Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №11. На правах рекламы.

Флуд №11. На правах рекламы.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kaspar Hauser
Если бы, тогда меня это вообще не парило бы. Я отравилась
А может попробовать какой-нибудь другой способ? Приятнее? Типа метода кнута и пряника

0

92

Brunnhilde Hellstrom
Пряником я его уже угостил, пинки - это кнут :3

0

93

Kaspar Hauser
И ничего не действует?

0

94

Brunnhilde Hellstrom
так на чем мы остановились, когда мой доисторический эм...экспонат послал меня на куй?ХД

0

95

Edmund Holtzer
на набедренных повязках и пещерах хд

0

96

Brunnhilde Hellstrom
как он все-таки невовремя меня послал) всю нить потерял, пока до дома добирался х)

0

97

Edmund Holtzer
он вообще негодяй

0

98

Brunnhilde Hellstrom
а то) зато заметь, какие подвиги мужчины совершают ради женщин.
я же когда заметил, что вокруг меня одни синие люди вспомнил, что соскучился по тебе
умудрился установить оперу на этот экспонат
прорваться сквозь непонимание интернета
в результате правда все равно всех пришлось на хер послать, но все же...
есть повод гордиться собой х)

0

99

Психанула и разогрела остатки пиццы. Есть или отправить обратно в холодильник? http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

100

Edmund Holtzer
Мужчины вообще поразительные существа) Чертовски же приятно когда ради тебя такие подвиги совершают))
Вот как после этого можно отказаться с тобой, да когда ты в набедренной повязке, в пещеру идти? хд

0

101

Helga Engelberg
ешь, пока оно не оживет и не начнет разговаривать!
Brunnhilde Hellstrom
а вдруг откажешься?) кто вас, женщин, знает) Ты сама-то в набедренной повязке?)

0

102

Helga Engelberg
Конечно есть! Спрашиваешь еще!!

0

103

Edmund Holtzer
Ну вот еще, даже не надейся что откажусь хд
Конечно, правда еще в нагрудной, но все равно все окэ))

0

104

Edmund Holtzer написал(а):

ешь, пока оно не оживет и не начнет разговаривать!

что, опыт имеется? хд
главное, чтобы не смотралось ночью втихаря)

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Конечно есть! Спрашиваешь еще!!

А как же целлюлит и лишние кило? *драмаквин*

0

105

Brunnhilde Hellstrom
Edmund Holtzer
вау какие вы вау)

0

106

Helga Engelberg написал(а):

А как же целлюлит и лишние кило? *драмаквин*

А ты завтра больше ходи! Вообще если много двигаться и ходить по лестнице, то все будет хорошо и жрать можно что угодно

0

107

Brunnhilde Hellstrom
я надеяться не мог, что ты согласишься х) /закинул на плечо/ ну, где у нас тут ближайшая пещера? заодно там и устром интимную атмосферу с песнями и плясками)
о а я его все-таки поставил? мастерство щелкать по кнопкам таки не пропьешь

0

108

Edmund Holtzer
вот видишь как хорошо все складывается)
неси в любую какую первой увидишь, нам любая подойдет х)
вставил и он хорош)

0

109

А ты завтра больше ходи! Вообще если много двигаться и ходить по лестнице, то все будет хорошо и жрать можно что угодно

Черт, она так вкусно пахнет! *жрёт*
Но не после шести(

0

110

что, опыт имеется? хдглавное, чтобы не смотралось ночью втихаря)

Имеется. Хочешь расскажу грустную историю? Знаю, что хочешь, я синий, мне пофиг хочет кто-нибудь слушать мои грустные истории или нет.
Была зима. Долгая, холодная зима в страшном городе Новосибирске. Не было денег. Не было сигарет. Не было еды.
И одна прекрасная дама притащила в двух банках свеклу и еще какую-то херню.
Ее смешали и поставили в холодильник. Потому что есть это было невозможно.
А потом появилась еда.
Херня стояла в холодильнике долгие месяцы. Мы звали ее Комок, кормили ее и общались, когда становилось совсем грустно.
А потом бабка выгнала всех и Комка пришлось выбросить на улицу вместе с ожившим тестом.

вау какие вы вау)

Ага, мы - классные. А по поводу вау?
Brunnhilde Hellstrom
Тогда пошли в эту. Она ближе всего.
Стоп. Кому я вставил, когда успел?

так, Брун, гони меня отсюда поганой метлой, мне же завтра стыдно будет за появление здесь в синем виде.

0

111

Черт, она так вкусно пахнет! *жрёт*
Но не после шести(

Приятного))

Edmund Holtzer
пошли, только не стукни меня чем-нибудь когда через порог переносить будешь, ага хд
фу, Эдди, что за пошлости хдд

так, Брун, гони меня отсюда поганой метлой, мне же завтра стыдно будет за появление здесь в синем виде.

а ты в синем виде? я не заметила, прости
а точно надо гнать? а если совсем не хочется?

0

112

Имеется. Хочешь расскажу грустную историю? Знаю, что хочешь, я синий, мне пофиг хочет кто-нибудь слушать мои грустные истории или нет.Была зима. Долгая, холодная зима в страшном городе Новосибирске. Не было денег. Не было сигарет. Не было еды.И одна прекрасная дама притащила в двух банках свеклу и еще какую-то херню.Ее смешали и поставили в холодильник. Потому что есть это было невозможно.А потом появилась еда.Херня стояла в холодильнике долгие месяцы. Мы звали ее Комок, кормили ее и общались, когда становилось совсем грустно. А потом бабка выгнала всех и Комка пришлось выбросить на улицу вместе с ожившим тестом.

Бедняжка Комок(( Нужно было взять его с собой.
Что вы там такое забористое покуривали, товарищи?

Ага, мы - классные. А по поводу вау?

По поводу аватарок новых)

0

113

Приятного))

Спасииибо)
Как день?

0

114

пошли, только не стукни меня чем-нибудь когда через порог переносить будешь, ага хдфу, Эдди, что за пошлости хдд

А у пещеры вообще есть порог? Ну что ты, я буду предельно аккуратен) Если сам где-нибудь не навернусь.
Стоп. Какие пошлости? Ты меня сейчас специально запутала, да?

а ты в синем виде? я не заметила, простиа точно надо гнать? а если совсем не хочется?

Ну не настолько синем, чтобы совсем отключаться и радоваться компании нескольких зомбаков, но и не настолько трезв, чтобы контролировать речевой поток)
Ну если не хочется, то не гони х) Опять же тебя до утра с какой-нибудь херней доканывать буду.

0

115

Спасииибо)
Как день?

День прошел буэ в буквальном смысле, зато я чувствую легкость и отвращение к еде хд
А твой как?

0

116

А у пещеры вообще есть порог? Ну что ты, я буду предельно аккуратен) Если сам где-нибудь не навернусь.
Стоп. Какие пошлости? Ты меня сейчас специально запутала, да?

Не знаю, ну а вдруг есть? Я тебе верю, ты же молодец)
Это проверка на бдительность, ты прошел значит все не так уж плохо

Ну не настолько синем, чтобы совсем отключаться и радоваться компании нескольких зомбаков, но и не настолько трезв, чтобы контролировать речевой поток)
Ну если не хочется, то не гони х) Опять же тебя до утра с какой-нибудь херней доканывать буду.

Вот и славно)
Мне не захочется, может мне хочется что бы ты меня херней доканывал хд

0

117

День прошел буэ в буквальном смысле, зато я чувствую легкость и отвращение к еде хд

С чего бы это? о_О

А твой как?

Более-менее адекватно. Стала замечать за собой раздражение к людям, которых очень часто вижу рядом с собой на рабочем месте :canthearyou:

0

118

С чего бы это? о_О

Да вот хз, может нервное, может траванулась, может беременна, не знаю хд

Более-менее адекватно. Стала замечать за собой раздражение к людям, которых очень часто вижу рядом с собой на рабочем месте

Ой это так знакомо, прекрасно тебя понимаю. В такие моменты я просто стараюсь не обращать на них внимание, совсем

0

119

Бедняжка Комок(( Нужно было взять его с собой.Что вы там такое забористое покуривали, товарищи?

Жестокий мир.Жестокие люди. Так к чему это я - срочно ешь пиццу, иначе ее ожидает судьба Комка. А такую судьбу никому не пожелаешь...
Нет, ну почему сразу покуривали, зачем сразу так палить-то?

Не знаю, ну а вдруг есть? Я тебе верю, ты же молодец)Это проверка на бдительность, ты прошел значит все не так уж плохо

Если у пещеры нет порога, то нужно его сделать. Только знаешь, что-то мне не хочется убить всю ночь на выпиливание порога. Лобзиком. А я прошел? Охуеть, я царь горы.

Вот и славно)Мне не захочется, может мне хочется что бы ты меня херней доканывал хд

Какое соблазнительное предложение) Нужно срочно найти херню и пристроить ее к тебе)

0

120

Да вот хз, может нервное, может траванулась, может беременна, не знаю хд

какой, однако, выбор))
Было из-за чего нервничать?

Ой это так знакомо, прекрасно тебя понимаю. В такие моменты я просто стараюсь не обращать на них внимание, совсем

Но ты же слышишь их голоса, они проходят мимо...*тяжело в здохнула* в отпуск

Жестокий мир.Жестокие люди. Так к чему это я - срочно ешь пиццу, иначе ее ожидает судьба Комка. А такую судьбу никому не пожелаешь...

Да я уже *активно работает челюстью* Вы и тесто не пощадили, живодеры?

Нет, ну почему сразу покуривали, зачем сразу так палить-то?

позвольте застыть в глубоком пардоне :rofl:  палить не хотела

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №11. На правах рекламы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно