Всем сладких снов, лапули
Флуд №15. Для души
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622013-07-07 00:26:16
О чем бы ты попросила?)
Я тебе потом на ушко скажу хд
А вообще не обзываться!
То что ты боевой офицер значит, что ты должна пить водку стаканами и закусывать ее огурцами, а не шкериться по углам, когда уже все налито)
Но я же волнуюсь. Вдруг мне водка в голову ударит и я начну буянить?
Ничего, все в порядке. Спите спокойно.)
Вот блин из-за вас я теперь вообще никогда не успокоюсь.
Потому что вы что-то такое замечаете, кричите "СМОТРИ", а когда я смотрю, вы делаете покерфейс и говорите "ой да ничего там не было, иди спать девочка". Как после этого вообще можно спать?
Поделиться632013-07-07 00:26:58
Ты сбежала?
Не мой личный х) Тетя за араба вышла.
Поделиться642013-07-07 00:27:07
Edmund Holtzer
Вот ты бууука. А за что нам палить? Ну водка, как водка, полезная между тем штука. Можно призывать зеленых чертиков, и синих ментов.
Поделиться652013-07-07 00:27:16
Самое сердечное приветствие, сир. Водку? Дайте рюмочку, а там поглядим. Я вообще вроде не пьющая... пока.
Я не сир. Сегодня я буду злостным коммунистом. Идет?)
Ну рюмочка - это как-то несерьезно. Хотя в честь знакомства можно и рюмочку. Вот рюмочка, вот хлебушек, твое здоровье, ух ты какое имя красивое..О_О
А у тебя что, дел мало?)
А у меня их вообще нет. А если и есть, то забыл, что всякую гадость в голове держать.)
Поделиться662013-07-07 00:29:42
Оу, даже так. Могу я получить расписку, что все будет соразмерено...?
Чувствую, придется писать в лс хдд
Фирма веников не вяжет и расписок не дает.
Неужели все настолько, гм, неприлично?)
Вот блин из-за вас я теперь вообще никогда не успокоюсь.
Вот в этом-то и проблема. Вы же только что сами говорили, что все спокойно, а теперь вдруг выясняется, что все наоборот. Я за вами не успеваю.
А у меня их вообще нет. А если и есть, то забыл, что всякую гадость в голове держать.)
А я так и знал, но ладно уж, погуляй в честь минувшей субботы.
Helga Engelberg
Доброй ночи.
Поделиться672013-07-07 00:29:45
Helga Engelberg
ночи, снежинка)
Я тебе потом на ушко скажу хдА вообще не обзываться!
Хорошо, только не потом, а сейчас.
А я не обзываюсь. Это я со всей любовью и нежностью тебе говорю) Ибо...а что ибо Остап не знал, но сваливать все равно нефиг Х)
Но я же волнуюсь. Вдруг мне водка в голову ударит и я начну буянить?
Буянь. Разнеси все тут к хренам собачим) Это будет очень эпично. Я даже с тобой немного побуяню за компанию х)
Вот ты бууука. А за что нам палить? Ну водка, как водка, полезная между тем штука. Можно призывать зеленых чертиков, и синих ментов.
Синий мент у тебя уже есть xDDD Тебе еще один на кой хрен сдался?
Поделиться682013-07-07 00:32:06
А я так и знал, но ладно уж, погуляй в честь минувшей субботы
ЧТО С ТОБОЙ ТЕБЯ ПОДМЕНИЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОКУСАЛА НАТАША ГОЛОВОЙ В МАШИНЕ УДАРИЛСЯ!?
Этого не может быть.
Я сейчас сделаю вид, что не слышал этого.
А потом окажется, что это глюки пробежали.
Поделиться692013-07-07 00:34:32
Сегодня я буду злостным коммунистом.
О да, мой вождь! Как скажите х)
это как-то несерьезно.
Просто я и от запаха попьянеть могу, больше рюмочки - опасно.
ух ты какое имя красивое..
Благодарю. Я выбирала еще и по значению..
Фирма веников не вяжет и расписок не дает.
Ну такому статному мужчине можно и на слово поверить... Я подумаю.
Неужели все настолько, гм, неприлично?)
Скорее странно о_о Можете не то подумать, а оправдываться я не люблю.
Поделиться702013-07-07 00:36:03
Вот в этом-то и проблема. Вы же только что сами говорили, что все спокойно, а теперь вдруг выясняется, что все наоборот. Я за вами не успеваю.
Все было хорошо пока вы не сказали "вот видите, опять!" и я теперь переживаю потому что не поняла что должна была увидеть, что вообще произошло(
А я не обзываюсь. Это я со всей любовью и нежностью тебе говорю) Ибо...а что ибо Остап не знал, но сваливать все равно нефиг Х)
Да тут я, тут, куда ж я от тебя денусь
Буянь. Разнеси все тут к хренам собачим) Это будет очень эпично. Я даже с тобой немного побуяню за компанию х)
Ага, а потом утром приду с больной головой, а меня сначала веником отпинают, а потом вручат его что бы убиралась за собой, ага
Но ладно, была не была *выпила до дна в несколько больших глотков* ох бляяяяяя где огурец? где?
Поделиться712013-07-07 00:37:34
О да, мой вождь! Как скажите х)
Ко мне можно на ты, я очень невежливый вождь. Я же всем очень непристойно тыкаю, поэтому отставить все эти формальности. К тому же мы водку пьем, кто за водкой на вы обращается?)
Просто я и от запаха попьянеть могу, больше рюмочки - опасно.
Вот, вместе с Брун буянить и будешь х) Это весело. По крайней мере со стороны.
Благодарю. Я выбирала еще и по значению..
И что оно значит?
Да тут я, тут, куда ж я от тебя денусь
Чай с водкой смешивать.
Ага, а потом утром приду с больной головой, а меня сначала веником отпинают, а потом вручат его что бы убиралась за собой, агаНо ладно, была не была *выпила до дна в несколько больших глотков* ох бляяяяяя где огурец? где?
Кто посмеет тебя веником отпинать? Всем кишки через глотку вытащу и как гирлянды для красоты развешу) Вот, Бруня, твой огурец! Закусывай и не грусти) Можешь на него еще полюбоваться, смотри, какой прикольный.
Поделиться722013-07-07 00:39:17
Edmund Holtzer
Тебя так приятно удивлять, ты не представляешь.
Ну такому статному мужчине можно и на слово поверить... Я подумаю.
Подумайте. Пара минут у вас есть.)
Скорее странно о_о Можете не то подумать, а оправдываться я не люблю.
А я не люблю слушать оправдания - видите, как нам повезло?
Все было хорошо пока вы не сказали "вот видите, опять!" и я теперь переживаю потому что не поняла что должна была увидеть, что вообще произошло(
Жертв и разрушений нет, все живы, все хорошо.
Поделиться732013-07-07 00:40:01
Чай с водкой смешивать.
Как только закипит я тебе сообщу!
Кто посмеет тебя веником отпинать? Всем кишки через глотку вытащу и как гирлянды для красоты развешу) Вот, Бруня, твой огурец! Закусывай и не грусти) Можешь на него еще полюбоваться, смотри, какой прикольный.
Не знаю, кто-нибудь очень суровый наверное? Вах, теперь мне ничего не страшно *___*
Спасибо! Но я не буду на него любоваться сам знаешь почему
Поделиться742013-07-07 00:40:28
Тебя так приятно удивлять, ты не представляешь.
Представляю. Но меня терзают смутные сомнения...Если так вот анализировать всю последнюю информацию, которую я от тебя получил.
Грядет мой смертный час, ох, бля, чую, он грядет.
А это предложение погулять звучит как надышаться перед смертью.
Поделиться752013-07-07 00:40:54
Синий мент у тебя уже есть xDDD Тебе еще один на кой хрен сдался?
Хочу чтобы было к-комбо!)
Поделиться762013-07-07 00:41:45
Как только закипит я тебе сообщу!
Обязательно, хотя горячая водка это даже для нас перебор...
Не знаю, кто-нибудь очень суровый наверное? Вах, теперь мне ничего не страшно *___*Спасибо! Но я не буду на него любоваться сам знаешь почему
Кишки правда на гирлянды похожи) Вон, у нас судебный эксперт есть, она все знает, можно у нее на всякий случай поинтересоваться х)
Знаю. Поэтому сиди и любуйся) а еще ты мне что-то там на ушко хотела сказать. Вот мое ушко. Где твои слова?
Поделиться772013-07-07 00:43:26
Обязательно, хотя горячая водка это даже для нас перебор...
Мы будем запивать чаем. Так лучше?
Кишки правда на гирлянды похожи) Вон, у нас судебный эксперт есть, она все знает, можно у нее на всякий случай поинтересоваться х)
Можно только это уже без меня делать? А то боюсь блевать начну и далеко не радугой
Знаю. Поэтому сиди и любуйся) а еще ты мне что-то там на ушко хотела сказать. Вот мое ушко. Где твои слова?
Дай подумать чего я хочу больше, а то хотений слишком много)
Поделиться782013-07-07 00:43:45
Хочу чтобы было к-комбо!)
Попробуй Рудольфа споить? Будут два синих мента. Хотя я сомневаюсь, что он вообще до нужной кондиции может допиться х)
Поделиться792013-07-07 00:44:59
Мы будем запивать чаем. Так лучше?
Нет. Предлагаю закусывать огурцами, сгущенкой и просроченными консервами. Так правильнее.
Можно только это уже без меня делать? А то боюсь блевать начну и далеко не радугой
Брун, да что ж ты как маленькая. Ну хорошо, без тебя. Хотя я не думаю, что кто-нибудь рискнет тебя веником отэтовать Х)
Дай подумать чего я хочу больше, а то хотений слишком много)
Давай сразу списком?)
Поделиться802013-07-07 00:46:38
Нет. Предлагаю закусывать огурцами, сгущенкой и просроченными консервами. Так правильнее.
Можно я буду закусывать только огурцами?
Брун, да что ж ты как маленькая. Ну хорошо, без тебя. Хотя я не думаю, что кто-нибудь рискнет тебя веником отэтовать Х)
Я не маленькая, я девочка. Да и блин, то что я боевой офицер не значит что мне не может плохеть при виде внутренностей
Давай сразу списком?)
ээээ тогда мне нужно время на составление
Поделиться812013-07-07 00:46:52
Представляю. Но меня терзают смутные сомнения...Если так вот анализировать всю последнюю информацию, которую я от тебя получил.
Грядет мой смертный час, ох, бля, чую, он грядет.
А это предложение погулять звучит как надышаться перед смертью.
А все потому, что рыльце у тебя, Хольцер, в пушку ударение произвольное
Ты особо не переживай, перед смертью все равно не надышишься.
Попробуй Рудольфа споить? Будут два синих мента. Хотя я сомневаюсь, что он вообще до нужной кондиции может допиться х)
Нет бы чему хорошему жену научил.
Поделиться822013-07-07 00:48:35
и я теперь переживаю потому что не поняла что должна была увидеть, что вообще произошло(
Герр Рейнхардт считает, что Вы своими словами (намеренно или нет) все время его провоцируете на то, чтобы он делал акцент на его к Вам (естественно, хорошем) отношении. х)
Я же всем очень непристойно тыкаю, поэтому отставить все эти формальности.
Как скажешь, непристойный вождь;)
По крайней мере со стороны.
Ага, а потом будете с Рудольфом нам до конца жизни припоминать!
И что оно значит?
Честная, священная мудрость.
Пара минут у вас есть.)
А что будет, если я превышу лимит..?
А я не люблю слушать оправдания
О, это просто чудесно.
Поделиться832013-07-07 00:48:48
Я хочу к-к-комбо, а не п-п-пиздец))))
Он жене даже очки починить не может, чему он меня научит.
Поделиться842013-07-07 00:49:13
Можно я буду закусывать только огурцами?
А чем тебя сгущенка не устраивает7 Это вкусно хд
Я не маленькая, я девочка. Да и блин, то что я боевой офицер не значит что мне не может плохеть при виде внутренностей
Ладно, я не буду при тебе вытаскивать ничьи внутренности. Честное слово)
ээээ тогда мне нужно время на составление
ну бегом бегом бегом ХД
блин что ж меня от снотворного расхерачило так будто спидов нажрался?ХД
А все потому, что рыльце у тебя, Хольцер, в пушку ударение произвольноеТы особо не переживай, перед смертью все равно не надышишься.
С чего ты это взял? Я родине верой и правдой служу, это все ложь и клевета. Это был не я. Или мой двойник. Короче, неправда это все, о чем бы ты не говорил)
Так я хорошему и учу) А ты как, герр майор, споишься? Порадуешь даму видом синего мента?)
Поделиться852013-07-07 00:49:55
Герр Рейнхардт считает, что Вы своими словами (намеренно или нет) все время его провоцируете на то, чтобы он делал акцент на его к Вам (естественно, хорошем) отношении. х)
ДА ЛАДНО
СЕРЬЕЗНО?
ПРАВДА?
ТОЧНО?
Да я бы не додумалась оО
Поделиться862013-07-07 00:54:34
Как скажешь, непристойный вождь;)
О как это круто прозвучало. можно еще раз?ХД
Ага, а потом будете с Рудольфом нам до конца жизни припоминать!
Не. Припоминать будет один дядя Руди, и то если его Тата не сможет споить. Потому что я тоже буду буянить и развешивать внутренности как гирлянды, когда Брун уснет х)
Честная, священная мудрость.
Так выпьем же за честную и священную мудрость!
Я хочу к-к-комбо, а не п-п-пиздец))))
Думать надо было, когда меня в загс костылями загоняла.
А теперь держи пиздец и радуйся, что он не полный.
Он жене даже очки починить не может, чему он меня научит.
А жена пусть очки не ломает. Вообще нахера жене очки, когда есть линзы и лазерная, бля, коррекция зрения?ХД
Поделиться872013-07-07 00:55:00
А чем тебя сгущенка не устраивает7 Это вкусно хд
Нет ну на сгущенку я согласна. Меня смущают консервы просроченные
Ладно, я не буду при тебе вытаскивать ничьи внутренности. Честное слово)
Спасибо *__*
ну бегом бегом бегом ХД
блин что ж меня от снотворного расхерачило так будто спидов нажрался?ХД
а ты точно снотворное выпил? хд
Поделиться882013-07-07 00:57:50
Нет ну на сгущенку я согласна. Меня смущают консервы просроченные
Ну давай их хотя бы для красоты на стол поставим? И откроем? Вдруг кто-нибудь особо голодный сожрет?Х)
а ты точно снотворное выпил? хд
Да точно-точно. Это было снотворное. Кто тут химик? может ли снотворное синтезироваться в спиды?
Поделиться892013-07-07 00:58:38
Brunnhilde Hellstrom
Я думаю, Вы изначально все понимали. И прошу прощения, что встряла, у меня такое бывает =(
О как это круто прозвучало. можно еще раз?ХД
Хорошего понемножку)
Припоминать будет один дядя Руди, и то если его Тата не сможет споить. Потому что я тоже буду буянить
Тогда мы с "Руди" будем вдвоем вам все припоминать
Так выпьем же за честную и священную мудрость!
Выпьем! *незаметно подменила свой стаканчик водки на воду*
Поделиться902013-07-07 00:58:39
Ну давай их хотя бы для красоты на стол поставим? И откроем? Вдруг кто-нибудь особо голодный сожрет?Х)
Они воняют?
Да точно-точно. Это было снотворное. Кто тут химик? может ли снотворное синтезироваться в спиды?
Я тут вообще даже близко не химик, можешь у меня это не спрашивать