Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №14. Документально подтвержденный

Флуд №14. Документально подтвержденный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Klaus Bernstein написал(а):

Сказать, что я рыдал, значит ничего не сказать С: Я же вообще сентиментален :0 И я верю, что Аззи и Мариса живы :[ В параллельной вселенной. ._.

О, этот неловкий момент...
Как я рыдала над концовкой, как рыдала.
А википедия говорит, что он написал продолжение О_о Но не в рамках книги, а как дополнение.
И насчет последующих экранизаци1, я слышала, что церковь очень сильно возмущалась и лавочку прикрыли.

0

812

мур мур мур

0

813

Helga Engelberg
какая ты красавица))

0

814

Marthe Dreiling
Долго искала этот снимок)) Спасибо :blush:
Как ты?

0

815

Helga Engelberg
Шляпы - это круто))
Я закрыла сессию и прохлаждаюсь в ленности) Хотя, лучше бы мне действительно прохлаждалось, а то внезапно вернулась жара и за окном душно, а вокзал превратился в Ад о_о Выживание в тамошней очереди обязаны зачесть как искупление греха))
Кажись, у меня завелся малолетний жених х))

0

816

Marthe Dreiling написал(а):

Шляпы - это круто))

Люблю люблю люблю их))

Я закрыла сессию и прохлаждаюсь в ленности)

Ура! Мои поздравления!

Хотя, лучше бы мне действительно прохлаждалось, а то внезапно вернулась жара и за окном душно, а вокзал превратился в Ад о_о Выживание в тамошней очереди обязаны зачесть как искупление греха))

А без билета кататься нельзя? хдд
Кто он???))

0

817

Helga Engelberg написал(а):

А без билета кататься нельзя? хдд

Мой одногруппник, как назло, проводником пошел работать на другое направление, но обещал провести меня в ящике до Владивостока, если надо будет)) А до Москвы зайцем стремновато)

Ооо, его зовут Всеволод и его мать утверждает, что он два года в меня влюблен. Всеволоду 14 лет и я от него бегаю х)))))

Отредактировано Marthe Dreiling (2013-07-06 17:50:21)

0

818

Здрасти

0

819

Мой одногруппник, как назло, проводником пошел работать на другое направление, но обещал провести меня в ящике до Владивостока, если надо будет)) А до Москвы зайцем стремновато)

Значит зачтут за искупление)

Ооо, его зовут Всеволод и его мать утверждает, что он два года в меня влюблен. Всеволоду 14 лет и я от него бегаю х)))))

Какая прелесть ^^

Bernadette Várfōldi написал(а):

Здрасти

Привет-привет)

0

820

Я странным делом хватаю обрывочные фразы, но почему-то мне кажется словосочетание "Он Всеволод и он влюблен два года" отлично подходит для любого вопроса.
А вообще истории от Марты полны добра.

Вечера, леди.

0

821

Привет)

А мне жалко его) Не нашел среди ровесников, переходит на старших...

0

822

Я тут буквально на полчаса...  http://s1.uploads.ru/0yKHZ.png

0

823

Klaus Bernstein
Давайте обниматься пока вы еще тут!

0

824

Helmut Bekker написал(а):

Может его восхищают дамы постарше. тут должен был быть исторический пример отношений между старшей женщиной и младшим мужчиной, но так как на ум идут только Пугачева и Галкин, его нет
Доброго вечера)
Klaus Bernstein
А через полчаса сработает детонатор?
Brunnhilde Hellstrom
Акция бесплатных обниманий только для тех, кто на полчаса и кто Клаус?

Отредактировано Olsen Schulz (2013-07-06 20:16:20)

0

825

Olsen Schulz
Нет конечно)
Вы тоже хотите обнимашек?

0

826

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Давайте обниматься пока вы еще тут!

Нет-нет, я убежал любоваться на лорда Азриэла! *помахал лапкой напоследок*

0

827

Brunnhilde Hellstrom
Да, конечно, я буду только за!

