Brunnhilde Hellstrom написал(а):С одной стороны хочу, а с другой стороны тебе не пойдет такие сказки рассказывать. Давай веселую
В некотором царстве, в некотором государстве, жил да был злой и коварный сейф. Смотрел сейф на то, как сменяются короли и королевы, проходят войны и периоды мира, и думал о том, что неплохо было бы повергнуть государство во мрак и ужас.
А стоял тот сейф в покоях короля, чье имя давно позабыли. И начал он постепенно людей к себе заманивать, и нашептывать им на уши страшные вещи. Ну. Все сначала охренели БЛЯ СЕЙФ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! А потом начали слушаться его и настали темные времена в некотором государстве. Сейф был зол, коварен, и хотел только одного - вырождения всего человечества и заселения мира другими сейфами. Но люди не могли сделать подобных ему, он злился, бушевал и однажды, в приступе гнева, проломил пол и попал в пещеру к принцессе.
Принцесса правила королевством до того, как люди стали слушаться сейфа, и ей с принцем пришлось бежать в мрачную уютную пещеру со сломанным столом, чтобы спрятаться от их влияния. Это была очень добрая принцесса, она всех любила и верила людям, и теперь сидела в своей пещере в глубокой депрессии, потому что люди ее сильно разочаровали. А сейфы так вообще пиздец как.
И тут смотрит - бабах! Ее главный враг падает прям на сломанный стол. Обиделась принцесса. Стол и так был сломан, а тут еще и дерьмо какое-то с неба валится. К тому же дерьмо вело себя очень агрессивно и пыталось ими манипулировать, но принц постоянно был упорот, а принцесса слишком добрая, чтобы слушать сейф.
И однажды в минуту просветления принца девушка предложила - слушай, прЫнц, давай положим в сейф свои души на сохранность? Тогда он будет добрым и упоротым. Так они и сделали. И хлеб туда положили, с пельменями, чтоб на черный день.
И сейф вдруг стал таким добрым и излучающим лучши добра, что всем злым людям в королевстве стало тошно и они сбежали.
А принц с принцессой поженились, жили охрененно долго и охрененно счастливо, правя в своем королевстве.
Но сейф из пещеры не вытаскивали, потому что хлеб и пельмени им на фиг не были нужны.
Конец.
Так, мне главное это сейчас не читать. а то опять буду вопить о том, что не умею рассказывать сказки.
Brunnhilde Hellstrom написал(а):А самоучители какие-нибудь есть?
Наверняка. Я в этом практически уверен) Сейчас чему только не самоучат.
Brunnhilde Hellstrom написал(а):Думаю эта работа его не заинтересует хд
Я же не сказал попросим, я сказал - заставим.
Brunnhilde Hellstrom написал(а):ябольшетакнебудунебудунебудубудухдд
Данормвсебля ХД