Учитывая, какой философский ответ мне дал герр Хольцер, я полностью доволен. А зачем мне это все? Та шоб було.
Угу, чтоб подувало.
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №13. Чёртова дюжина
Учитывая, какой философский ответ мне дал герр Хольцер, я полностью доволен. А зачем мне это все? Та шоб було.
Угу, чтоб подувало.
Я уже знаю что я буду делать *___*
Что?
О девушках с люстры, водке и белье. *подлила еще*
Вот какое у тебя белье? Я так и не смог разглядеть его в полной красе)
Ну хорошо. Тогда держи спички.
Держу спички.
Спасибо.Вообще, во многих флудах девушки сидят на люстрах. Спрашивается: зачем? Чтобы оставшиеся внизу смотрели им под юбку? Эдаким завуалированный призыв?
Скорее всего. Но согласись, что это очень даже приятный призыв. Так выпьем же за этих девушек!хД
Что?
Первым делом познакомлюсь с офицерами нашими, они меня конечно знают, но не в качестве же руководителя гыгыгы
Дорого берете?
По прейскуранту, ну и чтобы мои высокопоставленные клиентки не жаловались, что ходят к дешевому специалисту.
Вот какое у тебя белье? Я так и не смог разглядеть его в полной красе)
Ты штаны разглядеть не мог. Совсем допился до синих козочек, да?)
Охереть, я круче попугая. Охереть просто. Блин. У меня прям глаза открылись.
Почему мне захотелось зашить себе рот? И где табличка "сарказм"? ><
Скорее всего. Но согласись, что это очень даже приятный призыв. Так выпьем же за этих девушек!хД
*выпивает*
Это ладно. Доводилось мне сидеть в одном флуде, а там на люстре волосатый мужчина. Я испугался и ушел.
А я тебя и не спрашивал. И спрашивать не буду. Я вообще в Дании, изыди, нечисть xDD
Нам еще встречаться через пол часа в посте XD
Хорошо. Любимая. Маргаритки так маргаритки. На твоем трупе что угодно расцветет)
Потом вылезет из клумбы и пойдет всех жрать))))
Я еще не пробовал. Так что есть повод.
Может лучше болгаркой? Даже не звуковой..
Поверьте, с вас все умиляются и ждут новых серий.
Чувствую себя как в счастливы вместе...
Держу спички.
Щас все будет хд
Первым делом познакомлюсь с офицерами нашими, они меня конечно знают, но не в качестве же руководителя гыгыгы
У них будет шок хд
Загадала? Можно тянуть?
По прейскуранту, ну и чтобы мои высокопоставленные клиентки не жаловались, что ходят к дешевому специалисту.
Ооо, среди ваших клиенток есть высокопоставленные? Это интересно
Ты штаны разглядеть не мог. Совсем допился до синих козочек, да?)
А у меня глаза как у циклопа. Я вижу всех женщин исключительно в белье х)
Почему мне захотелось зашить себе рот? И где табличка "сарказм"? ><
Не надо зашивать тебе рот) Он тебе еще пригодится во многих полезных деяниях)
*выпивает*Это ладно. Доводилось мне сидеть в одном флуде, а там на люстре волосатый мужчина. Я испугался и ушел.
Да тут бы всякий испугался...Фу, доктор, зачем такие ужасы на ночь глядя рассказывать?
А у меня глаза как у циклопа. Я вижу всех женщин исключительно в белье х)
Угу, и исключительно на люстрах)
Нам еще встречаться через пол часа в посте XD
О господи Иисусе. Сохрани мою душу, пожалуйста.
Потом вылезет из клумбы и пойдет всех жрать))))
А я в "мертвецах" видел как весело люди зомбарей лопатами забивают. Неужели думаешь что майор мне просто так, для красоты лопату вручил? Он знал. Он все знает.
Щас все будет хд
Где, бля, победитель?Я хочу знать имя этого счастливчика хД
Чувствую себя как в счастливы вместе...
И у вас двое детей.
Может лучше болгаркой? Даже не звуковой..
Хоть полькой. Доктор с бензопилой - какая там Т.А.Р.Д.И.С.! Это я понимаю, эпично.
Ооо, среди ваших клиенток есть высокопоставленные? Это интересно
И немало, фройляйн Энгельберг.
Да тут бы всякий испугался...Фу, доктор, зачем такие ужасы на ночь глядя рассказывать?
У меня утро.
У них будет шок хд
Загадала? Можно тянуть?
Думаю им понравится хд
Загадала, тяни, но пожалуйста аккуратнее
Не надо зашивать тебе рот) Он тебе еще пригодится во многих полезных деяниях)
Ну тогда я просто буду своим полезным ртом молчать
И у вас двое детей.
...и я сейчас точно застрелюсь от безысходности.
У меня утро.
А у меня ночь. И спать надо еще когда-нибудь, а тут мужики волосатые на люстрах мерещатся. Ужас же.
Угу, и исключительно на люстрах)
Не только на люстрах) Моя фантазия простирается куда дальше этого обыденного предмета)
Ну тогда я просто буду своим полезным ртом молчать
Не молчи, не оставляй меня с этими ними.
Где, бля, победитель?Я хочу знать имя этого счастливчика хД
Еще секунду потерпии
И немало, фройляйн Энгельберг.
Обязательно заскочу на прием. Может еще и на ринопластику решусь
Думаю им понравится хд
Ты будешь их всячески нагружать и издеваться хдд
Загадала, тяни, но пожалуйста аккуратнее
Давай, тяну первую. *вытянула* Кто это?
О господи Иисусе. Сохрани мою душу, пожалуйста.
Ты давно продал ее дьяволу, о чем говоришь?
А я в "мертвецах" видел как весело люди зомбарей лопатами забивают. Неужели думаешь что майор мне просто так, для красоты лопату вручил? Он знал. Он все знает.
Фу, скучный ты. А я хочу всеобщий звездец.
Именно из-за моего трупа.
И у вас двое детей.
Господи, они же умные! Наверное. Возможно. По крайней мере я думаю, что они хотя бы не плотоядны...
Хоть полькой. Доктор с бензопилой - какая там Т.А.Р.Д.И.С.! Это я понимаю, эпично.
Да просто вариант приземлить будку на Эдди я как то решила оставить на потом...
Не только на люстрах) Моя фантазия простирается куда дальше этого обыденного предмета)
Простирайте ее без меня, я пойду дрыхнуть. Доброго вам.
Ты давно продал ее дьяволу, о чем говоришь?
О спасении. грешница.
Фу, скучный ты. А я хочу всеобщий звездец.Именно из-за моего трупа
Да фиг тебе. У меня прямая обязанность Рейх от пиздеца защищать. То есть от тебя. И от твоего трупа тоже.
Не молчи, не оставляй меня с этими ними.
А вдруг я опять что-нибудь не то скажу?
Ты будешь их всячески нагружать и издеваться хдд
Зачем? Я не такая, я буду классным руководителем. Эда например сделаю руководителем отдела какого-нибудь, и буду точно знать что в этом отделе плохо работа не исполняется, потому что если кто-то чего-то не сделает, он и убить может.
А Рудольфа замом себе возьму, должен же быть у власти кто-то адекватный
Давай, тяну первую. *вытянула* Кто это?
Ты бля не поверишь
Я не еду
Точно не еду
И Эд не поедет
КУДА МЫ ПОЕДЕМ С РУДОЛЬФОМ БЛИН?
ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО ЭТАПАМ
Bernadette Várfōldi
Постойте, скажите все же какое на вас белье????
Простирайте ее без меня, я пойду дрыхнуть. Доброго вам.
Жаль. Доброй ночи, милая леди.)
А вдруг я опять что-нибудь не то скажу?
ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!! Ты единственный луч солнца в этой тьме, помнишь же?) И так далее и тому подобное, это все я тебе уже говорил)
Ты бля не поверишьЯ не еду Точно не едуИ Эд не поедетКУДА МЫ ПОЕДЕМ С РУДОЛЬФОМ БЛИН?ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО ЭТАПАМ
БЛЯДЬ Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ ПОЭТОМУ ОТКАЗЫВАЛСЯ ЗАГАДЫВАТЬ!!! НЕТ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ОСТРОВА Я ПОЕДУ С ТОБОЙ ВОН ТУДА КУДА МЫ СОБРАЛИСЬ АААААААААААААААААААААА
...и я сейчас точно застрелюсь от безысходности.
Это вас не спасет.
А у меня ночь. И спать надо еще когда-нибудь, а тут мужики волосатые на люстрах мерещатся. Ужас же.
Представьте себе белье фройляйн Варфольди.
Обязательно заскочу на прием. Может еще и на ринопластику решусь
Я весь к вашим услугам.
Господи, они же умные! Наверное. Возможно. По крайней мере я думаю, что они хотя бы не плотоядны...
Вы же кормите их мясиком и пюрешкой из курицей? Так что плотоядны.
Тьфу ты, господи, как я вообще сказал такие слова.
Да просто вариант приземлить будку на Эдди я как то решила оставить на потом...
О.
ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!! Ты единственный луч солнца в этой тьме, помнишь же?) И так далее и тому подобное, это все я тебе уже говорил)
Я бы тебя поцеловала и на коленках бы посидела, но жена.
БЛЯДЬ Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ ПОЭТОМУ ОТКАЗЫВАЛСЯ ЗАГАДЫВАТЬ!!! НЕТ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ ОСТРОВА Я ПОЕДУ С ТОБОЙ ВОН ТУДА КУДА МЫ СОБРАЛИСЬ АААААААААААААААААААААА
МЫ ПОЕДЕМ НА ДРУГИЕ ОСТРОВА А ОНА ПУСТЬ С НИМ КУДА ХОЧЕТ ЕДЕТ
ФУ БЛИН НУ КАК ТАК
Я ВЕДЬ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК БЕГУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ В КРАСНОМ ОХРЕНИТЕЛЬНОМ БИКИНИ
Зачем? Я не такая, я буду классным руководителем. Эда например сделаю руководителем отдела какого-нибудь, и буду точно знать что в этом отделе плохо работа не исполняется, потому что если кто-то чего-то не сделает, он и убить может.
Может лучше замом?
А Рудольфа замом себе возьму, должен же быть у власти кто-то адекватный
А не перебор ли это хд
Ты бля не поверишь
Я не еду
Точно не еду
И Эд не поедет
КУДА МЫ ПОЕДЕМ С РУДОЛЬФОМ БЛИН
?ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО ЭТАПАМ
выбрала, называется, мужика. Ну спасибо, Бру.
Это вас не спасет.
Очень даже спасет. Дальнейшего ужаса я уже не увижу.
Представьте себе белье фройляйн Варфольди.
Я уже представил. Это огромные "бабкины" трусы. Мне теперь еще хуже =-=
Я бы тебя поцеловала и на коленках бы посидела, но жена.
Но жена. Ничего, я могу представить, как мы целуемся и ты сидишь у меня на коленках Х)
МЫ ПОЕДЕМ НА ДРУГИЕ ОСТРОВА А ОНА ПУСТЬ С НИМ КУДА ХОЧЕТ ЕДЕТФУ БЛИН НУ КАК ТАКЯ ВЕДЬ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК БЕГУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ В КРАСНОМ ОХРЕНИТЕЛЬНОМ БИКИНИ
КОРАБЛЬ ВСЕГО ОДИН!1!!!! НЕТ ЭТОГО НЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ!!1!! ! Ты бежишь в охренительном бикини, я бегу в охренительных плавках все это на фоне заката, а за кем-нибудь из нас майор с окровавленным топором а на пальме испуганная и неудовлетворенная Хельга НЕТ НЕТ НЕТ ФАНТАЗИЯ МОЛЧИ
Может лучше замом?
Если он захочет, то будет замом вместе с Рудо.
А не перебор ли это хд
Почему вдруг перебор?
выбрала, называется, мужика. Ну спасибо, Бру.
Это ты выбрала, а не я! Рядом лежала зубочистка с его обалденно милым племянником, но ты выбрала именно Руди, молодец, так держать!
МЫ ПОЕДЕМ НА ДРУГИЕ ОСТРОВА А ОНА ПУСТЬ С НИМ КУДА ХОЧЕТ ЕДЕТФУ БЛИН НУ КАК ТАКЯ ВЕДЬ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК БЕГУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ В КРАСНОМ ОХРЕНИТЕЛЬНОМ БИКИНИ
А НУ СТОЯТЬ! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ. НЕ НУЖЕН МНЕ НИКТО
О спасении. грешница.
Наивный...
Да фиг тебе. У меня прямая обязанность Рейх от пиздеца защищать. То есть от тебя. И от твоего трупа тоже.
Вот за этим тебя там и держат)
Вы же кормите их мясиком и пюрешкой из курицей? Так что плотоядны.Тьфу ты, господи, как я вообще сказал такие слова.
Что именно, то что я их кормлю, или то что они плотоядны? Пора покупать намордники..
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №13. Чёртова дюжина