Klaus Bernstein написал(а):

Нет-нет, я убежал любоваться на лорда Азриэла! *помахал лапкой напоследок*

/взгляд Ватсона/ что-то мне подсказывает, Невидимый Шэрлок, что сир ушел смотреть "Золотой Компас", хмхмхм.

0

828

Olsen Schulz
Ну так идите же сюда, не робейте! *раскрыла объятия*

0

829

Olsen Schulz написал(а):

Я странным делом хватаю обрывочные фразы, но почему-то мне кажется словосочетание "Он Всеволод и он влюблен два года" отлично подходит для любого вопроса.

Да, а окончание "больше их никто не видел" прекрасно смотрится для ответа на любой вопрос х)

Olsen Schulz написал(а):

А вообще истории от Марты полны добра.

http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png
Доброго =)

Helmut Bekker написал(а):

Статистика мрачно сообщает, что Всеволод ни в чем не виноват х)
У него есть мопед и по нему сохнут все дворовые девочки, я со дня на день ожидала гневных надписей на стене дома, но Всеволод с родителями переехал. Теперь он приезжает на мопеде >_>"

Helga Engelberg написал(а):

Значит зачтут за искупление)

Я очень надеюсь! А вот женщине, опоздавшей на поезд - зачтут оптом с десяток.
Я не понимаю, что движет людьми, которые прибегают покупать билет на поезд, который отходит через 15 минут?О_о И ладно бы, их там было человека 2. А то ведь десятками, косяками ходят.
А еще там была девушка, которую не пускали в поезд с кошкой. А девушке кошка нужна для выставки, на которую они ехали. А у кошки даже международный паспорт есть! А их не пускали.
Это же кошка, у которой есть документы! Матроскин бы позеленел от зависти!

Klaus Bernstein
Brunnhilde Hellstrom
http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

0

830

Brunnhilde Hellstrom
/бросается в объятия/ Ух! Обнимашки с разведчиком Гемайншафта, очень экстравагантное развлечение!

0

831

Всем замечательного времени суток, дамы и господа.

0

832

Marthe Dreiling
Короче мать я все придумала. Я выхожу замуж за Сему, а ты за Всеволода и воспитаем сами себе мужей. Все отлично вообще получится!

0

833

Да, а окончание "больше их никто не видел" прекрасно смотрится для ответа на любой вопрос х)

Вот она, формула полного замешательства собеседника, мы ее-таки открыли! пусть внезапно

http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png
Доброго =)

Добрейшего, Марта!  http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png
Thomas Falk
Герр Фальк! Сколько лет, сколько зим.

0

834

Olsen Schulz
*обняла покрепче* да, не каждый день такое случается, цените момент)

0

835

Я не понимаю, что движет людьми, которые прибегают покупать билет на поезд, который отходит через 15 минут?О_о И ладно бы, их там было человека 2. А то ведь десятками, косяками ходят.

Коллективный разум и движет хдд Только расплавленный от жары

А еще там была девушка, которую не пускали в поезд с кошкой. А девушке кошка нужна для выставки, на которую они ехали. А у кошки даже международный паспорт есть! А их не пускали.Это же кошка, у которой есть документы! Матроскин бы позеленел от зависти!

И чем там дело кончилось, не знаешь?

0

836

Вечера всем доброго, лапули ^^

0

837

Brunnhilde Hellstrom
Мать, ты упоролась х)) Я второй год страдаю угрызениями совести! Я не могу выйти замуж за Всеволода! Как я в глаза буду смотреть его сестре-двойняшке!
Хотя он, конечно, зачетный мужик. И с мопедом.
И вообще, у меня всегда есть в запасе Даниил, его я хотя бы на коляске не катала. о_о

0

838

Brunnhilde Hellstrom
При словах "цените момент" хочется достать телефон и выложиться на инстаграм. Любопытно, внутри сетей нынешней Германии 20 есть подобие его? /обнимашкается дальше/

Если это поезд до Москвы, то я могу сказать - "Пикник"!

0

839

Helga Engelberg
http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

840

Хотя он, конечно, зачетный мужик. И с мопедом.

За мужика с мопедом я б пошла! Давай координаты

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №14. Документально подтвержденный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно