Доктор, вы прелесть)
Пойду задушу подушку и Эдди.
Я вот тоже подумываю подремать. Ночи.
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №15. Для души
Доктор, вы прелесть)
Пойду задушу подушку и Эдди.
Я вот тоже подумываю подремать. Ночи.
Вот сам все и соберешь, мы же отспыаться после бурной ночи будем хД
*специально заглянул попинать ногами спящее тело Хольцера*
Ну а вообще и в частности - содержательного всем воскресенья.
*специально заглянул попинать ногами спящее тело Хольцера*
Фи, как некрасиво, майор. Человек вчера ночью старался, трудился в поте лица, радовал меня, совсем выбился из сил, а вы пинать пришли. Да еще в такую рань.
Фи, как некрасиво, майор. Человек вчера ночью старался, трудился в поте лица, радовал меня, совсем выбился из сил, а вы пинать пришли. Да еще в такую рань.
Красиво или нет, мне наплевать. Видел я, как он старательно трудился этой ночью, а у нас что заработал, то и получи.
Красиво или нет, мне наплевать. Видел я, как он старательно трудился этой ночью, а у нас что заработал, то и получи.
Вы не могли видеть, вы над нами со свечей не стояли, нечего тут
Вы не могли видеть, вы над нами со свечей не стояли, нечего тут
Полагаю, мне лучше известно, что я мог видеть, а что нет.
Своей личной жизни нет, так вы за другими подглядываете? Обалденно, всегда подозревала что вы извращенец
Сутки не было... а они тут нафлудили.
Сутки не было... а они тут нафлудили.
Что бы тебе было что почитать ^_____^
Ооо, извращения! Я что-то пропустила?
Всем дня.
Своей личной жизни нет, так вы за другими подглядываете? Обалденно, всегда подозревала что вы извращенец
Благодарю за комплимент.
Фрау Мецгер, фройляйн Хольц, добрый день.
Rudolf Reinhardt
Герр Рейнхардт.*учтивый кивок*
Как спалось? Надеюсь, этой ночью обошлось без жертв?
Verena Holtz
Спасибо, хорошо и мало. В свою очередь надеюсь, что вашему покою ни комары, ни хмельные компании под окнами не повредили?
За всю Германию не скажу, но на подотчетной мне территории обошлось без травм, несовместимых с жизнью.
Rudolf Reinhardt
О, я человек закаленный: мои окна выходят прямо на трамвайную линию, а в минуте ходьбы главная площадь города - после этого, поверьте, уже ничего не страшит.
А Вам почему удалось поспать столь непродолжительное время, сегодня же блаженное воскресение.. Или у майора Гемайншафт не бывает выходных?
За всю Германию не скажу, но на подотчетной мне территории обошлось без травм, несовместимых с жизнью.
Дисциплина и порядок. Все-таки есть некие плюсы в диктатуре...
О, я человек закаленный: мои окна выходят прямо на трамвайную линию, а в минуте ходьбы главная площадь города - после этого, поверьте, уже ничего не страшит.
Охотно верю, мне случалось жить в аналогичных условиях.
А Вам почему удалось поспать столь непродолжительное время, сегодня же блаженное воскресение.. Или у майора Гемайншафт не бывает выходных?
Я мало сплю, но вы правы: выходных у нас не бывает.
Дисциплина и порядок. Все-таки есть некие плюсы в диктатуре...
Приятно, что хоть кто-то это осознает.
Я мало сплю
А сколько часов Вам нужно, чтобы выспаться?
Приятно, что хоть кто-то это осознает.
Я не сказала, что плюсов большинство;) Но некоторые преимущества отрицать было бы необъективно.
Доброе утро, любимая Германия *сладко потянулась*
А сколько часов Вам нужно, чтобы выспаться?
Раз на раз не приходится. Сегодня хватило четырех с половиной.
Я не сказала, что плюсов большинство;) Но некоторые преимущества отрицать было бы необъективно.
Приемлемая позиция. Если не развивать тему до того самого, о чем вы упомянули ночью напоследок.
Доброе утро, любимая Германия *сладко потянулась*
Добрый, да только день.
Добрый, да только день.
Дядя Рудольф! *обрадовалась* Покатай меня большая черепаха. Мне сегодня так хорошо)) *аккуратненько так забралась на спину*
Ну...ввиду ночных событий заснуть удалось только с рассветом. А, как говорится, когда встал - тогда и утро) Как ты?
Дядя Рудольф! *обрадовалась* Покатай меня большая черепаха. Мне сегодня так хорошо)) *аккуратненько так забралась на спину*
Заодно от дождя меня прикроешь, у нас как раз гроза.
Ну...ввиду ночных событий заснуть удалось только с рассветом. А, как говорится, когда встал - тогда и утро) Как ты?
Лишь бы выспалась. Выспалась?
Спасибо, живой.
Заодно от дождя меня прикроешь, у нас как раз гроза.
Негодяй Мощно я тебя прикрою. Если только местами получится.
Лишь бы выспалась. Выспалась?
Спасибо, живой.
Более чем! Столько энегрии и радости вдруг появилось.
Уже хорошо. Но надо быть не только живым, но еще и вполне довольным.
Негодяй Мощно я тебя прикрою. Если только местами получится.
*рассмеялся* Не передумала еще кататься? Ливень сильный.
Более чем! Столько энегрии и радости вдруг появилось.
Уже хорошо. Но надо быть не только живым, но еще и вполне довольным.
Рад слышать.Вот кому надо, тот пусть и будет. Впрочем, в этом смысле все тоже вполне неплохо.
*рассмеялся* Не передумала еще кататься? Ливень сильный.
Подумаешь...водичка с неба. Крепче держи лучше. *тряхнула мокрой головой* А то выскользну и замочит тебя.
Вот кому надо, тот пусть и будет. Впрочем, в этом смысле все тоже вполне неплохо.
Неужели ты уже второй день нормально спал? *в приятном шоке*
Подумаешь...водичка с неба. Крепче держи лучше. *тряхнула мокрой головой* А то выскользну и замочит тебя.
А чего голова мокрая? Мы же еще не вышли. Вот, держи зонтик. Не хватало еще только, чтобы дочка канцлера простудилась во время прогулки с майором Гемайншафт.
Неужели ты уже второй день нормально спал? *в приятном шоке*
Да я в принципе на кошмары не жалуюсь.
А чего голова мокрая? Мы же еще не вышли.
Из душа недавно. Еще не высохла. Так что ливень уже не страшен.)
Вот, держи зонтик. Не хватало еще только, чтобы дочка канцлера простудилась во время прогулки с майором Гемайншафт.
Чем мне его держать? Я за тебя держусь))
Нормальная такая прогулочка. Вон один сотрудник чуть волосы не вырвал вообще *рассмеялась, намекая на фото с Фолькером*.
Да я в принципе на кошмары не жалуюсь.
А на ночные звонки посреди ночи с мольбами приехать разрулить очередную рабочую задницу?
Сегодня хватило четырех с половиной.
Да Вы прям, как Наполеон.
Если не развивать тему до того самого, о чем вы упомянули ночью напоследок.
Это было Ваше предложение. А я лишь старалась не поддаться Вашему суровому очарованию х)
Helga Engelberg
Доброе, красавица.
Доброе, красавица.
Привееет
Как твое воксресенье?
Helga Engelberg
Чудно-чудно, у меня теперь каждый день будет как воскресение хд
А твое, чем планируешь заниматься?
Verena Holtz
Счастливый человечек вообще)) можно спать до посинения, есть в любое время ну и т.д)
У меня просто супербл. Планирую выдуть пару чашек сладкого кофе и приняться за учения. Грядет пересдача)
Из душа недавно. Еще не высохла. Так что ливень уже не страшен.)
Тем более, что он уже закончился.)
Чем мне его держать? Я за тебя держусь))
Нормальная такая прогулочка. Вон один сотрудник чуть волосы не вырвал вообще *рассмеялась, намекая на фото с Фолькером*.
Да вы, мисс Энгельберг, времени даром не теряете - уже прибрали к рукам почти всю Гемайншафт.) Майор Браун на очереди.
А на ночные звонки посреди ночи с мольбами приехать разрулить очередную рабочую задницу?
А вот это случается. Недавно семь раз за ночь звонили. Бессовестные люди.
Да Вы прям, как Наполеон.
Приму это за комплимент *поклонился*
Это было Ваше предложение. А я лишь старалась не поддаться Вашему суровому очарованию х)
Вы, главное, слишком сильно не увлекайтесь, чтобы не обнаружить себя на противоположной стороне. Неловко может выйти.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №15. Для души