Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №15. Для души

Флуд №15. Для души

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Verena Holtz написал(а):

А я люблю дождь *_*

Я тоже очень люблю дождь. Сидеть дождливым вечером у камина, пить виски, курить сигару и читать хорошую книгу. Но не переться с 10 кило груза под мерзким ледяным дождем по какому-то гребаному болоту в место, откуда, кажется, никто не вышел живым.

0

362

Verena Holtz написал(а):

Больше всего глаз режет, когда во флуде сплошь и рядом пари зажимаются друг с другом.

Слышали, котаны? Да-да, Эрвин и Кас, я к вам обращаюсь.

Нет, у нас два гея есть. Но они тихие и больше по политике и соц.загонам, чем по обнимашкам-целовашкам.

0

363

Какой такой рейтинг с Хельгой? :ОООООООООО

0

364

Brunnhilde Hellstrom
Херасебе... Не знаю какой. Может, 17 а может и 21.

0

365

Edmund Holtzer
Надеюсь ты не планируешь дочь канцлера ухнуть между делом? ОО

Отредактировано Brunnhilde Hellstrom (2013-07-08 11:49:42)

0

366

Brunnhilde Hellstrom
Я никогда ничего не планирую. Я импровизирую. И вообще кто у нее резиновый член забрал, девочка страдает же.хд
А если серьезно - нет. Даже в мыслях не было.

0

367

Edmund Holtzer
Что ты такое говоришь? Не понимаю о чем ты вообще  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
Фух, не пугай меня так больше, пожалуйста

0

368

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Что ты такое говоришь? Не понимаю о чем ты вообще

Да-а-а, не понимаешь. А ты понимаешь, что мне уже вообще похер что говорить после всех сегодняшних потрясений?ХД
Бля, Брун, меня же в дурку заберут.
Это же все серьезно.

Фух, не пугай меня так больше, пожалуйста

А тебе то что пугаться?

0

369

Edmund Holtzer написал(а):

Да-а-а, не понимаешь. А ты понимаешь, что мне уже вообще похер что говорить после всех сегодняшних потрясений?ХД
Бля, Брун, меня же в дурку заберут.
Это же все серьезно.

А МНЕ НЕТ, НЕ ХЕРЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ ИДИ СПАТЬ

А тебе то что пугаться?

Не скажу

0

370

А МНЕ НЕТ, НЕ ХЕРЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ ИДИ СПАТЬ

Я раскладушку сломал.
Негде спать.
Пойду на поиски идеолога.

Не скажу

Скажи.

0

371

Я раскладушку сломал.
Негде спать.

Как ты умудрился ее сломать? Оо

Скажи.

нет

0

372

Я раскладушку сломал.
Негде спать.

мммм, теперь это так называется...  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

0

373

Как ты умудрился ее сломать? Оо

Я ее разложил. Положил тюфяк под голову. Лег сам. Раскладушка упала. Тюфяк упал. Я упал. Теперь весь пыльный, злой и без койкоместа.

нет

Да. Я не усну, если не скажешь.

Marthe Dreiling написал(а):

мммм, теперь это так называется...

Что ЭТО!?

0

374

Я ее разложил. Положил тюфяк под голову. Лег сам. Раскладушка упала. Тюфяк упал. Я упал. Теперь весь пыльный, злой и без койкоместа.

Вот блин, как же так, а больше точно негде спать?

Да. Я не усну, если не скажешь.

Это глупости какие-то, правда

0

375

Вот блин, как же так, а больше точно негде спать?

Там дед, который почти как дядя, но без костылей. Он оккупировал территорию. Знаешь, как в ментовке заключенным спать не дают, пока они не расколятся? вот тут та же херня, только хуже. Но я тебе уже говорил.

Это глупости какие-то, правда

А мне нравится слушать твои глупости) Они милые и приятные.

0

376

Там дед, который почти как дядя, но без костылей. Он оккупировал территорию. Знаешь, как в ментовке заключенным спать не дают, пока они не расколятся? вот тут та же херня, только хуже. Но я тебе уже говорил.

Как все сурово у тебя оО реально как в обезьяннике оО На вопросы отвечай, спать не смей оО

А мне нравится слушать твои глупости) Они милые и приятные.

На самом деле я не испугалась, я ревновать начала, потому что блин ну какого черта хд

0

377

Как все сурово у тебя оО реально как в обезьяннике оО На вопросы отвечай, спать не смей оО

Да, вот именно так все и обстоит хД Зато природа. Ничего, осталось протерпеть еще пять часов, дед-фашист свалит и моя жизнь снова будет радостной и яркой: я буду спать.

На самом деле я не испугалась, я ревновать начала, потому что блин ну какого черта хд

А ну так это нормально хд Я тоже тебя к каждому пню ревную. Даже к Касу, хотя к нему-то с какого рожна?хдд

0

378

Да, вот именно так все и обстоит хД Зато природа. Ничего, осталось протерпеть еще пять часов, дед-фашист свалит и моя жизнь снова будет радостной и яркой: я буду спать.

Зато природа? Сам же сказал, что отвратительно там все хд
Ладно, пять часов еще сносно, высидеть можно

А ну так это нормально хд Я тоже тебя к каждому пню ревную. Даже к Касу, хотя к нему-то с какого рожна?хдд

Оно просто так внезапно, я просто пролистала флуд и тут увидела про Хельгу, про тебя, про рейтинг и такое сразу возмущение, что за хд

0

379

Зато природа? Сам же сказал, что отвратительно там все хд
Ладно, пять часов еще сносно, высидеть можно

Отвратительно. Забери меня к себе?
Ага, можно. Только такой гон начнется, что потом я скроюсь где-нибудь в другом мире.

Оно просто так внезапно, я просто пролистала флуд и тут увидела про Хельгу, про тебя, про рейтинг и такое сразу возмущение, что за хд

Меньше верь тому, что в народе говорят Х) Хельга сама не согласится, даже если предложу.

0

380

Отвратительно. Забери меня к себе?

С удовольствием! Буду тебя кормить, развлекать и оберегать твой сон)

Ага, можно. Только такой гон начнется, что потом я скроюсь где-нибудь в другом мире.

По поводу начнется гон? оО

Хельга сама не согласится, даже если предложу.

Вот только попробуй хд

0

381

С удовольствием! Буду тебя кормить, развлекать и оберегать твой сон)

Это звучит так заманчиво...когда уже телепортацию придумают? Сволочи. Говна всякого напридумывали, а телепорты -нет.

По поводу начнется гон? оО

Без повода. Просто начнется. У нас в акадэме теперь есть какая-то угандошенная мышь. Памятник угандошенной мыши. Зачем мне это знание?

Вот только попробуй хд

И не собираюсь. Она же маленькая еще.

0

382

Это звучит так заманчиво...когда уже телепортацию придумают? Сволочи. Говна всякого напридумывали, а телепорты -нет.

Потерпи чуть-чуть, до осени и все заманчивое будет с тобой и для тебя))

Зачем мне это знание?

Даже не представляю если честно оО

И не собираюсь. Она же маленькая еще.

Только потому что она маленькая еще?

0

383

Забавно, когда твой начальник - депутат и на поликлиническую почту присылают его депутатские дела.
Из письменного диалога депутатов:

Ну а если говорить о мелком подстрекателе, воришке, вруне, мошеннике и тунеядце, на поводу у которого ведутся безвольные и равнодушные, который, оскорбляя, предлагал мне выйти и разобраться по мужски, но потом, испугавшись собственного предложения, обмочился и, цепляясь за женщин, которые его спасли от неминуемого ответа на его гнусность, подлость - будет похоронен в собственных испражнениях и собственной завистливой немощности перед лицо истории своего квартала.

0

384

Kaspar Hauser
Как страшно жить.

0

385

Angelika Metzger
Это я еще по возможности его орфографию поправил...

0

386

Edmund Holtzer
Оу, сочувствую...

Angelika Metzger написал(а):

Нет, у нас два гея есть. Но они тихие и больше по политике и соц.загонам, чем по обнимашкам-целовашкам.

Я видела.
Та не, это норм х) Разнообразие))
Brunnhilde Hellstrom
Добрый день!

0

387

Verena Holtz написал(а):

Та не, это норм

http://s3.smi2.net/img/367x283/1311245.jpeg
Простите, не удержался х)

0

388

Сегодня люблю весь мир ^^

0

389

Helga Engelberg
Что-то хорошее случилось? Поделись радостью.)

0

390

Доброго вечера, котики и зайчики ^___^

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №15. Для души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно