Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №13. Чёртова дюжина

Флуд №13. Чёртова дюжина

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kaspar Hauser
Но глянуть можно))))

Кстати, герр Ланге так и не объявился?

0

662

Rita Braun
Увы, нет. Мы уже пару дней как перенесли их анкеты в архив.
Ааааа, Джеймс играет стервеца <3

0

663

Kaspar Hauser написал(а):

Увы, нет. Мы уже пару дней как перенесли их анкеты в архив.
Ааааа, Джеймс играет стервеца <3

Ух, жалко то как...такой бы отыгрыш конфетка мог получиться.
Ну что ж раз ушли по-английски, будем думать, что теперь делать. Я так понимаю, персонажа все-равно нельзя же убить? Ограничимся серьезными травмами после взрыва?

Классный стервец да?

0

664

Rita Braun
Не совсем по-английски ушли )
Не то слово!

0

665

Не совсем по-английски ушли )
Не то слово!

Т.е. предупредили, что уходят и не вернутся? Я чего допытываюсь, мне нужно просто с ситуацией разобраться для следующего отыгрыша с братом) :rofl:

Точно надо глянуть люблю прекрасных стервецов)))

0

666

О боги всемогущие, он еще и псих! <3

0

667

Rita Braun
Нет, они предупредили, что уходят, но обещали вернуться, у них там своя атмосфера )
Смотрите, мне он внезапно понравился ))

0

668

Kaspar Hauser
Ну раз обещали, тогда отправим герра Ланге в больницу)
*записала в список фильмов на просмотр*

Так ладушки, я пойду уже  спать. Доброй ночи) Рада была видеть)

0

669

Kaspar Hauser
*бегает с газеткой за тараканчиком* хд

Rita Braun
Доброй ночи)

0

670

Сегодня людей хочется просто и незамысловато отстреливать.

0

671

Helga Engelberg
http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

672

Rudolf Reinhardt
/поставил коллеге бутылку со шнапсом/
От расстрелов станет всем свеетлеей...

0

673

Rudolf Reinhardt
Я там немножого ранее предлага всех казнить.
Вечера явно не доброго, герр майор.

Kaspar Hauser
Или это муха о_О

0

674

Rudolf Reinhardt
Давайте пустим живые мишени и вы вопреки всем правилам и запретам будете по ним стрелять? **

0

675

Heidrich Braun
Ты только что спас половину Берлина, герр Браун.
*разлил по стаканам, отсалютовал своим*

Helga Engelberg
Тоже не вариант. Всех сейчас казним - кого потом отстреливать?

0

676

Brunnhilde Hellstrom
А кто будет в роли живых мишеней?

0

677

Rudolf Reinhardt
А кого из присутствующих вам хотелось бы пристрелить?
Все организуем, вы только скажите

0

678

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Давайте пустим живые мишени

Господи, пусть это будут штормисты или сопротивленцы. На счет мирного населения и геев я погорячилась.

Rudolf Reinhardt написал(а):

Тоже не вариант. Всех сейчас казним - кого потом отстреливать?

Всех, но порциями. Самое сладкое, как обычно, на десерт. Хватит и на сейчас и на потом.

0

679

Helga Engelberg
Жук, имхо)

*валит из флуда, пока не стал живой мишенью*

0

680

Rudolf Reinhardt
zum Wohl, герр Рейнхардт. /отсалютовал стаканом и выпил залпом/ а вторую половину на отстрел

0

681

Жук, имхо)

фуфуфу

*валит из флуда, пока не стал живой мишенью*

*подставила подножку*  :rolleyes:

0

682

Helga Engelberg написал(а):

*подставила подножку*

http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png

0

683

Kaspar Hauser
Герр Хаузер, раз попытка бегства не удалась, выпейте с нами.

0

684

Heidrich Braun
Ну если вы приглашаете http://s1.uploads.ru/0yKHZ.png

0

685

Kaspar Hauser
*обклеила скотчем* тсс..

Heidrich Braun
Герр майор, доброго вечера и вам)

0

686

Знаете, это уже охуеть.

Нужна ли женщинам война? Скорее всего — нет. Но вот некоторые депутаты твердо уверены, что да. В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, а также футболкой «Православие или смерть» представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

С одной стороны, законопроект Милонова — не преступление, с другой же — ущемление прав и свобод слабого пола, а следовательно за такого рода законопроекты стоило бы и судить!

0

687

Helga Engelberg
Эй, а чем я пить буду?

0

688

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

А кого из присутствующих вам хотелось бы пристрелить?
Все организуем, вы только скажите

Тут, кажется, нарочно организовывать никого не придется.

Heidrich Braun написал(а):

zum Wohl, герр Рейнхардт. /отсалютовал стаканом и выпил залпом/ а вторую половину на отстрел

Prost. Какое замечательное решение.

Helga Engelberg написал(а):

*подставила подножку*

Какое хулиганство.)

0

689

Rudolf Reinhardt написал(а):

Тут, кажется, нарочно организовывать никого не придется.

Вы себе ни в чем не отказывайте!

Helga Engelberg
Я все равно считаю, что ты его недооцениваешь ОЧЕНЬ СИЛЬНО
и он классный, и то что тебе дурной надо

0

690

Kaspar Hauser
/налил шнапса/ Хреново вам будет пить, герр Хаузер, со скотчем.

Знаете, это уже охуеть.

В нашей думе продолжается конкурс на самый маразматичный законопроект.

Helga Engelberg
Доброго, фройлян Энгельберг. Шнапса или, как полагается леди, чистый спирт?)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №13. Чёртова дюжина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно