Una Oswaldt написал(а):Я нашла себе нового бога истерики. Это шедевр. Теперь даже борщ можно варить истерически х)
Боюсь, с моим интернетом, я так и не узнаю этой тайны) Но звучит чертовски заманчиво.
Una Oswaldt написал(а):Ну так бы сразу и сказал о_О Можно вообще не хоронить. Мы как-то вели репортаж из Новосибирского крематория...
Ты добрая женщина с чистой душой. Спасибо, что не предложила взорвать атомную бомбу или еще что-нибудь) Там тоже без похорон обойдется.
Una Oswaldt написал(а):Боюсь, сердце мое прожгла скверна и нет для меня прощения, если только Марианна не сотрет все досье на штормовиков)
Ты просто не пробовала) Вдруг прокатит?) Я бы тебя к Наташе послал, но она туда всякую пошлятину вставит и все будет еще хуже.
Brunnhilde Hellstrom написал(а):ЭТА МЕЛОЧЬ ТЕБЕ ПРОСТО ВРЕТ!
А ВДРУГ НЕТ?? ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?? ТЫ ПРОВЕРЯЛА?!
Helga Engelberg написал(а):Ты попадешь обратно на Землю. И скорее всего за все свои грехи - опять в Россию хдд
Блять.
блять.
блять.
ЗА ЧТО???
Helga Engelberg написал(а):Не говори, что ты хотел отчалить в Нарнию
Практически. В Нарнии тоже можно было бы...
Helga Engelberg написал(а):А что именно такого необычного? хд
Все необычное. Я не знаю, как лучше это объяснить.
И вообще, дай хоть первый и последний раз в жизни повосхищаться начальством.
Helga Engelberg написал(а):Молчу хд
Спасибо х)
Brunnhilde Hellstrom написал(а):А чего ты ее затыкаешь? Она мне про сиськи говорила
Да мало ли. Огребусь то все равно я Х)
Natasha Holtzer написал(а):Что ты, как ненависть, это проявление любви)Я всерьез опасалась что он помрет от моих манипуляций, чайник то но он умничка выжил.
Почему я еще живой после семи лет такой пылкой и страстной любви?
Теперь мое сердце за него спокойно. Хотя я вообще за тебя волновался. Слышала, как паниковал? Может, меня все-таки не радует перспектива остаться вдовцом с двумя неадекватными детьми?