Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №13. Чёртова дюжина

Флуд №13. Чёртова дюжина

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

Jens Wagner написал(а):

Ты меня всегда понимаешь с полуфразы)

Даже с полувзгляда.

Jens Wagner написал(а):

А с тебя презервативы.

Я всего лишь школьница. Откуда у меня на них деньги?

0

3

Rita Braun написал(а):

Вы радуетесь, когда встречаете знакомых на ролевых?
В любом случае я рада столь полезному человеку в рядах Сопротивления) Вы же в этих рядах?))

Очень))
В этих, в этих) по крайней мере, пока)

0

4

Jens Wagner написал(а):

В этих, в этих) по крайней мере, пока)

НУ я надеюсь вы не перейдете на темную сторону силы)))

0

5

Hebitier Schelm написал(а):

Откуда у меня на них деньги?

А как же две сотни, которые ты утащила из кармана того парнишки с автостоянки, когда он кровью истекал?

0

6

Rita Braun написал(а):

НУ я надеюсь вы не перейдете на темную сторону силы)))

У меня свои планы)

0

7

Jens Wagner написал(а):

А как же две сотни, которые ты утащила из кармана того парнишки с автостоянки, когда он кровью истекал?

Это было две недели назад. Спустила на сигареты.

0

8

Hebitier Schelm написал(а):

Это было две недели назад. Спустила на сигареты.

Ладно, я куплю.

0

9

Jens Wagner
Договорились.
Обними меня что ли. Что как неродной.

0

10

Hebitier Schelm
Иди ко мне, Геби.

0

11

Jens Wagner
*села на коленки*

0

12

Hebitier Schelm
*обнял за плечи и поцеловал в шею*

0

13

Я превращаюсь в разваренную макаронинууу~ т.Т

0

14

Klaus Bernstein
Добавь побольше кетчупа и все наладится х)
Жара?)

0

15

Una Oswaldt
Да нет, на улице хорошооо~... Просто я простыл и не выспался. о.О Вот оно как.

0

16

Klaus Bernstein
Простуда летом - это худшая насмешка мироздания(
А до спать еще далеко? Всегда есть беспроигрышный вариант притвориться мертвым)

0

17

Una Oswaldt написал(а):

Простуда летом - это худшая насмешка мироздания(

Равно как и ангина летом, а такое было в детстве х)

Una Oswaldt написал(а):

А до спать еще далеко? Всегда есть беспроигрышный вариант притвориться мертвым)

Не знаю. Совесть мне не позволяет дрыхнуть и вырубаться днём ._. Я странный человек хД

0

18

Klaus Bernstein написал(а):

Равно как и ангина летом, а такое было в детстве х)

У меня такое счастье каждое второе лето случается) А еще мой организм очень любит звать в гости острый бронхит))

Не знаю. Совесть мне не позволяет дрыхнуть и вырубаться днём ._. Я странный человек хД

!!! Брооо. До этого момента я была уверена, что единственная с такими странностями.
Тогда только фервекс и ко тебе в помощь) Если температура, то малиновое варенье тебе нельзя, зато кушать мед и самозабвенно страдать под какой-нибудь сериал - святое дело для болеющего х)

0

19

Una Oswaldt
Нееет, я могу похвастаться отменным здоровьем *тьфу-тьфу* Но если уж болеть, то ангиной или пневмонией.
Ха-ха, да, вот и занимаюсь тем, что просиживаю кресло и пялюсь в монитор.) Температуры нет, просто слабость и жуткая течь из носа :/ Просто вчера под солнцем пробыл целый день, перегрелся, а потом сидел под вентилятором.

0

20

пневмонией.

А не слишком масштабно?)
Болеть нужно с уютом, дома, а не в больнице под дурные вопли медсестер и хохот из ординаторской х)

Ха-ха, да, вот и занимаюсь тем, что просиживаю кресло и пялюсь в монитор.) Температуры нет, просто слабость и жуткая течь из носа :/ Просто вчера под солнцем пробыл целый день, перегрелся, а потом сидел под вентилятором.

Ммм, да вентилятор после солнцепека - это же Крым для простуды х) Надо было еще мороженным заесть, чтобы наверняка вдарило.
Врачи в таких случаях советуют "обильное питье". Мне каждый раз кажется, что они подбивают меня на алкоголизм.

0

21

Уна,ты прекрасна,ей богу хд весь катафалк ненавидит меня за его потревоженную мрачную торжественность неподобающим ржачем и шумным выражением восторга хд

0

22

Una Oswaldt
Да нет, хриплю себе дома, лечусь, никому не мешаю.)
Мороженое вчера тоже было :'D *камикадзе* А на счёт питья знаю, глушу чай, много чая, уже тошнит меня от чая х)

0

23

Edmund Holtzer
все ради тебя х))

Klaus Bernstein
Точно смертник.
Пей воду) Или морс. Морс - это хорошо)
А то не дай бог реально что-нибудь серьезное будет, захотят положить в больничку и начнутся хождения по мукам:
- хм... вы когда кровь сдавали?
- вчера, сегодня. завтра сдавать?
- хм. гемоглобин...
- ЧТО?! ЧТО ТАМ С НИМ?
- хм. биллирубинхуетинпиздожопатангенсблабла какой-то...
- КАКОЙ? ЧТО ТАМ? Я УМРУ?
- не нервничайте. вот вам бумажка с иероглифами, сходите с ней куда-нибудь. отдайте ее магу. сожгите в полнолуние. вызовите ей дьявола. древние письмена. при правильном сожжении вы получите волшебный меч. упадите на него.
- что тут написано? куда идти? что будет?
- вот, возьмите у хирурга справку, о том, что у вас есть коленный сустав. вдруг у вас его нет.
- есть, все есть!
- справку.
- так мне же завтра надо быть в цупе, моя ракета улетает в три часа!!
- ну, зайдете без очереди.

дааа, без очереди

http://s019.radikal.ru/i614/1306/f4/5370467be5ba.gif

- окей, а, в целом, что со мной? это заразно? что мне будут вырезать? где?
- а вы кто? где все ваши анализы? где полис? зачем вы пришли? флюорографию принесли? где ваша карта? у нес нет вашей карты. вы пьете ферроплекс? а что вы пьете? вы не пьете? ну, для начала сдайте кровь.

Отредактировано Una Oswaldt (2013-06-28 15:16:14)

0

24

Una Oswaldt
Вот поэээтому мы по врачам и не ходим :'D

0

25

Klaus Bernstein
Осторожнее х) Они могут и сами придти х)
По-крайней мере, когда я была мельче, они приходили и делали так "а у вас есть прививка-флюорография-анализ крови" и если нет, то выписывали направление и уходили в закат.
Только сейчас они больше так не делают, наверное, им есть чем заняться.

0

26

Una Oswaldt
И Слава Богу о.О Благо, что меня миновала такая участь т.Т Бррр...

0

27

Una Oswaldt написал(а):

- а вы кто? где все ваши анализы? где полис? зачем вы пришли? флюорографию принесли? где ваша карта? у нес нет вашей карты. вы пьете ферроплекс? а что вы пьете? вы не пьете? ну, для начала сдайте кровь.

Подтверждаю! Как человек, работающий в сфере здравоохранения, подтверждаю весь диалог! http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

28

Klaus Bernstein
Не, если смотреть на больницы изнутри - там весло. Как-то истерически весело, особенно в травматологии и хирургии, такое чувство, что там фейсконтроль на укурков действует. Даже если врачи внешне выглядят очень представительно х)

0

29

Kaspar Hauser написал(а):

Подтверждаю! Как человек, работающий в сфере здравоохранения, подтверждаю весь диалог!

я знала, что так все и происходит! х) Мой месяц работы санитаркой открыл мне глаза на работу поликлиник)

0

30

Kaspar Hauser
Вот как так можно, Кью? :С
Una Oswaldt
О дааа, моя знакомая года три назад ещё постоянно лежала в больницах с абсцессами х) Каких она мне там историй понарассказывала.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №13. Чёртова дюжина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно