Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №10. Юбилейный.

Флуд №10. Юбилейный.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Edmund Holtzer написал(а):

Это надо подумать.. Все какие-то абстрактные вещи в голову приходят) Можно ли рекламировать абстрактные вещи?

Думаю да оО Почему бы и нет?

Ну вот в результате я оказался суровым мужчиной. А ты лезьХ) Мне интересно что за всякая ерунда)

Ну я имела ввиду под ерундой речи о том, что ты меня разбаловал. Но вообще ты сейчас рискуешь позволяя мне лезть хд
Не хочешь передумать?

Если мы троих своих поставим, то нас останется мало. Нужно взять в заложники жену, детей и собачку директора, взять в заложники всех жен, детей и собачек работников и пообещать им хорошую жизнь, пока они будут выпускать асфальтоукладчики для нас.

Почему мне кажется, что взятые в заложники собачки или котики подействуют лучше всего остального? хд

Точно. Всему виной зависть. Низкие завистливые людишки, и не объяснишь же им никак... Вот душа за страну болит.

Не надо болеть душой, ты что, хочешь конфетку? Или давай твою душу тоже в сейф положим?

0

842

Rudolf Reinhardt написал(а):

Да вот смотри, ты сидишь, ждешь, дебошей не устраиваешь - уже действует перевоспитание!

Как так не устраиваю? А как же гениальный план по захвату завода где асфальтоукладчики делают?

И снова верное замечание. Спички - это ненадежно. Предлагаю все же разыскать ответственного и топором его, топором.)

Если его топором, то на него вину уже не спихнешь, нет. Топором можно по ногам, чтобы не убежал от ответственности, а так пускай живет. Пока что.

0

843

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Думаю да оО Почему бы и нет?

Тогда давай брать абстрактную речь и рекламировать ее.
Вот, диктатуру народ почему-то не любит.
Давай рекламировать диктатуру?

Ну я имела ввиду под ерундой речи о том, что ты меня разбаловал. Но вообще ты сейчас рискуешь позволяя мне лезть хдНе хочешь передумать?

Риск - дело благородное) А, да пускай мандят, мне то до них всех какое дело?) А надо передумать?

Почему мне кажется, что взятые в заложники собачки или котики подействуют лучше всего остального? хд

Мне вот тоже так кажется...Но людей тоже надо взять, для подстраховки.

Не надо болеть душой, ты что, хочешь конфетку? Или давай твою душу тоже в сейф положим?

Давай положим. Код не забыла еще?)

0

844

Вам так хочется кого-нибудь казнить?)

Хочется. При нынешнем разгуле - регулярно. И не кого-нибудь, а врагов Рейха!

Как так не устраиваю? А как же гениальный план по захвату завода где асфальтоукладчики делают?

Да разве же это дебош? Это так, невинное развлечение...

Если его топором, то на него вину уже не спихнешь, нет.

Если он уже виноват, зачем на него еще что-то спихивать?

0

845

Да разве же это дебош? Это так, невинное развлечение...

Вечно ты рушишь мои светлые мечты о будущем) И ведь не стыдно, знаю что не стыдно.

Если он уже виноват, зачем на него еще что-то спихивать?

Ну как зачем? Вдруг еще кто-нибудь прокосячит, а так на одного все спихнуть можно будет.

0

846

Тогда давай брать абстрактную речь и рекламировать ее.
Вот, диктатуру народ почему-то не любит.
Давай рекламировать диктатуру?

Давай рекламировать, ведь быть диктатором это здорово, можно казнить людей и никто ничего не скажет, а если скажет, то будет казнен. И жить в диктатуре тоже здорово, все за тебя решают, тебе надо только поддерживать решения и плыть по течению.

Риск - дело благородное) А, да пускай мандят, мне то до них всех какое дело?) А надо передумать?

Вот и правильно, если будут мандеть, мы на них поплюем сверху или стукнем сильно, или асфальтоукладчиком по ним проедемся. Не знаю, а если я тебя достану глупостями? Я же девочка, я это умею

Мне вот тоже так кажется...Но людей тоже надо взять, для подстраховки.

