Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №17. Ленивый

Флуд №17. Ленивый

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Mark Rainer
Молодец ) еще адаптируешься?

0

62

Всем доброго дня или утра желаю)

0

63

Kaspar Hauser
да нет, я уже. С часовыми поясами у меня в принципе проблем нет, провал только с топографией - города я не знаю от слова совсем. Теряюсь)
Но это ничего, как-нибудь прорвёмся.

Rita Braun
и вам)

0

64

Mark Rainer
Узнаешь )

0

65

Rita Braun
Приветище )

0

66

Kaspar Hauser
как Вы тут поживаете? Как дела?

0

67

Rita Braun
Вчера было плохо. Сегодня лучше )

0

68

Пользуясь свободной минуткой, передаю привет товарищу Хольцеру и милейшей Хельге, чтобы они не сомневались, что я знаю каждого, кто пьет в ночи за анархию, как бы они ни пытались шифроваться. Шифр, кстати сказать, зачетный, а я слишком занят сегодня, поэтому поживите пока.

0

69

Rudolf Reinhardt
Как ты, блин, это делаешь?
Спасибо за разрешение, герр майор. Целый день жизни - это такой охрененный подарок, тем более, от тебя.
Попробую прожить его достойно и все-таки разрушить что-нибудь важное, пока не поздно.

0

70

А я не пил за анархию :3 мне срок скостят? :3

0

71

Kaspar Hauser написал(а):

мне срок скостят? :3

Хм. Скорее всего...нет. Тебя ведь вообще не было. Кто знает, может, если бы ты был, ты бы за анархию целую бутылку выхлестал.

0

72

Rudolf Reinhardt написал(а):

Пользуясь свободной минуткой, передаю привет товарищу Хольцеру и милейшей Хельге, чтобы они не сомневались, что я знаю каждого, кто пьет в ночи за анархию, как бы они ни пытались шифроваться. Шифр, кстати сказать, зачетный, а я слишком занят сегодня, поэтому поживите пока.

Как? Как ты это делаешь?  :rofl:  дядя Рудольф, ты отобрал у Сарумана палантир?

0

73

Гемайншафт и дочь канцлера пьют за анархию? Режим уже свергнут?

0

74

Mark Rainer
Герр Райнер, приветствую)
Где вы видите, что мы пьем/пили за анархию? Мы всё больше за прекрасных дам и их кавалеров ^^

0

75

Edmund Holtzer
Я за свободу слова и прессы. А режим меня не волнует С:

0

76

Helga Engelberg
Я вас тоже категорически приветствую) и я лишь повторил слова герра Рейнхардта, инет слишком медленный, чтобы флуд листать, к сожалению
А пить за прекрасных дам и кавалеров - вполе)) Мою прекрасную даму вот где-то носит...

0

77

Kaspar Hauser
*сгребла в охапку, обнимает*

Mark Rainer
Но мы реально пили за меня и Хольцеров http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png никакой анархии. Мы не доставим вам такого удовольствия. Пока хд
Может по магазинам ее носит?

Отредактировано Helga Engelberg (2013-07-20 13:08:09)

0

78

Mark Rainer написал(а):

Гемайншафт и дочь канцлера пьют за анархию? Режим уже свергнут?

Ни в коем случае. Просто я - дебил, а Хельгу надо развращать.

Kaspar Hauser написал(а):

Я за свободу слова и прессы. А режим меня не волнует С:

Ну ты же сам только что ответил на свой вопрос про срок.)
Helga Engelberg
Хельга, милая, выползай из кустов, люди пришли и все неправильно поймут.

0

79

Helga Engelberg
Это пока (с)
Ну, верю на слово) и да, будем надеяться, что по магазинам. А то мир - опасная штука, не стоит прекрасной деве шататься одной

Edmund Holtzer написал(а):

Ни в коем случае. Просто я - дебил, а Хельгу надо развращать.

Интерееесно у вас тут

0

80

Helga Engelberg
http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
Edmund Holtzer
>_> ... <_< ... V_V

0

81

Просто я - дебил,

Ты невозможен http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

а Хельгу надо развращать.

Воистину, учитель хдд

Хельга, милая, выползай из кустов, люди пришли и все неправильно поймут.

Бомжику там холодно одному будет. Давай снимай рубашку/футболку (или что  там на  тебе)

Mark Rainer написал(а):

Это пока (с)

Просто нужен толковый промыватель мозгов)

Mark Rainer написал(а):

Ну, верю на слово) и да, будем надеяться, что по магазинам. А то мир - опасная штука, не стоит прекрасной деве шататься одной

Благодарствую, герр Райнер))
А почему вы не изволили ее сопровождать?

0

82

Helga Engelberg написал(а):

Просто нужен толковый промыватель мозгов)

Всё будет)

А почему вы не изволили ее сопровождать?

Да вот как-то так случилось, что нас понесло в разные стороны. Теперь тщетно пытаемся пойматься, то я пропаду, то она. Мораль: не отпускайте ближних одних без шапки в ночь глухую

0

83

Mark Rainer написал(а):

Всё будет)

в лице герра Бернштайна))

Mark Rainer написал(а):

Да вот как-то так случилось, что нас понесло в разные стороны. Теперь тщетно пытаемся пойматься, то я пропаду, то она. Мораль: не отпускайте ближних одних без шапки в ночь глухую

Еще и без шапки...какой ужас! Ее срочно нужно найти. Ночи нынче холодны.

0

84

Ты невозможен

Я существую, следовательно я возможен. Да мало ли, вдруг отмазка сработает и кое-кто не будет никого убивать.)

Воистину, учитель хдд

Учитель у тебя Брун, а я инструктор по практике.

Бомжику там холодно одному будет. Давай снимай рубашку/футболку (или что  там на  тебе)

СЕНСАЦИЯ ШОК ДОЧКА КАНЦЛЕРА СПАЛА С БОМЖОМ
Обойдется короче. Мне самому будет холодно и грустно без футболки. Она и так одна осталась.

0

85

У меня наверное глюки...

0

86

Да, точно глюки.

0

87

Elke Kohler
Где глюки? :3

0

88

Mark Rainer
Ты мой глюк
Или ты настоящий?  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

89

Elke Kohler
Настоящий) никаких глюков, остерегайтесь подделок)

0

90

Mark Rainer
*потыкала пальцем* настоящий *___________*
я так соскучилась, так соскучилась  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №17. Ленивый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно