Brunnhilde Hellstrom
что эта придирчивая опять пальцы гнуть и выпендриваться начала?) Совсем стыд потеряла.
Мир вам, люди. Очень здорово предлагать мир, когда чуть выше говорили про массовый расстрел.
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №13. Чёртова дюжина
Brunnhilde Hellstrom
что эта придирчивая опять пальцы гнуть и выпендриваться начала?) Совсем стыд потеряла.
Мир вам, люди. Очень здорово предлагать мир, когда чуть выше говорили про массовый расстрел.
Знаете, это уже охуеть.
Пфф..бред редкостный.
Эй, а чем я пить буду?
Говорят, в далекой-далекой стране некие последователи какого-то там культа умеют пить глазами
Какое хулиганство.)
Иначе будет совсем грустно и не интересно. Ой, дядя Рудольф, ты улыбнулся? *трёт глаза*
Я все равно считаю, что ты его недооцениваешь ОЧЕНЬ СИЛЬНО
и он классный, и то что тебе дурной надо
Эээ...ну вообще, похоже, нас сейчас расстреливать будут, ибо организовывать никого не надо. Значит все мишени уже тут о_О
Prost. Какое замечательное решение.
Понедельник день тяжелый, герр Рейнхардт. Без жертв, похоже, никак не обойтись.
Edmund Holtzer
И тебе того же, Эдди. Интересный у тебя статус. Герр Рейнхардт посодействовал его появлению?
Edmund Holtzer
Она сегодня про него такие гадости говорила, Эдди я чуть не расплакалась. Как только язык поворачивается.
Эээ...ну вообще, похоже, нас сейчас расстреливать будут, ибо организовывать никого не надо. Значит все мишени уже тут о_О
Ну и ладно, относись к этому философски. Я со своей работой каждый день рискую, так что ничего такого удивительного. А ты вообще дочь канцлера. Лучше от меткого выстрела в лоб Рудольфом, быстро и почти безболезненно, чем после пыток оппозиционеров.
И вообще если бы ты сделала то, о чем мы говорили, все бы обошлось! Как ты можешь себя женщиной называть, если сидишь и бездействуешь?
Brunnhilde Hellstrom
Тише, Брун, лучше выпейте с нами.
/налил шнапса/ Хреново вам будет пить, герр Хаузер, со скотчем.
Зато наблюдать интересно.
Edmund Holtzer
Как всегда плывешь против течения. Давай хоть не отбивайся от коллектива, с тебя тост.
Иначе будет совсем грустно и не интересно. Ой, дядя Рудольф, ты улыбнулся? *трёт глаза*
Нет, показалось. *невозмутимо*
Понедельник день тяжелый, герр Рейнхардт. Без жертв, похоже, никак не обойтись.
Я тут вспомнил, что недолюбливаю журналистов.
И тебе того же, Эдди. Интересный у тебя статус. Герр Рейнхардт посодействовал его появлению?
А ты догадливый. Главное, чтобы этот самый герр еще чему-нибудь не поспособствовал, а то я его что-то реально боюсь.
Она сегодня про него такие гадости говорила, Эдди я чуть не расплакалась. Как только язык поворачивается.
Вот что с этой поганкой делать теперь? Вообще борзая молодежь пошла.
пить глазами
Heidrich BraunРоисся вперде
Спасибо за шнапс, герр майор ) если за скотч принимать шотландский виски, то все будет нормально х)
Rudolf Reinhardt
А нальете?
Вот что с этой поганкой делать теперь? Вообще борзая молодежь пошла.
Не знаю, но как много она теряет и даже не понимает этого, дурная
Как всегда плывешь против течения. Давай хоть не отбивайся от коллектива, с тебя тост.
Тост? Я только неприличные знаю. А, ладно. Выпьем же за тотальный расстрел всей оппозиции и за здравие канцлера с семьей.
Так сойдет?
Kaspar Hauser
я зависаю на твоей таракашке из головы. Таракашка из головы затягивает меня в бесконечность.
Brunnhilde Hellstrom
*налил* Прошу.
Не знаю, но как много она теряет и даже не понимает этого, дурная
Совсем ненормальная. Надо что-нибудь срочно придумать, а то так и останется старой и никому ненужной девой. Нельзя этого допустить.
Тост? Я только неприличные знаю. А, ладно. Выпьем же за тотальный расстрел всей оппозиции и за здравие канцлера с семьей.
Так сойдет?
Прекрасный и даже приличный тост. *отсалютовал и выпил*
Доброго, фройлян Энгельберг. Шнапса или, как полагается леди, чистый спирт?)
Чистого спирту если можно, уважаемый Бегемот)
Чувствуется, что вы сегодня более мирлюбивы, чем ваши коллеги.
А?
Привет, снежок) Ты вовремя хд
Ну и ладно, относись к этому философски. Я со своей работой каждый день рискую, так что ничего такого удивительного. А ты вообще дочь канцлера. Лучше от меткого выстрела в лоб Рудольфом, быстро и почти безболезненно, чем после пыток оппозиционеров.
Я как бы пожить еще хотела, если честно.
И вообще если бы ты сделала то, о чем мы говорили, все бы обошлось! Как ты можешь себя женщиной называть, если сидишь и бездействуешь?
Воспитание не денешь никуда хд
Нет, показалось. *невозмутимо*
Да ладно. Вот почему мы не успеваем запечатлевать такие моменты хотя бы на фото?((
Выпьем же за тотальный расстрел всей оппозиции и за здравие канцлера с семьей.
Считай, что прощен, хитрый снежок хдд
Rudolf Reinhardt
Спасибо, вы так галантны.
*выпила за отличный тост*
Совсем ненормальная. Надо что-нибудь срочно придумать, а то так и останется старой и никому ненужной девой. Нельзя этого допустить.
У тебя есть какие-нибудь идеи? Мои проникновенные речи не помогли
Воспитание не денешь никуда хд
У тебя и воспитание? Ха, найс джоук.
Прекрасный и даже приличный тост. *отсалютовал и выпил*
А неприличный сказать? хД *выпил* моего патриотизма надолго не хватит, пользуйтесь, пока есть шанс.
А?
Охренела ты, говорю, леди. Совсем охренела и стыд потеряла. Как нам с Брун тебя перевоспитывать?)
Привет, снежок) Ты вовремя хд
У меня просто нюх на алкоголь. Где он там и я. А если он еще и халявный, то нюх усиливается в несколько раз.
Я тут вспомнил, что недолюбливаю журналистов.
Беда.
Edmund Holtzer
С таким ярко выраженной склонностью к суициду поспешным фразам и поступкам, как у тебя, Эдди, сложно не догадаться)
если за скотч принимать шотландский виски, то все будет нормально х)
У журналистов безграничное воображение.
Helga Engelberg
/налил леди спирта/ Прошу, фройлян.
Чувствуется, что вы сегодня более мирлюбивы, чем ваши коллеги.
На меня тишина действует умиротворяюще.
Edmund Holtzer
Почему сразу из головы? =3=
Считай, что прощен, хитрый снежок хдд
А было за что на меня обижаться, наглая снежинка?)
У тебя есть какие-нибудь идеи? Мои проникновенные речи не помогли
Грубая сила и еще более проникновенные речи? В конце концов, можно просто заставить.
У тебя и воспитание? Ха, найс джоук.
Вот стоило один раз ляпнуть про трусы и всё. Теперь клейма не оттереть
Охренела ты, говорю, леди. Совсем охренела и стыд потеряла. Как нам с Брун тебя перевоспитывать?)
На горох можно ставить. Ну или там ремнём по попе))
У меня просто нюх на алкоголь. Где он там и я. А если он еще и халявный, то нюх усиливается в несколько раз.
Ты вообще фартовый парень хд
Вот почему мы не успеваем запечатлевать такие моменты хотя бы на фото?((
Для каких таких целей, позвольте узнать?
Brunnhilde Hellstrom
Не стоит благодарности, шнапсом угощает майор Браун.
А неприличный сказать? хД *выпил* моего патриотизма надолго не хватит, пользуйтесь, пока есть шанс.
Ты на днях высказывал потрясающе дельную мысль о том, что вовремя замолчать - это великий дар.
Беда.
Пока нет, но скоро будет. Хотя... как мы будем выбирать, какую половину отстреливать, а какую оставить? Может, монетку подкинуть?
С таким ярко выраженной склонностью к суициду поспешным фразам и поступкам, как у тебя, Эдди, сложно не догадаться)
Вот и ты туда же. Почему сразу суицид? Возможно, это поиски новых ощущений и все такое.
Почему сразу из головы? =3=
А откуда он еще у тебя мог выползти?
У журналистов безграничное воображение.
Это природа нашей древней профессии
Спросил так спросил.
Грубая сила и еще более проникновенные речи? В конце концов, можно просто заставить.
Насильно мил не будешь, ну. Еще более проникновенные? Да я там старалась как могла, а она ни в какую
Вот стоило один раз ляпнуть про трусы и всё. Теперь клейма не оттереть
Ты не только про трусы ляпала "янепошлая"
Rudolf Reinhardt
Надо его значит поблагодарить.
А вы чего такой не веселый сегодня?
Heidrich Braun
Спасибо за шнапс, герр Браун, вы настоящий спаситель)
Rudolf Reinhardt
Давай начнем с той, где ЧШ и им сочувствующие.
Edmund Holtzer
Друг мой, есть хорошая фраза: надо понимать, где заканчивается экстрим и начинается пи*дец. Ты эту грань не совсем улавливаешь в погоне за новыми ощущениями.
Он вообще не из меня =3= это мой домашний любимец Феофан.
На горох можно ставить. Ну или там ремнём по попе))
То есть ты даешь официальное согласие?)
Ты на днях высказывал потрясающе дельную мысль о том, что вовремя замолчать - это великий дар.
Так то было вечность назад. Эта мысль осталась в прошлом, а в будущем еще куча других, менее дельных мыслей. Они у меня как тараканы Каспара - бегают и убегают, не задерживаясь надолго.
Насильно мил не будешь, ну. Еще более проникновенные? Да я там старалась как могла, а она ни в какую
А как будто есть еще варианты, вон даже она согласна на грубую физическую силу. Хотя я это представлял несколько иначе.
А как будто есть еще варианты, вон даже она согласна на грубую физическую силу. Хотя я это представлял несколько иначе.
Я боюсь мы с другой стороны на протест наткнемся. К ней еще применить силу можно, но к нему?
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №13. Чёртова дюжина