THIS IS WAR.
A Q U I L O N E M
Ваша реклама # 8
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-08-09 00:28:00
Поделиться5432013-08-09 01:20:07
http://chroniclesofblood.igraemroli.ru/ … ;p=13#p795
Для протокола...
… в наши дни, похоже, всё — хуже некуда: свидания, работа, вечеринки, погода… Может, дело в том, что мы больше не верим в исключительность этой жизни? А может, нам обещали рай на этой планете, а действительность не выдерживает сравнения.
А может, нас надули?
Поделиться5452013-08-09 03:38:07
...Ученые выяснили, что причиной появления способности у человека стал особый ген, который назвали "дремлющим". Пробуждение именно этого гена и стало причиной появления людей со способностями. Так же учеными была выявлена эмоциональная зависимость, возникающая между людьми, которые долго работают друг с другом, применяя способности. Корень этой зависимости крылся в возможности брать при необходимости друг у друга энергию, а так же давать эмоциональные толчки. Разрыв подобных связей плохо сказывается на эмоциональном и физическом состоянии партнеров, но все же вполне возможен...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l #Вы нам нужны l
Поделиться5492013-08-09 11:57:19
frpg Crossover
(с) friscalating.tumblr.com
Кощей и Марья разыскивают Ягу.
Поделиться5522013-08-09 13:32:06
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
Ищем АМС, критиков, мастеров ФШ и др.
http://cccp.rusff.me/viewtopic.php?id=69&p=25#p2191
Поделиться5532013-08-09 13:32:17
Самый сладкий конкурс лета!
Настоящая история Золушки наших дней
Прием по мега упрощенной анкете, даже пробный пост не нужен
Условия конкурса||Список участниц||Новостиhttp://windycity.rusff.me/viewtopic.php?id=213&p=12#p12792
Поделиться5542013-08-09 15:02:05
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться5582013-08-09 20:17:32
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться5612013-08-09 21:47:11
Приходи на TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA
и мы покрестим тебя во имя лунариса, штор и святого капса !
http://lunarisamentia.rusff.me/viewtopi … p=22#p9699
Поделиться5622013-08-09 21:55:51
Новая история, новые сюжеты, старый мир...
Поделиться5692013-08-10 11:58:01
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.