился топором, а вот герр Хольцер что-то говорил про кувалду. А у вас что хорошего есть?
Что-то не додумалась захватить. Но у меня есть шпильки и они металлические, и острые оО Думаю вполне сойдет
Что-то не додумалась захватить. Но у меня есть шпильки и они металлические, и острые оО Думаю вполне сойдет
Еще как сойдет.
Ну вот, вооружены и очень опасны - можно прихватить с собой еще ящик шнапса и выходить на борьбу с террористами)
Не вопрос, вместе на бровях доползем) Правда, не уверен, чей дом будет так осчастливлен.))
А, какая разница, чей. Главное, чтобы дом был чужой, большой и с кучей бьющихся предметов.
Топор уже я зарезервировал. А кувалду - пожалуйста)
Пусть будет кувалда. Или кофемолка, тоже штука полезная и функциональная. А главное, что до последнего момента все эти люди не будут даже догадываться, что...
Вместо службы - домой к фюреру на курсы! Долгой жизни, дорогой коллега))
Черт, вот это сейчас прозвучало как проклятие. Пересмотрю, пожалуй, свои взгляды на жизнь.)
...и закидаем их пустыми бутылками.
Откуда столько ненависти, коллеги? Они же все забавные такие. Бегают, ручками машут, недовольные еще чем-то, любо-дорого смотреть. Хотя кувалдой тоже можно.
Еще как сойдет.
Ну вот, вооружены и очень опасны - можно прихватить с собой еще ящик шнапса и выходить на борьбу с террористами)
Берите два ящика, нас все-таки много!
Откуда столько ненависти, коллеги?
Да какая ненависть, о чем вы, мы будем бить их любя. Ведь бьет - значит любит!
А, какая разница, чей. Главное, чтобы дом был чужой, большой и с кучей бьющихся предметов.
Правильно, гулять так гулять!
Пусть будет кувалда. Или кофемолка, тоже штука полезная и функциональная. А главное, что до последнего момента все эти люди не будут даже догадываться, что...
...Эдди Хольцер пришел к ним просто так, кофе помолоть.
Черт, вот это сейчас прозвучало как проклятие. Пересмотрю, пожалуй, свои взгляды на жизнь.)
Не принимайте близко к сердцу, язвлю по нетрезвости, есть такой грех.)
Откуда столько ненависти, коллеги? Они же все забавные такие. Бегают, ручками машут, недовольные еще чем-то, любо-дорого смотреть. Хотя кувалдой тоже можно.
Тут и стакана не жалко. А злые мы потому, что голодные - закусывать нечем было.
А если бьет насмерть, то любовь по гроб жизни.
Берите два ящика, нас все-таки много!
Хоть три. Для хорошего дела не жалко)
А если бьет насмерть, то любовь по гроб жизни.
Да! Именно так.
Хоть три. Для хорошего дела не жалко)
Давайте три, лучше оставим на утро, чем будем страдать если закончится, а мы еще трезвые
Психическая атака. Должно подействовать.
Надо проверить. И затянуть Deutschland, Deutschland über alles для лучшего эффекта.
...и молотком. А головы на стену Рейхстага в качестве трофеев. Хотя нет, у нас же в стране все хорошо, как заметил герр Рейнхардт)
Ваши бы слова, да народу в уши, леди! Сразу все бы перестали вещать о мире, любви и прочих гадостях.
...Эдди Хольцер пришел к ним просто так, кофе помолоть.
Можно и кофе. В зависимости от того, к кому именно нужно приходить.
Свою кофемолку всегда ношу с собой и все такое прочее.
Не принимайте близко к сердцу, язвлю по нетрезвости, есть такой грех.)
Близко к сердцу? О чем речь х) Это, можно сказать, было спасение жизни. А то по нетрезвости и к фюреру на курсы можно, и еще кучу бесполезных, но очень веселых деяний совершить.
Тут и стакана не жалко. А злые мы потому, что голодные - закусывать нечем было.
А закусывать будем экстремистами?
Давайте три, лучше оставим на утро, чем будем страдать если закончится, а мы еще трезвые
Мы страдать не будем, страдать будут другие нашими стараниями. *точит топор*
Надо проверить. И затянуть Deutschland, Deutschland über alles для лучшего эффекта.
Точно! Так и поступим.
...и молотком. А головы на стену Рейхстага в качестве трофеев. Хотя нет, у нас же в стране все хорошо, как заметил герр Рейнхардт)
Поэтому головы на стену, но с внутренней стороны.)
У нас в стране все просто замечательно. А с головами на стенах все станет еще лучше. Разве может еще хоть какая-нибудь страна похвастаться таким украшением города?
Можно и кофе. В зависимости от того, к кому именно нужно приходить.
Свою кофемолку всегда ношу с собой и все такое прочее.
А незаменимый же человек.
Близко к сердцу? О чем речь х) Это, можно сказать, было спасение жизни. А то по нетрезвости и к фюреру на курсы можно, и еще кучу бесполезных, но очень веселых деяний совершить.
Зато будет, что вспомнить. Ну, очевидцам.
А закусывать будем экстремистами?
Их еще сначала нужно приготовить. Впрочем, у нас есть волшебная кофемолка - это уже начало.
Ваши бы слова, да народу в уши, леди! Сразу все бы перестали вещать о мире, любви и прочих гадостях.
Они не хотят слушать, не верят в наши добрые дела и намерения.
Мы страдать не будем, страдать будут другие нашими стараниями. *точит топор*
Вам виднее, да)
А незаменимый же человек.
Нет таких, увы. Кому как не нам это знать?
Зато будет, что вспомнить. Ну, очевидцам.
А они вообще останутся?
Их еще сначала нужно приготовить. Впрочем, у нас есть волшебная кофемолка - это уже начало.
Вот я сейчас долго пытался сообразить, как с помощью кофемолки можно правильно приготовить экстремиста. Ответ получился не самым утешительным.
Они не хотят слушать, не верят в наши добрые дела и намерения.
Значит, будем любить. А потом догонять и любить напоследок.
Вам виднее, да)
А скоро и вам будет не хуже видно.)
Нет таких, увы. Кому как не нам это знать?
В Гемайншафт сплошные пессимисты. Но нынче это зовется реализмом.
А они вообще останутся?
Очевидцы всегда остаются. Участникам обычно везет меньше.
Вот я сейчас долго пытался сообразить, как с помощью кофемолки можно правильно приготовить экстремиста. Ответ получился не самым утешительным.
*пожал плечами* Частями!
Поэтому головы на стену, но с внутренней стороны.)
А в соседнем помещении организовать полевую кухню по приготовлению экстремистов. С одной-единственной кофемолкой Эдди долго провозится)
Разве может еще хоть какая-нибудь страна похвастаться таким украшением города?
Зачем хвастаться? Каждый в рейхе и так знает, что родился в самой замечательной стране! Отрубленные головы можно отправлять тем, кто решит в этом усомниться. В качестве напоминания и предупреждения.
В Гемайншафт сплошные пессимисты. Но нынче это зовется реализмом.
Так давайте мыслить оптимистично: Ура, репрессии!!
А, о чем мы вообще?
Очевидцы всегда остаются. Участникам обычно везет меньше.
Да очевидцам обычно тоже несладко приходится. От них принято избавляться. Это почти что негласный закон.
*пожал плечами* Частями!
Ах, да, есть же еще топор, как я мог забыть.
Зачем хвастаться? Каждый в рейхе и так знает, что родился в самой замечательной стране! Отрубленные головы можно отправлять тем, кто решит в этом усомниться. В качестве напоминания и предупреждения.
Тоже вариант. Думаю только об эстетичной, а не практичной стороне вопроса. А может лучше сразу собирать головы тех, кто усомняется? Так вообще быстро все проблемы решим.
А в соседнем помещении организовать полевую кухню по приготовлению экстремистов. С одной-единственной кофемолкой Эдди долго провозится)
Верно. К тому же, мясорубки сподручнее.
Да очевидцам обычно тоже несладко приходится. От них принято избавляться. Это почти что негласный закон.
Утештесь, коллега: перед смертью они успеют сложить о вас пару легенд)
Ах, да, есть же еще топор, как я мог забыть.
Кстати, кувалдой можно мясо отбивать.
Так давайте мыслить оптимистично: Ура, репрессии!!
А, о чем мы вообще?
*отсалютовал бутылкой* Да какая уже разница, друг мой.
Заметьте, на форуме остались только Гемайншафт. Остальные уже и заходить боятся. Акция устрашения, видимо, подействовала)
А может лучше сразу собирать головы тех, кто усомняется?
Правильно, незачем давать людям возможность раскаяться в своих пагубных мыслях) Все равно обманут.
Заметьте, на форуме остались только Гемайншафт. Остальные уже и заходить боятся. Акция устрашения, видимо, подействовала)
Подозреваю, что остальные спать разошлись) Но акцию завтра определенно надо будет повторить.
А Гемайншафт верен себе - начали с застольных песен и разливания шнапса всем жаждущим, а закончили головами на пиках.
Верно. К тому же, мясорубки сподручнее.
Мегамаксимясорубки... Их уже придумали?
Утештесь, коллега: перед смертью они успеют сложить о вас пару легенд)
Наверняка похабных, что от них всех еще можно ожидать? да, здесь действительно одни реалисты.
Кстати, кувалдой можно мясо отбивать.
Сначала убивать, потом отбивать. Универсальная штука! А готовить-то на чем будем?
*отсалютовал бутылкой* Да какая уже разница, друг мой.
Да действительно. Уже разницы вообще никакой нет.
Угу. И теперь их по одному ловить придется. Может, в следующий раз следует быть более скрытными, чтобы никто не догадывался о коварных планах и так далее и тому подобное?
О черт! Почти пять утра. Пора дезертировать, иначе припомнят с утра и кофемолки, и мясорубки и секаторы заодно. Доброй ночи всем.
Мегамаксимясорубки... Их уже придумали?
В крайнем случае, обойдемся топорами. Они никогда не устареют.
Сначала убивать, потом отбивать. Универсальная штука! А готовить-то на чем будем?
А это к Хайдриху, он уже придумал полевую кухню.)
Угу. И теперь их по одному ловить придется. Может, в следующий раз следует быть более скрытными, чтобы никто не догадывался о коварных планах и так далее и тому подобное?
Может, но теперь это затруднительно.)
Подозреваю, что остальные спать разошлись) Но акцию завтра определенно надо будет повторить.
Какие предусмотрительные люди. А не слишком часто? Привыкнут...
А Гемайншафт верен себе - начали с застольных песен и разливания шнапса всем жаждущим, а закончили головами на пиках.
И пусть все знают и помнят, как гуляет Гемайншафт!
И пожалуй что откланиваюсь. Доброй ночи, коллеги, приятно было пообщаться в компании единомышленников.)
А не слишком часто? Привыкнут...
Так мы методы будем менять... Тайная полиция очень изобретательна.
Доброй ночи, коллеги. Приятных снов с мясорубками и экстремистами)
Это неловкое чувство, когда во флуде остались одни гестаповцы...
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №10. Юбилейный.