Это в воспитательных целях.
Бедняжки.
Дядя Рудольф, тут это...*мнётся*
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №11. На правах рекламы.
Это в воспитательных целях.
Бедняжки.
Тем, что работать заставляют, вероятно.
Вполне вероятно. Да вот просто не спал сегодня. И пошли мысли о том, что я хреновый работник. Умудрился доработать чуть ли не до сотрудничества с террористами и все думаю, а нахера я это вообще сделал и что мне за это будет. ХД
морально поддерживать
Боюсь, твой папа вообще не одобрит такую поддержку) Давай, Брун правильно говорит - иди сама, не маленькая) Кстати, а куда ты там собралась?)
Да, на расстоянии не удобно. Придется ему, как порядочному человеку, меня украсть и увезти к себе в тундру в Эмираты хд
Может остановимся на хорошем и порядочном немце? Австрийце? Если хочешь погорячее, то почему бы не испанца или грека?
И Каспер будет молчать?
Слушай хорош нам тут зубы заговаривать. Ты либо идешь уже наконец, либо нет
Это он бдительность усыпляет, точно
Я ему верю
блин, я думала это ты ее так обозвала просто за похождения многочисленные хд
ну так и есть хдд это путана Путана хдд
Могу! *воодушевилась* Ща
ВОТ И ДАВАЙ УЖЕ, А ТО Я В ТЕБЕ ПОЧТИ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ
Вот уж не знаю) Вдруг есть такие люди? Блин так спать хочется. Я кажется тупо смену не вывезу, прям на компе отрублюсь.
Кофе выпей или погрызи его вообще
Вот ты всегда сомневаешься в моих способностях делать что-то качественно) Это я Натку с телеги ронять могу и грибами в нее кидаться, а ты-то совсем другой случай)
Больше не буду, честно-честно, вот прижмусь к твоей широкой груди и забуду про все сомнения)
Нет, ненормальная. Зачем ты боишься пельменя?
Не знаю, он какой-то зловещий этот пельмень
Будут еще предложения?
Думаю с них хватит уже хдд
Не надо в админов тыкать. Хотя пальцем ,наверное, еще можно.
Я пальчиком, аккуратно
Ты мне только скажи, когда мой выход, а то пропустить могу случайно)
Думаю пришло твое время, вещай!
даваааай, я в тебя верю!
Вы забыли табличку "сарказм"?
Ну что вы, она всегда со мной. Просто я ее не всем показываю.
Бедняжки.
Фройляйн Энгельберг?
Умудрился доработать чуть ли не до сотрудничества с террористами и все думаю, а нахера я это вообще сделал и что мне за это будет. ХД
Не поверишь, я тоже об этом думаю.
Ты лучше больше без сна себя не оставляй...
Ну что вы, она всегда со мной. Просто я ее не всем показываю.
Мне показывайте, с моей наивной верой в вашу доброту она точно понадобится
Боюсь, твой папа вообще не одобрит такую поддержку)
Мой папа вообще не одобрит все вот это вот хд
Кстати, а куда ты там собралась?)
Действительно, куда? хд
Может остановимся на хорошем и порядочном немце? Австрийце? Если хочешь погорячее, то почему бы не испанца или грека?
Австриец подойдет)
ну так и есть хдд это путана Путана хдд
ужс
даваааай, я в тебя верю!
тихо! мне страшно!
Австриец подойдет)
Вот и отлично, договорились)
Ты главное свою часть выполни)
Ты справишься, точно!
Кофе выпей или погрызи его вообще
Он кончился еще утром. Могу ноут погрызть но тогда и он кончится)
Больше не буду, честно-честно, вот прижмусь к твоей широкой груди и забуду про все сомнения)
Прижимайся давай уже, а то стою я тут с тобой на вытянутых руках, и поза какая-то неприличная вообще получается)
Не знаю, он какой-то зловещий этот пельмень
Он не зловещий. Он пельмень-ревизор.
Думаю с них хватит уже хдд
Ну как знаешь) И так ржачно получается.
Я пальчиком, аккуратно
Тогда потыкай) С кого начнешь?
Думаю пришло твое время, вещай!
Что уже мой выход? Кхм-кхм.
Вместе мы сила, и несем возмездие во имя луны!
Или нужно было что-то другое сказать?
Не поверишь, я тоже об этом думаю.
Ты лучше больше без сна себя не оставляй...
Давай ты лучше не будешь думать об этом? А то я каким-то нервным становлюсь, когда начальство о моих косяках размышляет)
Мой папа вообще не одобрит все вот это вот хд
Тогда мы ему ничего не скажем)
Действительно, куда? хд
Хм? Туда?...
Мне показывайте, с моей наивной верой в вашу доброту она точно понадобится
Бросьте, Брун, кому как не вам знать, что добрых людей в Гемайншафт нет.
В нашем отделе, во всяком случае.
Давай ты лучше не будешь думать об этом? А то я каким-то нервным становлюсь, когда начальство о моих косяках размышляет)
Увы, придется тебе понервничать. Зато, может, хоть не заснешь на рабочем месте, все польза.
Он кончился еще утром. Могу ноут погрызть но тогда и он кончится)
Что тебя может взбодрить?
Прижимайся давай уже, а то стою я тут с тобой на вытянутых руках, и поза какая-то неприличная вообще получается)
Да ладно, чего в ней неприличного-то? *прижалась покрепче к груди и положила голову на плечо* мммм как же хорошо, что в мире существуют такие классные мужчины как ты
Он не зловещий. Он пельмень-ревизор.
Он блин еще и ревизор? Да мамочки за что?
Ну как знаешь) И так ржачно получается.
еще чуть-чуть и уже будет перебор, так что остановимся на этом хд
Тогда потыкай) С кого начнешь?
Да в принципе я двумя руками в обоих могу тыкнуть.
Или нужно было что-то другое сказать?
Пойдет хдд
Ты молодец, так держать!
хд
Увы, придется тебе понервничать. Зато, может, хоть не заснешь на рабочем месте, все польза.
Ну нет. Я же донервничаюсь до нервного срыва. Агрессивным стану. На людей бросаться начну. А у меня здесь пожилые женщины и беременные дети. Тебе их не жалко?
Бросьте, Брун, кому как не вам знать, что добрых людей в Гемайншафт нет.
В нашем отделе, во всяком случае.
Ну вот не надо, герр Рейнхардт, я лично себя злодейкой не считаю. Во многом так вообще милая душа. То же и о вас можно сказать, не пытайтесь сойти за мировое зло. В конце концов для баланса всегда существовали, существуют и будут существовать плохой и хороший копы. Так вот вы едва ли плохой коп. Это мое мнение и можете хоть на эшафот отправлять я его не изменю.
Что тебя может взбодрить?
Не знаю. Сейчас буду выяснять методом исключения, партнерша уже почти согласилась сбегать за пивом)
Да ладно, чего в ней неприличного-то? *прижалась покрепче к груди и положила голову на плечо* мммм как же хорошо, что в мире существуют такие классные мужчины как ты
Вот могу то же самое сказать про таких классных женщин, как ты)
В ней? Неприличного? Ну слово не то подобрал, ладно. Но представь себе картину. Держит усталый небритый зомби красивую женщину на вытянутых руках. И стоит так. И все. А она переживает за свою сохранность и отказывается прижиматься) Но теперь это уже все не актуально, ага.
Он блин еще и ревизор? Да мамочки за что?
А чем тебе не нравится пельмень-ревизор?
еще чуть-чуть и уже будет перебор, так что остановимся на этом хд
Ну правильно, давай на этом безобразии еще и потопчемся для полноты картины!
Да в принципе я двумя руками в обоих могу тыкнуть.
Ты прям женщина-молния Х) Ладно, дальше можешь не продолжать)
Не знаю. Сейчас буду выяснять методом исключения, партнерша уже почти согласилась сбегать за пивом)
Какая она у тебя милая))
В ней? Неприличного? Ну слово не то подобрал, ладно. Но представь себе картину. Держит усталый небритый зомби красивую женщину на вытянутых руках. И стоит так. И все. А она переживает за свою сохранность и отказывается прижиматься) Но теперь это уже все не актуально, ага.
Да не за свою сохранность я переживаю, блинский, а за тебя, зомби несчастного
А чем тебе не нравится пельмень-ревизор?
Он пугает меня еще больше чем просто пельмень
Ну правильно, давай на этом безобразии еще и потопчемся для полноты картины!
А давай, хуже не будет хд
Ты прям женщина-молния Х) Ладно, дальше можешь не продолжать)
У меня даже нет крутого супергеройского костюма из латекса с молниями на плаще, какая из меня женщина-молния?
Какая она у тебя милая))
Ну я бы так не сказал, главное что пиво будет и опять тебе придется терпеть нетрезвого меня)
Да не за свою сохранность я переживаю, блинский, а за тебя, зомби несчастного
Какая ты добрая душевная женщина. А Рудольф еще говорит, что нет добрых людей в Гейманшафт. Вот даже за зомби переживаешь... это же... какая ты все-таки. Меня прям прошибает, честно)
Он пугает меня еще больше чем просто пельмень
А ты и обычных пельменей боишься?)
А давай, хуже не будет хд
Тебе придется спрыгнуть тогда) Хотя я могу попрыгать с тобой на руках, но эффект будет вдвое меньше.
У меня даже нет крутого супергеройского костюма из латекса с молниями на плаще, какая из меня женщина-молния?
Шифрующаяся.
Ну нет. Я же донервничаюсь до нервного срыва. Агрессивным стану. На людей бросаться начну. А у меня здесь пожилые женщины и беременные дети. Тебе их не жалко?
Да не очень. Ничего, мы твою агрессию попробуем в нужное русло направить.
Ну вот не надо, герр Рейнхардт, я лично себя злодейкой не считаю. Во многом так вообще милая душа. То же и о вас можно сказать, не пытайтесь сойти за мировое зло. В конце концов для баланса всегда существовали, существуют и будут существовать плохой и хороший копы. Так вот вы едва ли плохой коп. Это мое мнение и можете хоть на эшафот отправлять я его не изменю.
А вы и не в нашем отделе, я нарочно уточнил.
Мировым злом я себя ни в коем случае не считаю я вообще несу добро, плохим копом тоже, но... Видите ли, по убеждениям я человек добрый, а по методам причинения добра - как кому повезет или не повезет.
Ну я бы так не сказал, главное что пиво будет и опять тебе придется терпеть нетрезвого меня)
Разве нетрезвый ты так плох?
Какая ты добрая душевная женщина. А Рудольф еще говорит, что нет добрых людей в Гейманшафт. Вот даже за зомби переживаешь... это же... какая ты все-таки. Меня прям прошибает, честно)
Не знаю что заставляет Рудольфа так на всех наговаривать, но он может думать так сколько влезет, я останусь при своем мнении. Пока не убежусь, что ты нормально себя чувствуешь и отошел от образа зомби, не отстану. Так и знай.
А ты и обычных пельменей боишься?)
Обычных нет, но этот твой пельмень проверяющий меня пугает
Тебе придется спрыгнуть тогда) Хотя я могу попрыгать с тобой на руках, но эффект будет вдвое меньше.
Ну вот, а я только устроилась. Лааадно, так уж и быть *спрыгнула*
А мы какого эффекта добиться хотим?
Шифрующаяся.
Ну да, действительно, работа обязывает
А Рудольф еще говорит, что нет добрых людей в Гейманшафт.
За исключением контрразведки.
Ничего, мы твою агрессию попробуем в нужное русло направить.
Ну попробуйте направить. Сначала все равно пострадают беременные старушки.
Хоть огласите результаты размышлений, а то я может рядом с Баумом уже побегу самозакапываться)
А вы и не в нашем отделе, я нарочно уточнил.
Ой да ладно, нашли тоже отдел маньяков и убийц, вы чего добиться-то хотите? Что бы я признала, что вы жуткий тип и все в вашем отделе такие же? А для чего?
Каждому воздается по заслугам, кто бы там что ни говорил. Да и где-то разве есть перечень принесенных вами кому-то зол?
Rudolf Reinhardt
Вы хоть иногда вылезаете из образа сурового майора полиции?
Разве нетрезвый ты так плох?
Не знаю. Если и были жалобы, то я их не помню)
Не знаю что заставляет Рудольфа так на всех наговаривать, но он может думать так сколько влезет, я останусь при своем мнении. Пока не убежусь, что ты нормально себя чувствуешь и отошел от образа зомби, не отстану. Так и знай.
Тогда я буду симулировать образ зомби вечно)
Обычных нет, но этот твой пельмень проверяющий меня пугает
Да ты его не бойся. Он добрый проверяющий. Он тебя хорошо проверит, ласково.
блин что я вообще несу.
Ну вот, а я только устроилась. Лааадно, так уж и быть *спрыгнула*
А мы какого эффекта добиться хотим?
Сильного и...чтобы короче все охренели когда это увидят.
Ну да, действительно, работа обязывает
Класс. Всегда мечтал сотрудничать с супергероиней.
За исключением контрразведки.
Да мы на нашу контрразведку молиться должны.
Не знаю. Если и были жалобы, то я их не помню)
Значит не о чем волноваться)
Тогда я буду симулировать образ зомби вечно)
И зачем тебе это нужно?
Да ты его не бойся. Он добрый проверяющий. Он тебя хорошо проверит, ласково.
блин что я вообще несу.
Что-то упоротое, весьма хдд
Сильного и...чтобы короче все охренели когда это увидят.
Я думаю они и так охренеют, особенно те кому это придется носиться
Класс. Всегда мечтал сотрудничать с супергероиней.
Надо придумать мне еще какое-нибудь классное геройское имя
Аве мне
Значит не о чем волноваться)
Совершенно. Тем более она до сих пор не сходила за пивом. Блин, а это вообще благородно даму за пивом посылать потому что самому реально лень?)
И зачем тебе это нужно?
Чтобы ты не отставала никогда, логично же все. ну.
Что-то упоротое, весьма хдд
Это ты с ним еще просто не познакомилась.) Вот тогда действительно начнется что-то упоротое.
Я думаю они и так охренеют, особенно те кому это придется носиться
Давай в это оппозицию оденем? Ну просто чтобы они как-то выделялись, чтоб ловить проще было.
Надо придумать мне еще какое-нибудь классное геройское имя
Ой. Мне только пошлое опять в голову лезет. Сама придумывай)
Аве мне
А ты тоже скромная однако)
Сначала все равно пострадают беременные старушки.
*не выдержал, ржет*
Хоть огласите результаты размышлений, а то я может рядом с Баумом уже побегу самозакапываться)
Могу тебя пока успокоить только тем, что по игре мне о твоих славных деяниях еще ничего не известно.
Ой да ладно, нашли тоже отдел маньяков и убийц, вы чего добиться-то хотите? Что бы я признала, что вы жуткий тип и все в вашем отделе такие же? А для чего?
Я ничего не добиваюсь, я поддерживаю беседу. И свою позицию уже описал, а передергиваний не люблю.
Вы хоть иногда вылезаете из образа сурового майора полиции?
А то. Но вам пока рано об этом...
Я атеист, но ты помолись.
Совершенно. Тем более она до сих пор не сходила за пивом. Блин, а это вообще благородно даму за пивом посылать потому что самому реально лень?)
Если рассматривать именно благородство, то нет, ни разу. Но она же вроде сама вызвалась?
Чтобы ты не отставала никогда, логично же все. ну.
А если я скажу что и от нормального тебя, без образа зомби, могу не отставать?
Это ты с ним еще просто не познакомилась.) Вот тогда действительно начнется что-то упоротое.
Жажду нашей встречи
Давай в это оппозицию оденем? Ну просто чтобы они как-то выделялись, чтоб ловить проще было.
Не, надо ввести общую форму одежды и кто это не станет надевать тот и оппозиция
Ой. Мне только пошлое опять в голову лезет. Сама придумывай)
А что тебе там в голову влезло? На ушко скажи?
А ты тоже скромная однако)
Иногда бывает, да, признаю
*не выдержал, ржет*
Вышел таки из образа сурового дядьки! Этот день останется в нашей памяти навсегда.
Могу тебя пока успокоить только тем, что по игре мне о твоих славных деяниях еще ничего не известно.
Ну, предположим я успокоился. Возможно. А вдруг ты узнаешь о том, что случилось еще до того, как оно случается?
Я атеист, но ты помолись.
Я тоже атеист, ни одной молитвы не знаю.
Могу еще одну пошлую частушку спеть.
Rudolf Reinhardt
Каждый раз беседуя с вами чувствую себя непроходимой тупицей и клинической идиоткой. Ужасное чувство, просто отвратительное.
Вот как вам это удается?
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №11. На правах рекламы.