Ну да, вдруг у каких-нибудь извращенцев не окажется домашних пушистиков-любимчиков

Давай положим. Код не забыла еще?)

Как я могу забыть?
Но скажу только на ухо, а то вдруг негодяи услышат и заберут наши души

Хочется. При нынешнем разгуле - регулярно. И не кого-нибудь, а врагов Рейха!

Так давайте казним? Почему бы и нет?

0

847

Вечно ты рушишь мои светлые мечты о будущем) И ведь не стыдно, знаю что не стыдно.

Вечно - это сегодня в первый раз? Разумеется, не стыдно.

Ну как зачем? Вдруг еще кто-нибудь прокосячит, а так на одного все спихнуть можно будет.

Нет, Эдди, за свои косяки каждый должен отвечать сам... Поэтому на нашей работе лучше не косячить.)

0

848

Так давайте казним? Почему бы и нет?

Я считаю, давно пора! А то революционеры вокруг толпами носятся, а казнить некого - непорядок.

0

849

Я считаю, давно пора! А то революционеры вокруг толпами носятся, а казнить некого - непорядок.

Так чего вы все это время ждали? Милейший, нельзя же мучить так свою хотелку! Кого вы хотите казнить?

0

850

Давай рекламировать, ведь быть диктатором это здорово, можно казнить людей и никто ничего не скажет, а если скажет, то будет казнен. И жить в диктатуре тоже здорово, все за тебя решают, тебе надо только поддерживать решения и плыть по течению.

Слишком много правды. Вот где Каспар, когда он так нужен? Он бы такую рекламную речь в пользу диктатуры задвинул.. ну я в это верю х)

Вот и правильно, если будут мандеть, мы на них поплюем сверху или стукнем сильно, или асфальтоукладчиком по ним проедемся. Не знаю, а если я тебя достану глупостями? Я же девочка, я это умею

Сначала плюнем, потом стукнем, думаю, Рудольф одолжит на пару минут топор, а затем уже укладчиком чтоб наверняка Х)
Я верю в твои таланты, не достанешь, дерзай)

Ну да, вдруг у каких-нибудь извращенцев не окажется домашних пушистиков-любимчиков

Вот это точно извращенцы, таких сразу стрелять надо.

Как я могу забыть?Но скажу только на ухо, а то вдруг негодяи услышат и заберут наши души

... и мозги негодяев потом долетят до самого Гамелена...
Ладно, мое ушко готово слушать)

0

851

Вечно - это сегодня в первый раз? Разумеется, не стыдно.

А может это начало вечности?

Нет, Эдди, за свои косяки каждый должен отвечать сам... Поэтому на нашей работе лучше не косячить.)

Но кто-то ведь уже накосячил. Так почему бы на него все остальное не спихнуть, все равно не жалко)

0

852

Слишком много правды. Вот где Каспар, когда он так нужен? Он бы такую рекламную речь в пользу диктатуры задвинул.. ну я в это верю х)

Я не умею речи задвигать( Я старый солдат и не знаю слов любви рекламы

Сначала плюнем, потом стукнем, думаю, Рудольф одолжит на пару минут топор, а затем уже укладчиком чтоб наверняка Х)

А давай Рудьльфа тоже позовем? Зачем одалживать топор, если можно позвать герра Рейнхардта и он сам все с удовольствием сделает?

Я верю в твои таланты, не достанешь, дерзай)

*восхищена* а если я начну спрашивать про туфли или одежду, или магазины, или прически?

Вот это точно извращенцы, таких сразу стрелять надо.

Их сразу надо будет выделить и пройтись по ним асфальтоукладчиком или Рудольфом

... и мозги негодяев потом долетят до самого Гамелена...

И тем не менее лучше им не слышать
Да ты его знаешь, год рождения фюрера помноженный на количество политзаключенных отправленных за решетки тайной полицией.

0

853

Так чего вы все это время ждали? Милейший, нельзя же мучить так свою хотелку! Кого вы хотите казнить?

"Все это время", как вы изволили выразиться, пока еще очень непротяженное. Вам как, списком?)

А может это начало вечности?

У вечности не может быть начала. Она же вечная, а не ограниченная с одного конца. У нее и конца-то нет.

Но кто-то ведь уже накосячил. Так почему бы на него все остальное не спихнуть, все равно не жалко)

Потому что недостойно и безответственно *назидательно*

0

854

Я не умею речи задвигать( Я старый солдат и не знаю слов любви рекламы

Да вот та же херня. Ждем Каспара и заставляем его писать рекламу на диктатуру.

А давай Рудьльфа тоже позовем? Зачем одалживать топор, если можно позвать герра Рейнхардта и он сам все с удовольствием сделает?

А давай. Что это, своих такой радости лишать.

*восхищена* а если я начну спрашивать про туфли или одежду, или магазины, или прически?

Знаешь, у меня сейчас такая пошлость придумалась, что стыдно ее озвучивать)

Их сразу надо будет выделить и пройтись по ним асфальтоукладчиком или Рудольфом

С одной стороны - укладчик, с другой - Рудольф.
Так а мы то с тобой что будем делать?

И тем не менее лучше им не слышатьДа ты его знаешь, год рождения фюрера помноженный на количество политзаключенных отправленных за решетки тайной полицией.

Заключенных... Это тот, где за третий квартал семнадцатого года? Или память мне опять изменяет?)

0

855

У вечности не может быть начала. Она же вечная, а не ограниченная с одного конца. У нее и конца-то нет.

Значит, я был прав. Ты меня вечно ограничиваешь.

А мы прям все такие белые и пушистые, как бабушки на лавочках?)

0

856

"Все это время", как вы изволили выразиться, пока еще очень непротяженное. Вам как, списком?)

Да хоть пять минут, все равно не стоит! Давайте списком

Да вот та же херня. Ждем Каспара и заставляем его писать рекламу на диктатуру.

Да!

А давай. Что это, своих такой радости лишать.

Вот, а то человеку хочется кого-нибудь казнить, а тут негодяи сами в руки поплывут

Знаешь, у меня сейчас такая пошлость придумалась, что стыдно ее озвучивать)

А ты на ушко озвучь хд

С одной стороны - укладчик, с другой - Рудольф.
Так а мы то с тобой что будем делать?

А мы будем заняты теми, чьих животинок возьмем в заложники, ну и их семьи
Будем их пытать и мучить

Заключенных... Это тот, где за третий квартал семнадцатого года? Или память мне опять изменяет?)

Все правильно, тот, не так уж и плоха твоя память)

0

857

и почему мне сейчас вспомнился Старк оО

0

858

Вот, а то человеку хочется кого-нибудь казнить, а тут негодяи сами в руки поплывут

Ну да, как то эгоистично было просто просить у него топор. Пускай казнит кого хочет, это дело достойное и благородное Х)

А ты на ушко озвучь хд

А вдруг ты смутишься?)

А мы будем заняты теми, чьих животинок возьмем в заложники, ну и их семьи Будем их пытать и мучить

Только в том случае, если нас не будут слушаться.
Мы же не фашисты какие, мы все за родину беспокоимся.

Все правильно, тот, не так уж и плоха твоя память)

Ну да, я ж гений. Теперь наши души хранятся в надежном месте х)

0

859

и почему мне сейчас вспомнился Старк оО

когда я впервые увидел товарища Рейнхардта с ужасом в голосе захотел заорать, что ему еще два сезона назад голову отпилили
побоялся.старший по званию все-таки.

0

860

когда я впервые увидел товарища Рейнхардта с ужасом в голосе захотел заорать, что ему еще два сезона назад голову отпилили

я этот порыв стерпела, но сейчас он заговорил о недостойности и все, как тут терпеть?

Ну да, как то эгоистично было просто просить у него топор. Пускай казнит кого хочет, это дело достойное и благородное Х)

Вот да, тем более он боевой товарищ и было бы ужасно некрасиво не взять его с собой на такое веселое дело

А вдруг ты смутишься?)

Вот мы и проверим, говори давай))

Только в том случае, если нас не будут слушаться.
Мы же не фашисты какие, мы все за родину беспокоимся.

Это даже не обсуждается, ну что ты такое говоришь оО

Ну да, я ж гений. Теперь наши души хранятся в надежном месте х)

Какой ты молодец, настоящий мужчина)

0

861

я этот порыв стерпела, но сейчас он заговорил о недостойности и все, как тут терпеть?

Да все уже, можно не шифроваться) Я уверен, что такой крутой человек, как майор может читать то, что зачеркнуто х) Блин ну я ждал этого момента так долго, что не сдержался, простите.

Вот да, тем более он боевой товарищ и было бы ужасно некрасиво не взять его с собой на такое веселое дело

А вдруг он уже занят будет отрубанием голов кому-нибудь другому? Тоже некрасиво будет отвлекать его)

Вот мы и проверим, говори давай))

Ну, если выражаться как более или менее воспитанный человек...
На фиг туфли, одежду, прически, ты прекрасна без всей этой шелухи х)

Это даже не обсуждается, ну что ты такое говоришь оО

Так, напомнить всем, кто увидит, что мы - не фашисты. А то понадумывают всякого, а потом сиди, красней за них.

0

862

Да все уже, можно не шифроваться) Я уверен, что такой крутой человек, как майор может читать то, что зачеркнуто х) Блин ну я ждал этого момента так долго, что не сдержался, простите.

Да он наверняка все может, просто не раскрывает секретов

А вдруг он уже занят будет отрубанием голов кому-нибудь другому? Тоже некрасиво будет отвлекать его)

Так давай его спросим? Может ему в этот день как раз нечем будет заняться

Ну, если выражаться как более или менее воспитанный человек...
На фиг туфли, одежду, прически, ты прекрасна без всей этой шелухи х)

Голенькая хочешь сказать? хд

Так, напомнить всем, кто увидит, что мы - не фашисты. А то понадумывают всякого, а потом сиди, красней за них.

Опять же, надо заказать Каспару пламенную речь и на эту тему!

0

863

Да он наверняка все может, просто не раскрывает секретов

Так и правильно. Везде чужие уши, нельзя раскрывать все секреты.

Так давай его спросим? Может ему в этот день как раз нечем будет заняться

Давай. Надо, кстати, еще день наметить.

Голенькая хочешь сказать? хд

Ну, это, собственно тоже.
Но вообще это идеальная отмазка, чтобы не говорить о платьях, туфлях, магазинах и прическах х)

Опять же, надо заказать Каспару пламенную речь и на эту тему!

Надо уже записывать наши заказы для него. Платить-то будем, или пускай за идею работает?

0

864

Так и правильно. Везде чужие уши, нельзя раскрывать все секреты.

Надо у него учиться

Давай. Надо, кстати, еще день наметить.

Только не в понедельник. Ненавижу понедельники, всегда все плохо в понедельник.

Ну, это, собственно тоже.
Но вообще это идеальная отмазка, чтобы не говорить о платьях, туфлях, магазинах и прическах х)

Да я так и поняла хдд
Но если я голенькой начну приставать к тебе с чем угодно, даже с ерундой, что-нибудь может пойти не так хд

Надо уже записывать наши заказы для него. Платить-то будем, или пускай за идею работает?

Будем конечно, человек старается, работает. За идею конечно хорошо работать, но ему же надо жить на что-то

0

865

Надо у него учиться

А он вообще учеников берет?

олько не в понедельник. Ненавижу понедельники, всегда все плохо в понедельник.

Давай в пятницу? В пятницу всегда хорошо. А хотя нет. Мы пьяные будем. Давай в воскресенье?

Да я так и поняла хддНо если я голенькой начну приставать к тебе с чем угодно, даже с ерундой, что-нибудь может пойти не так хд

Может. Но мы же офицеры при исполнении, люди ответственные, все пойдет как надо.Х)

Будем конечно, человек старается, работает. За идею конечно хорошо работать, но ему же надо жить на что-то

Ну да... Одной идеей сыт не будешь. Главное, чтобы согласился. А то знаю я этих телевизионщиков, народ креативный, но капризный.

0

866

А он вообще учеников берет?

Если берет, то я бы пошла к нему учиться

Давай в пятницу? В пятницу всегда хорошо. А хотя нет. Мы пьяные будем. Давай в воскресенье?

а мы к воскресенью отойдем?

Может. Но мы же офицеры при исполнении, люди ответственные, все пойдет как надо.Х)

Ты смотри, вдруг кто не так поймет хд

Ну да... Одной идеей сыт не будешь. Главное, чтобы согласился. А то знаю я этих телевизионщиков, народ креативный, но капризный.

Вот если он не согласится, разговор начнется совсем другой.

0

867

Ждем Каспара и заставляем его писать рекламу на диктатуру.

О, какая занятная идея.

Значит, я был прав. Ты меня вечно ограничиваешь.

Мне остается только поражаться твоей логике.)

А мы прям все такие белые и пушистые, как бабушки на лавочках?)

Белыми и пушистыми мы быть не обязаны, но понятия о чести еще никто не отменял!

Да хоть пять минут, все равно не стоит! Давайте списком

Я решил укоротить список до двух позиций: все члены ЧШ и все члены Сопротивления.

*почитал дальше*
Брунгильда, Эдди, вы столько флудите, что моя пока еще остающаяся со мной голова за вами не успевает. Но я за вами наблюдаю! А потом проанализирую собранную информацию в тишине и покое.

0

868

Если берет, то я бы пошла к нему учиться

Надо его уговорить? Вон, уже целых два человека желают поучиться. А так и целую группу соберет. Будет ходить, учения направо и налево раздаватьХ)

а мы к воскресенью отойдем?

А хрен его знает. Но после воскресенья понедельник. Должны.

Ты смотри, вдруг кто не так поймет хд

Да что они понимают... Вот моя перспективная жена уже все не так поняла, орет о сковородке и Халках. Не знаю уж, как именно она их собирается использовать)

Вот если он не согласится, разговор начнется совсем другой.

Ну, мы сначала по хорошему. Попробовать хотя бы надо.

0

869

О, какая занятная идея.

Если завтра его встретишь, попробуй объяснить наши великие идеи и уговорить... ну по хорошему как-нибудь, а то у меня по хорошему вечно не получается Х)

Мне остается только поражаться твоей логике.)

Можешь даже повосхищаться чуть чуть мне не жалко)

Белыми и пушистыми мы быть не обязаны, но понятия о чести еще никто не отменял!

Ладно, будем придерживаться понятий чести, уговорил, учитель xD

Я решил укоротить список до двух позиций: все члены ЧШ и все члены Сопротивления.

Из сопротивления одну барышню вычеркни, ага? Ее еще нет, но она дорога мне как... ну я не знаю, как. Блин что мне дорого то. Короче, все члены сопротивления минус один человек.

Брунгильда, Эдди, вы столько флудите, что моя пока еще остающаяся со мной голова за вами не успевает. Но я за вами наблюдаю! А потом проанализирую собранную информацию в тишине и покое.

И поймешь, что всех надо на переаттестацию?

0

870

Так чего же мы ждем?)

Rudolf Reinhardt
Можете называть меня просто Брун)
Мы всего лишь хотели набиться к вам в ученики, вот.

Надо его уговорить? Вон, уже целых два человека желают поучиться. А так и целую группу соберет. Будет ходить, учения направо и налево раздаватьХ)

Сейчас все узнаем

А хрен его знает. Но после воскресенья понедельник. Должны.

Ну ради такого дела постараемся. Все, решено, в воскресенье.

Да что они понимают... Вот моя перспективная жена уже все не так поняла, орет о сковородке и Халках. Не знаю уж, как именно она их собирается использовать)

Воооот, о чем и речь, я конечно не против приставать к такому шикарному мужчине, вообще грешное дело оставлять его без внимания. Но жена это важно, так что нельзя. А то она потом придет и убьет меня оО

Ну, мы сначала по хорошему. Попробовать хотя бы надо.

Мы методом кнута и пряника будем действовать.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №10. Юбилейный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно