Helga Engelberg написал(а):*вооружилась тапками, выключила свет и пошло мочилово* хдд
Сними это все на камеру. Как-нибудь. Это должно быть очень эпично.
Helga Engelberg написал(а):Как что? Меня караулит. Задание небось уже дали)
Ну точно она. Только Тата может на задание припереться с собакой и орать пьяные песни.
Вся в меня.
Thomas Falk написал(а):В смысле, это ваша водка на мои старые дрожжи сбила с меня на мгновение сдержанность.
Не надо ее находить. Я верю, что ты добрый вежливый доктор с печальными глазами, но сдержанность нужно убрать, когда есть водка)
Rudolf Reinhardt написал(а):Старшие по званию постоянно обламывают младших, не замечал?) И делают это с большим удовольствием.Хорошо, что ты об этом хотя бы иногда вспоминаешь.
Могу тебя расстроить: младшим как-то похер. Но чтобы старшие это не просекли нужно громко шумно и матерно возмущаться на эту тему х)
Редко. Очень редко. И я вообще не об этом вспомнил.
Rudolf Reinhardt написал(а):Ну точно, он.
Я ее к Хельге не посылал, она сама приперлась.
Helga Engelberg написал(а):Ты думаешь, что это Эдди посадил пьяную Тату на качели?
ДА НЕ ВИНОВАТЫЙ Я ОНА САМА ПРИШЛА!!
Brunnhilde Hellstrom написал(а):Там так хорошо наверное, хотя ни разу там не была. И в закате не была.
Сначала в запой, потом в закат, а потом по маршрутуХ)
Brunnhilde Hellstrom написал(а):А, ну ради такого дела я готова стать жертвой магии розового
Не надо. Я передумал. У меня все равно какие-то пошлые фантазии получаются.
Natasha Holtzer написал(а):Сказала б, что от святого духа, но к сожалению, от дебила мужа...
На час?
Natasha Holtzer написал(а):Откуда ты узнал про это? Тебе дети меня сдали?
Нет, дядя.