Brunnhilde Hellstrom написал(а):у меня есть что тебе ответить
ты меня вынудила
ЕСЛИ ПОНИ ВДРУГ ПРИСНИЛИСЬ ГРОМЧЕ ПОЙ
ЕСЛИ ПОНИ В ХЭППИ-МИЛЕ ГРОМЧЕ ПОЙ
ЕСЛИ ЕСЛИ ЛЮДИ ЗАМОРИЛИ ПОСЫЛАЙ К ЯДРЁНОЙ СИЛЕ
ЕСЛИ ПОНИ ВДРУГ ПРИСНИЛИСЬ ГРОМЧЕ ПОЙ
Edmund Holtzer написал(а):Нет, ну она же разведчик. Ей положено думать. Если она не будет думать, то с ней может случиться что-нибудь плохое и я это вообще не переживу хд
Поддерживаю твою знакомую. Это полезнее. Но Брун не согласится.
Она в Гемайншафт работает, она может сказать, что так и было и всем придется поверить х))
Ну
Мы можем окурить ее благовониями, она ничего не заподозрит хд
Edmund Holtzer написал(а):Ничего, обеспечим хд И никто тебя не пристрелит. Все так ахуеют, что даже не поймут что блин вообще там происходит.
Точно оденусь Халком, чтоб наверняка удивились хдд
Edmund Holtzer написал(а):Нет, это достоинство хд Но ты взорвешь мой мозг раньше, чем его обнаружат ученые и это будет большая потеря для человечества хд
Черт, почему всегда одни и те же жалобы х)) Зато я научилась контролировать свои мозговзрывные способности, раньше было хуже хд
Edmund Holtzer написал(а):Самая лучшая, какую можно представить. А выдры бесят людей? Я всегда считал, что они прикольные такие.
Дааа, они клевые
этой выдрой)
Свернутый текст
Edmund Holtzer написал(а):ПОФИГ!!! ЗАТО ВЕСЕЛО ЖЕ
хотя я все равно голосую за зомби апокалипсис
не хочу всякую херню с других планет подцеплять.
Зомби апокалипсис в топе моих апокалипсисов, я слишком много смотрела всяких штук про зомбяшей, чтобы так просто отпустить эту идею
но в Войне миров Z я бы не продержалась дольше 10 минут, они слишком быстро бегают, так я не играю Т_т