Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №15. Для души

Флуд №15. Для души

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rudolf Reinhardt написал(а):

Тем более, что он уже закончился.)

Отлично. Зонтик оставим дома и вперед. По зеленым газончикам, перепрыгивая через клумбы) Надеюсь, нас не сильно наругают.

Да вы, мисс Энгельберг, времени даром не теряете - уже прибрали к рукам почти всю Гемайншафт.) Майор Браун на очереди.

С Гемайншафтом лучше дружить.)

А вот это случается. Недавно семь раз за ночь звонили. Бессовестные люди.

Надеюсь, ты популярно объяснил куда им нужно проследовать.

0

212

Helga Engelberg написал(а):

Отлично. Зонтик оставим дома и вперед. По зеленым газончикам, перепрыгивая через клумбы) Надеюсь, нас не сильно наругают.

Никто не посмеет. К тому же, мы ведь не будем топтать клумбы.

С Гемайншафтом лучше дружить.)

Несомненно.

Надеюсь, ты популярно объяснил куда им нужно проследовать.

С подробными инструкциями, как туда проехать.

0

213

Никто не посмеет. К тому же, мы ведь не будем топтать клумбы.

Ну что ты, конечно нет. Если устанешь - поменяемся местами.))

Несомненно.

Вот сейчас стало жутковато чуть-чуть.

С подробными инструкциями, как туда проехать.

Скажи, что это был не Хольцер))

0

214

Rudolf Reinhardt
Это было крайне несправедливо: пнуть тело, а остальное не прибрать. После твоей эээ...обуви тело в отключке до шести вечера пролежало.

Доброе утро всем, ага.

0

215

Edmund Holtzer написал(а):

Доброе утро всем, ага.

Снежооок!))

0

216

Helga Engelberg
снежинка!! Ты их убила?)

0

217

Edmund Holtzer
Кого их? хдд
Если ты о собаке и твоей пьяной жене, то нет. Я стоически вынесла все завывания и матерные куплеты))
Как ты?

0

218

Ну что ты, конечно нет. Если устанешь - поменяемся местами.))

Боюсь спрашивать, что ты имеешь в виду *в сторону*

Вот сейчас стало жутковато чуть-чуть.

Пусть боятся оппозиционеры.

Скажи, что это был не Хольцер))

Не все семь раз.)

Это было крайне несправедливо: пнуть тело, а остальное не прибрать. После твоей эээ...обуви тело в отключке до шести вечера пролежало.

Предлагаешь в следующий раз отпинать не только тело, но также голову, конечности и все, что обнаружится между ними?

0

219

Helga Engelberg
Вообще я о комарах) Но собаку с женой могла бы тоже пристрелить. Да хотя бы просто жену, песика жалко х)
Пока не знаю.Честно. У меня доброе утро 20 минут назад случилось. Где-то через час  смогу дать более подробный ответ на этот вопрос) А как твое воскресенье?)
Rudolf Reinhardt
Нет. Предлагаю в следующий раз не трогать тело, а аккуратно прибрать все бутылки, черепа, нижнее белье, сломанные стены итд, а рядом с телом заботливо поставить стакан воды и пару таблеток анальгина.

0

220

Боюсь спрашивать, что ты имеешь в виду *в сторону*

Янепошлая))
Всего лишь то, что я тебя катать буду. *рассмеялась*

Пусть боятся оппозиционеры.

*напевает* Тебя боятся хулиганы и крестятся от страха в подъезде наркоманыыы

Не все семь раз.)

Всего лишь шесть)

0

221

Вообще я о комарах) Но собаку с женой могла бы тоже пристрелить. Да хотя бы просто жену, песика жалко х)

Парочку убила. Остальные сами испугались моих воинственных криков и улетели хдд
Как ты можешь  так о собственной жене хд

Пока не знаю.Честно. У меня доброе утро 20 минут назад случилось. Где-то через час  смогу дать более подробный ответ на этот вопрос) А как твое воскресенье?)

Т.е воскресная программа еще не до конца загрузилась?))
Мое восхитительно, спасибо.

0

222

Парочку убила. Остальные сами испугались моих воинственных криков и улетели хддКак ты можешь  так о собственной жене хд

Ты наверянка убила их короля. Молодец, Хельга, вот что ты в оппозицию не хочешь перебраться? У тебя так здорово получается убивать)
А как я о ней? Это еще нормально. И вообще, я как только проснулся о ней подумал. Значит хорошо я о своей жене)

Т.е воскресная программа еще не до конца загрузилась?))Мое восхитительно, спасибо.

Она, кажется, вообще не собирается загружаться. Не знаю, как Рудольф это сделал, но ощущение, что меня действительно полночи какой-то...гхм...человек пинал по ребрам.
Ух ты, даже восхитительно х) Это хорошо. Хотя восхитительное утро - это какие-то неправильные слова. Не знаю что с ними не так, но они неправильные.

0

223

Ты наверянка убила их короля. Молодец, Хельга, вот что ты в оппозицию не хочешь перебраться? У тебя так здорово получается убивать)
А как я о ней? Это еще нормально. И вообще, я как только проснулся о ней подумал. Значит хорошо я о своей жене)

У меня рука на отца не поднимается, Эдди. Ты что!))
Действительно. Главное, что ни о ком-то, а о жене))

Она, кажется, вообще не собирается загружаться. Не знаю, как Рудольф это сделал, но ощущение, что меня действительно полночи какой-то...гхм...человек пинал по ребрам.

*хихикнула в кулак* ты там приглядись получше - нету ссадин, синяков?

Ух ты, даже восхитительно х) Это хорошо. Хотя восхитительное утро - это какие-то неправильные слова. Не знаю что с ними не так, но они неправильные.

Это парадокс хд

0

224

Helga Engelberg
Оу, в июле за уроками? Сочувствую.. И долго у тебя еще будут эти пересдачи?

Неловко может выйти.

Неловко лично для меня, Вам-то это будет только на руку.

0

225

Verena Holtz написал(а):

Оу, в июле за уроками? Сочувствую.. И долго у тебя еще будут эти пересдачи?

На этой неделе все должно закончиться.)

0

226

У меня рука на отца не поднимается, Эдди. Ты что!))Действительно. Главное, что ни о ком-то, а о жене))

Да зачем сразу отца-то? Я что, козел какой, отцеубийство такой милой тебе предлагать? Но есть же хренова куча других противных дядек)

*хихикнула в кулак* ты там приглядись получше - нету ссадин, синяков?

Не хочу приглядываться? Вдруг есть? И тогда я буду метаться между паническим ужасом и желанием отомстить)

Это парадокс хд

С тобой, похоже, одни парадоксы случаются)
Verena Holtz
доброе утро, человек из судебки!хд Я хочу снять побои. К тебе, наверное, поэтому поводу лучше не приходить, но, может знаешь кого?)

0

227

Да зачем сразу отца-то? Я что, козел какой, отцеубийство такой милой тебе предлагать? Но есть же хренова куча других противных дядек)

Спасибо, Эдди, что ты не разрушил мою веру в тебя)) Огласите весь список противных дядек, пжалста)

Не хочу приглядываться? Вдруг есть? И тогда я буду метаться между паническим ужасом и желанием отомстить)

И сойдешь с ума :pained:

0

228

Спасибо, Эдди, что ты не разрушил мою веру в тебя)) Огласите весь список противных дядек, пжалста)

Ну не здесь же! Я сейчас оглашу, а потом больше никому инкогда ничего не оглашу) Как-нибудь потом, чтобы никто не спалил за незаконной деятельностью х)

И сойдешь с ума

Было бы с чего сходить)

0

229

Edmund Holtzer
Привет.
Тебе повезло. Это входит в мои обязанности. Раздевайся.

0

230

Verena Holtz
Черт, я надеялся, что ты только по живым трупам работаешь. А то знал я одну бабуську, которая дико всем экспертам мозг вынесла, и они с тех неделю, кажется, живых не трогали. Ну да ладно, чего мне стесняться. Разделся, снимай хд

0

231

Нет. Предлагаю в следующий раз не трогать тело, а аккуратно прибрать все бутылки, черепа, нижнее белье, сломанные стены итд, а рядом с телом заботливо поставить стакан воды и пару таблеток анальгина.

Заведи себе няньку.

Янепошлая))
Всего лишь то, что я тебя катать буду. *рассмеялась*

*покачал головой* Лучше не надо.) Иначе прогулка быстро превратится в лежание на мокрой траве.

*напевает* Тебя боятся хулиганы и крестятся от страха в подъезде наркоманыыы

Вот бы у нас в оппозиции были только хулиганы и наркоманы.)

Не знаю, как Рудольф это сделал, но ощущение, что меня действительно полночи какой-то...гхм...человек пинал по ребрам.

Это кара небесная.

Verena Holtz написал(а):

Неловко лично для меня, Вам-то это будет только на руку.

В общем-то да, но мне будет жаль, что так вышло.

0

232

Ну не здесь же! Я сейчас оглашу, а потом больше никому инкогда ничего не оглашу) Как-нибудь потом, чтобы никто не спалил за незаконной деятельностью х)

Хорошо. Напиши на бумажке и подкинь под дверь. Так будет надежнее и никто не догадается, что это был ты. Только не подписывайся)

Было бы с чего сходить)

Самокритично  :rofl:  нельзя так

Verena Holtz написал(а):

Раздевайся.

непошлаявообще хд

*покачал головой* Лучше не надо.) Иначе прогулка быстро превратится в лежание на мокрой траве.

И вспахивание носом газона. Я же не остановлюсь и поползу.)

Вот бы у нас в оппозиции были только хулиганы и наркоманы.)

А то ведь приличное общество. Культурные, образованные, воспитаннейшие люди и против режима.

0

233

И вспахивание носом газона. Я же не остановлюсь и поползу.)

Какое потрясающее упорство!

А то ведь приличное общество. Культурные, образованные, воспитаннейшие люди и против режима.

Да, нехорошо выходит.

0

234

Edmund Holtzer
Ахх, с трупами, конечно, попроще работать. Они мозг не выносят, но с некоторыми живыми тоже нечего http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif
*внимательно осматривает мужской торс, аккуратно пальпируя области возможных переломов*
оо, несколько крупных вертикальных экхимоз в области грудной клетки... Это чудо, что ребра уцелели! Вы счастливчик.
Нет жалоб на внутренние органы брюшной полости?

мне будет жаль, что так вышло.

Почему? =(

0

235

Какое потрясающее упорство!

Но ты тоже помогай руками. Греби)

Да, нехорошо выходит.

И ведь никак их не переубедить, дядя Рудольф!

Отредактировано Helga Engelberg (2013-07-07 16:31:28)

0

236

непошлаявообще хд

Хэй, детка, я же врач. (с)

0

237

Verena Holtz написал(а):

Почему? =(

Такая очаровательная женщина, да еще и судмедэксперт, загубит свою жизнь почем зря - естественно, жаль.

Но ты тоже помогай руками. Греби)

*смеется* Я понял: в следующий раз пойдем в парк на лодке кататься.

И ведь никак их не переубедить, дядя Рудольф!

Люди бывают чертовски упрямыми, даже если это им идет исключительно во вред *вспомнил про герра Хаузера*

0

238

Заведи себе няньку.

Чем ты хуже няньки?

Это кара небесная.

Так мы же атеисты. Какая кара? Какое небо? Признавайся, что под покровом ночи приперся в мою ночлежку и качественно так отпинал.

Verena Holtz написал(а):

Ахх, с трупами, конечно, попроще работать. Они мозг не выносят, но с некоторыми живыми тоже нечего

Не согласен. С живыми бесит работать. Они все приходят и ноют. И жалуются. Как будто экспертам, бля, есть дело до их жалоб. И реально напрягают. Трупы веселее. Лежат, молчат, никого не трогают.

Verena Holtz написал(а):

*внимательно осматривает мужской торс, аккуратно пальпируя области возможных переломов*
оо, несколько крупных вертикальных экхимоз в области грудной клетки... Это чудо, что ребра уцелели! Вы счастливчик.
Нет жалоб на внутренние органы брюшной полости?

Слово "экхимоза" звучит реально жутко. Но не смертельно. Нет, жалоб нет. По крайней мере на внутренние органы хд

Хорошо. Напиши на бумажке и подкинь под дверь. Так будет надежнее и никто не догадается, что это был ты. Только не подписывайся)

Спасибо, что предупредила. А то я уж было паспортные данные собирался оставить, чтоб ты наверняка знала от кого наводка.

Самокритично    нельзя так

Так можно. Нужно же иногда и правду говорить.

непошлаявообще хд

Ты это так часто повторяешь... Скоро тоже падшей женщиной станешь, помяни мое слово.

0

239

Verena Holtz написал(а):

Хэй, детка, я же врач. (с)

Перед обаянием Эдди трудно устоять))

*смеется* Я понял: в следующий раз пойдем в парк на лодке кататься.

Отличная идея. И уточек кормить. Это намного лучше, чем по мокрой траве ползти. Хотя...можно ведь таким образом мышцы качать)

Люди бывают чертовски упрямыми, даже если это им идет исключительно во вред *вспомнил про герра Хаузера*

О, бедный Йорик Каспар! Он ведь вернется из этого страшного места?

0

240

Спасибо, что предупредила. А то я уж было паспортные данные собирался оставить, чтоб ты наверняка знала от кого наводка.

Всегда пожалуйста, снежок ^^  Только разборчиво там пиши, печатными буквами. А то обознаюсь.

Так можно. Нужно же иногда и правду говорить.

Лучше твори легенды))

Ты это так часто повторяешь... Скоро тоже падшей женщиной станешь, помяни мое слово.

Сплюнь три раза и постучи. http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №15. Для души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно