Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №11. На правах рекламы.

Флуд №11. На правах рекламы.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Edmund Holtzer написал(а):

Я помню. Если ты не будешь есть хлеб, то ослабеешь, и мне нужно будет тебя защищать и постоянно ходить за тобой.
Да, все правильно. Не ешь хлеб.

Ни одного кусочка сегодня не съела. Уже чувствую слабость, да

Да и пошли ты его туда, где солнышко не светит. Ну или по крайней мере с душой не относись.

Не могу я так, дура потому что душевная, ко всем тянусь, даже к мудакам всяким, стараюсь хорошее увидеть

И надолго он у тебя?..
А то прям хочется приехать к вам, сказать начальству много умных слов и забрать тебя на свою работу.
Там конечно тоже не сахар но по крайней мере начальство в другом городе, через интернет общается ХД

Приезжай за мной в 15ом году. Я буду ждать, на чемоданах сидеть

Я слышал, что там царство. Но не думаю, что там вообще есть какие-то начальники. Хотя как знать...

Ну один точно есть, чего ты хд

Thomas Falk написал(а):

А я знаю о здоровье все. Я же доктор)

И правда, чего это я)

0

962

Как ты думаешь, а на это можно поспорить? Ну, чье предсказание сбудется? Или это слишком абстрактная тема, чтобы применять ее на практике?

Чушь как дзен. Она и есть, но ее и нет.
Хлопок одной ладонью.
Отражение луны на поверхности воды в миг падения ведра.
Да не пофиг ли, кто окажется прав? Пофиг)

Очень вежливый док... Понимаю. Но все-таки попробуй, а то как-то неловко в такой культурной атмосфере материться и тыкать всем кому можно и нельзя.

Я никогда не требую ответной вежливости от собеседника. Каждый выражается так, как ему удобно. Сами знаете эту поговорку, про онанизм вприсядку.

0

963

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Ни одного кусочка сегодня не съела. Уже чувствую слабость, да

Ну так и ты сейчас рядом со мной) Хочешь я тебя от кого-нибудь защищу? От доктора не буду. Он хоть и из Сопротивления, но не агрессивный какой-то, что в принципе неплохо х)

Не могу я так, дура потому что душевная, ко всем тянусь, даже к мудакам всяким, стараюсь хорошее увидеть

Да не дура ты.) Ну вот как-нибудь постарайся себя от этого отгородить) что из за мудаков переживать.Их слишком много чтобы себя на них тратить.

Приезжай за мной в 15ом году. Я буду ждать, на чемоданах сидеть

Не-ет. Если приезжать, то нужно украсть. А кража не должна быть запланированной.

Ну один точно есть, чего ты хд

Ну один. Один за всеми не уследит х)

0

964

Thomas Falk написал(а):

Чушь как дзен. Она и есть, но ее и нет.Хлопок одной ладонью.Отражение луны на поверхности воды в миг падения ведра.Да не пофиг ли, кто окажется прав? Пофиг)

Офигеть, какая красивая мысль... Я практически даже готов согласиться на то, что вроде бы и пофиг. Практически.

Thomas Falk написал(а):

Я никогда не требую ответной вежливости от собеседника. Каждый выражается так, как ему удобно. Сами знаете эту поговорку, про онанизм вприсядку.

Не поверишь, но не знаю.
И в данную секунду больше всего на свете хочу ее услышать хД

0

965

Ну так и ты сейчас рядом со мной) Хочешь я тебя от кого-нибудь защищу? От доктора не буду. Он хоть и из Сопротивления, но не агрессивный какой-то, что в принципе неплохо х)

Доктор мне здоровья желает, он добрый доктор сегодня, ну или всегда, не знаю.
Лучше расскажи сказку, да, я хочу сказку

Да не дура ты.) Ну вот как-нибудь постарайся себя от этого отгородить) что из за мудаков переживать.Их слишком много чтобы себя на них тратить.

Конечно дура иначе давно уже перестала бы так относиться и срала бы в душу в ответочку

Не-ет. Если приезжать, то нужно украсть. А кража не должна быть запланированной.

Я до самого последнего момента буду сомневаться в том, что меня спасут из ада и привезут на работу мечты. Так что это в любом случае будет дофига неожиданно

Ну один. Один за всеми не уследит х)

Да ладно, Большой Брат следит за всеми хд

0

966

Не поверишь, но не знаю.
И в данную секунду больше всего на свете хочу ее услышать

Их две. Второй вариант мне кажется более смешным.
Первый - "каждый др*чит, как он хочет", и второй - "хоть вприясдку др*чи, лишь бы меня не заставлял делать то же самое".
Примерно так.

0

967

Доктор мне здоровья желает, он добрый доктор сегодня, ну или всегда, не знаю.Лучше расскажи сказку, да, я хочу сказку

Думаю, всегда) А о чем ты хочешь услышать?)
Только не говори о чем угодно, а то у меня фантазия сразу упадет.

Конечно дура иначе давно уже перестала бы так относиться и срала бы в душу в ответочку

Нет не дура, а добрая женщина с большой душой.
Но срать все же начинай. У меня это за тебя сделать не получится, поэтому буду хоть мотивировать как-то хД

Я до самого последнего момента буду сомневаться в том, что меня спасут из ада и привезут на работу мечты. Так что это в любом случае будет дофига неожиданно

Работы мечты не существует. Фу блин, какая гадость. Вот как тебя оттуда спасти, а?

Да ладно, Большой Брат следит за всеми хд

Слушай, я и так параноик, а ты еще больше нагнетаешь ХД

0

968

Вот что правда, то правда ХDDD

Всем доброго Ночера =)

0

969

Доктор мне здоровья желает, он добрый доктор сегодня, ну или всегда, не знаю.

Я добрый чаще всего. А когда похмельный, злым не бываю.

0

970

Thomas Falk написал(а):

Их две. Второй вариант мне кажется более смешным.Первый - "каждый др*чит, как он хочет", и второй - "хоть вприясдку др*чи, лишь бы меня не заставлял делать то же самое".Примерно так.

Зато первый рифмованный xD
Это гениально. Надо запомнить, а то куче знакомых не хватает вот такую полезную мысль узнать.

0

971

Hanter Bauer
Доброго ночера, герр Бауэр. Рад знакомству с вами.

Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 01:18:18)

0

972

Думаю, всегда) А о чем ты хочешь услышать?)
Только не говори о чем угодно, а то у меня фантазия сразу упадет.

О принцах и принцессах с сейфами хдд

Нет не дура, а добрая женщина с большой душой.
Но срать все же начинай. У меня это за тебя сделать не получится, поэтому буду хоть мотивировать как-то хД

А что делать если не умею?

Работы мечты не существует. Фу блин, какая гадость. Вот как тебя оттуда спасти, а?

Не знаю, ты же солдат и мужик, тебе должно быть виднее оО

Слушай, я и так параноик, а ты еще больше нагнетаешь ХД

Простииии я же не знала и не хотела
простипростипрости

Hanter Bauer написал(а):

Я тебе уже все по этому поводу сказала, так что цыц хд

0

973

Hanter Bauer написал(а):

Так помоги отучить ребенка от этого, смотреть на нее и грустно и больно)
Ночи, ага)

Thomas Falk написал(а):

А когда похмельный, злым не бываю.

Что ты сделал, чтобы получить этот дар?!

0

974

Thomas Falk написал(а):

Я добрый чаще всего. А когда похмельный, злым не бываю.

Какой вы хороший)

0

975

Надо запомнить, а то куче знакомых не хватает вот такую полезную мысль узнать.

На самом деле, стащено с Луркоморья. Мне самому запомнилось как-то. Как правило, срабатывает безотказно)

0

976

О принцах и принцессах с сейфами хдд

Значит, принцы и принцессы. А тебе нужна грустная или веселая сказка?)
А то принцы и принцессы - это сразу какая-нибудь романтичная соплежевательная чушь, а вдруг ты не хочешь соплежевательную чушь?)

А что делать если не умею?

Учиться, учиться и еще раз учиться.

Не знаю, ты же солдат и мужик, тебе должно быть виднее оО

Ну да, конечно, мне виднее. ХД Я же не стратег, а боевик. Давай Рудольфа заставим придумать, а я на исполнение пойду?

Простииии я же не знала и не хотела простипростипрости

ПрощаюпрощаюпрощаюХДДД

0

977

Что ты сделал, чтобы получить этот дар?!

Я пью, друг мой. Много. Но я же доктор.

Какой вы хороший)

Это скоропалительный вывод, но спасибо за вашу доброту, фройляйн.

0

978

Thomas Falk
Взаимно, доктор Фальк, взаимно =)

Я тебе уже все по этому поводу сказала, так что цыц хд

Да ладно тебе, мне поварнякать нельзя? ХD

Так помоги отучить ребенка от этого, смотреть на нее и грустно и больно)
Ночи, ага)

К сожалению я не в силах отучать людей любить меня и таких как я, так что в этом я не помощник =)

0

979

Thomas Falk написал(а):

На самом деле, стащено с Луркоморья. Мне самому запомнилось как-то. Как правило, срабатывает безотказно)

Какая разница, откуда стащено) Главное, что сказано хорошо...а запоминается еще лучше.
Нет, ну вообще люди как-то устроены, что матерное запоминают быстрее. А если оно еще и смешное и правдивое, так вообще в голову до конца дней засядет)

0

980

Thomas Falk написал(а):

Я пью, друг мой. Много. Но я же доктор.

Я больше никогда не пойду в больницу.

Hanter Bauer написал(а):

К сожалению я не в силах отучать людей любить меня и таких как я, так что в этом я не помощник =)

Еще как в силах. Впусти в свою темную душу капельку доброты и пожалей бедную девочку, а то она до пятнадцатого года совсем себя изведет) Что мы с ней изведенной потом делать будем?

0

981

Значит, принцы и принцессы. А тебе нужна грустная или веселая сказка?)
А то принцы и принцессы - это сразу какая-нибудь романтичная соплежевательная чушь, а вдруг ты не хочешь соплежевательную чушь?)

С одной стороны хочу, а с другой стороны тебе не пойдет такие сказки рассказывать. Давай веселую

Учиться, учиться и еще раз учиться.

А самоучители какие-нибудь есть?

Ну да, конечно, мне виднее. ХД Я же не стратег, а боевик. Давай Рудольфа заставим придумать, а я на исполнение пойду?

Думаю эта работа его не заинтересует хд

ПрощаюпрощаюпрощаюХДДД

ябольшетакнебудунебудунебудубудухдд

Thomas Falk написал(а):

Это скоропалительный вывод, но спасибо за вашу доброту, фройляйн.

Я стараюсь видеть в людях хорошее, очень помогает)

Hanter Bauer написал(а):

Да ладно тебе, мне поварнякать нельзя? ХD

Если я скажу что "нельзя" весь мой образ рухнет, так что продолжай хд

0

982

Еще как в силах. Впусти в свою темную душу капельку доброты и пожалей бедную девочку, а то она до пятнадцатого года совсем себя изведет) Что мы с ней изведенной потом делать будем?

Мои методы основаны на так незаслуженно названной "Темной стороне". Принцип прививки знаешь? Вот я мудак, но хороший (как говорит дорогая Брун), а значит могу просто напросто выработать иммунитет!

0

983

Если я скажу что "нельзя" весь мой образ рухнет, так что продолжай хд

Что значит "продолжай"? Типо командовать мной решила? О.о

0

984

Нет, ну вообще люди как-то устроены, что матерное запоминают быстрее. А если оно еще и смешное и правдивое, так вообще в голову до конца дней засядет)

Это верно. Однажды мой учитель физики, еще в школе, очень матерно объявил с кафедры закон Кулона. Запомнили все, даже гуманитарий Фальк.
Закон Кулона правдив!  http://s1.uploads.ru/itjdk.png

Я стараюсь видеть в людях хорошее, очень помогает)

А спирт в крови - это же хорошо, да?

Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 01:31:52)

0

985

Hanter Bauer написал(а):

Что значит "продолжай"? Типо командовать мной решила? О.о

о________________________О
лал шта?
все, молчу, женщине положено молчать когда мужик говорит, точно же

0

986

о________________________О
лал шта?
все, молчу, женщине положено молчать когда мужик говорит, точно же

ХDDD
Да ладно, чего ты =) Шучу же *Подхватил на руки* или это, мы в образах? о.О

0

987

Hanter Bauer написал(а):

Да ладно, чего ты =) Шучу же

поздно, я у Эдмунда полежу, он хороший
а ты нет, фу таким быть

0

988

поздно, я у Эдмунда полежу, он хороший
а ты нет, фу таким быть

*Песня из "17 мгновений весны"*
Ах... вот как, ну и ладно
*конец песни. ушел*

0

989

С одной стороны хочу, а с другой стороны тебе не пойдет такие сказки рассказывать. Давай веселую

В некотором царстве, в некотором государстве, жил да был злой и коварный сейф. Смотрел сейф на то, как сменяются короли и королевы, проходят войны и периоды мира, и думал о том, что неплохо было бы повергнуть государство во мрак и ужас.
А стоял тот сейф в покоях короля, чье имя давно позабыли. И начал он постепенно людей к себе заманивать, и нашептывать им на уши страшные вещи. Ну. Все сначала охренели БЛЯ СЕЙФ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! А потом начали слушаться его и настали темные времена в некотором государстве. Сейф был зол, коварен, и хотел только одного - вырождения всего человечества и заселения мира другими сейфами. Но люди не могли сделать подобных ему, он злился, бушевал и однажды, в приступе гнева, проломил пол и попал в пещеру к принцессе.
Принцесса правила королевством до того, как люди стали слушаться сейфа, и ей с принцем пришлось бежать в мрачную уютную пещеру со сломанным столом, чтобы спрятаться от их влияния. Это была очень добрая принцесса, она всех любила и верила людям, и теперь сидела в своей пещере в глубокой депрессии, потому что люди ее сильно разочаровали. А сейфы так вообще пиздец как.
И тут смотрит - бабах! Ее главный враг падает прям на сломанный стол. Обиделась принцесса. Стол и так был сломан, а тут еще и дерьмо какое-то с неба валится. К тому же дерьмо вело себя очень агрессивно и пыталось ими манипулировать, но принц постоянно был упорот, а принцесса слишком добрая, чтобы слушать сейф.
И однажды в минуту просветления принца девушка предложила - слушай, прЫнц, давай положим в сейф свои души на сохранность? Тогда он будет добрым и упоротым. Так они и сделали. И хлеб туда положили, с пельменями, чтоб на черный день.
И сейф вдруг стал таким добрым и излучающим лучши добра, что всем злым людям в королевстве стало тошно и они сбежали.
А принц с принцессой поженились, жили охрененно долго и охрененно счастливо, правя в своем королевстве.
Но сейф из пещеры не вытаскивали, потому что хлеб и пельмени им на фиг не были нужны.
Конец.

Так, мне главное это сейчас не читать. а то опять буду вопить о том, что не умею рассказывать сказки.

А самоучители какие-нибудь есть?

Наверняка. Я в этом практически уверен) Сейчас чему только не самоучат.

Думаю эта работа его не заинтересует хд

Я же не сказал попросим, я сказал - заставим.

ябольшетакнебудунебудунебудубудухдд

Данормвсебля ХД

+1

990

Hanter Bauer написал(а):

*Песня из "17 мгновений весны"*

Был у меня такой рингтон на мобильнике. На бабушку.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №11. На правах рекламы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно