Ах, сколько же там было выловлено всего по Инглориоус Бастардс...
*побежал за водой* Ох, не напоминайте... *Г* Чёрт, как же я люблю Ублюдков... И меня, главное, никто не понимает.(
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №17. Ленивый
Ах, сколько же там было выловлено всего по Инглориоус Бастардс...
*побежал за водой* Ох, не напоминайте... *Г* Чёрт, как же я люблю Ублюдков... И меня, главное, никто не понимает.(
Klaus Bernstein
Где вы были, когда мы держали это?
Где вы были, когда мы держали это?
Не знаю Q____Q *слёзыплач*
Klaus Bernstein
Вы бы к нам пошли? А кем? :3
Вы бы к нам пошли? А кем? :3
Это очень сложный вопрос >.< Мне нравятся ВСЕ персонажи! Вот абсолютно. Это такая редкость...
Klaus Bernstein
Q_Q дайте мне любить вас!
Q_Q дайте мне любить вас!
А почему бы и нет? Любите меня, любите полностью хД Нет, серьёзно, за что я и люблю Тарантино... Его персонажи офигенны. Даже от просмотра Джанго я получил удовольствие, несмотря на три часа нескончаемого расизма.)
Klaus Bernstein
Весь Тарантино держится на трёх китах: умение рассказывать истории, диалоги и персонажи, собственно. По-моему в современном, особенно мейнстримном кино ему в подмётки в этом плане никто не годится.
А где в Джанго расизм? *чешет репу* Как раз продолжает линейку злого хлёсткого стёба. В "Доказательстве смерти" были отстёбаны во все места американские тупые пёзды, в "Ублюдках" высмеивалась святая убеждённость американцев в своей победе во Второй мировой, а "Джанго" как раз собрал во-первых все стереотипы о рабстве, во-вторых плюнул американцам, старательно замалчивающим эту тему, в лицо.
Одним словом, Тарантино - глас совести для всея Америки.Спасибо, дядя Квентин, статья о тебе помогла мне поступить.
Одним словом, Тарантино - глас совести для всея Америки.
*аплодирует*
Я был так рад, когда Джанго получил Оскара.) Хотя, в этом году, Оскар разочаровал, в основном.
Хотя, в этом году, Оскар разочаровал, в основном.
Истинно так, лучшая женская роль и лучший фильм - вообще не в ту кассу, но что мы вообще понимаем, правда? :3
Доброго времени суток, Рейх.
Хочу видеть персонажа с внешностью Гэбриела Махта. Знаю, это очередной бзик и он пройдет
Всем хорошего дня!
*заглянула во флуд*
Всем привет)
Gerda Honecker
"Нужные" в вашем распоряжении :3
Rita Braun
Шалом С:
Gerda Honecker
Могу ли я вас попросить убрать ссылку из подписи (и соответственно, аватар, раз копирайт содержит ссылку)? У нас правило есть:
• Реклама в профилях (искл. с личного разрешения главного администратора) запрещена.
Kaspar Hauser
Вот придумают же копирайты с ссылками…что за люди хд
Убрала. Теперь не нарушаю местных законов. Совесть чиста.
Gerda Honecker
Показ мод, чо )
Шалом С:
*шарахнулась в сторону*
Не надо так пугать)))
Rita Braun
О_О что я такого сказал?
Kaspar Hauser
Приветствие...сразу напомнило о директоре в отпуске-то))))
Что-то я совсем разленилась...надо завтра за посты взяться.
А еще хочется какой-то сюжетный квест для сопротивления))
Rita Braun
Будьте внимательны, сюжетный квест для Сопротивления висит и мы все уже давно ждем ответа Сопротивления.
Kaspar Hauser
Хм...значить опять комп чудит через обновленные темы не увидела *ушла смотреть, старым способом*
И я все же слепая. В разделе квестов, вижу два активных квеста, но там везде Шторм участвует. Ткните слепой Браун куда нужно(
Всем бобра...или вомбата.) А может, кому будут по вкусу колючие ехидны, или же утконосы.)
Klaus Bernstein
А белых кроликов раздаете?
И вам того же)
Rita Braun
Kill the TV!
А белых кроликов раздаете?
Есть у меня тут один.) Не квартира террориста, а Страна Чудес хД Почему жизнь так несправедлива к таким милым зверькам-вомбатам?( Даже ворд такого слова не знает, эх...
Kaspar Hauser
Ага уже нашла и отписала свои мысли. Просто я по шапкам обычно квесты смотрю. И если не при делах, то и не лезу в дебри разборок)))
Есть у меня тут один.) Не квартира террориста, а Страна Чудес хД
Почему жизнь так несправедлива к таким милым зверькам-вомбатам?( Даже ворд такого слова не знает, эх...
И кто вы в ней? Безумный шляпник?)))Жизнь вообще несправедлива
Helga Engelberg
ЭТОТ ФЛУД НАСТОЛЬКО ЛЕНИВ, ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ ОН ЛЕНИВ!!!
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №17. Ленивый