Kaspar Hauser
Если бы, тогда меня это вообще не парило бы. Я отравилась
А может попробовать какой-нибудь другой способ? Приятнее? Типа метода кнута и пряника
Флуд №11. На правах рекламы.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-06-20 22:20:22
Поделиться922013-06-20 22:22:05
Brunnhilde Hellstrom
Пряником я его уже угостил, пинки - это кнут :3
Поделиться932013-06-20 22:28:02
Kaspar Hauser
И ничего не действует?
Поделиться942013-06-20 22:58:32
Brunnhilde Hellstrom
так на чем мы остановились, когда мой доисторический эм...экспонат послал меня на куй?ХД
Поделиться952013-06-20 23:01:27
Edmund Holtzer
на набедренных повязках и пещерах хд
Поделиться962013-06-20 23:04:50
Brunnhilde Hellstrom
как он все-таки невовремя меня послал) всю нить потерял, пока до дома добирался х)
Поделиться972013-06-20 23:05:54
Edmund Holtzer
он вообще негодяй
Поделиться982013-06-20 23:07:22
Brunnhilde Hellstrom
а то) зато заметь, какие подвиги мужчины совершают ради женщин.
я же когда заметил, что вокруг меня одни синие люди вспомнил, что соскучился по тебе
умудрился установить оперу на этот экспонат
прорваться сквозь непонимание интернета
в результате правда все равно всех пришлось на хер послать, но все же...
есть повод гордиться собой х)
Поделиться992013-06-20 23:09:31
Психанула и разогрела остатки пиццы. Есть или отправить обратно в холодильник?
Поделиться1002013-06-20 23:10:15
Edmund Holtzer
Мужчины вообще поразительные существа) Чертовски же приятно когда ради тебя такие подвиги совершают))
Вот как после этого можно отказаться с тобой, да когда ты в набедренной повязке, в пещеру идти? хд
Поделиться1012013-06-20 23:11:20
Helga Engelberg
ешь, пока оно не оживет и не начнет разговаривать!
Brunnhilde Hellstrom
а вдруг откажешься?) кто вас, женщин, знает) Ты сама-то в набедренной повязке?)
Поделиться1022013-06-20 23:11:27
Helga Engelberg
Конечно есть! Спрашиваешь еще!!
Поделиться1032013-06-20 23:12:23
Edmund Holtzer
Ну вот еще, даже не надейся что откажусь хд
Конечно, правда еще в нагрудной, но все равно все окэ))
Поделиться1042013-06-20 23:14:07
ешь, пока оно не оживет и не начнет разговаривать!
что, опыт имеется? хд
главное, чтобы не смотралось ночью втихаря)
Конечно есть! Спрашиваешь еще!!
А как же целлюлит и лишние кило? *драмаквин*
Поделиться1052013-06-20 23:14:30
Brunnhilde Hellstrom
Edmund Holtzer
вау какие вы вау)
Поделиться1062013-06-20 23:15:47
А как же целлюлит и лишние кило? *драмаквин*
А ты завтра больше ходи! Вообще если много двигаться и ходить по лестнице, то все будет хорошо и жрать можно что угодно
Поделиться1072013-06-20 23:17:01
Brunnhilde Hellstrom
я надеяться не мог, что ты согласишься х) /закинул на плечо/ ну, где у нас тут ближайшая пещера? заодно там и устром интимную атмосферу с песнями и плясками)
о а я его все-таки поставил? мастерство щелкать по кнопкам таки не пропьешь
Поделиться1082013-06-20 23:18:11
Edmund Holtzer
вот видишь как хорошо все складывается)
неси в любую какую первой увидишь, нам любая подойдет х)
вставил и он хорош)
Поделиться1092013-06-20 23:19:53
А ты завтра больше ходи! Вообще если много двигаться и ходить по лестнице, то все будет хорошо и жрать можно что угодно
Черт, она так вкусно пахнет! *жрёт*
Но не после шести(
Поделиться1102013-06-20 23:21:27
что, опыт имеется? хдглавное, чтобы не смотралось ночью втихаря)
Имеется. Хочешь расскажу грустную историю? Знаю, что хочешь, я синий, мне пофиг хочет кто-нибудь слушать мои грустные истории или нет.
Была зима. Долгая, холодная зима в страшном городе Новосибирске. Не было денег. Не было сигарет. Не было еды.
И одна прекрасная дама притащила в двух банках свеклу и еще какую-то херню.
Ее смешали и поставили в холодильник. Потому что есть это было невозможно.
А потом появилась еда.
Херня стояла в холодильнике долгие месяцы. Мы звали ее Комок, кормили ее и общались, когда становилось совсем грустно.
А потом бабка выгнала всех и Комка пришлось выбросить на улицу вместе с ожившим тестом.
вау какие вы вау)
Ага, мы - классные. А по поводу вау?
Brunnhilde Hellstrom
Тогда пошли в эту. Она ближе всего.
Стоп. Кому я вставил, когда успел?
так, Брун, гони меня отсюда поганой метлой, мне же завтра стыдно будет за появление здесь в синем виде.
Поделиться1112013-06-20 23:23:31
Черт, она так вкусно пахнет! *жрёт*
Но не после шести(
Приятного))
Edmund Holtzer
пошли, только не стукни меня чем-нибудь когда через порог переносить будешь, ага хд
фу, Эдди, что за пошлости хдд
так, Брун, гони меня отсюда поганой метлой, мне же завтра стыдно будет за появление здесь в синем виде.
а ты в синем виде? я не заметила, прости
а точно надо гнать? а если совсем не хочется?
Поделиться1122013-06-20 23:25:17
Имеется. Хочешь расскажу грустную историю? Знаю, что хочешь, я синий, мне пофиг хочет кто-нибудь слушать мои грустные истории или нет.Была зима. Долгая, холодная зима в страшном городе Новосибирске. Не было денег. Не было сигарет. Не было еды.И одна прекрасная дама притащила в двух банках свеклу и еще какую-то херню.Ее смешали и поставили в холодильник. Потому что есть это было невозможно.А потом появилась еда.Херня стояла в холодильнике долгие месяцы. Мы звали ее Комок, кормили ее и общались, когда становилось совсем грустно. А потом бабка выгнала всех и Комка пришлось выбросить на улицу вместе с ожившим тестом.
Бедняжка Комок(( Нужно было взять его с собой.
Что вы там такое забористое покуривали, товарищи?
Ага, мы - классные. А по поводу вау?
По поводу аватарок новых)
Поделиться1132013-06-20 23:26:01
Приятного))
Спасииибо)
Как день?
Поделиться1142013-06-20 23:26:50
пошли, только не стукни меня чем-нибудь когда через порог переносить будешь, ага хдфу, Эдди, что за пошлости хдд
А у пещеры вообще есть порог? Ну что ты, я буду предельно аккуратен) Если сам где-нибудь не навернусь.
Стоп. Какие пошлости? Ты меня сейчас специально запутала, да?
а ты в синем виде? я не заметила, простиа точно надо гнать? а если совсем не хочется?
Ну не настолько синем, чтобы совсем отключаться и радоваться компании нескольких зомбаков, но и не настолько трезв, чтобы контролировать речевой поток)
Ну если не хочется, то не гони х) Опять же тебя до утра с какой-нибудь херней доканывать буду.
Поделиться1152013-06-20 23:27:30
Спасииибо)
Как день?
День прошел буэ в буквальном смысле, зато я чувствую легкость и отвращение к еде хд
А твой как?
Поделиться1162013-06-20 23:28:51
А у пещеры вообще есть порог? Ну что ты, я буду предельно аккуратен) Если сам где-нибудь не навернусь.
Стоп. Какие пошлости? Ты меня сейчас специально запутала, да?
Не знаю, ну а вдруг есть? Я тебе верю, ты же молодец)
Это проверка на бдительность, ты прошел значит все не так уж плохо
Ну не настолько синем, чтобы совсем отключаться и радоваться компании нескольких зомбаков, но и не настолько трезв, чтобы контролировать речевой поток)
Ну если не хочется, то не гони х) Опять же тебя до утра с какой-нибудь херней доканывать буду.
Вот и славно)
Мне не захочется, может мне хочется что бы ты меня херней доканывал хд
Поделиться1172013-06-20 23:30:29
День прошел буэ в буквальном смысле, зато я чувствую легкость и отвращение к еде хд
С чего бы это? о_О
А твой как?
Более-менее адекватно. Стала замечать за собой раздражение к людям, которых очень часто вижу рядом с собой на рабочем месте
Поделиться1182013-06-20 23:32:50
С чего бы это? о_О
Да вот хз, может нервное, может траванулась, может беременна, не знаю хд
Более-менее адекватно. Стала замечать за собой раздражение к людям, которых очень часто вижу рядом с собой на рабочем месте
Ой это так знакомо, прекрасно тебя понимаю. В такие моменты я просто стараюсь не обращать на них внимание, совсем
Поделиться1192013-06-20 23:33:39
Бедняжка Комок(( Нужно было взять его с собой.Что вы там такое забористое покуривали, товарищи?
Жестокий мир.Жестокие люди. Так к чему это я - срочно ешь пиццу, иначе ее ожидает судьба Комка. А такую судьбу никому не пожелаешь...
Нет, ну почему сразу покуривали, зачем сразу так палить-то?
Не знаю, ну а вдруг есть? Я тебе верю, ты же молодец)Это проверка на бдительность, ты прошел значит все не так уж плохо
Если у пещеры нет порога, то нужно его сделать. Только знаешь, что-то мне не хочется убить всю ночь на выпиливание порога. Лобзиком. А я прошел? Охуеть, я царь горы.
Вот и славно)Мне не захочется, может мне хочется что бы ты меня херней доканывал хд
Какое соблазнительное предложение) Нужно срочно найти херню и пристроить ее к тебе)
Поделиться1202013-06-20 23:37:27
Да вот хз, может нервное, может траванулась, может беременна, не знаю хд
какой, однако, выбор))
Было из-за чего нервничать?
Ой это так знакомо, прекрасно тебя понимаю. В такие моменты я просто стараюсь не обращать на них внимание, совсем
Но ты же слышишь их голоса, они проходят мимо...*тяжело в здохнула* в отпуск
Жестокий мир.Жестокие люди. Так к чему это я - срочно ешь пиццу, иначе ее ожидает судьба Комка. А такую судьбу никому не пожелаешь...
Да я уже *активно работает челюстью* Вы и тесто не пощадили, живодеры?
Нет, ну почему сразу покуривали, зачем сразу так палить-то?
позвольте застыть в глубоком пардоне палить не хотела